Гость
Статьи
Все больше убеждаюсь, …

Все больше убеждаюсь, что замуж по любви выйти нереально, видимо вариант "стерпится-слюбится" придумали не зря...

Девочки, впала в депрессию, очередная влюбленность закончилась ни чем... я хочу семью, он - просто флирта... Устала искать любовь, чтобы приятно было с одни человеком всю жизнь, засыпать и …

Гость
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа, последняя фраза про гороскоп это феерично)))

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Вам повезло? А если бы ваш хороший парень был обычным среднестатистическим работягой? Т.е. получается вы любите его за шубу, дорогое авто?

Гость

сейчас век якоролевны , бабы распушили анусы и мигрируют к Туркам !!!!

Ушко
Гость

Сообщение было удалено

Козерог

В.
Гость

Сообщение было удалено

Ушко

Неужели я столько лет искала любовь, чтобы в итоге все равно выйти замуж за нелюбимого??

До тех пор, пока вы будете ИСКАТЬ ЛЮБОВЬ, вы ее не найдете. Искать надо ЧЕЛОВЕКА, которого вы сможете полюбить и который полюбит вас.

Дарина
Софья

Сообщение было удалено

Согласна здесь полностью!

Софья
Гость

Сообщение было удалено

И за это тоже , а что в этом плохого, любить можно только за хорошее жаханье и не важно что он *****? Это не про меня.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Софья, я была влюблена в придурка, который меня мучал, был очень жесток со мной - я похудела на 10 кг (( щас он на коне, покупает третью квартиру.

Аналогично в меня был влюблен ***** - отличник - который жил в теремке с кучей родни и зарился на трешку моих родителей. Прямо так и говорил "поженимся - будем жить у тебя - мне ближе к работе будет, и у меня места мало".

В итоге встретила парня, который не был боХат, но я любила его и он меня - вместе 15 лет. Все сами - ни на чьей шее не сидели - заработали свое жилье, свои машины. Когда был кризис в 2009 и меня сократили, решили, что я отдохну и посижу дома.

И хорошо что я не слушала "старших", что надо выходить замуж "вон за того хорошего мальчика", от которого меня воротило, а вышла замуж за любимого и любящего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не затягивайте - годик-два поживите. Не хочет жениться - ну и не надо - пойдете искать другого - значит этот вас не любит.

Ушко

Это вообще вопрос философский. Видимо, любовь - это подарок Божий. Не зря и так наши бабушки говорили. Не каждому дано.
И еще, наверное, нужно любить в первую очередь себя. Тогда вопрос о том, кого из мужчин ты любишь - стоит не так остро.
Думаю, что все эти проблемы с поиском любви лежат где-то в детстве, связаны с характером, воспитанием, мировоззрением. Поверьте, не каждая девушка так жаждет любви. У меня подруга абсолютно другого склада (Водолей, для справки). Она ищет мужчину, который будет ей восхищаться, ноги целовать. Это ее возбуждает, привлекает, это чуть ли не единственный критерий, по которому она выбирает партнера. Если она видит, что мужчина сам по себе и не готов ей подчиняться, она прекращает эти отношения. Впрочем, ей уже 30 и она тоже не замужем. Но она искренне поражается, когда я ей начинаю "петь песенки" про неземную любовь к мужчине...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой как все на словах то просто)

Гость
Ушко

Сообщение было удалено

Бабушки наши так говорили, потому что в те времена без мужика было не прожить. Потому что бабий век короток - ежели в 16 лет не выйдешь замуж - считалось в девках засиделась (ну это я утрирую, но замуж выходили рано). Потому о такой "Глупости" как любовь и не думали, а думали, как выжить.

Щас женщина без мужика обойдется - ну если только не в деревне живет.

Кетти
SugarDaddy

Сообщение было удалено

Соглашусь. В первый раз выходила замуж по огромной любви-развелась.. Второй раз-смотрела на человека, его отношение ко мне, выходила замуж с симпатией, но без бешеной любви. В браке третий год, люблю его все больше, он буквально все для меня-друг, любовник, муж, отец, самый лучший и заботливый, щедрый и добрый. Ждем малыша, просто пылинки сдувает. Смотрите, чтобы любили вас. Женщина в ответ на любовь мужчины может полюбить его, а вот влюбленной женщине мужчина сядет на голову... Еще 2 таких примера перед глазами-яркие молодые женщины вышли замуж за спокойных, скромных, любящих их мужчин и счастливы. А те, кто в красавцев самцов влюбляются, потом кусают лопти и любовниц гоняют

Гость

а чем вас просто чпокаться на выходных не устраивает ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верх идиотизма! 83.6% браков распалось в 2014 году. Зачем вы девушки и парни туда, в этот брак лезете? Кто в России не развелся так это в основном мусульманские семьи.

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

моя мама вышла замуж без любви - папа любил. А они постоянно ругались ( дома ад был - в итоге развелись когда мне уж больше 30 было.

Аналогично моя знакомая - первй раз по бешеной любви - осталась и дитем, на которое отец (муж) наплевал. СНова вышла замуж за любящего - он и дочку ее удочерил. В итоге ушла к любвонику со словами "не могу я с нелюбимым жить",

Гость

заведите дилду , назовите его Иваном. никакого быта и пьянства. вопрос исчерпан ))

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!!!!! Такого, чтобы встретить любимого, чтобы подходил по всем параметрам и прожить всю жизнь вместе- случай один на миллион!

Злая

Все советы бабушек, касательно в принципе всего в данный момент актуальны, как инструкция о добывании огня на необитаемом острове. Серьезно. Ну что их слушать? Их жизнь была диаметрально противоположной нашей. Я знаю о чем говорю, я с бабушкой живу, ей 86. У нас другой ритм жизни, другие цели, другая жизнь, все другое. Зачем это "стерпится-слюбится", да в эпоху коммуналок, или более раннюю крестьянскую семью, где на девок наделов не давали, и девка была лишний рот и поэтому - выдать замуж, отправить к мужу, а там уж, брак у всех церковный, развода не будет, да и позор - поэтому и стерпится и слюбится, скорее стерпится.. А сейчас - кому там оно надо стерпеться и слюбляться-то:)) Женщины сейчас слава богам, как бы там не вопили разные дегенераты и как бы не мечтали о фигне, равноправны, на прокорм и на съем хотя бы комнатушки заработать может, смысл терпеть мужа, если душа не лежит? Далее, в случае каких-то "неожиданностей" - слава богам, у нас светское государство, и иди к врачу вовремя и ничего держать тебя рядом с ненавистным мужем не будет, ключевое слово - вовремя, не ожидая, что рассосется, и планируй сколько детей ты можешь сама вытянуть и опять же не будет никаких оснований терпеть.. А уж замуж как самоцель? Без любви, а потому что надо? Это какая же невыносимая жизнь в семье родительской или в одиночестве быть должна? Эта глупость, т.е. брак, он оправдывается лишь двумя вещами - или любовью, или ооочень хорошими и выгодными ништяками.

гость
Злая

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ПИСЬКУ, ПОМОЕМУ СЕЙЧАС НИКТО И НЕ ХОЧЕТ, ЕЩЕ РОДИШЬ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С альфами комфортно??? О_о
Вы простите, конечно, но это Вы фигню спороли....

Гость

Не знаю, у кого там стерпится...Мне 34, я ОЧЕНЬ хочу семью, детей хочу... Познакомилась с одним, он очень хороший, напористый такой, серьезный, о семье говорит, с родственниками перезнакомил. Я уже решилась - выйду за него и как-то жить будем, вот как все живут. Не смогла-(((( Долго мучилась, и так обидно стало - почему я должна над собой издеваться????? Кому должна????
Расстались - живу одна. И мне СПОКОЙНЕЕ. Если не судьба моя иметь семью, что ж поделать-(((( Спасибо, что послушали-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

венцеслав венгржановский

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему ж фигню? рази не приятно когда все смотрят на тебя с альфа-самцом и завидуютЬ? А тебя от Хордости распирает - "он выбрал меня!"

Гость

Любовь чувство эфемерное и удержанию не подлежит. Если есть хорошо, а если уже в браке и парочка детей а любовь взяла и улетела? Про срок в 3-4 года все ж слышали? Через 3 года за редчайшим исключением те самые бабочки улетают и ты оказываешься лицом к лицу с действительностью. И если муж негоден к совместной жизни, неуживчив, имеет вредные привычки, не способен обеспечить семью, не принимает участи в воспитании детей и т.д.- это все до поры до времени компенсировалось теми самыми бабочками. Грубо говоря компенсировалось той самой смазкой что при его прикосновениях выделялась.
Уйдет химия страсти и привет дальнейшая жизнь.
Любовь это кремовая розочка на торте совместной жизни. Она очень украшает, но не служит основой. Изначально важней совместимость, общие жизненные цели и установки, взаимное уважение. Если этого нет то никакая любовь к негодному объекту не поможет.
Конечно если человек тебе изначально неприятен, прикосновения к себе терпишь, он раздражает уже на этапе ухаживаний и т.д. то тут ничем не поможешь. Даже если объективно будешь знать что из него выйдет образцовый муж. Но довольно часто бывают отношения когда и человек приятен и общаться интересно и в койке не скучно, но по силе и накалу страстей далеко до бывшего- коз ла редкостного, но с кем прям фонтан страстей был. Вот из таких удачных вариантов может вырасти удачных брак если человек тебе подходит и ты здраво без розовых соплей влюбленностей и пылкой страсти выбираешь и даешь себе отчет в положительных и отрицательных качествах избранника. Да и в паре всегда кто то больше любит а кто то принимает любовь. Если женщина любит больше мужик быстренько просекат фишку и окончательно борзеет.
Так что любовь это конечно хорошо. но выбирать нужно головой

Клавдия

74- это я была. П.С. Против ботаников ничего не имею - они хорошие-))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне 34 и я уже ничего не хочу, в браке 10 лет, наелась, хотя и муж замечательный, а по мнению многих идеал, а вот надоел и одной мне как оказалось спокойнее и лучше, сейчас он в командировке, отдыхаю

Гость

Ну я не знаю насчет любви,но точно скажу одно,если мужчина физически неприятен,то ничего путного из брака не выйдет, не стерпится,не слюбится.По крайне мере для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне, например, как-то естественнее своими достижениями гордиться, а не тем, что меня кто-то там выбрал, поскольку моя ценность объективна сама по себе, грубо говоря)))) Главное - что мой спутник мне нравится, другое дело, что у меня тоже свои критерии есть. А в остальном на мнение других вообще фиолетово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

щас-то - мне почти 40 - мне тоже по фиг стало )) а раньше прямо вот хотелось, что позавидовали девки. что я такого парня отхватила )

гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно сделали. Всему свое время. Ваше еще впереди. И интуицию в мешок не засунешь. Если нет - значит, НЕТ.

Гость

Бред, надо выходить замуж за того кто вас любит. Смотреть на его семью,здоровье, материальный достаток и отношение к вам. Любовь проходит и ничего не остается,поверьте моему горькому опыту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы просто никогда по настоящему не любили.... Вот и уговариваете себя.

Разумеется, бабочки в животе и секс по три раза в день - такого уже не будет. Будет секс раз в неделю, будет просто приятно просыпаться рядом с любимым, лечить его, если он заболел, знать, что можешь поплакаться у него на плече.

Ушко

Сообщение было удалено

Как это знакомо, сама козерог, 28 лет и не замужем. После 4 -х летнего гражданского брака прошло 4 года, и до сих пор не складывается личная жизнь. Ухажёров достаточно , да не те они... Много раз говорили "снизь планку" , да уже не куда... :( Сейчас ухаживает 41-летний мужчина, не женат, должность хорошая руководящая, отличное телосложение, характер замечательный...вот только выпивать любит, один раз в кино пригласил, так он пока меня ждал уже успел выпить ( пиво) , то ли для храбрости то ли реально у него уже привычка такая холостяцкая. До него был вариант : молодой парень, одного года, вот только после первого свидания сразу сказал что не хочет серьезных отношений, ну я его сразу в игнор, зачем тратить свои молодые годы в пустую....в принципе может я и не права..незнаю. .. Очень тяжело найти мужчину чтобы была и страсть и любовь.. Перестала я верить в любOFF...

Гость

Я ,вообще, не понимаю,кто альфа и не альфа У нас в классе был мальчик из-за которого девочки дрались, сильный, решительный, справедливый( кстати не в восторге он был от драк),нормальный вышел муж и отец.А я в молодости влюбилась в тихого с виду ботаника(программиста,правда потом он подался в дизайнеры),правда красивый, такой мягкий, добрый с виду, но при этом такой оказался интриган, манипулятор,вовремя я сбежала, влюблял в себя девушек, интересный необычный человек,умел влезть в душу, а потом бросал. Ребёнка одного родил по молодости, ребёнка любит, а вот женщины, он сменил 7 гражданских жён, и сейчас живёт с девушкой на 17 лет моложе, и это она его караулит, и ревнует, а не он её. Вот вам и тихий.Мой муж тоже с виду не харизмат, но очень интересный,как человек. И может поддержать в трудную минуту, а не загнобить, вот что важно

Клавдия
Гость

Сообщение было удалено

Так а секс и бабочки - это ж разве любовь? Это страсть, влечение. Так пишут, будто нельзя полюбить того, кто полюбил уже тебя...Когда с человеком хорошо просто находиться рядом, когда к нему тянет и ты видишь, что и он к тебе тянется - это самое дорогое.

Гость

Замуж за нелюбимого выходить последнее дело , все в нем будет бесить и раздражать любой его недостаток. В результате несчастливы будут оба.

Девочки, помогите! Кто работает в МТС? Муж изменяет, я знаю точно. я доказательств нет. нужна детализация его звонков. А номер на него оформлен. И мы сейчас по разным городам.

Клавдия
гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Но когда уже придет это самое мое время? Я уже и так пробую, и этак, и с инициативой, и без. И мужчинам нравлюсь - приглашают, ухаживают, но...Все срывается на ровном месте. Одного срочно за границу на год отправили, второго повысили и теперь у него 1 выходной, третий неожиданно слился...Эх...

Гость
Клавдия

Сообщение было удалено

Не всегда можно полюбить,того кто любит тебя и хорошо относится. Моя двоюродная сестра не смогла, три года пыталась,в результате всё равно развелась.Хотя он её любил, относился к ней хорошо. Но не смогла она, радовалась когда он куда-то уезжал, по её словам секс с ним был как какая-то повинность,всё время тоска была и плакать хотелось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочери в 40 поздновато будет, пораньше её отдайте.

Гость
Клавдия

Сообщение было удалено

Люди разные - вы - смогли. МОя знакомая старушка - смогла. Мама - не смогла, знакомая - не смогла. Я - не смогла.

Гость

На мой взгляд могут стерпеться люди, которым неведомо чувство влюбленности и эйфории, такие много.

Клавдия
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно то, что я и чувствовала. Вроде пир хорошем мужике, а плакать постоянно хотелось. Расстались - и я улыбаюсь. Без взаимности никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, да! это так! если у человека есть сердце - и если оно не мертво. Но я не такая. Я не могу губить себя нелюбовью ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Определение любви: Любовь, это когда хочется секса именно с конкретным человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь - когда хочется трахать конкретного человека.

Гость

Хаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем анально !