Познакомилась с парнем,встречаемся примерно месяца три.Отношения хорошие,целыми днями переписываемся,говорил.что любит.Я знала,что до меня он встречался с девушкой и очень ее любил,мне сказал что не виделся с ней с тех пор как расстался(примерно год),но сегодня я узнала что все это ложь,они все это время вместе работали,сидят в соседних кабинетах.Вместе проводят много времени,в кафе ходят.в кино,в парке гуляют..все это в рабочее время и при этом она живет с парнем.Расстались по ее инициативе...Может быть такое общение просто дружеским?я знаю,что они с моим парнем сходились два раза и ничего у них не вышло...какая вероятность,что будет 3 раз?Как реагировать на всю эту ложь и можно ли такие отношения продолжать?Он мне очень дорог,что делать не знаю,не хочется расставаться (((Буду рада любому совету..
Она живет с парнем-это хорошо, он скрывал от вас что работуют вместе-это плохо. Подождите, послушайте, что он еще рассказывать будет. Скорее всего ничего там нет, но она его подтягивает к себе по старой дружбе, а он не хочет ее обижать.
Не ваше дело, с кем общается помимо вас, и фиг вы мне что возразите. Чем сильнее вы будете лезть в его личное пространство, тем сильнее вас будут выталкивать и врать.
Фу, б.л.и.н! Опять про мужиков-*****.ов(( Где вы их берете? Да я б только за ложь пен.даля ему отвесила и прогнала. Нельзя рядом держать таких лгунов. Это их привычка- врать предыдущей, врать нынешней, врать будущей... Себя не уважать, с таким отношаться!
Ну, если он с самого начала вам врать начал, то что же будет дальше?
Не понимаю, зачем вы ему верите? Гуляют вместе они чисто по дружбе? Ага..) чисто по-дружески. А тогда почему он вам наврал? Да ещё целый год скрывал это. Если такая дружба, то, что вам втроем, даже вчетвером( с ее парнем) не дружить? Ходить в кино вчетвером, кафе и тд.. Поставьте себя на её место, в каком случае вы будете встречаться с бывшим и гулять, живя с другим уже? Это ответ на все ваши почему.
Исправлюсь, не год скрывал, у вас три месяца отношений. Но он изначально врет. Вы точно у него для нормальных отношений? Может, чтоб позлить бывшую? У нее есть и он завел себе. Не обижайтесь, но это крайне странно!
Не приятный расклад. Скрывал, как мне кажется, не потому что есть что скрывать, а потому, что знал, что это вызовет подозрения и вопросы - это что касается того, что они коллеги. А откуда вам стало известно про кафе, кино, прогулки? Он сам рассказал?
спросите у него, зачем врал вам все это время. Как теперь ему доверять?
Сообщение было удалено
зачем спрашивать? Гуано так и останется ***** - что там ещё нужно знать?
Драма наших женщин - они отдают свою любовь недостойным. И это первопричина того, что наши мужчины не тянут ни в чём.
а я бы Ее парню рассказала бы
Я бы не стала такому доверять, ясно же, что врун - это его второе имя.
Как узнали?
Вы написали, что он вам очень дорог. В этом и смысл вашего высказывания. Поэтому так мало вам что-то советуют. Совета вы на самом деле не просите, а хотите, чтобы вас успокоили, да написали, что это нормально. И всем, кто читал ваш пост- это ясно. Нихрена вы менять не будете, а будете терпеть, пока они опять не сойдутся, но уже окончательно. Других вариантов в вашем случае быть не может
А я только после расставания поняла,как наивно считать такую ,,дружбу,, дружбой.Заведите тоже себе ,,друга,, а то как-нибудь можете остаться не у дел...
Сообщение было удалено
Вообще-то, она его бросила. Какая может быть дружба? Парень явно мазохист, и если автор не стерва, то лучше от него подальше держаться
Не бывает дружбы между бывшими,не верю в это...кто-то может любить и надеяться на какие-то более теплые отношения...я бы поставила ультиматум...если она,то и смысл тратить время на такого человека...а если вы,то пусть завязывает с кафе,прогулками и так далее...достаточно привет/пока общения