Всем привет! Познакомилась у себя в городе с европейцем. Общаемся уже 3 месяца. Доходит дело до того, как я поеду к нему. Планируем на лето. Он мне говорит, что хочет моего приезда, что скучает и тд. И будет делать мне приглашение для визы. НО...время идет. Он у себя в стране уже 3 ю неделю..после возвращения из России.А до оформления приглашения так и не дошел пока...Вот и думаю....дойдет ли... Просто у меня уже были отношения с русским, но из штатов. Должен был сделать документы.Ждала его 3 года. Но ничего.Этот опыт и заставляет меня теперь нервничать.Не хочется повторения...
Автор, а Вы из какого города?У Вас что, мужики все померли?? По Европам таскаться,приключений на жеппу искать?
Зачем нервничать, живите как раньше, он что последний? Сделает визу хорошо, нет тоже не страшно
Ну да...просто не люблю, когда сами же говорят и не делают. А с личной жищнью у меня напряженно. Редко с кем то встречаюсь. Да и с иностранцем случайно познакомилась. Не нужно это было. А у себя в городе и ща 5 лет в Москве не слодилось... Надеюсь всё впереди!
Да нафик он нужен такой.. Какая страна то?
Вы подробнее можете написать? Страна, цвет кожи, возраст? Может женат вообще? Потом будем думать. Ничего же не ясно из вашего рассказа
так до лета еще далеко, приглашение обычно перед поездкой делают. не спешите. ждите что дальше будет
Не знаю не знаю, мой за 5 дней сделал. Кстати пусть он вам и страховку оформит сам
А зачем тему завела? ну вообще-то им нафиг не нужны такие трудности. мужика нужно забыть и приступать к поискам новых. Никогда нельзя одним мужиком заниматься. их должно быть одновременно много + новые знакомства.
Он, наверное, испугался; там в тесте фраза есть про штраф 13000 евро и 2 года тюрьмы для него, если вы нарушите закон. А вы скажите, что вы уже в консульство записаны в апреле, пора слать. Увидите, честный или нет. Не пришлёт, бросайте сразу. Кстати, а вы записались на подачу доков? Там очередь.
Сообщение было удалено
Наф..иг? Она копейки стоит в любом страховом делают за час.