История моя началась 2,5 года назад. Мы коллеги познакомились с ним на корпоративе. Все очень банально. Я сразу знала что он женат и у него есть сын. И была уверена что меня эта беда обойдет стороной.Но не тут то было, все закрутилось, завертелось и мы влюбились в друг друга. На протяжении года, мы постоянно заканчивали наши отношения, но ничего не получалось, не могли друг без друга ни дня, потом могли не общаться неделями но все возвращалось снова и снова, пока я не поставила ему условие или я или семья. Он выбрал семью, после чего мы полностью не общались пол года, когда я его видела всегда сердце сжималось и было больно. Но ровно через пол года мы случайно встретились в клубе, и все вспыхнуло между нами опять, между нами какая-то нереальная связь, он говорит что я именно та которой ему хотелось бы открыть душу, поговорить, что-то обсудить, я бы не сказала что наши встречи всегда сводились к страсти и сексу, почему-то в наших отношениях это не на первом месте. Но я не буду скрывать, что мы всегда друг друга хотим. Он видит во мне родственную душу, я в нем тоже, он именно тот и я в этом убедилась уже неоднократно. в семье у него на первый взгляд все хорошо, живет с женой ради сына и у него это неплохо получается. Брак у них по залету состоялся когда ему было 23 а ей 19. В браке они 5 лет.Так и живут ничего общего между ними нет кроме сына. Я смерилась уже с тем что мне ничего не светит, но я не понимаю зачем он напоминает о себе, уже прошел год как между нами ничего нет, но он снова мне написал, и попросил о встрече. Как это все закончить я даже не представляю, весь мой разум, перекрывает притяжение которое между нами. Мне 25, я очень хочу свою семь, хочу детей, но ничего не получается. я не знаю что мне делать? детали отношений могу рассказать далее. Спасибо всем.
обычная энергетическая присоска, которая возникает между людьми, имеющими половую связь.
К любви никакого отношения не имеет.
Да не живет мужчина с женщиной ради сына, или дочки. Живет ради женщины, и только, когда разлюбит или она выгонит, что чаще, уйдет к Вам. Или бросайте хто гнилое деньги, или переводите отношения в разряд-"секс= Мат. Помощь", иначе рискуете потерять лет 5., ублажая чужого обещалкина, которому и жена дает, борщи готовит, и Вы не прочь..
"Бросайте это гнилое дело"
Их ничего не связывает кроме сына? ! Их связывает - любовь-морковь и секс до брака, далее их первая в жизни свадьба и данные клятвы, связывает каждый день бок о бок, прожитый вместе, совместный быт и каждая ночь в одной кровати, родственники, деньги, имущество, события и впечатления, радости и неудачи. А ничего не связывает, кроме сына - это про парня и девушку, когда след парня простыл от растущего живота, и только алименты по суду капают на расчетный счет.
Автор, у меня такая как вы дама то же подруге рассказала, что ее муж с ней ради ребенка. Так она его когда к ней выгоняла он наверно, что только зубами за косяки не держался как уходить не хотел, и любовь сильную как рукой сняло. Кстати теперь он муж бывший, а с любовницей жить так и не стал.
25 лет уже, а такая *****. Попробуйте пообщаться с его женой и узнать ее точку зрения (не обязательно ей говорить, кто вы, можно втереться в доверие разными способами). Есть категория мужчин- бабник. С одной любовницей проще и дешевле. Не будет вас- найдется другая. Я бы вас вообще отстреливала. Холостых полно, так нет, надо влезть в семью. И хватает наглости рассуждать о том, чего в глаза не видела. Дама, вы уже в пограничном возрасте, еще 2-3 года, и вас уже вряд ли кто возьмет замуж. Отстаньте от женатиков и займитесь нормальным делом- созданием своей семьи
Зайдите на lubov-lubov.ru
Там и узнаете что будет у вас с ним дальше, да и здесь узнаете много интересного.
Не вы первая, не вы последняя.
Ну вот опять ничего оригинального... "МЫ друг друга любим", "женат по залету", "с женой ничего нет", "живет с женой только ради ребенка".
Автор, Вы бы очень удивились, если бы послушали версию его жены об их отношениях.
Это он вам говорит что между ними ничего общего)))) автор,мужчину ребенком не удержать,тем более молодого. Вас он просто"пользует" как бы это грубо не звучало,но это жесткая правда жизни . У меня была похожая ситуация ,только мой (уже как 5лет муж) ушел из бывшей семьи (там тоже сын)через 2месяца после знакомства со мной. А через год мне предложение сделал.....
Это он вам говорит что между ними ничего общего)))) автор,мужчину ребенком не удержать,тем более молодого. Вас он просто"пользует" как бы это грубо не звучало,но это жесткая правда жизни . У меня была похожая ситуация ,только мой (уже как 5лет муж) ушел из бывшей семьи (там тоже сын)через 2месяца после знакомства со мной. А через год мне предложение сделал
Мужики не любят перемен))))))))))) Дома наготовлено, уют, и впрочем, все как обычно - тепло, хорошо! А нехватку острых очучений восполняет такими как Вы.
У меня коллега на работе с такой историей, прям такие чувства, такой накал страстей, оба ревут, жить друг без друга не могутт ))) смехота и только. Как только она стала проблемной(захотелось большего) сразу разлюбил...чувства пошли на спад и все такое. Есть такие люди - актеры. Нашли друг друга 2 гемора. Так же и у вас.
Встаньте на место жены. Предает женщину, ч.м.о такое... У меня ничего бы не встало, а когда еще и говорит плохо про ту, с кем живет...фу, позорник. Так же и про тебя говорить будет.
Мда, автор. Почитайте истории, удивитесь на сколько у всех все под копирку, говорятся одни и те же слова и кончается все одинаково, за редким исключением. Ну подумайте сами, зачем ему что-то менять? Ему там гладят, стирают рубашки, а щеголяет он в этих рубашках перед вами. Страстный секс с вами подогревает их супружескую постель. А вообще...поставьте себя на место жены...представьте как ей будет больно, если она узнает...
Жена плохая, любовница хорошая, ясен пень.
Мужик козел.
Жену предаст и бросит с ребенком, где гарантия что и с вами так не поступит!
Если человек один раз такое делал, он и дальше так себя будет вести. А мужик бабник, так и будет всю жизнь по бабам шляться и предлагать себя.
я сразу же поняла, что не буду разрушать их семью и ушла в сторону! Я все для этого делаю, что бы забыть и не вернуться! Я понимаю что семья это святое, и дети тем более не должны страдать из-за таких как я. И никакой половой связи у нас уже нет больше года! И я понимаю, что раз он живет с женой значит между ними есть чувства.
Старо как мир-
Дома надоевшая жена,секса с женой нет-только чай с печенькой
Ушёл бы,да не могу-приковала цепью к батареи.
Пожалейте деУки добрые,приласкайте
Сообщение было удалено
У меня никогда не было мысли пообщаться с его женой, для чего мне это?
Сообщение было удалено
а как от нее избавиться? Половой связи нет уже больше года!!!
автор,эта история стара как мир у мужиков-у нас по залету,мы спим в разных спальнях,нас связывает только ребенок и бла-бла бла!Если мужику некомфортно,он уходит от жены!А ваш сидит,потому что ему там очень хорошо,а вы дарите ему новые ощущения!и ничего вам не светит,откройте глаза-многие любовницы годами ждут "ухода" а в итоге в 40 лет без детей и без семьи!
Ничего хорошего Вам не светит с этим мужчиной. Найдите нового мужчину и вы его забудете как страшный сон!! Поверьте мне, сама была в такой же ситуации.
Сообщение было удалено
Все в точку!
Лучше и не скажешь.
Автор глупа как пробка, пока еще во все это верит. Но и твои 30 лет не за горами когда женщины наконец умнеют. Хотя не все... Все таки человек без моральных принципов - это наверное диагноз
По поводу "живет из за ребенка". Мой муж обожает своего ребенка, платит большие алименты, всегда время проводит , но жить с бывшей женой ни за что не стал бы, так говорит. Потому что не любит ее.
Сообщение было удалено
Спасибо, за советы. Я действительно все это понимаю. Просто впервые решила создать тему на форуме что бы убедиться в очередной раз что я поступила правильно, и все прекратила. Так как с близкими не разговариваю на эту тему и держу все в себе, а это сложно.
Сообщение было удалено
как быстро вы переключились на другого?
Сообщение было удалено
По поводу этого тоже могу из своего примера сказать. 4 нода еазад рассталась с мужем которого безумно любила. Ушла по своей инициативе так как понимала что будущее с ним меня ждет ужасное, не буду рассказывать почему и как , но мы оба любили друг друга жутко , а я так просто была на нем помешала. Браку было 4 года. Как я страдала это не передать но я твердо решила что я хочу быть счастлива и рядом с надежным мужчиной а не сним. Через 2 года переболела, начала общаться с мужчинами, через еще 2 года встретила своего идеального во всех отношениях мужа.
Короче, все проходит.
Нельзя только переступать через себя, еадо иметь принципы в жизни. Не брать чужое например и тд...
Сообщение было удалено
Это он вам рассказал?:))
Сообщение было удалено
Это снова он вам сказал? А что там на самом деле вы не знаете. А уж чего только мужик не расскажет другой чтобы затащить в постель и подольше там удержать!
Он с ней 5 лет живет зачем, если нет ничего общего? Зачем добровольно себя на это обрекает то? Не думали? Да ни один нормальный человек, тем более в наше время, не будет жить с другим ни ради детей, ни ради медведей) ни ради чего.
Вам 25 лет пора бы перестать в сказки верить.
Сообщение было удалено
так может он не только вам позвонил)) ахаться охота вот всех своих пассий и обзванивает, авось какая даст.
Сообщение было удалено
Автор давайте по чесноку, если бы реально знали и верили, что семья это святое вы бы с ним изначально не стали бы никаких амуров крутить.
Сообщение было удалено
Согласна, моя ошибка!
Сообщение было удалено
Спасибо! Я буду сильной! И мой мужчина меня обязательно найдет! Просто устала от одиночества, тем более уже 25.
Автор, разведите его на что-нибудь материальное! Если будет отказываться, типа деньги все на ребенка уходят, тогда посылайте его к черту! Он Вам нервы крутит уже не первый год - от таких гадов нужно хоть какую-то материальную компенсацию!
и согласна, что наверное всех обзванивает, может какая и даст :)))
не верьте в эмоциональность мужчин! душа в душу, тыры пыры. это все бабская размазня. им надо чтобы пожрать, чистая рубашка, минетик на сон грядущий и утром разбудила на работу вместе с завтраком. Все!
Надо было с самого начала засунуть свою симпатию в з.а.д.н.и.ц.у!!!!если с самого начала знали,что он женатый!!а теперь ноете,что не хочете разбивать семью!!тьфу на вас!!***** не захочет,кобель не вскочет!!
Сообщение было удалено
С одной стороны УЖЕ, а с другой ЕЩЕ 25!
Сообщение было удалено
Он живет в свое удовольствие, а автор наивная уши развесила и верит в любую лапшу.
Мой БМ тоже такую лапшу на уши любовнице вешал, закачаешься, а она верила, пока правду не узнала.
Елы-палы, такое ощущение как будто все гулящие мужики врут одинаково, обязательно по залету и обязательно живет ради детей. Автор, поймите только одно, если любит, то уходит и никакие дети его не удержат, вот представьте, вы бы смогли жить с нелюбимым человеком? Сколько историй когда бросают и 3 детей, потому что полюбил другую и не хочет обманывать жену, а детям можно помогать. Да и еще, вам хорошо вместе, потому что вы не вместе, как только начинается быт, дети, вся романтика уходит, мотайте на ус.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо!!! БУДУ ДУМАТЬ ЧТО ЕЩЕ)))))
Сообщение было удалено
Ну УЖЕ 25 потому что вы обязаны думать мозгами и понимать, что мужики врут тем более женатые, а ЕЩЕ 25 потому что молоды и это прекрасно.
У меня знакомая 5 лет встречалась с женатиком, после того как жена узнала он пришел к ней жить, месяца не прошло как она сама его отправила к жене, говорит это небо и земля, они даже сексом не занимались, потому что он все время ей говорил о детях, как они там без него. Вот спрашивается, а чем ты думал когда с любовницей встречался, нет девочки, нужно встречаться только с холостыми, нафиг эти проблемы.
Правильно говорят, если мужчина любит другую,то никакие дети его не удержат. Если это не отговорки,конечно. У нас так было. Когда мой сказал своей, теперь уже бывшей жене,что уходит от неё она сообщила о своей беременности.(она тогда ещё не знала, что у него кто-то есть. На тот момент мы несколько дней как встречались) Тут-то я и поняла,что нужно заканчивать отношения. Но он мне ясно дал понять,что своего ребёночка не оставит, но от жены уйдёт потому,что не любит.И ушёл. А жена, как потом стало ясно,подделала тест на беременность и беременной вовсе и не была. Иногда бывают чудеса. Но это не ваш случай. Вы его встретили в клубе. Наверняка искал очередную. И запомните одну вещь. Не верьте всему что говорят женатые мужчины. Очень часто они и половины правды не говорят.
Сделайте так, чтобы жена узнала про вас!
Сообщение было удалено
Если бы ваша знакомая не ждала бы 5 лет, а через пол года сделала бы так, что жена узнала, сэкономила бы 5 лет.
Говорит любила сильно, а он все завтраками кормил, то одна причина, то другая, мы все ей говорили врет он все, так шифровался, но она не слушала, вообще даже с нами перестала общаться, все его ждала, сколько раз пытались ее вытащить куда нибудь, но как же, вдруг ее милый придет, а ее нет. Вот когда жена узнала,тут такое началось, и сразу подружки стали нужны, все советовалась с нами, сейчас вспоминаю, как будто не она была, она в нашей компании зажигалочка была, а как стала встречаться с любовником, как подменили. Сейчас конечно все понимает, просрала 5 лет молодости.
пока я не поставила ему условие или я или семья. Он выбрал семью, после чего мы полностью не общались пол года, когда я его видела всегда сердце сжималось и было больно. Но ровно через пол года мы случайно встретились в клубе, и все вспыхнуло между нами опять, между нами какая-то нереальная связь, он говорит что я именно та которой ему хотелось бы открыть душу, поговорить, что-то обсудить, я бы не сказала что наши встречи всегда сводились к страсти и сексу, почему-то в наших отношениях это не на первом месте. Но я не буду скрывать, что мы всегда друг друга хотим. Он видит во мне родственную душу, я в нем тоже, он именно тот и я в этом убедилась уже неоднократно. в семье у него на первый взгляд все хорошо, живет с женой ради сына и у него это неплохо получается. Брак у них по залету состоялся когда ему было 23 а ей 19. В браке они 5 лет.Так и живут ничего общего между ними нет кроме сына. Я смерилась уже с тем что мне ничего не светит, но я не понимаю зачем он напоминает о себе, уже прошел год как между нами ничего нет, но он снова мне написал, и попросил о встрече. Как это все закончить я даже не представляю, весь мой разум, перекрывает притяжение которое между нами. Мне 25, я очень хочу свою семь, хочу детей, но ничего не получается. я не знаю что мне делать? детали отношений могу рассказать далее. Спасибо всем.[/quote]
Девушка. Запомните. Никакие дети не удержат мужика рядом с женой, если он любит другою женщину. Именно ЛЮБИТ, а не просто ***ет...мужик кидает в чемодан по паре трусов-носок, говорит жене: прости, я полюбил другую - и уходит...а дети всегда остаются детьми и папа всегда остается папой... "он выбрал семью" (то есть жену) - этим все сказано...а сказка это про "женитьбу по залету" - с длиннющей бородой...любил бы вас - ушел бы к вам, а не ю зал вас столько времени.
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89031708267)
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.