Я симпатичная (говорят, даже красивая), стараюсь следить за собой - макияж-прическа-одежда, и нередко обращаю на себя внимание мужчин. Но есть проблема, наверное, психологического свойства: когда на меня смотрит мужчина (с женщинами почему-то не так), я очень волнуюсь, теряюсь, делаю "мордукирпичом" и смотрю в пол. Имеются в виду ситуации в транспорте, на улице и т.п. Как себя правильно вести в такие моменты?
Стреляю глазками,громко смеюсь,поправляю волосы.
Автор, аналогично... когда встречаюсь гдазами с женщиной - нормально все, как с мужчиной - сразу отвожу в сторону:((( может кто с психологической точки зрения прокомментирует подобное:))
краснею и падаю в обморок
Сообщение было удалено
Почему Вы ГРОМКО смеётесь? Надеюсь не как певица Слава???
У меня то же самое,Автор( Всё отлично и с внешностью и с фигурой,но если иду по улице и,допустим,несколько человек подряд,идущих навстречу,посмотрели на меня и улыбнулись,сразу ищу в сумочке зеркало,что бы проверить,а всё ли в порядке( Вот такой бзик( И пристальный взгляд мужчин в транспорте меня прям смущает...
Если с сексуальной претензией, то реагирую вспышкой гнева.
Сообщение было удалено
Я смеюсь громко так,призывно...
Никак не веду. Мало ли кто куда смотрит. Ну а если слишком пристально уставится, спокойно смотрю прям в глаза. Не напряжно, а так, с ироничной улыбкой. Если уставится, н-р, на ноги, могу спросить, что там интересного углядел.
Сообщение было удалено
типа не робей)
Объяснение очень простое. Я всю дорогу люблю сама выбирать, кого и как. Из этого ничего хорошего не вышло, выбирала я бог знает кого.
Но я все равно предпочитаю выбирать сама и ни под каким видом не согласна чтобы выбирали меня.
Сообщение было удалено
Типа как лось ревете? Ну когда гон у них? Помогает?
Короче, взгляд мужчины заинтересованного с позиции секса, женщину в среднем настораживает, смущает и пугает. Может быть потому что она видит в этом приближающуюся агрессию и не хочет ее.
Нет у нее охоты удирать от него по кустам и бить его локтем в нос.
Сообщение было удалено
)))) если на тебя посмотрели в трамвае, ещё не значит что тебя выбрали
Отвожу взгляд в сторону, смущенно улыбаясь
Сообщение было удалено
результат такого глупого для женщины поведения налицо.
Вы не будете счастливы с мужчиной никогда, потому что вы пытаетесь быть лидером. Нормальный мужчина с вами быть не сможет.
Только ну совсем уж тряпка полная.
Но такого вы не захотите сами.
так вы сами делаете себя несчастной в личной жизни.
В вас очень мало женщины....
В субботу xодили на вечеринку ретро. Плясали. Давно я не плясала. На меня смотрели люди и я смотрела на людеи. Самооценку , канешна, повышает, тwеславие wекочет, тоненькии голос моего Эго * а мы с тобои еwе ого - го, дорогая *
Обычно, когда на меня смотрят я не отрываюсь от своего занятия. Мало ли кто на меня смотрит и мало ли на кого смотрю я.
Как обычно себя веду. Ну смотрит и пусть смотрит, главное, чтобы не трогал.
Сообщение было удалено
То есть если вы одна едете в общественном транспорте или одна обедаете кафе и заметили, что на вас остановился мужской взгляд, вы начинаете подкручивать локоны и ржать?
16 совершенно верно. Но это поведение инстинктивное и оно от меня не зависит. Я действительно обыскалась сильного мужчину, выловила его, выпасла, докачала, изнасиловала, довела до ручки, до полного морального распада, убедилась какое он барахло и в жуткой скорби от него избавилась.
Сама чуть не спятила и его доканала.
подхожу и спрашиваю "позвать кого?"
Я не могу находиться в подчиненном положении, вообще никогда. Это серьезная проблема, но жить с эти можно.
Заметьте, что абсолютному большинству женщин случайное мужское внимание вообще не светит. Это то же самое. Не хотят они быть ничьим объектом. Хотят выбирать сами.
Почему, все краснеют, волнение, тревога, смущение. Опасность. Сейчас будет атака и ты отбивайся как хочешь.
Керен, ты скорпиенка или козерожка? Откуда такое властолюбие и страх подчинения?
26 у меня нет никакого властолюбия. Страх подчинения есть. Будет тут страх, если с детства отбиваешься без конца от липких людей.
25. так ведь люди все разные. у меня такои боязни нет. правда, я бывшая танцовwица, нет страxа сцены , публичныx выступлении и узх тем более какиx то левыx взглядов.
вот любопытно, искали сильного муwину , а подчинения боитесь. Не знали чего xотите ?
Понятия не имею кто на меня смотрит, сама никогда ни на кого не смотрю.
Писаюсь кипятком) Да пофиг мне, потому что классных мало. Но если такой как мне нравится смотрит то сразу выпендриваться начинаю)
Сообщение было удалено
смотрят друг на друга все........это ни о чем не говорит
29 инстинкт обманывает нас. Он при ду рок кстати тоже не знал, что ему надо держаться от нее подальше.
Ну я смущаюсь, сразу первая мысль, что со мной что-то не так, тоже хочется в зеркало посмотреть, может тушь отпечаталась или помада размазалась))))))) А чаще всего у меня не только на взгляды мужчин лицо кирпичом, а вообще я в транспорте крайне задумчива и невозмутима.
32 вы никогда не спутаете взгляд с претензией.
От липких людей многие отбиваются тк много сами знаете каких *******. Просто не надо этим замарачи ваться.
Сообщение было удалено
Не все. Это у вас такая реакция. Ну и у некоторых здесь присутствующих.
весной у многих бывает обострение не беда... главное острые предметы отымать, а то так и зарезать ведь может
интересная у всех реакция) когда на меня смотрит симпатичный мужчина, я тоже смотрю на него, прямо в глаза ) очень интересная ситуация получается) а если мужчина мне несимпатичен, просто не обращаю на него внимания)
Сообщение было удалено
если искать то можно заподозрить у многих..но иное оскорбляет...........
с возрастом начинаешь ближе прижимать сумки) дабы не поперли
Сообщение было удалено
и я так же:)) и чего отворачиваться- то? Насиловать никто не собирается
Сообщение было удалено
А я вот не могу заставить себя посмотреть в ответ на мужчину, даже если он понравился! Независимо от того, что за мужчина смотрит - каменное лицо, и все тут! ((( Это при том, что, вообще-то, следовало бы посмотреть, так как мч нет...
Автор, то, о чём вы говорите, называется "социально-оценочная зависимость", и хорошо объяснена у Владимира Леви.
Когда-то в детстве вы усвоили, что должны поступать так, чтобы не огорчать маму с папой, быть хорошей в их глазах.
А теперь смотрите: вы уже взрослый человек, а механизм - быть "правильной", нравиться, - сохранился, но теперь его действие направлено на мужчин. Раньше вы зависели от родительского мнения о вас, а теперь от мнения мужчин, даже случайных. Зависимость тем больше, чем сильнее вам понравился тот или иной мужчина...
Сообщение было удалено
у меня таких ситуаций не возникает, чтобы мужик напротив меня сидел 30 минут!!!
Автор, я точно так же себя веду, как вы! Принимаю очень строгое выражение лица, отвожу взгляд. Типо я недовольная вся такая, отвернитесь от меня все сейчас же.
но у меня это непроизвольно выходит, надо уметь кокетничать.
Сообщение было удалено
в электричке иногда и дольше едут, но так как правило все уже знакомы т.к. ездят одним составом годами каждый день
А мне вобще без разницы, смотрят или нет. Сам факт взгляда еще не говорит, что я человеку симпатична. Так что смысл каждый раз краснеть, закатывать глаза, томно хлопать ресницами и тд. Ну я утрирую, конечно, но все ж
Не симпатична, а трахнуть хочет.
Никто никому не симпатичен, а хочу или по барабану. Которые по барабану я очень хорошо, это мой любимый цвет и размер. Но хочу я окрысюся наверняка.
Сообщение было удалено
да успокойтесь вы уже)
Вот странная вещь у меня с этим мужским вниманием... Когда был лишний вес и в связи с этим заниженная самооценка, я любой заинтересованный мужской взгляд в мою сторону воспринимала как подарок судьбы и летала просто от этого. А сейчас стройняшка 55 кг, все как надо - спорт, новый образ, одежда по фигуре, все дела... Теперь и смотрят чаще, и заигрывать пытаются - а уже все равно. Не напускное безразличие, а реальное. Даже самой странно. Многие за высокомерие принимают...
54, у меня был тяжелый день вчера, выйдет горе, успокоюсь. Умерла у нас одна женщина. Все несчастные и злые.