Девочки, впала в депрессию, очередная влюбленность закончилась ни чем... я хочу семью, он - просто флирта... Устала искать любовь, чтобы приятно было с одни человеком всю жизнь, засыпать и просыпаться... Может быть правы были наши бабушки, когда говорили, что мужа надо выбирать головой, а там "стерпится-слюбится", когда будет общее хозяйство, дети? Запуталась совсем....
Не слюбится ничего, гарантирую. Проверено на себе.
Отношения, которые начинаются со страсти, редко перерастают в крепкий брак. Но я знаю пару исключений. В основном да, нужно выбирать головой
я выбирала сердцем, хотя головой были варианты лучше. не жалею.
Надо не с грустью думать о стерпится , слюбится, а о том что брак это долгосрочный проект и базироваться он должен не только на хотелках, а на общности интересов, уважении и заботе друг о друге и детях, вот тогда при наличии мозгов и мудрости придет и любовь.
Сообщение было удалено
оригинальное признание в любви ,надеюсь ей понравится или ему,кому вы там собрались?
Вот уж глупый критерий для замужества: просыпаться с мужиком.
Этот вариант работал когда развод был нонсенсом.
Сообщение было удалено
девочки, папамамамгите она меня не любит и не хочччет,только ххахахахочет
может быть и стерпится.но не с любится это точно.
Сообщение было удалено
Так а если не любишь, то где же взяться уважению, все в человеке раздражать будет, в итоге-скандалы, и разрыв
Сообщение было удалено
А какое это счастье-стрепится. Каждый день так терпеть, счастья то не будет
Сообщение было удалено
Я написала в 2-х словах, не придирайтесь! Вот знаете как, с любимым все нравится, а с нелюбимым даже достоинства будут раздражать.
по себе сужу и трем знакомым - не стерпелось не слюбилось. Ладно я до замужества не дошла - хотя он рыдал и обещал самоубиться - я все ж нашла силы в себе его оставить.
Лишь один пример удачный в моем окружении - старушка рожденная аж в 24 году - замуж вышла в 30 - стерпелось, слюбилось. Но блин и щас ежели в 30 никто не любОви не берет - и за нелюбимого пойдешь. А раньше воще было - до 20 лет замуж не вышла - никому не нужна (
Зачем ИСКАТЬ????? Он сам найдется !!! Когда придет время!!!!
Может в этом что то и есть. Смотрю на своих друзей, одноклассников, сокурсников , всем около 40, и понимаю, что хорошими мужьями и отцами стали в основном не те, кто пользовался популярностью у девушек. Тихие ботаники или застенчивые парни переженились в итоге и живут по 15-20 лет уже, а популярные у девушек "альфы" - или по нескольку браков и сожительств уже, или так и гуляют холостые, как вариант формально женат, а на деле сплошная череда любовниц , а жена дома вечно одна и на антидепрессантах и валокордине .
Так что, похоже, предки были правы. Женщина сердцем мужа себе выбрать не способна , во всяком случае юная и неопытная . Должен кто то старший умом выбрать для нее. Или сама шишек набьет, выберет
Оч сложный и неоднозначный вопрос.А то что большинство женских любвей и надежд на будущее оканчиваются ничем это факт.
Сообщение было удалено
Мне 30, крутятся вокруг меня всякие, но ботаники не привлекают до сих пор.
Сообщение было удалено
так и есть, вопрос - как влюбиться в ботаника?
У меня был опыт таких отношений 4 года, первые 3 года он офигевал от счастья, что добился меня и мы живем вместе. Но когда эмоции успокоились, увидел что я его так и не полюбила, загрустил, депрессия началась, бесконечные разговоры, пару раз уходил, потом возвращался. На третий раз назад не пустила. Еще 2 года ломился назад.
Сообщение было удалено
к мужчинам это тоже относится
Сообщение было удалено
Моя бабушка вышла в 24, а мама в 30, я в 34.Не будем жить стереотипами
Сообщение было удалено
вы представляете хоть на минуту.как ему было плохо
Сообщение было удалено
да даже в 30 без любви ничего не стерпиться. В браке человек всегда должен идти на компромис. А идти на компромис для нелюбимого человека гораздо сложнее...
Тогда уже сразу нужны желанные дети, как и было у бабушек.
Своя квартира, дача, хорошая робота, путешествия хоть в соседний город).
Бабушки на свою бюджетную зарплату могли объехать пол Евразии.
Сейчас у кого как, лишь бы дома перед ТВ не сидеть в свободные дни.
Только так будет семья, у кого "стерпится".
Сообщение было удалено
Смотря кого вы ботаниками считаете, одно дело интеллектуалы неразговорчивые и другое ,что некоторые ботаниками считают,забитых и не неразвитых, такие мало кому интересны.
Сообщение было удалено
а что такое любовь ? может дадим ей определение?
Сообщение было удалено
Уважение за отношение к тебе, ребенку, за верность, доброту, искренность, достсток, я кстати и любить могу только за что то.
Сообщение было удалено
за что-то - это не любовь ,это вид дружбы
Меньше показывайте мужикам, что вам нужно срочно замуж, семью и детей. ТЕРПЕНИЕ!!
Мужики бегут от тех, кто их взамуж тащит.
Сообщение было удалено
мужики бегут от нелюбимых
Сообщение было удалено
для меня это и есть любовь.
Сообщение было удалено
Ответ: не влюблятся ни в ботаников, ни в альфов. И выбирать башкой: с кем эмоционально, физически, морально, материально комфортно. Тогда проблем будет горааааздо меньше.
В древнем трактате о любви «Ветка персика» говорится о взаимосвязи всех трёх составляющих истинной любви так:
«Три источника имеют влечения человека – душу, разум и тело.
Влечение душ порождает дружбу.
Влечение ума порождает уважение.
Влечение тела порождает желание.
Соединение трёх влечений порождает любовь».
Сообщение было удалено
В большинстве случаев мужчины ничего , кроме секса и приятного времяпрепровождения , и не ждут от отношений довольно долгое время, и поэтому не бывают особо разочарованы. Это женщины любят имена детям придумывать после первого секса, а то и до него)
Когда рушатся долгие отношения - конечно, страдают и мужчины и женщины одинаково . А если так, пару месяцев пообщались потрахaлись иногда и потом охладели или просто не клеится общение что то , нет развития - так это ерунда .
Сообщение было удалено
практика показывает, что комфортно с альфами, но вот они нестабильны и гуляки. А ботаны и затворники бесят, как ни крути
Сообщение было удалено
Мужчина по прироле своей иожет добиться, а женщина увы...
Сообщение было удалено
"Ботаник" обычно забит, не имеет опыта общения с девушками, стеснителен, но при этом имеет своих тараканов, с которыми не поступится. Образ жизни - затворничество
Сообщение было удалено
Это точно. Вот как раз все мои "любови" с кем не получилось, отмечали, что замуж я вовсе не хочу. Так что здесь не важно, показываешь ли ты желание выйти замуж или нет.
Сообщение было удалено
Мужики даже женятся на нелюбимых (по расчету) так что не надо ля-ля...
Сообщение было удалено
Это когда бабочки в животе, между ног мокро, и мечты о совмстном счассовмстноме до пннсии
Сообщение было удалено
Счастье до пенсии
Сообщение было удалено
ах,ах ,мне бы так
Как вариант самый "стабильный" муж - маменькин сынок, помимо ботаника, он вечно сидит дома на диване, только готовь и убирай. Зато не гуляет.
Сообщение было удалено
то что "альфа-самцы" не исправятся - это точно. И мужьями хорошми вряд ли они становятся. Но почему нельзя выбрать сердцем по ВЗАИМНОЙ любви, предварительно пожив в ГБ? Если бы я слушала старших, была бы замужем "вон за тем хорошим (но нелюбимым) мальчиком", от которого меня воротило. Прошло уже 15 лет как мы расстались - я до сих пор ни грамма не жалею об этом.
А вообще, автор, вы не одна такая. Недавно думала об этом же. Мне 27, в 22 года отказалась от свадьбы с парнем, с которым провстречалась почти 6 лет. Бросила его практически перед алтарем. По причине того, что хотела свадьбу по ЛЮБВИ. Не было уже любви, и я представляла, как буду выходить замуж за него со слезами на глазах, а в браке буду гулять, а он меня за это бить)) Хотя во всем это был перспективный молодой человек из очень хорошей семьи, в которой, кстати, меня очень любили. В итоге год назад женился и недавно у него родилась дочка. А я до сих пор ищу ту самую любовь. Я ни в коем случае не жалею, что бросила его, а за него только рада, к слову...
И вот сейчас за мной ухаживает парень, который типа меня очень любит, но я его не люблю. И как раз возникают те же мысли, что и у Вас. Неужели я столько лет искала любовь, чтобы в итоге все равно выйти замуж за нелюбимого??
Сообщение было удалено
Вот и у меня те же мысли, я собираюсь в ЗАГС и на глазах слезы, и огромное нежелание, но надо... потому что пора давно, нужно детей рожать и выбирать того, кто любит тебя... У меня прямо истерика от этих мыслей начинается, и огромное желание вырваться на свободу, или завести любовника "по-любви", и снова сойти сума от чувств. А вы кто по гороскопу?
Брак накладывает кучу обязательств и ограничений. И подписываться на это без чувства? Бээээ.......А между любовью и "очередной влюбленностью" (по словам автора) - пропасть. Это ж очевидно
Сообщение было удалено
Я для себя решила - когда рассталась с нелюбимым - не встречу любовь и не надо! Рожу ребенка для себя. И буквально через пару месяцев встретила будущго мужа )
Слушайте, я была влюблена в придурка, который мне втирал что женщина должнаработать, быть сасамодостаточной и тд, не особо то и заботился, в итоге замуж я за него не вышла, повезло, я вышла замуж за просто хорошего парня, который любит меня, семью, я езжу на дорогом авто, я не работаю,мы 3 раза в год отдыхать летаем и каждый год я покупаю себе новую шубу, это моя прихоть, как такого не любить? Да он самый лучший, мне никто больше не нужен, как хорошо, что думала я головой, а не те местом.
Сообщение было удалено
Потому что гб может затянуться на десятилетия и закончится ничем)