Мне 25 ему 27. Встреаемся около 1,5 лет. В конце мая свадьба.Но...вместе не жили до свадьбы, планируем съехаться только в наале апреля. Так обстоятельства складывались. Не могу сказать, что так уж сильно его люблю, но есть симпатия, уважение, теплое отношение и т.д. И он как мне казалось меня любил. На руках носил в прямом и переносном смысле. В общем идилия. Но...ем ближе подготовка и день икс, тем хуже его поведение. Когда реь заходит о сваддьбе он вообще впадает в ступор. Сидит напряженно и неподвижно, думаем о ем-то своем. Просим с мамами съездить-едет, но на все смотрит без желания. то любит уже не говорит. Стал оень раздражительным...я даже стала его бояться. При ем не только со мной, но даже с моей мамой. Вера, например, приехали воду покупать в магазин, я болела, была высокая температура, и моя мама сказала ему...подвези нас ко входу, мы быстро выйдем, и ты поедешь парковаться, а то она болеет, тобы не далеко идти. Он как заорет, вы то, знак не видите??? Здесь парковаться нельзя!!! И резко нажал на газ. Я оень испугалась. Вышли, я его спрашиваю, ты зачем грубишь моей маме? На то он ответил, она первая начала. Я ему сказала, знаешь мы такими темпами до свадьбы не дотянем. Это услышала его мама(мы ходили за покупками к свадьбе в 4), но сделала вид, то не слышала этого. Веером был юбилей у моей мамы(где были ее близкие подруги и пара родственниц), так его мама объявила всем, что скоро мы поженимся. Мы скрывали это от всех, пока заявление не подадим. Т.к. после вот таких психов я стала сомневаться в своем выборе. И я так поняла, то она это заметила. Если я все-таки решу с ним расстаться, то опозорю всю семью. Она, так выходит, не оставила мне выбора. Я сижу теперь и думаю, как поступить.((((
слишком много мам..
Зачем жениться, чтобы потом сразу развестись?
Сообщение было удалено
мамы тут ни при ем, по сути. просто у мамы был юбилей и мы его и его маму пригласили в ресторан. все мамины подруги знали, то это мой парень и что у нас все серьезно, но не знали, что мы уже и свадьбу планируем. Крестная моя вообще обиделась.((( И вообще он никому не понравился.(((( Сидел как бука за столом( я была в роли тамады.). Все смеялись, уаствовали в конкурсах, шутили, он даже не улыбнулся. (((( Потом мне сказал, то у меня не смешные шутки были. Т.е. всем 9 людям смешно, ему одному нет. И все заметили, что он заикается. Просто не понимаю его агрессии, раньше такого не было.
А пожить годик вместе без штампа, не? Нужно чтоб прям усе как у людей было?
Что у вас с буквой ч ?
Сообщение было удалено
Как я теперь всем скажу, что свадьба отменяется?((( И так на меня косо смотрели вчера, т.к. у всех подруг маминых у дочерей и сыновей уже давно семьи и 1-3 детей в моем возрасте. А я еще типа замуж никак не выйду. Город маленький.((
Сообщение было удалено
Не работает.((( Пардон
Сообщение было удалено
Я не против, против он, при чем категорино
Сообщение было удалено
Это он стеснялся. Я бы тоже неуютно в обществе полузнакомых людей чувствовала себя.
Сообщение было удалено
Это повод кричать на мою мать??? И чем мы его...ли??? Попросили воду купить на банкет, съездили ресторан забронировали и костюм купили? И это за три месяца подготовки.
Сообщение было удалено
взамуж совсем невтерпеж? или просто отметиться надо? он уже сплошные недостатки для вас, не портите жизнь 2 людям
Сообщение было удалено
и они теперь ситают его дикарем.(((
Сообщение было удалено
У нас все было хорошо, это наалось совсем недавно.((
Сообщение было удалено
конечно, когда бычок понял, что его на убой тащат, оставьте парня в покое, отмените свадьбу, он и вновь станет ласковым
Сообщение было удалено
уточню: слишком много мам, прочих посторонних, и учитывания их мнений, ну не лошадь вы покупаете.., ищите другого
возможно он чувствует что и в вас любви нет, а вашим родственникам он не обязан ничего из себя изображать
Сообщение было удалено
и что? мы тоже в маленьком городке, у меня полно подруг, которым 32-35 и не замужем еще, вам всего 25, чего спешку устроили
Сообщение было удалено
почему же на убой? штамп хотел только он(мне он нафиг не сдался), свадьбу тоже он хочнт на 30 еловек(мне бы и 8 хватило). пыталась отменить говорит не надо, я тебя люблю и т.д.
О чем вы говорите, какой позор семьи? Это же ваша жизнь, сомневаетесь - не выходите замуж.
Сообщение было удалено
ну...нет любви, ЭТО сильно сказано. я его люблю, но не страстно, а так тихо, РОВНО, ценю, уважаю, хоу быть с ним.но...это же элементарный этикет, все смеются, хотя бы улыбнуться.
Сообщение было удалено
его инициатива, мне и так хорошо, поверьте
Сообщение было удалено
а на вашу мать почему орет? не, дело плохо, один такой крик уже говорит, что парню ничего не надо, моя бы мама сама бы сказала, нафик такой, а ваша смотрю согласна, лишь бы дочь сбагрить
Сообщение было удалено
тихо, ровно, не страстно - описание любви тетеньки лет 60 спустя 40 лет брака) а что дальше будет? если уже сейчас ровно и не страстно)
Сообщение было удалено
не правда. моя мать против.категориески причем
Сообщение было удалено
а что знаит ничего не надо?
Сообщение было удалено
+
еще не поженились, а дело уже к разводу )))
и со стороны эта "ровная" любовь выглядит обычно как холод и отсутствие внимания, перед свадьбой молодых она как бы странна
Сообщение было удалено
внимания и нежности у меня к нему в избытке. и в сексе(извините) все на 1000% УСТРАИВАЕТ. Не знаю, что вы имеете ввиду, но для меня "настоящая и истинная" любовь бывает только в 16-17 лет. Это когда и насекомые в животе, и поцелуи по три часа и песни под гитару и т.д. Я его люблю, но уже, конечно, не такой "неземной" любовью. Понимаете, о чем я?
Сообщение было удалено
И меня беспокоит его агрессия, как такового "совсем холода" я не ощущаю
Сообщение было удалено
понимаю, просто в вас слишком много оговорок "И вообще он никому не понравился." "И все заметили, что он заикается", или после свадьбы эти недостатки сами собой рассосутся?
будьте честны с собой
Сообщение было удалено
он его может ощущать, вы ведь "ровно" любите, вот и рефлексирует
Сообщение было удалено
я вообще только вера про этот недостаток вспомнила, после того, как подруги мамы позвонили и все сказали свое фи. я уже давно привыкла. и на мнение подруг...не особо обращаю внимание, просто когда почти одновременно и единодушно...неприятно мягко говоря
Сообщение было удалено
а орать зачем? громче крикнешь-сильнее полюблю?
Сообщение было удалено
вам точно понятно значение слова "рефлексирует"?
Сообщение было удалено
вообще до свадьбы мужики не орут, это спустя лет 10-20 бывает, но чтоб до свадьбы - уууу, плоховато дело
Сообщение было удалено
да, "отвеать на что-то", но я же на него не давлю, не обижаю, ласкова, внимательна, постоянно обнимаю, целую и т.д. говорю, что он самый близкий и родной
Сообщение было удалено
я тоже так подумала. может период такой?
Сообщение было удалено
так не вы же озвучили новость о свадьбе,мало ли что она хотела бы,а мама почему-то хочет сына побыстрей и наверняка женить,с чего бы это?Может знает про него,такое,что не каждая и согласиться за него пойти,а тут,вроде всё с девочкой срастается,ну и подстраховалась,рассказала.А вы никого не звали,приглашения не рассылали?
Сообщение было удалено
пока нет. Может быть и есть некоторые моменты. он может иногда глупость ляпнуть. но это очень редко. когда волнуется или о чем то другом думает. а так он хороший. не пьет ни курит, хорошая работа. по дому помогает. когда у меня остается. детей хочет.
вы очень завуалированно,но настойчиво уделяете наше внимание на его глуповатость.извините
Сообщение было удалено
Ох, автор, я вас поняла. Я с мужем познакомилась в 31, и все было - и бабочки в животе, и время забывали, до утра лежали, болтали, музыку слгушали. Как с первой любовью в 15 лет. Так что не в возрасте дело. на мой взляд... А по поводу изменений в поведении перед свадьбой - это может быть мандраж, нервы, даже если он сам никогда не признается. Мы с мужем чем ближе к свадьбе, тем больше на взводе были, орали друг на друга по любому поводу. Помню, разорались на улице при моей маме из-за того, что он на стрижку опоздал. А вечером перед свадьбой вообще не помню из-за чего поцапались, так психанула, что ноутбук в него швырнула, расколотила, рыдала 2 часа. Вещи его раза 3 собирала. Жуть, короче, на нервной почве. Но мы и сейчас так же воюем иногда. Это я к тому, что ваш жених сейчас под влиянием стресса показал свои негативные качества, и в будущем они так же будут появляться. подумайте, сможете ли вы с этим смириться
Свадьба это не праздник, а испытание нервов - не удивительно что жених на взводе. Делайте все сами без мам - они только мешают.
это уже было.Не впервый раз. Никто на вас не женится, несчастный наш админ....
вот автор, ведь если не любишь то не полюбишь. вы же знали на что идете. и зачем мам вплетать. в 25 лет можно самостоятельно отвечать за свои поступки. а то получается самой замуж не хочется, эдакое прозрение наступила, начинаются пути отхода, короче все как-то глупо....
Сообщение было удалено
мой тоже не пьет не курит... а как напился мурло с мурлом...я к тому, хотите узнать мужчину, водка в помощь)))
ничего позорного нету в отмене свадьбы мы не в совке живём,отмените свадьбу во-первых в мае лучше не жениться во-вторых на крайняк просто попробуйте пожить чтобы потом не бегать по судам
Сообщение было удалено
Вот +100. Через каждое слово-мама.Конечно, какому парню это понравится.
Если я все-таки решу с ним расстаться, то опозорю всю семью.
Глупости, никого вы не опозорите. И вообще- зачем вам проблемный жених, дальше будет только хуже, человек взрослый, его уже не переделать. Может быть даже лучше, что он проявил себя до свадьбы, а не после. Если мужик проявляет агрессию к жене или вообще к женщине, с ним что-то не то.
*Если я все-таки решу с ним расстаться, то опозорю всю семью. Она, так выходит, не оставила мне выбора. Я сижу теперь и думаю, как поступить.(((( *=== ===думать надо,как ВЫ с ним жить будете.Выбор всегда есть,только он бывает правильный или не правильный.
Глупости какие. Куда больший позор ждет вагу семью через год - когда вы решите развестись. Или будете рожать детей и терпеть грубости, что бы семью не позорить???!
Автор, комент про "бычка на убой" очень близок к правде. Парень чувствует, что попал, поэтому и нервничает. И да, слишком много разных мамО вокруг вас трется. Я конечно понимаю, что организационные хлопоты, но их присутствие делает его еще больше несвободным. Старайтесь на него не наседать, решать часть вопросов за его спиной (я имею в виду организацию свадбы). Кстати, есть пложительный момент: он воспринимает свадьбу и брак всерьез.Это хорошо)