Мне 23, ему 28. Вместе 3 года.
Сначала все было прекрасно. Видела , что он влюблен, многое делал для меня и для нас. Сейчас живем вместе, секса практически нет, цветов или подарков просто так …
В наше время глупо рассчитывать на мужчин, превращаться в домашнюю квочку. Я была в браке 8 лет, а потом муж 2 года судился со мной и своим ребенком из-за квартиры. Это ужасно понять как когда-то близкий человек пытается тебя обобрать. Поэтому теперь я живу и работаю только для себя, а не для мужика. Не тратьте свою жизнь на какого-то ко зал.
Сообщение было удалено
Да, недавно зашла на антивумен, была поражена! Тем как мужчины думают о нас! И начала вспоминать, вспомнила, что и мой тоже про женщина так думает, потому что иногда у него прольскальзывают про женщин нехорошие комментарии, суждения.
Что такое антивумен?
антибабский сайт
А как он называется, чтобы зайти посмотреть?
Девушки всегда тянут время до последнего, хотя по поведению мужика видно, что совместного будущего нет. Автор, вы уже потеряли 3 года, сколько еще намерены терять?
Автор, совершенно нормально после трёх лет отношений (учитывая, что вам уже давно не 18) серьёзно поговорить о браке...об этом очень многие психологи пишут, что нечего мол ходить,ждать, тратить своё молодое время, нужно говорить откровенно "Мне бы хотелось узаконить наши отношения, так и так, подумай, если ты не готов, то нам придётся расстаться.Меня не устраивает гражд.брак. Пойми меня". Любит - в ближайшее время заговорит о браке и будет действовать в этом направлении, нет - уходите и не думайте, не верьте обещаниям. Ну или пусть хотя бы засватает и можно будет готовиться к свадьбе, откладывать деньги вам ОБОИМ на это дело.
Сообщение было удалено
Да не важно все это... протяние 2 года максимум еще ивсе ...пиши пропало... ищите нового парня. ваш на вас не женится. да и видно. что не любит уде. надоели вы ему.
Сообщение было удалено
Что такое антивумен?антибабский сайт А как он называется, чтобы зайти посмотреть?
Хотья и женщина, но скажу, что бабы такое отношение заслужили...Правильно все про женщин мужики пишут.
Сообщение было удалено
Ну не хочет он ваших денег в жилье вкладывать, у него свое будет через два-три года, живя с вами он будет ипотеку платить, а вы ему на свои мясо покупать и носки. Поэтому и с ипотекой они засуетились как вы на работу вышли.
В лучшем случае выплатит ипотеку и тогда на вас женится. И тут же детей. Не туда кашлянете - уйдете с голой опой. Сценарий - классика.
Сообщение было удалено
Я бы еще поняла, если имея на руках всю сумму он бы купил на себя, Бог с ним. Но он 3-5 лет ипотеку закрывать собирается из общего "семейного" бюджета, что как бы намекает..
Не любит (((( Сочувствую.
Вы сами ответили на свой вопрос , когда описывали отношения.....Все предельно понятно. Вас он не любит.....Пока удобно...вместе...Кушать готовит, убирает, дома ждет....А по поводу секса очень все странно, видимо у него кто-то есть на стороне. Потому что без секса мужики не могут!!!!! Вам надо отбросить все эмоции и посмотреть на вашу ситуацию со стороны...А то такой типаж мужиков живут и ожидают лучший вариант. .А потом свалят без угрызения совести.
Сообщение было удалено
авторша у тебя любовь= квартира.... мужик может купить квартиру на мать и благополучно потом на тебе жениться, но тебя такой подход не устраивает, потому как ты уперлась в ЧУЖОЕ имущество, три года сидя на шее и только пизззду подставля, а тут вышла месяц поработала и уже претензииНаверное... но я все равно не понимаю - неужели то что мужчина женится, хочет детей, оформляет совместно имущество, (притом что жена работает и вкладывает тоже)- не является его гарантом отношения и любви! ? А то что перестраховывания, "завтраки", оформление на третих лиц и прочее- я вляются неуверенностью, отсутствием любви , присутствием расчета? Разве не так?! мужчина может купить квартиру до брака и дальше в браке купить другую... но почему лн должен сейчас ждать когда аы накопите миллионы? если есть шанс сейчас брать то это тупость отказываться. .. все мы знаем классику жанра - выходим замуж, садимся в декрет и усе - на этом накопления жены плакаютНу в принципе да, не последняя квартира. Купим еще в браке и прочее. Но как вариант вдруг он все квартиры будет оформлять на мать?! Это нормалтно?! Или это свидетельствует, что у него в планах развод со мной, хотч даже и не денат на мне. Почему тАк то?! Совсем не понимаю. И да, вы правы, тупость отказываться , так как вариант очень хороший. Я поэтому даже и не говорю с ним на эту тему, не хочу чтоб думал, что я испугала его потерять или его квартиру ( как многие здесь думают). Я ведь не боюсь и дело не в кв метрах. У меня есть родители, хорошо зарабатывают, тоже как и ему, если что помогут, через 3 года будут свои накопления, тоже начну что-то думать, присматривать, может тоже совместно с одним из родителей, и конечно не сразу, а через ипотеку или рассрочку. Но просто непонятно, все то что я описала вам это ли не прищнаки чего то нехорошего в наших отношениях?!
Чтобы не дергаться, нужно это предотвращать, для профилактики могу посоветовать специалиста из Москвы, отлично делает привороты, но помните о последствиях этого (пишу для тех, кото уже не остановить): 8 985 239 76 14 Александр
Доьбрвц день
Я как Эксперт в отношенияз
Так как мне уже целых 7, посоветую вам , чаще заниматься сексом
Отберите у него квартиру
И найдите мужа той подруги и щамутите с ним
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.