Гость
Статьи
Как быть, если он не …

Как быть, если он не может дать ответ о своих чувствах ко мне?

Хочу узнать мнение психолога, или возможно пообщаться лично, мне нужна помощь( Я познакомилась с мужчиной, старше меня на 13 лет - влюбилась...впервые, такой возраст, характер, его поведение со мной, общение... Все скажем так, при нем. В последнем нашем разговоре, случайно мы коснулись этого, но он подал хлеб этой теме - какие же все таки они наши отношения. Общались какое то время в интернете, встретились- понравились. Провели несколько дней вместе. Увидела и узнала, каково это быть действительно девушкой. Сейчас он в командировке, на долго... И общение только интернет смс. Проведя время вместе оба рассчитывали понять, что для каждого из нас это. В общем он сказал, что еще больше запутался и ему плохо от того что он может применить мне боль( в виду моей девичьей натуры) ему хорошо приятно со мной, моя забота и внимание, очарован и заворожен как и любовницей. Но будет ли что то дальше, он не знает... А обижать меня встречами для секса, не может себе позволить. Забегая вперед, у него серьезная и знаю точно страшная непростая работа...в горячих точках- это еще одна причина, по которой он не строит планы. Переживает, говорит несет за меня ответственность.... Но не разобрался в себе. Вот уже несколько дней, не пишу ему и стараюсь не быть онлайн. Пусть побудет в своем Мире ... Думаю понимаете как мне хочется ему написать!... И я хочу быть с ним, толтко это решение он должен принять и для себя и для меня. Не хочу навязываться. Как мне быть...есть ли шансы стать его единственной... Какие методы посоветуете в моем поведении?

Лепра
12 ответов
Последний — Перейти
Катриша

Автор,я не психолог но близко общалась с ними.Поэтому скажу.Мужчина поступил с впми честно,обижать просто встречами для секса не хочет(любой другой предложил бы это на его месте),зная что вам нужно нечто большее.

Ну а разве вы не были с ним?Разве его отношение и искренность к вам ничего не стоят?Смотрите на отношение а не на слова.Что вам нужно самой конкретно от этого мужчины?Брак?Или что?Разберитесь сами что ВАМ надо.

Есть шанс стать его единственной если он этого захочет,если не захочет то нет.Определитесь сколько вы готовы ждать его решения.

Катриша

Почему бы ему не написать,в чем навязчивость?Близость-это часть отношений.

Катриша

Выв этой ситуации тоже решаете,так как вас двое,а не он один.И вы тоже выбираете,ждать когда он что то предпримет или искать другого.Ведь он вам все сказал.

Хочется писать ему пишите.

В.

Для меня все эти "запутался, не разобрался, боюсь причинить боль" означает однозначно, что мужчина в женщине не заинтересован. Когда заинтересован, добивается и завоевывает, а не мямлит, что он не разобрался. И насчет командировки в горячие точки, скорее всего, вранье- те, кто в самом деле там работает, об этом не распространяются.
В общем, я думаю, автор, ваш мужчина вас банально кинул. И больше вы не увидитесь.

Гостья
В.

Сообщение было удалено

Согласна.
Я тоже хотела именно это написать, но опередили. Автор, извините, но если грубо сказать, то н вас по/тр/ахал и слился, да ещё и наплёл о горячих точках. Скорее всего это враньё.

Автор

рол

Автор

Не хочет он вас, что тут не понятного? Лапшу не уши вешает, интересно какие горячие точки? У меня тоже муж военный, когда познакомились через месяц поехал в горячие точки, и ничего, сказал, жди, скоро приеду. Как будто ваш знакомый на смерть едит, да быстрее в Москве в автомобильной аварии погибнуть.

Гость

Я тоже склоняюсь к тому, что написал 4 комментатор. Он не хочет причинить вам боль, но не заинтересован в отношениях с вами, и все эти "не хочет обижать встречами для секса" - вежливая отмазка.

Гость

Ой.
Зачем вам методы?Очевидно же,мужик вас не любит.
А для встреч коротких-самое то.

Автор,я космонавт,моряк дальнего плавания с контрактом-на лодке только холостяки и т.д.-бред для глупышек.
Но если вас устраивает такая "романтика" дело лично ваше

Пысы-опасная работа,он часом не женат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки хочет мужик,физика.
А вот серьёзные отношения- лапша на уши

Kate

Автор, вы наивная). В командировке надолго 100% женат. "Горячие точки", на теле у его жены)). Вами попользовался, но видит ***** так и навешал лапши, потешил свое самолюбие. Это было нетрудно. Кто очарован, тот под вашими дверями стоит с цветами, поверьте). Это явно не тот случай.

Лепра

Сообщение было удалено

это не просто так разобраться. действительно нужен психолог. вы не все и не все детали написали, может и женат , а может и вправду что то у него на душе беспокойное. если очень нужно можете написать ей http://psy-verum.nethouse.ru/
скажите что от Вики.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: