Гость
Статьи
Пропадает интерес …

Пропадает интерес после

Доброго времени суток. Хотелось бы услышать ваши истории и порассуждать на эту тему)
Я замужем,мужа люблю,но обожаю флирт.Был у меня один экземпляр,он женат кстати тоже,улыбались,общались,перезв каждый день, в моих фантазиях он был частым гостем,в реальность постельные сцены воплощать не собиралась,мужу своему не изменяю,но тянуло меня к мистеру Х,не скрою. Как то дело дошло до поцелуев,было немного совестно,но вкусно и хорошо,я осталась довольна,взяла свое,и мне этого хватило.Он естественно хотел большего,до трясучки,но ему еще до было сказано нет. С тех пор продолжает названивать, а мне он стал жутко не интересен,к мужу любовь еще больше усилилась,а мистер Х вызывает какое то отвращение даже. Вот как так может перемкнуть быстро в голове? Сегодня тянет,завтра наоборот. Когда мы получаем свое,что хотели,мы выкидываем это и идем дальше счастливые и довольные, ведь так, женщины?

Брау
34 ответа
Последний — Перейти
тётя гача

нет, вы не правы. Это вы такая распутная, не все такие.

еремей говночист

п р о с т и т у т к а

Брау

Ханжи, тут бабы по 2 любовника имеют,ахаются с ними при живом то муже, и все ок) А тут..надо же) идите н......МИМО)

Света

Я вам положу на телефон 100 рублей, если вы мне внятно объясните, зачем писали сей пост.
Я обожаю глупых людей,они по своему интересены, но не до такой же степени как у вас...

KaterinaBoldyreva

Флирт иногда даже осень полезен, но вот до поцелуев и звонков каждый день я бы не позволила дойти.

Гость
KaterinaBoldyreva

Сообщение было удалено

Катя, а я Вас в " Мираже" случайно не видела?!

KaterinaBoldyreva
Гость

Сообщение было удалено

на х...ую я тебя видела !!!!!!!

Гость
KaterinaBoldyreva

Сообщение было удалено

И ты иди в жеппу!!!!!! С'ука дырявая!!!!!! В рот тебе таджикский Х'Е'Р !!!!!!!!!! ***** трипе'рная!!!!!!!!!! Ша'лава придорожная!!!!!! Спермослив дальнобойщиков!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****=ОВ'ЦА

сова

странная у вас любовь к мужу.слюнявите чужого мужика

KaterinaBoldyreva
Гость

Сообщение было удалено

пиzдуй обратно к своему нарику Паше , зараzа !)))

Ирина

У меня почему-то также..

Гость
KaterinaBoldyreva

Сообщение было удалено

Оставь его себе, КРЫ'СА !!!!!!!

Гость

Так понятно все. Получили подтверждение своей привлекательности и радуетесь жизни. Многие женщины только от этой батарейки и питаются. У меня тоже так было. Привлекает не сам мужчина, а его желание. Это энергия, которую мы вы пива ем, когда "обещаем", но не даем. Потом еще и с мужем этой энергией делимся. Все довольны. Только конечно лучше, чтобы донор был никак с мужем не знаком, а то за супруга обидно.

Гость
сова

Сообщение было удалено

а ваш мужик не слюнявит чужую бабу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сама женщина равна нулю, тогда да, надо от кого-то подпитаться)) А потом свою б-ля-до-ть оправдывать батарейками))
Почитав тут форум мне стало жаль мужиков, вот честно) Мои шаблоны переломаны))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-любому ее мужик слюнявит чужую бабу! Ещё варит пельмени! А потом жрёт их, периодически макая ей во влагалище!!

Гость

Подвампирили. Бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько ненависти у них друг к другу

Брау

А вы такие ангелы)))) Живете по 25 лет в браке,ни разу даже глаз налево не повело) Если так, то значит вы редкостная уро.дина, и на вас ни кто не смотрит,а вы преподносите якобы это ВЫ святоша только в мужа влюблены всю жизнь ,и только он для вас существует) В другое не поверю)
Я ни чего плохого не вижу во флирте,да,соглашусь ,поцелуй это уже лишнее было, но остальное пффф...) судить это-смешно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет "нуля" вы немного однсторонне высказались, мне кажется. Мужское внимание любят не только те, кому больше похвалиться нечем.

Гость

очередная шлю.шка

KaterinaBoldyreva
Брау

Сообщение было удалено

Вот ***** , лишь бы ноги раздвинуть !!!!!))))) эх я бы тебе монтировочкой расху...чила чтоб перехотелось сразу !!!!!!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж отвечает тем же. Свингеры они такие даа. Обоим по барабану.

Гость

одно дело когда женщина хочет почувствовать себя привлекательной и желанной и в принципе осознания этого ей достаточно и совсем другое дело когда женщина сама осознанно хочет получить удовольствие или ею руководят ее ее эмоции, она любит, она хочет , она крайне заинтересована , тогда дело одними поцелуями не заканчивается.

Брау
KaterinaBoldyreva

Сообщение было удалено

Прид.урошная) лечи голову) Ни кто ни с кем не спал и не собирался)

Брау
Гость

Сообщение было удалено

у меня заканчивается,и дальше не хочется,уж поверьте.

Гость
Брау

Сообщение было удалено

такую нехочуху с годами "на прогулку" не поднять..) заканчивается и бог с ним, значит так надо.

Гость

Сегодня тянет,завтра наоборот. Когда мы получаем свое,что хотели,мы выкидываем это и идем дальше счастливые и довольные, ====вот как-бы до местных девочек-писательниц донести четкую мысль мальчиков,и редких девочек

Брау
Гость

Сообщение было удалено

Да,если бы до них это дошло,тем тут было бы на 50 % меньше, мигом бы исчезли- мы целовались,Ахались ,А он меня бросил и пропал,я разбита что делать помогите хныкхнык!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, что то очень подсаживает батарейку автора, надо подзаряжать. Способ прямо сказать не ахти... до случая

Гость

Неужели это все пишут девушки, вы что как д.и.к.о.ш.а.р.ы.е. себя ведете!!! Во-первых она с ним просто целовалась, а даже если бы и спала, вам то какое дело, вопрос был в другом. Накинулись осуждать. Если не ответа на вопрос, зачем разглагольствовать. Нечего сказать по существу, так лучше промолчите, вас никто не просил морали читать и оскорблять.
А по существу вопроса автор, вам отвечу - это нормально потерять интерес, после утоления любопытства, всё, вы попробовали то, что хотели (слава Богу, что дальше не затянуло). А вообще у меня много примеров из жизни, когда девушки на протяжении многих лет меняют любовников, и при этом у них полная идиллия и гармония в семье с мужем, точнее даже благодаря этому. Там (с любовником) они получают новые эмоции и в семье соответственно быт и прочая д.р.ебедень не съедает брак. В основном это конечно прерогатива мужчин иметь любовниц, а любить жену, но сейчас многие женщины живут так же. И вообще, если бы мужчина на этом форуме написал, имею 7 любовниц, но чёт как-то охладел к ним, и жену люблю безумно, ему бы написали - красавчик! Молодец! А на девушек сразу накидываются - п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.а и т.д. странная логика, причем девушки же и накидываются. У мужчин гораздо больше солидарности друг к другу.

Гость

Мне кажется,флирт это нормально. А вот изменять,конечно же,не стоит.

ой девушки девушки..... остались вы в наше время ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: