Гость
Статьи
Эмоциональная …

Эмоциональная зависимость

Добрый день,девочки! Обращаюсь к вам за помощью. Помогите разобраться в ситуации и искоренить проблему. Встречаюсь с молодым человеком 2,5 года.Когда мы стали встречаться я была чуточку заинтересована в нем больше,чем он. Потом все изменилось,он относился ко мне с трепетом боялся потерять. И сейчас наши отношения местами складываются хорошо,но бывает человек отстраняется,ведет себя холодно. К слову,мне это причиняет эмоциональный дискомфорт. Чувствую зависимость от его настроения.Скажет,что позвонит- и нет звонка. Я конечно,же переживаю. Хочу освободиться от этой эмоциональной зависимости, что посоветуете? Хочу конечно же чтобы с его стороны было больше любви,трепета нуу и тд. Мне очень сложно отстраниться,т.к я отметила что у меня нету интересов, не занимаюсь почему-то ничем. Подружки все с парнями, проводят время с ними, а я какая то одиночка,без подруг и интересов( Может на этом фоне и развивается зависимость? Помогите пожалуйста, устала тратить свои нервы впустую

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делом займитесь. Учитесь, на курсы языковые ходите, в спортзал

Гость

Книжки читать не пробовали? Какую-нить "Войну и мир"?

Гость

Автор, то, что с Вами происходит - прямой путь к потере МЧ. Если Вы не будете интересны ему сами по себе, как самостоятельная личность, а не только как его приложение, рано или поздно Вы ему надоедите. Развивайтесь, найдите себе дело по душе. И запомните - жизнь есть и за пределами отношений с Вашим МЧ и с мужчинами вообще. Женщин, которые этого не понимают, ждет глубочайшее разочарование.

Гость

3, женщин, которые это понимают, оно так же ждет.

Керен

Даже блистательная индивидуальность и необыкновенно развитая личность надоест. Все надоедают всем.

Гость

Согласна с 3,4,5.. Надо учитывать всё. Самые интересные и востребованные в обществе люди зачастую одиноки.

Автор, представьте, что у вас нет мч. Прошу вас, сделайте это. И жить станет легче. Перестанете ждать его звонка и смс. Мы с мч решили эту проблему тем, что он отключил телефон))) жестко, но эффективно!) через три месяца я само спокойствие. Встречи, свидания и тд. Все как вначале. И никто никому не вскрывает мозг. Особенно раздражало, что он работает, но находит время чатиться со всеми, кроме меня. Глупо, признаю. Но не знаю почему это меня задевало. Сейчас нирвана.

Мамзель

Вы просто не полноценная и не состоявшаяся личность. Банально займитесь тем, что вам может быть интересным. Через не хочу, потом втянетесь. Тогда и в отношениях все наладится, увидите.

Гость

4. Да, но, по меньшей мере, не потеряешь самоуважение и полноту жизни, не станешь пустым приложением к мужчине. Такие, даже если и одиноки, но не несчастны.

дуська

Чем меньше женщину мы любим..., к мужчинам это тоже относится. Полюбите себя. Вам правильно сказали, найти своё дело, новых друзей, иногда нужно в чем-то ему отказывать и говорить что у вас другие планы. Мужчины собственники, это его заинтригует.

Гость

Есть очень интересная книжка по этой теме в инете "Пародокс страсти ,она его любит,а он её нет".Можно скачать или онлайн читать.

Гость

Сама такая же...Бяда,бяда...

Веснушка

Прям про меня. Тоже такая. От всех отстранилась, вся в нем растворилась. Ну конечно работа помогает забыть немножко, но находят такие моменты и ничего не могу поделать

Гостья

Обещает и не звонит? Трепло это. И никакого трепетного отношения тут и в помине нет.

Всем спасибо за ответы! Не могу найти занятие по душе :( И заметила то,что мало знакомств,хотела начать ходить в зал-нету человека, с которым могла бы пойти. Надо бы расширить круг знакомств,но ведь этого сделать нельзя,если не пойти в новое место. А в новое место страшусь идти одна,вот и получается замкнутый круг) Хотела еще пойти на курсы в школу макияжа, это мне действительно интересно) Вот сижу,составляю,так сказать,план действий и занятий)

Гость

Сообщение было удалено

интересный способ отстраниться,спасибо!)

Гость

У меня была эмоциональная зависимость. Я стала выговаривать все, что меня волнует, вслух. Стала, как пустой сосуд. И все прошло, я не люблю этого человека. Мне стало безразлично его присутствие. А сосуд наполнился новыми интересами и делами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: