Я общаюсь с МЧ уже несколько лет, живем вместе с октября 2014г. Летом 2014г. я взяла кредит, купила старенькую иномарку, ездила на ней (в тот момент МЧ был лишен прав). Осенью мы съехались и стали жить вместе с МЧ. Бюджет как бы общий, но за кредит я всегда строго плачу сама, он может взять у меня «взаймы», первое время меня это шокировало, мы живем вместе, а тут «взаймы», ну да ладно, может он не хочет что бы я думала, что содержу его, хотя с моей з/п это смешно. Он тоже работает, но сколько он зарабатывает для меня загадка. В доме есть все, но он с сумасшествием говорит мне об экономии, о том что я трачу бешенные деньги на еду, и не только. А о том, что я последний раз в магазин с одеждой заходила еще до нашего совместного проживания он и слышать не хочет. У нас периодически происходят стычки на этой почве, я пытаюсь объяснить, что я не привыкла кушать каши и супы, не скажу что ем исключительно красную икру и омаров, нет!!! Я люблю мясо, фрукты и овощи, и не считаю, что это расточительство!!! Он же мне говорит о перспективах роста финансового благополучия в будущем… но тут у меня вопрос- какого будущего? Или даже чьего? Замуж он меня сейчас не зовет, детей хочет все в том же далеком и радостном будущем! Естественно, я очень часто слышу о том, что вот вот и скоро все будет хорошо, купим свой дом, сменим машину, расплатимся с моим кредитом, но время идет, лапша с ушей спадает и я начинаю понимать, что скорее всего это просто треп.
В феврале кончился срок лишения и плавно моя машинка перекочевала к нему. Я в принципе не против, потому, что 1. Транспортные расходы мой работодатель мне не компенсирует, 2. За счет того, что я стала мобильной объем работы увеличился, а зп естественно на месте,3. Машине 8 лет, да и пробег не маленький, она стала ломаться, и что бы не слышать что я не умею ездить, что машина должна зарабатывать, я и отдала ее ему. Меня это в принципе устраивает, но как только дело доходит до ремонта, я слышу- « ну что готовь деньги», «скоро летнюю резину надо», «ну вот как так можно ездить, что погнуть заднюю стойку, или что то там». Хотелось бы еще сказать, что он за 2 месяца накатал больше чем я за 6мес, поэтому говорить о том что я убила машину- минимум кощунство!!! За кредит плачу все так же я, а сейчас ловлю себя на мысли, что скорее всего я для него удобный вариант. Дома чисто, приготовлено, машина? Да пожалуйста! Помогите разобраться. Может я себя как то неправильно веду с ним?
деньги деньги. а с сексом как ? наверное, даже не подстригаете пельмешек то !
Если мужик просит у вас деньги, сразу гоните его в шею. Не видите что ли , он вас использует для своих удобств???
Сообщение было удалено
А зачем мне подстригать пи'сю?! Я люблю естественность!! Вот ещё... подстригать, скажете тоже.
Удивляют такие темы.
Что вы из себя непонимаюшюю корчите?
Мужик живет за вас счет, жрет и заставляет вас жрать одну кашу, ездит на вашей машине, залезает в ваш кошелек, а она не понимает...
Кормите и ублажайте альфонса дальше, что еще можно сказать.
Сообщение было удалено
фу, а как же куни делать в кудряшках же язык будет то !
Сообщение было удалено
Плюс мильен!
***** вы, а не автор. Так вам и надо. Одним получать любовь, внимание, заботу, деньги/подарки, а все Г. для таких как вы. Бе-бе-бе:)
Потные, прыщавые малолетки тут как тут. Идите, пресс качайте, а то кому вы нужны, задохлики мужского пола.
В каком районе дом хотите? У меня есть несколько на продажу.
А если родишь мне сына, накормлю икрой с омарами и подарю квартиру.
Сообщение было удалено
пресс должен быть из денег ! а качают мелкописечники
По сути машина вам не нужна, скажите ему, что вам тяжело заднее платить кредит и продайте, зачем вам это надо, он катается, а вы ее ремонтируете и кредит погашаете. Так а деньги, которые он у вас в долг берет, отдаёт? Да и еще, меньше тратьте свои деньги на общие нужды, скажите, что сократили зп, свою деньгу откладывайте, как раз и посмотрите как он будет себя вести.
Девушка, вы мазохистка какая-то. Вы платите кредит на машину а он ездит, и ещё денег на ремонт просит? И вы ещё с ним?
Да, вы себя не правильно ведете. Вы посадили его себе на шею, позволяете на себе экономить. Вот он и привык экономить на вас только. При таком раскладе вы для него просто бесплатный секс и дом. работница и прокат авто.
Идите и купите себе одежду, потратьте все деньги на себя, а ему скажите, что раз он пользуется машиной-пусть платит кредит. И берите денег больше, свои откладывайте, не надо бесплатно жить с мужиком, только в браке при общих детях, а он у вас сейчас вообще расслабился. Цените себя больше, требуйте подарков, ресторанов.
А какие плюсы в Вашей жизни от него? Потому сто Вы описали одни сплошные минусы...Конечно, он пользуется Вами. Соглашусь со всеми выше отписавшимися. Себя нужно любить и уважать! И правильный совет - продать машину и погасить кредит. Обязательно ему об этом скажите и посмотрите на реакцию. Скажите, что кредит совместно с ремонтом не тянете, и решили продать. Это Ваше право. И посмотрите, что скажет на эту тему. Возможно предложит, что будет оплачивать кредит. Конечно, приучили его "все сама-сама"...
Да не надо ничего от нищего бродяги требовать-это некомильфо. Надо дать ему пинка под зад-и начаьь жить в свое удовольствие. Хороший мужчина сам вам купит машину и сам будет ее заправлять и ремонт оплачтвать. А ваш нищедранец-это для меня вообще не человек даже. Амеба.
жесть,после таких тем начинаю ценить своего мужика
Сообщение было удалено
Я тоже начиталась здесь про таких у р о д о в,что каждое утро просыпаюсь с мыслью,что мне действительно очень повезло с моим мужем..
Сообщение было удалено
***** еще не все передохли от своего яда?
Гнуснейший мужик! Единогласно! Сидит у вас на шее и ножки свесил! Вы в себе, автор? Вы что позволяете с собой творить?! Свои денежки он прячет, от Вас Ваши тянет, прибрал к рукам вашу машину, Вам нельзя даже апельсинов уже себе купить. Если так пойдет, что дальше будет? Вы превратитесь в тень. Завтра решит, что вам вообще есть нельзя. И что эти деньги надо потратить на его нужды. Срочно прекращайте это безобразие!
Сообщение было удалено
Чтобы в наше время лишили прав, надо быть совсем неадекватом, отмороженным и т.д. Осторожнее со своим МЧ.
тема похожа на "меня обхамил гинеколог" или "соседи насрали под дверь" и вызывает только один вопрос: где вы таких находите????? :)
Автор, вот честно ответьте, какие вам плюсы от этих отношений?
Вы получили равноправного партнера? Вам стало легче материально? Он взвалил на себя решение основных проблем и "мужских" дел? Вы можете положиться на крепкое мужское плечо? У вас появилось четко очерченное привлекательное будущее (дом, семья, ребенок)? Вы почувствовали себя женственной и защищенной? Вы счастливы, когда он рядом?
Что? Какая функция этого человека в вашей жизни?
Извините но он так офигел!!! Ездит, ладно кредит не платит,но переобуть или починить же может!!!
Вам лет то сколько? Судя по изложению, молоденькая еще, все тут на автора накинулись, мужик (а судя по всему вообще не мужик), задурил вам голову, мол мои откладываем, а на твои живем.
Денег в долг мужику???
Попросите взаймы у него кругленькую сумму, даст?
А че с толчка жрет что ли? Я не пойму как это более экономно питаться? Машину продайте, неприменно, вы не получаете от нее никакой пользы, н а х она вам?
А тему надо было назвать "Я *****, содержу взрослого мужика, или он, м у д а к, сидящий на моей шее"
Автор, не в обиду будет сквзанно, конечно,поживите отдельно от него, вы удивитесь конечно, но денег у вас прибавится, а проблем станет меньше.
вы серьезно, автор ? Вы кредит за машину платите, ремонтируете ее, резину покупаете - а ездит ОН, да еще и орет что б побыстрее деньги давала ???? Вы себя в какой по-мойке нашли ? Хочет ездить - пусть САМ и платит за все. Или ставте машину на стоянку, а лучше вообще продайте. Вы содержите альфонса по сути. Который еще и указывает вам как тратить ваши деньги. Вы не транжира, вы - ду-ра.
Раз автор так позволяет с собой обращаться, значит она действительно себя на помойке нашла.
Соглашусь с 28.+++ Автор вы не *****, вы по наивности своей посадили мужика себе на шею. У меня была похожая ситуация, только машину я свою ему не отдавала, ездила сама, забирала его с работы, чинила ее на свои деньги, год жили с мч в моей квартире которую я снимала за свою зарплату. А потом зп мне понизили и я взбунтовалась, сказала "дорогой ты мне как собаке 5 нога, или помогай финансово или съезжай" села поговорила с ним по тихому, понял. Финансово меня практически всю содержит (т.к.больше меня получает) но машину свою я ремонтирую за свои деньги. Вы автор поговорите со своим мч, если он пользуется машиной, пускай резину сам покупает и сам чинит ещё. Ни в коем случае!!!не вкладывайтесь в машину!так и скажите ему сам ездишь - сам и чини. И продайте ее по быстрому. Он у вас хорошо устроился вы ему готовите, убираете, постель с шурами-мурами, альфонсо у вас поселился. Поставьте его на место, пусть помогает! Если он не поймёт гоните вон. Угробите на такого и нервы и деньги и вообще в мужчинах разочаруетесь. Так что смелости вам в разговоре, проявите к нему жесткость, в конце концов вы девушка а не мужик!
Периодически есть каши и супы (правильно приготовленные) обязательно нужно, автор. Это чертовски полезно для здоровья. В остальном присоединяюсь к общему недоумению и тоже вопрошаю, зачем вам такое барахло в виде тепершнего МЧ.
Ух, как тут всего много понаписали и от моего имени тоже)))
Ситуация такая, что и ремонтирует и резину покупает он, меня напрягает его бубнение по этому поводу. Едим мы нормально, продукты покупаю я,но опять таки под бубнение, что надо экономить. Вот такая я вот не экономная, и люблю я поесть, каши и супы пусть едят те кто этого хочет. И в принципе то живем мы так как я этого хочу, но все сопровождается бубнешкой.
Сообщение было удалено
Постараюсь честно ответить:
Да, я получила равноправного партнера, по характеру он меня полностью устраивает, материально, мне тоже стало легче, я могу положиться на него во всем, и я знаю, что он всегда мне поможет. И выходит то всегда так как я хочу, но все это сопровождается диким бу- бу- бу.
Машину я то ли к счастью, то ли к сожалению продать я не могу. Мы живет далеко от работы и детского садика моей дочки, в его доме, на работу на автобусе я ездить не могу, ну и в детский сад конечно тоже как то не вариант будить ребенка на час раньше. К ребенку он хорошо относиться, дочка тоже его полюбила, и нашла именно то что всегда хотела, но вот блин это бу-бу-бу.
Сообщение было удалено
Мне 26, ему 32. В том то и дело, что я как бы и не *****, могу понять когда лапшу вывешивают, но этот экземпляр зацепил конкретно. Я вижу результат, он выкупил землю рядом с нашим участком, для «нашего дома», но какой же он наш, если я ему никто? Можно идти на жертвы и в чем то ужимать себя, но когда это действительно может мне принадлежать. С одной стороны он дельный парень, не курит, не пьет, спортом занимается, к ребенку хорошо относиться, но…. Для меня нет никаких гарантий, мне уже возраст как то не сильно позволяет альтруистом быть. А с ним стесняюсь на эту тему разговаривать.
Автор Я, я такая наивная в 19 лет была, ничем не зацепил, поселился у меня на халяву, зп отдавала все ему, я знаете как бы зачарованна была, прозрела через 1,5 года, какого ***** я содержу у себя здорового мужмика на шее???
Кае по голове шаркнуло!
Он живет у меня в кв, распоряжается моими деньгами, при этом нигде не работая!!
Ему 29 было, нашел себе ДУ.Р.У и вертел как хотел, за эти 1,5 года я расстеряла всех друзей, потому как ЗАПРЕЩАЛ общаться, и не купила себе НИЧЕГО!
Смешная ситуация была уогда я его погнала, у меня был день зп, пришла вечером домой, он встречает меня лежмя на диване, я спрашиваю
Привет, что делал сегодня?
Привет, да работу по маленьку искал, ты денюжку принесла, у меня сегодня джинсы порвплись, надо купить?
Нет дорогой, меня уволили, последнюю зп в конце отдадут.
И тут понеслось, да как же так, на что жить теперь, я ему возвразить хотела, он замахнулся и ударил 1 раз по лицу, я сказала ему, у тебя 10 мин. не то ментов вызову.
Сообщение было удалено
все же хочу заметить, что он работает и зарабатывет, но бубнит