Мой мужчина пьет каждый день, то пиво то вино, то водку и в магазин ходит по несколько раз за вечер, полгода уже не работает, и друзья у него такие же. Любые мои упреки отрезает напрочь - словами не выноси мне мозг... по пустякам может наорать на меня, а когда я начинаю ему что-то высказывать и говорить что мне это не нравится снова всё приходит к скандалу словами рот свой закрой и тд... После проходит время и он снова нежный и ласковый а меня аж трясет от сказанных им слов и у меня нет никакого желания к нему прикасаться. И так почти каждый день. Мы не ругаемся если я молчу и не высказываю своего мнения. Но просто молчать я не могу, меня эта ситуация накаляет. Полгода живем вместе. Вся уборка и готовка на мне. Он может приготовить что-нибудь, но очень редко, и когда у него есть настроение. А если его нет, то я прихожу с работы после иду в магазин и потом еще готовлю. При всем этом бюджет у нас раздельный. А если вмести ходим в магазин, то каждый сам себе покупает что хочет, или пополам делим счет. Деньги у него начинают заканчиваться и от этого он злится. Пробовала с ним поговорить нормально, почему он пьет каждый день - говорит что от безделья и потому что дела нет. А работать на дядю он не хочет . Работал на себя но последний раз прогорел и сейчас весь в долгах. Сейчас снова занял для бизнеса денег и запускает проект, но положение дел от этого не меняется. Я не знаю как изменить эту ситуацию, подскажите, что мне делать?
Дальше обслуживайте и содержите вонючего алкаша, нюхайте перегар и терпите хамства и мордобой. Ведь вы же себя на помойке нашли - другого не заслужили.
Вам нужно просто бежать от этой ситуации.Что Вас в ней держит????
Фуууу ***** как можно так себя не уважать и жить с таким..... Гость 1 полностью с вами согласна!!!!
Автор, а как он ПОЛГОДА не работает, бухает каждый день?? Откуда он деньги берет?? Флакон водяры минимум 185 рублей стоит!
Автор, уходите от него, я с таким прожила 3 года, все обещал найти работу, но больше месяца нигде не задерживался из-за пьянок, какая ду ра была, еще и ребенок есть, не надо на своем опыте это проходить, послушайте тех, кто уже прошел всё это г...
сама такого выбрала
Автор.он алкоголик.если не был им,то стал.Он не изменится.Вы его любите походу.Он бить скоро начнёт вас.Я жила 1.5 года так.Надеялась изменится.Тоже пил и не работал,но работу каждый день искал,не везло реально.Срывался на мне.Никогда не пилила его.По дому делал все сам.Бросал меня.Я его искала и просила вернуться.Ревновал,орал что изменяю.Встретила другого,общались,поддержка.Со своим подрались страшно,я в заяву написала.Просил прощения.Заяву не просил забрать,говорил я виноват.Короч послала его..сам пришел,плакал и просил вернуться..не поверила.Отходила долго.Виделись,общались.Сказал любит,что во всем виноват,но что все равно не будем вместе т.к. я типа изменила(хотя с другим мы ток общались). Как же обидно.Короч бухать стал стрпшно и машины угонять и еще чет там и посадили его.звонит мне иногда,общаемся,говорит дурак был,но что поделаешь.Уходите к родным,или одна если сможете,или ищите мужчину.У него кризис,который не закончится даже с работой.Он не любит вас.Редкая ласка,слишком высокая цена за пьянку.
что-то много не состыковок. не работает полгода-но пьет каждый день и в магазин ходит несколько раз за вечер. бюджет раздельный-но он же не работает. и т.д. автор , не п...те
Сообщение было удалено
Элементарно же. Валить от него.
Сообщение было удалено
Я же говорю что он весь в долгах, занимает деньги у знакомых и на них живет. И работа у него была организационного характера привез гастроли заработал на них тысяч 300-400 и полгода не работает и деньги есть на них и живет. А в последний раз прогорел хорошо и из его слов снова занял и живет в долг с надеждой что сейчас заработает и всё устаканится.
Держит то, что я его люблю. Раньше он таким не был. И с его родителями у меня очень хорошие отношения. Моих у меня к сожалению нет.
Сообщение было удалено
Кэрри раз вы появились, очень хочется порассуждать с вами. Что для вас понятие любовь? и семья?
видно на тебя другие не смотрят.
ты лучше подумай, почему к тебе таких ветром прибивает...
Сообщение было удалено
Любовь -, глубокая привязанность к другому человеку, чувство глубокой симпатии, это уважение и забота друг о друге, а семья для меня это прежде всего дети.
Сообщение было удалено
Вооот хорошо, уже не безнадежно! Вы пишите уважение и забота друг о друге! Где это со стороны вашего мужика??? Дети, прекрасно, готовы родить от алкаша? готовы работать в декрет? тащить всю жизнь на себе и мужика и ребенка? Поймите ваши отношения это игра в одни ворота!
Гость 13 Другие смотрят, просто одно дело смотреть, а другое жить вместе.С ним мы через 2 месяца знакомства уже стали жить в месте. Здесь всё серьезно. Он итак меня постоянно ревнует кто написал кто позвонил с работы забирает
он не хочет работать на дядю...представляете я тоже не хочу!! ну вот прям совсем не хочу, но работаю, потому что пока нет столько опыта, поддержки и денег чтобы открыть что то свое. Скажу вам так любой алкаш найдет себе оправдание, а он уже опустился, скоро все те у кого он назанимал придут и набьют ему морду или заставят квартиру продать...вам это надо???
Сообщение было удалено
Конечно не готова, поэтому сейчас не может быть никакой речи о детях и о декрете. Я это все понимаю прекрасно, но смириться с этим не могу...Да и мне уже не 20 лет хочется уже чтобы 1 раз и на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Я тоже на дядю работаю и каждый день хожу на работу, своё дело было, но прибыли особо не принесло. А Квартира на родителях, так что тут я спокойна.
Сообщение было удалено
Супер! я тоже была в больных отношениях и после этих отношений 4 года в себя приходила, это тяжело, но надо рвать эти цепи, прям до такой боли, чтоб умереть захотелось, а потом возродиться и понять что все что было ужас, к которому не стоит возвращаться. Есть достойные мужчины, которые обязательно встретятся ВАМ! Почему вы себя не любите??? кто вам привил комплексы?? зачем вы уже решили что этот алкаш ваш крест и вам его нести?
что за мазохизм такой женский повсеместно - с алкашами жить??? вот объясните??? моя мать так всю жизнь живет с отцом - они не меняются. я намеренно выбрала не пьющего мужа.
женщинам надо взять за правило после первого же подобного ора (рот закрой и *****) давать пинок под *** только так со временем генофонд восстановится.
Сообщение было удалено
А Квартира на родителях, так что тут я спокойна.
это что?
Сообщение было удалено
ей некуда.
Сообщение было удалено
Фирма не "Бомонд" у него называлась??!!!
Сообщение было удалено
Гость.24 в том-то и дело есть куда у меня своя квартира в ипотеке сейчас, я её сдаю арендаторам.
Сообщение было удалено
Нет, у него ИП.
блин у меня токая же проблема муж как человек пропадает и не чего не хочет слушать а ему всего 26 и у нас дочка которой 2.8. что делать не знаю нет сил как дочь родилась так и начал. и вот да рукоприкладство дошло и ему все ровно что у дочери на глазах. лечится не хочет не признает что олкаш. подскажите может есть какой способ лечения втихоря.
Сообщение было удалено
Тупое шаблонное мышление у вас.Поздравляю!