Девушки , добрый день . Запуталась в край , хочу увидеть достойный выход из следующей , банальной ситуации. Мне 34, 2 года назад развелась с мужем , двое детей. Год назад случайно познакомилась с мужчиной из другого города , переписка , потом бурные отношения и конечно же он женат , что выяснилось прям перед , ну сами понимаете чем. Дальше -больше , пыталась несколько раз разорвать отношения , так как хотелось развития . Каждый раз он меня возвращал , уговорами , красивыми поступками и конечно я окончательно влипла . А теперь финал истории - его жена оказалась в положении, я узнала -сразу все разломала , все везде заблокировала , он появился через пару дней , написав перед этим письмо и сказал , что без меня этот свет не мил , что не может меня потерять , что ребенка своего бросить не может - чего я и не прошу ни в коем случае , просит чтобы я подождала до рождения и тогда будем вместе .... Не устояла, люблю его , а все равно всю ломает .. Что делать , как думаете ?
ну он же и с вами может поступить так же, как и с женой. Это худший из вариантов женатых любовников. Зря только время потеряете, лучше ищите свободного мужчину.
если не ушел от НЕ беременной, то от БЕРЕМЕННОЙ точно НЕ уйдет. Потом вы будите ждать совершеннолетия младшего ребенка, а там старший подарит внуков, ну и так далее!!!!!!
да женатые это вообще ТАБУ должно быть. если так только разок,и досвидос.
Сообщение было удалено
Сама тоже самое ему говорю ... А он ни в какую , говорит только недавно понял , насколько ты важна для меня ...И если честно , раньше никогда не говорил , что хочет быть только со мной , вообще не болтун
Сообщение было удалено
Да так и хотела , никогда с женатиками не связывалась)) а тут ..как будто наркотики , и он от меня оторваться не может и я от него .
Сообщение было удалено
И с этим согласна , да только так как с ним , ни с кем не было , ни морально , ни физически .
Живите и радуйтесь, пока вас саму морально не отпустит. Потом разбежитесь и будет жалко зря потраченных лет на обычного среднестатистического ко зла. Не 20 лет, чтобы годами разбрасываться.
" пыталась несколько раз разорвать отношения , так как хотелось развития" вот за это мужчины и припоминают женскую логику. Если хотите достойно - блокируйте все контакты, грызите ламинат, пейте виски, но держитесь. У вас было-то, ну секс, ну эмоции при возвращении, это далеко не отношения, да и уж не семья точно. Вы справитесь, а там маленький ребенок.
Сообщение было удалено
Очень мудрая позиция, поддерживаю.
Сообщение было удалено
В том-то и дело , что не ну секс и ну эмоции , а все вот так вот первый раз и для меня и для него ...Хотя Вы правы на 100% , надо просто собраться с силами . И все равно боюсь , что потеряю настоящую любовь и жалеть об этом буду всю оставшуюся жизнь , уж простите за малодушие ..