День добрый форумчанкам и форумчанам. История на оригинальность не претендует... Встречаюсь с МЧ 1,5 месяца, отношения совсем свежие, но МЧ уже поговаривает о совместном проживании. Мне 23 ему 26. Но …
[quote="Гость" message_id="50774981"Однако ж есть такая штука как привязанность, чуйства,[/quote]
Женщинам этот вопрос глубоко по барабану. "Чувства" для них - лишь способ добыть пожрать.
Сообщение было удалено
Да чего уж там - если не заводится машина, всё просто:. Для работы двигателя нужны 3 компонента - воздух, топливо и искра. Проверяем воздушный вильтр - не намок ли и не забился ли, пробуем завести без него. Не завелось - проверяем искру: снимаем со свечи высоковольтный провод, подносим к массе, крутим стартёр. Нет искры - привет катушке, либо трамблеру (на карбе) или мозгам (на инжекторе). Ести искра - возвертаем как было, откручивваем топливный шланчик, проверяем подачу топлива. Если есть - забит карб или инжектор, если нет - привет топливонасосу. Если на месте заменить умершее не получается - зовём буксир, едем в сервис. И нечего людей зазря дёргать.
Сообщение было удалено
Женщинам этот вопрос глубоко по барабану. "Чувства" для них - лишь способ добыть пожрать.
Не надо столь откровенно демонстрировать круг вашего общения. Ну и о чем с человеком с таким опытом и точкой зрения разговаривать? Неочем. Так-как его круг общения.. Он уже описал. И другие самое что интересное вас ведь не привлекают. Это как тетки орущие что все мужики.. ну вкус у вас такой.
Сообщение было удалено
Это уже первые звоночки. И не зависит это от срока, а зависит от мужчины
Сообщение было удалено
Так-как его круг общения..
От творчества поэтов серебряного века до термоядерных процессов в звёздах. Ты не поверишь.
И что ты знаешь о моём круге общения, милая ? Ну-ка, поведай нам. Hint: лично знаю таких людей, как Олег Медведев и Тикки Шельен.
Сообщение было удалено
Еще раз: я ему просто сообщила свои планы на день, когда он спросил.Никуда его не звала я его.
Сообщение было удалено
Несете какой-то бред к теме отношения не имеющий. На форуме где обсуждают машины умничайте.
Сообщение было удалено
Блещите вашими познаниями в другом месте...это к теме не относится
Сообщение было удалено
Я в шоке, честное слово...из-за незаведенной машины мне уже в душевности отказано?!
Сообщение было удалено
В тот момент я была просто растеряна и ничего такого страшного в том что позвонила я не вижу... Никем я прикидываться и не думала.
Сообщение было удалено
Да...права у меня давно а машина еще года нет... ничего подобного еще не было...даже гаишники ни разу не останавливали...
Сообщение было удалено
Ну если он эвакуатором быть испугался, то когда он отцом будет обделается с с.д.о.х.н.е.т сразу!
Сообщение было удалено
Большое спасибо Вам, хотя мужчины здесь кое в чем тоже правы... НО выражают свои мысли здесь они почему-то крайне унизительно...
Сообщение было удалено
Очень посмеялась! Спасибо вам)))))
Это звоночек и серьезный. Вот тут была тема про отказ в помощи от мужчины и чем кончилось, почитайте http://www.woman.ru/relations/men/thread/4539426/
Сообщение было удалено
Благодарю.
Милые барышни, подскажите, кто сам меняет колеса? У меня 3 раза была попытка, и все три раза я даже болт один не смогла открутить, банально не хватает силы. Вот ведь не далекий тот гость, кто говорит, что это раз плюнуть для женщины. А слабо ему с Валуевым подраться? Ничего ж особенного. И оба мужики.
На всякий случай: вес мой 50 кг.
Сообщение было удалено
Бывает что болты прикипают. Ставишь ключ и со всей дури по нему ногой. Колёса со ступиц также снимать. На будущее, глядишь пригодится.
Девочки не слушайте местных мужчинок. Это недоделки с толстыми бабьими задницами , которые только и могут о равноправии писать, потому что в реале ни одной норм девушке не нужны. А мой нынешний мужчина купил мне машину с колесами, которые пробить невозможно, чтобы избавить меня от гипотетических проблем. Так что гоните Вы этого хмыря подальше
Сообщение было удалено
А как вы к примакам относитесь, которые рвут ж, чтобы въехать в чужую хату ? Он разве не грузит автора проблемой,что ему жить, кроме, как в авторской квартирке, негде?
Моя подруга живёт с мужчиной уже много лет( им обоим за 50). И тем не менее стоит ей позвонить,что она с концерта возвращается и на улице холод, как он мухой летит встретить на машине Он ей хотел машину купить, да она водить не хочет.Вообще, такая ситуация показатель ,автор. Что к вам не испытывают серьёзных чувств.Я по молодости тоже всегда готова была войти в положение мужчины.,который что-то вечно не мог .В результате мужчина влюбился и с другой, по-другому, себя вёдёт
Сообщение было удалено
А почему не перекантоваться, пока свою любовь не встретит ?К тому же жильё не надо снимать, можно копить на новую девушку
Сообщение было удалено
Да, похоже, что дело не столько в том, что он не помог, а в том что он МНЕ не захотел помочь)) Спасибо вам.
Я бы просто исчезла и не брала трубки от него, это верх мужской несостоятельности, когда женщина нуждается в помощи, а он игнорирует. Я тут пробила колесо и не заметила, пока была на тренировке машина уже стояла на диске, если бы мужчина не подошёл, я бы так и поехала и прожевала шину, позвонила мужу, ему некогда он на работе, говорит бросай машину и едь домой, вечером все решим. Этот мужчина без разговоров помог мне, колесо накачали и я быстро до шиномонтажки доехала, рядом было. Вот это мужчина, очень приятно что есть ещё такие, но ему лет 55 примерно, среди ровесников таких не встретишь уже (((
Сообщение было удалено
1) Чего ж ты такая хилая ?
2) Усилитель ключа тебе не в помощь ?
Сообщение было удалено
Вот я так и поступила...просто исчезла) обрывал телефон, писал везде где только можно...чувствуется, он не понял в чем дело...думаю может надо было объяснить?
Сообщение было удалено
Ну если ты не можешь элементарно попытаться решить самой проблемку ввиде своей заглохшей машинки, а сразу чуть-что звонишь парню то мать тогда будет из тебя тем более *овно.
Сообщение было удалено
Жизнь его научит, пусть сам анализирует, не благодарное это занятие учить кого-то правильно жить)))
Сообщение было удалено
***** это ты му-ди-ла, му-да-к если не понятно!
***** =гов-но
[quote="Лёва" message_id="50791257"]Ну если ты не можешь элементарно попытаться решить самой проблемку ввиде своей заглохшей машинки, а сразу чуть-что звонишь парню то мать тогда будет из тебя тем более *овно.[/quote
Для меня эта ситуация была не "чуть что". Есть много других вещей, даже более сложных с которыми я вполне способна справиться сама. Но я не научилась еще разбираться в машинах, кранах, электричестве например... И просто хочу знать, что могу звонить по любому поводу, а не только когда секса захотелось
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!!!) И детей рожает тебе пусть правая рука и ***** делает!!! И варит, и стирает, гладит, детей воспитывает, моет пусть тоже ПРАВАЯ РУКА. !! Терпеть не могу таких МУЖЧИНОК. Именно МУЖЧИНОК. Назвать МУЖЧИНОЙ такого даже язык не поворачивается.
м.и.н.е.т.делает
Сообщение было удалено
Повезло вам. Я думала в наше время настоящих мужчин ,как у вас уже нет. Очень приятно слышать, что они еще попадаются. На моем пути, к сожалению, встречаются одни мужчинки.
Поражают вот такие клyши, неспособные отвечать за свои действия. Ты, когда машину покупала, знала же что придётся её обслуживать ? Знала. И колёса менять в случае чего тоже, да. Штатная процедура, запаску с собой возишь. Но ты сразу прицелилась на то, что сама этого делать не будешь, и что у тебя будет для этого карманный раб. Так вот нет, привыкай отвечать за то что сделала. Купила машину - будь добра её обслуживать. А парень твой рад, что хитрозадая погонщица свалила сейчас, а не через год-другой совместной жизни, ибо прикинул, что всю жизнь быть бесплатным эвакуатором - ну его нафиг..
А меня поражают такие м.у.д.а.к.и. Любая нормальная женщина никогда бы не стала строить семью с таким у.ё.б.и.щ.е.м. как ты. И уж тем более рожать от тебя детей. Не дай бог! Такие как ты не должны размножаться! идиотов итак хватает.! Зачем своим детям передавать б.р.а.к.о.в.а.н.н.ы.е. гены. Тебе мужичонка жалкий светит только недобаба- неликвид. Для таких НЕДОМУЖИКОВ найдутся и НЕДОБАБЫ.
Я в такой ситуации была, когда колесо пробила, позвонила своему парню а он сказал ну ты что дождь на улице, вызывай эвакуатор и прочую муть. Помог также мужчина из другой машины, еше и кофе мне купил в кафе принес в стаканчике. Я прям чуть не заплакала от обиды. А парня послала, не мужик он , так что то с членом. Сейчас прям стыдно за те отношения
Хорошо сказано) Что то с членом. Ха-хаааа. Существо с членом. А если серьезно, то да, мужчин настоящих в наше время не осталось.
Сообщение было удалено
Если Вам впринципе все равно и вы его оцениваете, сделайте ход конем! :)
Скажите, что жить вместе приемлемо для вас только в законном браке, и вы готовы опустить условности, всякие там свадьбы в кризис дорого, поэтому пойдет просто штамп, который ничего не решает, но пусть будет, как гарант его намерений.
Вот вам мой совет:)) Конечно, с вероятностью 99 процентов он сбежит или пошлет вас лесом, но вы же все равно думаете, не бросить ли его:)))
А так, может и прокатит:)))
Автор, такое отношение-показатель его незаинтересованности в Вас, не сомневайтесь. Прощайтесь,пока не прикипели. Еще он может быть махровым эгоистом , все для него только. Потом все сама будете делать, помощи не дождетесь. Зачем Вам такой прицеп.
Автор, такое отношение-показатель его незаинтересованности в Вас, не сомневайтесь. Прощайтесь,пока не прикипели. Еще он может быть махровым эгоистом , все для него только. Потом все сама будете делать, помощи не дождетесь. Зачем Вам такой прицеп.
Сообщение было удалено
А почему именно ему пришлось звонить? Техпомощь вызвать нельзя было, или платить не хотелось? Домой пешком/на общественном транспорте добраться нельзя было?
Бросайте его: будет парню хороший подарок.
Сообщение было удалено
Пошлости начались. Вы тоже даром ничего не делаете?
Почему же пошлости? Не следует судить о других по себе. Экономика у нас уже лет 15 рыночная, оплата деньгами услуг прохожего была бы вполне уместна. Но, подозреваю, автору заплатить за помощь даже в голову не пришло.
Сообщение было удалено
При таком подходе он и вообще не нужен. Наймите себе шофёра и дворецкого - все проблемы отпадут сами собой.
Сообщение было удалено
Перечитайте своё сообщение ещё раз. Оно написано удивительно злой женщиной. По-видимому, как раз той самой недобабой, о которой и говорит.
Сообщение было удалено
Подарок?)) на 8 марта разве что ;)
Сообщение было удалено
Почему же пошлости? Не следует судить о других по себе. Экономика у нас уже лет 15 рыночная, оплата деньгами услуг прохожего была бы вполне уместна. Но, подозреваю, автору заплатить за помощь даже в голову не пришло.
Я спросила как могу отблагодарить Вас, ответ был: "да что, вы не нужно". А совать деньги я просто не решилась...
Сообщение было удалено
Да я уже прекратила наше общение)) Но в любом случае не стала бы в ЗАГС звать, вдруг еще согласится!)))
Сообщение было удалено
В точку!!! Халявщик! Ищет бесплатную домработницу на ее же территории.
ну и зачем вам были нужны все эти экивоки? Что мешало прямым текстом сказать: приезжай и помоги разобраться с машиной? В лучшем случае бы приехал и помог, в худшем вы бы сейчас не задавались вопросом, как расценивать его поведение, а четко бы знали, что мужик у вас безрукий либо ленивый и действовали соответственно.А вот сейчас - черт знает, то ли и впрямь руки не из того места растут и он к машине подойти боится, то ли не дотумкал, что вы на помощь зовете, а не новости дня рассказываете. Хотя какая, по большому счету, разница - ленив или глуп, в любом случае для семейной жизни не пригоден
Сообщение было удалено
А из него какой отец будет?)))
Я вот не понимаю этого "мужчина в отношениях ничего не должен". Зачем тогда мужчина вообще? Я вот сильная самостоятельная женщина. Если у меня мужчина есть, которому я отдаю часть своего времени и внимания - то этот мужчина не просто должен, он ОБЯЗАН решать мои бытовые проблемы. Это - основная его функция после секса. Иначе зачем этот мужчина нужен? Если все сама и пользоваться наемной рабочей силой? Халявщики, подобные мужчине автора, ко мне подкатывают с завидной регулярностью, у меня есть для таких простой тест: "завтра выходной, мне нужна помощь (маме, подруге, дочке), это займет часа 4." Если мужчина едет и помогает без всяких отговорок, то к нему имеет смысл присмотреться. Собственно, своего нынешнего мужа я тестировала более полугода, прежде чем поняла: на него можно положиться.
Желаю вам, девушки, особенно пока молоды, повышать любыми способами свою самооценку, тогда у вас не будет вопросов относительно того, какой мужчина должен быть рядом с вами.