Гость
Статьи
Мой парень убил мою …

Мой парень убил мою веру в себя и самооценку

Девочки мне очень нужен ваш совет....я в тяжелой морально ситуации. Мне 25 лет я модель, занимаюсь фитнесом спортивная и подтянутая. Занимаюсь фитнес-бикини. Встречаюсь с парнем 3 года. Когда мы …

Александра
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

правильно говорят - не родись красивой. Красота есть, а ума и самоуважения нет

Александра
Vera

Сообщение было удалено

да....звучит убедительно....а мне он каждый день говорит при любой ссоре что вокруг полно молоденьких хорошеньких, а я уже старая и скоро буду никому не нужна. да и от красоты ничего не останется
самое страшное что я начала верить ему.....я потеряла почву под ногами..а он ее выбил и намеренно....потом ведь когда извиняется говорит что неужели ему поверила...он просто больно хотел сделать и уже не знал как....

Гость
Александра

Сообщение было удалено

С такими людьми надо сопротивляться, не подчиняться

Александра
Гость

Сообщение было удалено

он сильный очень...один раз так толкнул что в стену улетела..потом лежал на полу плакал трясся..испугался...один раз в лицо мне дал..синяк был на пол лица...плакал говорил что хотел дать пощечину.....
а сейчас при каждой ссоре говорит что изуродует если захочет и тогда то точно никому я нужна уже не буду
пишу и мурашки...я так привыкла к этому что все это забываю...и начинаю скучать по нему...но пишу и страшно становится....

гость
Александра

Сообщение было удалено

А зачем вы его прощаете? Почему нельзя отойти и не мириться?Поставить жёсткое условие,что будешь критиковать внешность, я буду каждый раз уходить.Но ,вообще, мне слабо верится,что он вас удерживает, думаю,вы преувеличиваете.Всё его поведение говорит,о том что разлюбил

Александра
Гость

Сообщение было удалено

я сопротивляюсь как могу....но силы истекают..он кабан полон сил и меня мучает...а я уже на таблетках..но он и тут находит в чем меня упрекнуть...говоритя симулянтка и хочу жалости...но я ее не дождусь, потому что он считает к нему жалости нет и его никто не жалеет......

гость
Александра

Сообщение было удалено

Если бы у меня такой был,я бы ночью ,пока он спал огрела его по башке и сказала,что ещё один раз удушу нафик во сне. А вы, автор, прямо, как ***** блеете

гость

о в ц а

гость

И как вы сопротивляетесь позвольте узнать? Вам уйти некуда? В городе нет родственников? Нет родителей?

Александра
гость

Сообщение было удалено

я ухожу каждый раз...раньше ссоры были по 2 дня...он приезжал мириться...потом по неделе...теперь месяц...он пишет каждый день мне стихи...что жить не может...я не преувеличиваю....за 3 года я уходила раз 100, и каждый раз думала что это все изводилась рыдала больше не могла...потом он приезжал и мы мирились.....не могла без него....он говорит что мы созданы небесами друг для друга и я это знаю и никогда не уйду, а это лишь очередная ссора....и я знаю что он в этом уверен.....
он всегда считал что я его не достаточно люблю....и боялся что я рано или поздно уйду..и поэтому заранее причинял мне боль....а я просто не понимаю уже 3 года что происходит...все как в тумане...почему я его прощаю....почему так люблю..
я начала с ним отношения только потому что он полюбил меня безумно...на руках носил, у меня не было любви с первого взгляда..я полюбила его за любовь ко мне.......и он это наверное чувствовал всегда....но сейчас нет дороже никого для меня.. я всегда ищу ему оправдания... я знаю что у него доброе сердечко...корторое он открыл только мне...даже его мама мне это говорила....что он только со мной такой... никто не знает его со стороны нежного и ранимого милого любимого мальчика....

Александра
гость

Сообщение было удалено

нет...все родственники в одном городе ...я живу сейчас у родителей...я думала так будет легче, но отношения стали еще хуже....

Александра

вот он сейчас написал...Не уходи
Не забывай о бо мне
Ведь ты знаешь время летит
А я петицию падаю в низ
Как луна без земли
Без воды как я без тебя
И ты просто прости
Я прошу тебя в тысячный раз
Не уходи
И почему нас так тянет назад
Наверное все уже решили за нас где то на небесах
Когда пробьет разрядом от головы до пят
Сжимая телефон мы снова садимся писать
Когда казалось бы говорить уже не о чем
Когда это любовь больше не чего не лечит
Когда выключат свет
Когда погаснут свечи
Я нахожу тебя где то между клеточек
Я знаю как ты спишь
Ведь я берег твой сон
Пока жизнь катилась в низ будто колесо
Пока волосы слегка колыхал мусон
Ты дарила мне тепло как белый песок
Можно просто убить электронными письмом Ущипнуть себя понять что это не сон
Потом выдавливать кнопки на телефоне но абонент не абонент он чего то не понял

Я без тебя умру медленно и грустно
Просто уйду лишь бы не оглянуться
Когда уже не с клеишь эти разбитые блюдца
Было бы проще нам больше и не встретиться
Со мной останется тишина
Половина нас часы уже не спешат
Все позади я к пропасти ближе на шаг
Наверное тут поздно что то решать
Не уходи ....
Ты просто прости я прошу тебя в тысячный ра

Гость

Александра, у вас сплошные зачем и почему??? и почему он так себя ведет?? да ни почему - поведение нарцисса и мучителя - нелогично и иррационально. Зря вы ищете логики в его словах и действиях.
очень советую - почитайте книгу Тани Танк - "Бойся, я с тобой!" у вас сразу откроются глаза - вы не единственная, и он тоже ...таких мучителей 4% населения.

Гость

еще можете посмотреть фильм "Газовый свет" 1944 года, американское кино, точно также ее любимый мч понижал ее самооценку постепенно - разными мелочами, пока не довел до сумасшествия. И из веселой и открытой девушки она превратилась в неврастеничку, которая даже боялась выйти из дома и что-нибудь сделать без его ведома. Это уже настолько избитая тема, что даже удивительно, что вы ничего не знаете.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

ага-ага.. прости в 101 раз...
он вам в очередной раз устроит шоу сентиментальной нежности, а вы опять поведетесь на его льстивые речи и останетесь с ним.
как только вы расслабитесь - он опять "воткнет нож вам в спину."
такие личности не умеют иметь нормальных-здоровых отношений, это все патология с отклонениями.
вам такое надо? если надо, то верьте и оставайтесь.
их вообще слушать нельзя, и если вы решили уйти - надо уходить молча, а то они опять вас втянут в дискуссию ни о чем...

Гость

По моему оба больны на голову, что автор, что ее парень. Нормальная девушка давно бы сделала так, как мне рассказывала одна подруга- на лестничной площадке развернула и как дала пинка своему парню при расставании что улетел на пролет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это, наверное, я была.Один в один история.

Гость

Автор, вы стихи ставите выше личной безопасности? То есть то вас били вы простите за стихи? Давайте я вам напишу,но бить не буду.То что он грозит с собой покончить, это всего лишь манипуляция, а вы ведётесь Через несколько лет вы подурнеете и заболеете от переживаний, а он вас бросит.Хотите проверьте его притворитесь,что вы очень серьёзно больны.Вам нельзя заниматься сексом, но надо,чтобы постоянно ходил в магазин, в аптеку.Правда для этого желательно,чтобы вы одна жили.И некому помочь. Его ветром сдует.А вы увидите ,чего стоит его любовь

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дали пинка? Молодец, похвально!

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам! Обязательно прочитаю! И посмотрю кино..у меня тоже такое было когда мы жили вместе..пропала настолько радость и делание жить..я начала болеть..и боялась что сойду с ума....настолько было тяжело эмоционально...
Кстати после того как я не ответила на стихи он начал снова меня поливать уже...

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Вы удивительно правы..так и было каждый раз.только я прощала и успокаивалась..как в этот же день по новой....и это было безумно больно..ведь я уже каждый раз смирялась что мы расстались и страдала...поиом он появлялся и давал надежду и я снова верила..и снова нож в спину...это такая безисзодность...и вы очень правы что с ним нельзя вступать в диалог..он будет бесконечным...и там будут одни обвинения и все по кругу...выход только полный Игнор. Сама не звоню не пишу. Но не всегда хватает сил не взять трубку...возьму поговорю и снова ссора и обвинения и еще хуже становится..ведь я уже успела на какую то часть пере страдать..а тут надежда...
Самое главное что мы говорили после каждого разрыва, который происходит раз в 2 недели и чаще...и каждый раз я ухожу навсегда и страдаю. А он даже не переживал...он говорит: ну я же знал что мы все равно помиримся остынешь и все. Чего переживать. Он то нервы не тратит...

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Так не смогу...хотя и надо. Мне жаль его несмотря ни на что..он не самый счастливый человек..и мне страшно за него как он будет жить дальше...но я твердо решила что это все. И вы мне тут все помогаете очень сильно осознать! То о чем я раньше старалась не думать! Спасибо вам!

гость

Послать такого парня нахрен!! неужели вы не видите, что он вас не любит! и у него комплексов полно! мужчина, который себя агрессивно ведет по отношению к девушке, ЗАКОМЛЕКСОВАН!!!
Хотите совета , слушайте...Я сама, как с опытом девушки, которая прошла унижение и с опущенной самооценкой(все в норме уже!) скажу, любите себя не смотря на его гнусное мнение о вас....неужели вы не видите , что поддаетесь на его манипуляции и он больше наглеет....возьмите себя в руки и покажите ему, что он может вас легко потерять, не вы бойтесь, что его потеряеете, а он Вас! не он так другой и в 100 раз лучше!!
Я тоже любила своего молодого человека, и когда он начал наглеть я , то промолчу в ответ ничего не скажу....тоже ни разу ничего плохого о его внешности не скзала....даже проглотила, то когда он мне сказал "девушку не красит быть такой худой" а мои параметры нормального здорового чел. 52 кг, при росте 160 и вовсе не анарексичка....грудь 88 талия 63 и бедра 91....но это уже лирика...зачем Вам это надо ??? не унижайтесь никогда и не перед каким либо мужиком....какой от этого результат ???только здоровье испортится и морщины быстрее на лице появятся! они сначала унижают, а потом им это самим надоедает и он себе уже скажет зачем мне такая , неуважающая себя девушка и первым вас бросит, пока не поздно до этого не доводите, скажите ему что то не нравится , ищи другую.....я все это говорю потому что тоже была в вашей ситуации ....но когда мой бывший молодой человек начал совсем откровеенно наглеть и я отпустила его....поблагадарив за опыт и ни о чем не жалею.....этим очень задела его за живое....а он из гордых....и я очень гордая.. как бы мне больно не было в тот момент, но для себя я поняла зачем его держать и чтоб раздражение только расло между нами....значит лучший вариант разойтись....повертье так обоим будет лучше....и вам в том числе....вы его не бесите он вас не доводит...и ваша самооценка поднимется и больше зацветете....
УДАЧИ))))

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Когда мы начали жить вместе через 3 месяца я стала много болеть...от нервов...он возил по больницам...но так ругался что тратит на это время..что мне становилось еще хуже..меня он не жалел..говорил я себя за 10 рых жалею..и что я симулянтка..даже когда я уже пила транквилизаторы...он продолжал доводить...хотя знал что мне нельзя нервничать....ему никогда не было меня жаль когда я болею...а болеть с ним я стала очень много..что говорить том что мой организм бастовал....против него...не мог смирится и начал болеть...

Гость
toniavolkova

Сообщение было удалено

Тетя, вообщето грудь 4 размера. если она у вас своя. действительно ВИСИТ!! Знаете как ее называют мальчики между собой? Уши спаниэля. На одну лег. другой прикрылся. Не красиво. А когда родите, вообще пи...ц будет. Ваша корона чувствуется во всех ваших постах. А принизить вас хорошенько надо...Многие занимаются фитнесом. но так себя не восхваляют. И у уродки бывает много поклонников - это не показатель... Молчали бы вы правда в тряпочку. Раз мужик сказал. значит он прав.

флора

Автор, судя по Вашим постам, я поняла, что Вы полюбили его за любовь к Вам. Сейчас этого уже нет, есть жалость и привычка. 11 лет назад я начала встречаться с мч, первое время все тоже было замечательно, я его очень полюбила, привязалась. Сейчас уже я вспоминаю только хорошее, все плохое стерлось из памяти постепенно, но когда я уходила от него была вся морально разбита. Он тоже не жаловал мою самооценку, жутко ревновал, да и еще много чего было... Я все хотела уйти, но жалела его... А потом, решила пожалеть себя! Собралась с силами и поставила точку. Есть поговорка, уходя, уходи. Делать это надо 1 раз, так что бы не было пути назад. Очень Вам сочувствую!!! Поверьте, мир не остановится. Вы встретите своего человека, а он свего.

Гость

Автор, спросите его, что он, такой замечательный, делает рядом с вами, кривоногой, с висящими сиськами и ненакачанной попой? И отправьте его искать "получше" вас.

Гость

ПРОРАБОТАННАЯ фитнес фигура...
разводка проработанная?)

Гость

шок: люди и правда верят что любят за фигуру... мляДЬ...

Гость
флора

Сообщение было удалено

Спасибо вам! Мне надо тоже взять с вас пример! Вроде держусь! Хотя он снова давит на жалость..и сердце рвет мне..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне жаль вас если вы только такую грудь видели..it's not my fault;)
Мне вас жаль. Вы не понимаете, мир то круглый. А столько злобы пустили анонимно)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Писала вам огромный ответ, но не. Вместился пост сюда!
Как же все это мне знакомо!!!! До боли! Спасибо вам!!!! Вы мне очень помогаете такими историями! Я и сама понимаю! Это сейчас мне не обидно сильно! А лет через 7, когда уже правда морщины будут..и он скажет да ты страруха всю жизнт мне испортила..это уже будет куда больнее...
Я во всем согласна с вами. Надо держаться. И не продаваться на его провокации..он давит сейчас на жалость..правда вчера ответила, не выдержала...написала что же ты мне такой "уродке" пишешь еще...? Он сразу в агрессию и оскорблять начал..говорит душа у тебя уродливая!
Больше отвечать не буду..понимаю что этот круг не замкнуть..это больная любовь...надо найти в себе силы, как сделали это вы!
Еще раз спасибо вам!!! Счастья вам добрый человек!

Гость

Я так понимаю вопрос в том зачем он так делает?Ну так объясню.Во-первых он неуверен в себе.Только неуверенные в себе люди выезжают на унижении других.Так они себя чувствуют...круче что ли.Во-вторых.Если он вас считал идеалом действительно + неуверен в себе,то тупо банально боится что вы его бросите.Есть такой приём в псиологии(как по мне,так скотский,но есть) убедить человека в том что кроме тебя он никому не нужен и он будет с тобой.
Я бы на вашем месте его бросила.Нафига такая радость.Если уж даже варианта только 2,жить с любимым,но не любящим или жить с нелюбимым,но любящим-я бы выбрала второе.Зачем над собой издеваться.Как вариант вообще быть одной.Любите себя главное.Сам себя не полюбишь и не зауважаешь,никто не полюбит и уважать не будет.Счастья вам и удачи.
P.S.Если кто-то хочет написать мне что типа сама бы в такой ситуации фиг бросила и тому подобное,то отвечу вам сразу что именно в похожей ситуации бросила и рада.

Мой пост предыдущий))))Если что)))

Xander

Если он угрожал себя убить, то это уже не мужик. Мужчина создан природой ради борьбы и преодоления трудностей, в том числе в отношениях. Рост, вес и рельефность мышц борцом его не делают, делает характер.
Если бы он действительно хотел чтобы вы совершенствовались, то нашел бы к вам грамотный стимулирующий подход, основанный на взаимном доверии, каких-то общих совместных обсуждениях и занятиях, а не истерил бы как капризный нарцисс-мальчишка. Ищите себе достойного мужчину, не теряйте времени понапрасну, оно дорого.

P.S. Даже если бы он себя убил (чего на 99,9999 % никогда не случится), то вина в этом лежала бы исключительно на нем, вы непричем.

ь

парень почти 100% СКОРПИОН. или у него венера или луна в скорпионе

Гость
ь

Сообщение было удалено

Он рыбы...какая луна не знаю....но он агрессор такой..что даже его мама его боится...

Гость
Xander

Сообщение было удалено

Да нет..он не переделать меня хотел..он хотел меня оскорбить...сделать побольнее..он 10000 раз мне об этом говорил. Что я не хочу себе женщину королеву. Что никогда лишнего комплимента не сделает мне. Что я что сама себя не вижу, что мне еще надо. А тут он уже не знал как меня обидеть. Решил пойти уже не по душе, а по внешности. Он уже извинялся и говорит что неужели я повелась. Что это смешно. А я забыть не могу и не хочу... Это сейчас я все понимаю еще..а через 10 лет..он скажет что я старуха...да он и сейчас говорит вокруг молоденькие дурочки. Возьму любую, если будешь так себя вести. Но это как вы понимаете тоже пустые слова.
А на счет убить себя...это он меня до таких трясучек доводил..и главное что я каждый раз ведусь...а он это знает и продолжет...я ведь люблю его..молюсь за него...и даже 1% что он думает сделать что то с собой делает мне невыносимо больно...это жестоко до безумия...он этого не понимает....он как живет в своем мирке..и не понимает что мир намного больше..чем его агрессия..недовольства и обиды....

Гость
Кошмарик

Сообщение было удалено

А где мне найти ваш пост?

киана
флора

Сообщение было удалено

Я тоже могу об этом рассказать. 10 лет назад встречалась с парнем, он сильно любил, я н очень... расстались, потом снова как-то все закрутилось, отношения для секса - меня устраивало... сейчас я понимаю, что он просто подсаживал меня на себя. В итоге 10 лет длилась эта байда, он стратег и психолог превосходный, он все больше и больше привязывал меня, я любила в нем его любовь ко мне. Потом я начала с ним жить, при этом он увез меня за город, а я даже машину не вожу - оказалась с ним в замкнутом пространстве один на один по сути. Боже, как он начал тиранить меня. При этом постоянно внушал мне чувство вины, чувство неполноценности, требовал, чтоб я менялась, говорил, что лучше знает, что мне надо. Подставил меня финансово и чуть не растоптал морально.
не буду расписывать, как я выходила из этих отношений, выходила я долго и тяжело, но я ВЫЖИЛа... и вы выживете. Поверьте, не стоит этот царек с его амбициями ваших нервов и вашей жизни... И еще, он НЕ любит вас. это НЕ любовь... держитесь, автор, если выдержите то будете жить как новый человек - у вас не будет проблем.

Цветок
toniavolkova

Сообщение было удалено

У моей тети такое было, в возрасте 22 лет. Тоже шантажировал и угрожал себя убить. Но он ее не унижал и не обзывал никогда. После очередной ссоры она ушла от него. А он взял и повесился. Только поймите сами, если он это сделает, то вы здесь не причем. Склонность к суициду - это наследственная предрасположенность. Таким его мама родила, таким он и будет всю жизнь. Ничего с этим не сделаешь. Ну а вам то зачем отдавать свое золотую молодость на нездоровые отношения? Тем более, что проблем с мужским вниманием у вас нет. Вы же не вечно будете такой же молодой. Ценность времени, к сожалению, люди осознают, когда его уже не осталось.

Гость

Вот интересно, почему все "жертвы" всегда ставят троеточия в каждом предложении?
Это видимо как стон протяжный, только в печатном виде.

Гость

Что то не похоже ,что вам 25 лет. 15 - не больше. И мч ваш ещё малолетка по разуму.

Гость

автор, он понимает, что никогда не будет вам ровней и его это бесит. Поэтому он хочет вас опустить на свой уровень(хотя бы в своих глазах). вы можете еще долго тянуть эти отношения, но ничего хорошего из этого не выйдет.
у меня есть знакомая, которая обладает потрясающим характером, она очень приятный человек. а я вот стала замечать за собой, что хочу ее лишний раз подковырнуть(но я себя одергиваю и не делаю этого, т.к понимаю,что это отвратительно). это банальная зависть, только ваш мч не отдает себе в этом отчет. Кстати, мой бывший был примерно как ваш мч, но не тиран и до оскорблений я ему не дала бы опуститься, хотя он и пытался меня подстебывать. долго я с ним не протянула и вам не советую

toniavolkova

Сообщение было удалено

самый правильный путь - это сложный и долгий путь изменения себя.
у вас сильная взаимозависимость, вы теряете самоидентификацию
Постарайтесь понять кто вы, и что вам надо в жизни.Простите и отпустите его, живите для себя, но будьте доброжелательны к нему, без всяких условий.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Не работает он..считает что начинать с 70 тыс. Только Лузеры могут...а ему надо сразу руководящую должность. Он ничего не делает кроме тренажерного зала...живет как ребенок... Хотя ему 28 уже....

о, так у него еще и своего дела нет( в смысле не бизнес, а профессия). дык это вообще ужас. понятно откуда у него столько комплексов. для мужчины очень важно иметь свое дело, чтоб не чувствовать себя неполноценным. а на какие шиши он живет? вас как-нибудь балует, подарки там, поездки, развлечения?

Гость

он еще и руки распускает. автор, не боитесь однажды стать инвалидом, когда он захочет вам просто сделать больно, но не знаю как? это п-и-зд-е-ц же полный.

Такая классная ситуация:) Вам в 25 пора уже иметь здоровые отношения. Зачем вам с такими данными больной шизофреник? (я не шучу сейчас).
Если у мужчины низкая самооценка - не надо с ним связываться, не надо быть матерью-терезой. Это не лечится. На вас же потом и будут топтаться, чтобы повыше встать.
Хорошо, что у вас такая внешность, но это как дар, так и проклятье. вам нужен мужчина особый.
Я, конечно, не супермодель, но тоже имею яркую внешность и моим выбором стал - вокалист/музыкант, то есть человек к повышенному вниманию устойчивый и уже приевшийся красотками.

Гость
ь

Сообщение было удалено

Вот харе катить на скорпионов! я сколько знаю все уравновешанные

Ирина

Бросайте, не трепите себе нервы, пусть ищет ту котораяего будет устраивать. У меня была ситуация- я сильно заболела, после лечения- операции и химии поправилась с 47 до 53, причем все ушло в грудь и бедра (видимо изменился гормональный фон, ибо прыщи куда то сами делись) первые 3-4 месяца не могла ни себя органичивать, ни заниматься чисто физически. Парень каждый день попрекал лишним весом, даже в рабочее время слал смс с описанием того как я плохо выгляжу, при этом постоянно дарил сладости и при встречи буквально заставлял есть всякую *****. Потом я поехала одна в отпуск, там много парней было, поклонников тоже хватало (русские, европейцы), короче послала его тоже по смс. Особенно любил высказывать как мне плохо шрам слелали, что нормальному человеку смотреть противно, а у него вообще рвотные позывы.Как сбросила этот моральный груз сразу стало легче, настроение отличное. Потом я быстренько восстановилась, и здоровье улучшилось, восстановила фигуру, отрастила волосы, послеоперационный шрам закрыла красивой большой татухой, до 47 не дошла- теперь занимаюсь экстримальными видами спорта и обрасла мышцами, нужна сила физическая таскать снарягу. И я собой горжусь, что не сдалась и стала после болезни еще лучше и круче чем была до, а бывший до сих пор живет с родителями, ходит в одних и тех же джинсах и ищет супермодель, согласную встречаться с хамлом и жмотом. Если бы его не послала вовремя он бы все мои нервы испортил и неизвестно как бы организм отреагировал на это. Короче расставание стало отправной точкой чтобы начать новую жизнь.