Гость
Статьи
Псевдоподруга вешается …

Псевдоподруга вешается на вашего мужчину

Если бы на вашего мужчину откровенно вешалась несвободная женщина, притворяющаяся вашим другом, что бы вы сделали?

Мария
39 ответов
Последний — Перейти
мышь+

присмотрелась бы к мужчине на предмет того, точно ли мне нужен тот, кто не способен (или вообще не желает) отбрить лядушку. Сделала бы выводы, приняла бы меры.

Гость

Завели мужчину - прекращайте ходить с ним к подружкам. Все они на чужих мужиков вешаются.

Катя

в рожу бы дала

Гость

А зачем знакомить женщину, притворяющуюся моим другом, с моим мужчиной? И вообще зачем ее пускать в свою жизнь?

Настасья

У меня была такая, мужик был не против, тоже поддерживал дружбу с ней, сестрой называл. Порвала отношения и с ним, и с ней. Прошло время, он женился, она тоже, но продолжает вешаться на него, теперь страдает его жена.

Дейенерис

Прекратила бы всякое общение, я этого не люблю.
И с мужчиной тоже, если он бездействует.

Гость

У меня нет таких псевдоподруг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++

мира

С подругами,даже очень проверенными ,надо быть аккуратнее.я на себе это прочухала.
Ясно дело что надо смотреть как себя поведет мужик в этой ситуации,но подруга тоже с головой быть должна.если она клеится к чужому мужчине,мужчине подруги,то она явно не подруга вам.

гость

была такая ситуация, "подругу" отправила в игнор

Гость
Мария

Сообщение было удалено

да помежглаз ей!)))
А если без шуток, то мужчина сам-то как реагирует? Почему не поставит её на место? Или это ваша задача его защищать :от хамов в подворотне, от неадекватных бабенок и т..д.

Гость

А я сама прекратила отношения с лучше подругой. Делаю вид что очень занята и вообще не заинтересована в общении. С школы не разлей вода были. Познакомила она меня со своим женихом и я поняла что пропадаю. Нравится. Очень. И я так понимаю взаимно ибо женщина это всегда чувствует.Жаль что не встретились раньше. Подруга зовет с собой. а она ж с женихом будет. И не иду. Подруга же, нельзя.

Пиу Пиу
Гость

Сообщение было удалено

Если судьба,то они потом встретятся. При других обстоятельствах...

Гость

рассказала бы об этом Ее парню/мужу

Асс

У меня тоже такая была. Только еще и свободная. Исключила из знакомых, поговорив с ней жестко.
Стала за моей спиной названивать мужу. А муж чо? Муж мне рассказывал - опять звонила. Типа за жизнь и как дела. Я просила его не допускать этого общения, а ему было ее жалко (такая страшная, такая одинокая), да добрый он у меня.
Но так как была в нем уверена, закрыла на это глаза. Ну не расходиться же из-за этого?
Знаю, что она про меня распускала слухи, что я его к ней, звезде ревную страшно и другие какие-то домыслы.
Сейчас мы с мужем разведены (по причинам, не связанным с изменами)), у обоих другие семьи.
Она до сих пор ему звонит.
Теоретически могу понять, ну понравился ужасно, может даже влюбилась, но такое поведение у меня вызывает омерзение. Это не порядочно, а непорядочных людей надо вычеркивать безоговорочно, имхо.

Асс
Гость

Сообщение было удалено

вот это я очень уважаю) Вы обязательно встретите достойного мужчину!

Гость

Расквась ей рыло и выдрать волосы,чтоб не повадно было су/ке

Гость
Асс

Сообщение было удалено

Ясное дело, порет её ваш супружник вовсю...

Гость

[quote="Асс" message_id="50761890"]У меня тоже такая была. Только еще и свободная. Исключила из знакомых, поговорив с ней жестко. Стала за моей спиной названивать мужу. А муж чо? Муж мне рассказывал - опять звонила. Типа за жизнь и как дела. Я просила его не допускать этого общения, а ему было ее жалко (такая страшная, такая одинокая), да добрый он у меня.

Это он говорил,что страшная или авторское мнение?)
Если жалел с такими словами,не прекращая общение,то да,)очень добрый.
Ужас,по ком только "себя уважающие" сходят с ума.

Гость

Была такая ситуация,ничего не делала.
Посмеялась про себя и все.
С теми,кто способен на любые подлости я не общаюсь.Кого подозреваю в желании напакостить осторожна,а так..Смотря что для кого слово вешаться.Некоторые обычную вежливость за особую симпатию принимают.
Могу сказать за себя.Мне чужие мужчины неинтересны,особенно подруг.Во всех случаях когда подруги подозревали симпатию с моей стороны,инициатива исходила от мужчины.

Nero

Была такая знакомая, из общей компании нашей. Мы довольно рано поженились с мужем, осталось много свободных знакомых из общей компании. Муж мой стал довольно рано финансово "приподниматься", это стало необыкновенно привлекательным фактом для одной нашей общей знакомой. Ну и сам он всегда был и остается чрезвычайно симпатичен. Она выскочила замуж в 19 и через два года развелась - муж пил. Видимо, возомнила себя бывалой и умелой дамой - стала "обольщать" . Но как-то все это было так нелепо и заранее очевидно, что ни хрена не работало. Ее было жаль.

Nero

Добавлю - имхо, конечно, но бить морду подруге в такой ситуации - это как-то заранее расписаться в личной неуверенности и в неуверенности в своем мужчине. В конце концов, всем озабоченным подружкам морды не перебьешь.. Другое дело - зачем вам такие подруги в окружении вообще? Жадные, полуголодные, неудовлетворенные? Они ж всегда будут лезть - в ваш кошелек, в штаны мужу, забирать ваше время, искать халявы и выкакиваться вам в душу.. Неужели свою жизнь на них тратить хочется?

Гость

А как вести себя ,если муж хочет общаться с подругой,постоянно это предлагает под разными поводами ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! У меня похожая ситуация. Вернее, гражданский муж подруги сам ко мне начинал клеиться, почти что в любви признавался. Я его отшила вежливо, хотя мужик достойный. Встреться мне такой и одинокий, я бы не оплошала. Но мутить с мужчиной подруги, все равно, что с мужчиной сестры, - это последнее дело. Как после такого ждать счастья? Подруга у меня тоже смекалистая женщина. Встречаемся без мужчин или, когда она с ним, то в очень больших компаниях.

Nero
Гость

Сообщение было удалено

Может, вас провоцирует? Хотел бы - поимел втихаря. Не в тайге ж живем, сконтактировать людям несложно. Ну, если он человек демонстративного склада - может, ищет ситуацию, в которой бабы за него подерутся и его самомнение раздуется до небес? В любом случае - поведение манипулятора и ничего хорошего в этом нет.

Nero
Гость

Сообщение было удалено

Я б все ж не сравнивала мужчину подруги и мужчину сестры. Хоть я с сестрой и не сильно близка, но это было бы табу. Но если б был мужчина подруги - это не полное табу. Возможно, у меня не было расчудесных подруг, уж извините.. Зато честно))

Гость

была такая ситуация, оба пошли лесом.

Гость
Nero

Сообщение было удалено

Да нет, нельзя сказать, что если подруга вешается на мужа, то она непорядочна во всем. Я как раз видела, как порядочные и в денежных и в других вопросах женщины, готовые прийти на помощь, при виде мужика начинали таять и просто неосознанно на него вешаться. Особенно если у самой такой подруги с личной жизнью была напряженка.
У меня была такая ситуация не с подругой, а с родственницей, - женой моего двоюродного брата. Много лет были знакомы, порядочность ее была проверена во многих ситуациях. Но, когда она моего мужа увидела, то начала с ним флиртовать и кокетничать. Ее муж, мой брательник, в то время выпивал, жили они плохо, дело шло к разводу, совместных детей у них не было. В общем, вешалась она на моего мужа на семеных застольях. А мужу конечно это льстило, он тоже с ней флиртовал. Позор был на всю родню. После этого прекратились семейные застолья, а вскоре и они с братом разошлись. Понимаю. что ничего серьезного у них с моим мужем не было, после ее развода с братом она исчезла из жизни нашей семьи, но осадок остался навсегда. Любовь к мужу именно после тех событий начала у меня пропадать. Не могу его простить в душе.
А дама та очень порядочно поступила при разводе с братом. Оставила ему и тете всю технику и другие дорогие вещи, которые она им покупала. Есть женщины, которые в целом порядочны, но слабы на передок.

Nero
Гость

Сообщение было удалено

Ну, женская сексуальная нереализованность принимает разные формы и редко - приемлемые. Вообще - грустно это, конечно, когда гормоны заставляют женщину терять лицо, причем для реализации она потом найдет именно чьего-то мужчину, с брешью в самолюбии, а не свободного мачо-мена - тот, с его цинизмом, ей не по зубам..

Гость
Nero

Сообщение было удалено

Я тоже заметила,что именно после развода,в (плохом браке такое тоже бывает),некоторые почему-то начинают строить из себя опытных секс-бомб,(ненужные советы дают по делу и без),"тонко"обольщают,хотя на самом деле ведут себя как отчаявшиеся закомплексованные подростки.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я себя уважать не буду если на мужчину подруги зариться начну. Ну это .. ну просто точно за гранью моего понятия о допустимом.

Пипка))

Сейчас бы вам написала -в ж.о.п.у такую подругу, у меня таких нет. И вспомнила историю, как мы с мужем общались с одной парой, коллегой по его работе(мужик), а жена у него сначала мне нормальной покалась, потом оказалось не показалось)) ***** *****, очень туго соображает и внутренний тиран такой. Грызет своего мужика, злючка. А муж у нее юморной очень и добряк и при встрече с ним я радуюсь, здороваюсь, шучу. Похохотать с ним милое дело! В мужем помогали ему обои клеить, пока его жена была в отьезде, сюрприз ей сделать хотел. Так вот, оказалось в итоге, что я - враг, вешаюсь на ее мужа (она ему напела) и уделяю ему не двусмысленные знаки внимания!!!! это при том, что муж со мной был и мы беседует с ним о них... Вот такие ***** бывают! Хотел порадовать ее, а она приехала его загрызла и нас рассорила) Ну, нам то что, и без них хорошо, не убыло)

Пипка))

Д.ур.а под звездой. Д.у.р.и.щ.а))

Пипка))

Так, что может это вам так кажется, как той недалекой нашей знакомой.

Гость

Мой муж - не вешалка для озабоченных.
С дамами вежлив, но сдержан. Где повесишься - там и слезешь.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Даже представить такого не могу. У меня нет, никогда не было и не будет таких знакомых.

дала бы ей по ***** разочек

Гость

[quote="Пипка))" message_id="50766892"]Сейчас бы вам написала -в ж.о.п.у такую подругу, у меня таких нет. И вспомнила историю, как мы с мужем общались с одной парой, коллегой по его работе(мужик), а жена у него сначала мне нормальной покалась, потом оказалось не показалось)) ***** *****, очень туго соображает и внутренний тиран такой. Грызет своего мужика, злючка. А муж у нее юморной очень и добряк и при встрече с ним я радуюсь, здороваюсь, шучу. Похохотать с ним милое дело! В мужем помогали ему обои клеить, пока его жена была в отьезде, сюрприз ей сделать хотел. Так вот, оказалось в итоге, что я - враг, вешаюсь на ее мужа (она ему напела) и уделяю ему не двусмысленные знаки внимания!!!!

Так именно те,которые бегали за мужчиной и вешались,подозревают других женщин в тех же мыслях и действиях.А мужчины у них на самом деле очень падки на женщин и сами заигрывают,потому что безразличен к жене.Не он в неё влюбился,а согласился под давлением.Единственный способ его удержать тиранить и сторожить.)

Бубличек🍩

Моя подруга спокойно обнимает и целует моего парня, она просто общительная и не дано ей понять ревность. Всё норм. Просто приятно ли самому парню? Это уже его проблема))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: