День добрый форумчанкам и форумчанам. История на оригинальность не претендует... Встречаюсь с МЧ 1,5 месяца, отношения совсем свежие, но МЧ уже поговаривает о совместном проживании. Мне 23 ему 26. Но произошла ситуация, которая заставила задуматься о личных качествах кавалера.
Как то раз я отправилась прогуляться по магазинам и кафе в ценре города. Одна. Сообщила об этом МЧ, надеялась конечно что он порадует меня своей компанией, ведь он был как раз в отпуске и ничем особо не занят. Но никакого желания присоединиться не изъявил. Я конечно немного разочаровалась,но никакой трагедии ведь нет, ну не хочет человек. Когда собралась ехать домой оказалось что машина не заводится по непонятным причинам. Пришлось звонить МЧ...просить приехать я не осмелилась...Ответ был следующий: зай, ну не знаю что тебе делать! Может аккумулятор сел... Я растерялась и сразу попрощалась. Пропросила прохожего мужчину, завели. МЧ даже не осведомился как я справилась. Только на следующий день написал. Может я много хочу через 1,5 месяца? Или это повод прекратить отношения? Ведь возможность приехать и помочь у него точно была...
это свидетельствует о том, что когда вы начнете жить вместе и у вас в квартире прорвет трубу, решать этот вопрос будете вы.
надо было попросить проехать
Сообщение было удалено
+++++++++
А он будет удивляться, как это вы смеете его просить что-то починить/вызвать мастера.
может это только вы считаете его своим МЧ?что бы мнение окончательно иметь, я бы ещё с чем -нибудь обратилась за помощью,ну,чтоб точно,знать.выручит-поможет ли?
сначала хотела развести его на шмотки и обед, потом решила добить оплатой сервиса и эвакуатора.
Автор, а Вы прохожего мужика, ну который помог, хоть отблагодарили???Как, если не секрет???
Сообщение было удалено
Пошлости начались. Вы тоже даром ничего не делаете?
Он предлагает "совместное проживание", т.е. попросту сожительство. Значит попросту не уважает и не ценит. Просто временно зовет пожить, послужить ему, чтобы он попользовался. Вообще после этого я бы не стала с ним разговаривать.
Сообщение было удалено
А что вы удивляетесь? Сейчас все больше и больше меркантильных, как гость 11, человеческое "спасибо" им уже недоступно, понимают только хруст купюр.
Сообщение было удалено
ды на шею он ей присесть хочет и ножки свесить...
нет не много. бросай его. парень должен быть поддержкой и решать проблемы , а не отходить от них подальше
Автор,бросайте этого урода.Ненадежный он человек,кинет в трудную минуту.
я отнесу вашего мч к категории тюфяк
таким нужно говорить,что нужно делать
Ну бывает со всеми, когда чем-то плотно занят. а тебя отрывают... Когда мой муж произносит эту мантру, я ехидно спрашиваю, кто у нас в доме мужчина? Хорошо помогает.
Если Вы, автор, будете и дальше стесняться и миндальничать, этот вариант не для Вас. Попробуйте быть пожестче, вот и станет понятно, чо там такое.
А вот жить вместе так сразу не стоит. И по причине, обсужденной выше, тоже.
Я не знаю, может. это нынче такая тенденция "поживем-увидим", но мне она не нравится. Я не одно предложение замуж слышала, но ни одного пожить вместе.)) И если б услышала, не поняла бы.
Сообщение было удалено
Лучший и самый правильный пост.
Сообщение было удалено
Поблагодарила несколько раз. Это имеет отношение к теме?
Сообщение было удалено
Нет, он не предлагает. Он утверждает. Моя мама уехала на ПМЖ в другую страну, трехкомнатная квартира в моем распоряжении теперь. Он как-то постоянно говорит: "вот перееду к тебе" и так далее....Я просто слушаю и молчу...
Сообщение было удалено
Подобной ерундой не занимаюсь. Учусь, работаю на 2 работах. Коварные планы строить некогда.
Автор, бросайте его, правда... даже если он не "шарит" абсолютно в машинах то нормальный парень не оставил бы девушку одну разбираться с такого рода проблемой, ведь и ежу понятно что вам придется обращаться в сервис, общаться с мужчинами, которые могут и нахамить и развести на деньги не говоря уж о других возможных опасностях (может конечно утрирую но все же) а он предпочел отсидеться дома... Я бы на вашем месте на следующий день и разговаривать с ним не стала!
Очень жаль, надо потихоньку сливаться. Хотя можно на последок устроить теперь уже проверку. Мне кажется, что он к вам безразличен, еще он эгоист, т.е. пока вы не нарушаете его зону комфорта - он ваш парень, а если от него что-то требуется, то это только твои проблемы.
Как только начинаешь общаться с бабой-сразу ты ей ДОЛЖЕН.Должен выполнять её хотелки, должен дарить ей подарки, должен чинить её машины, делать ремонты, провожать домой, не смотреть на других, приходить с работы вовремя, не пить пива с друзьями, должен, должен, должен.......
Да нахрена ты мне сдалась!!!!!!!
Я бы задумалась на месте автора. Не помочь в трудной ситуации- как то настораживает..
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Пожалуй так и сделаю, зачем мне мужчина если все сама...
Сообщение было удалено
Альфонс что непонятно.Он от вас хочет только получать.
Сообщение было удалено
Тогда единственный вариант был бы для меня - помахать рукой в знак прощания.)
Сообщение было удалено
И правильно, общайся лучше со своей правой рукой, она у тебя ничего просить не будет! А с девушками не надо, твои гены ущербны, не дай бог передашь их следующим поколениям.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Да уж, хоть и нерадостно, зато правда.
Сообщение было удалено
К
Так тут весь форум знает, что мужчины в дефиците нынче :DDD
Он вам ничего не должен.
мне кажется, что сейчас среди молодежи (до 30 лет) оооочень много эгоистов.
Они привыкли получать самое лучшее, быстро и не отдавая ничего взамен.
Их наверное одинокие мамы растили:
- На тебе, сЫночка, ягодку, я-то уже наелась.
- Возьми, моя принцесса, шоколадку, я сладкое не люблю.
ну и т.д.
Сообщение было удалено
Я думаю пацан именно так и расценил звонки автора. Денег у него нет, так что отбрехался.
Сообщение было удалено
Конечно нет. Только он себя у меня пригласил пожить уже.
49, то есть он губы на трешку автора раскатал - это нормально, а как *опу свою оторвать внимание уделить и помочь - не должен ничего!!! "отличная" точка зрения!
Сообщение было удалено
В первом посте ничего нет про то, что он у вас живет. Если так, то такого гнать надо. Сейчас же он у вас не живет, правильно понимаю?
Сообщение было удалено
Нет мы не жили вместе еще, просто я сначала не придала значения этому... Не жили, потому что моя мама уехала на ПМЖ буквально позавчера...теперь квартира свободна...
Сообщение было удалено
Ну это уж совсем бред....
Сообщение было удалено
..... а мама только позавчера уехала на ПМЖ :) Детский сад!
Просто ваш МЧ - профан в машинах.
добей его окончательной проверкой и дальше делай выводы, короче звони и говори машина сломалась, отвезла в сервис, дай денег. и смотри по ситуации)))))
Полтора месяца как знакомы. Ну а если бы он позвонил типа вот банка сгущенки взорвалась и вся кухня в сталактитах чего посоветуешь? Что, бросилась бы предлагать свою помощь в уборке и ремонте? Или там зая вот стирку затеял разобрать не могу чего квадратик перечеркнутый с кружком на этикете значит? что рванете к нему стиркой заниматься?
Вы полтора месяца назад прекрасно справлялись с подобными проблемами с машиной без него. с чего ВДРУГ сразу поглупели, разучились пользоваться телефоном. забыли что делать в таких случаях? У Вас еще не тот уровень отношений когда каждый на себя берет заботу о другом и все проблемы становятся общими.
Сам лично, руками, он может быть машины чинить не умеет и помочь лично знаниями и умениями или хорошим советом не мог, а вызваться оплачивать Ваш ремонт... Ну понятно шопинг за его счет не удался, так хоть машинку починить.
Сообщение было удалено
Я просто растерялась. Ни какого расчета у меня не было, машину чинить никакой необходимости тоже не оказалось.
Автор, бросай его. Он гад и захребетник.
Пришлось звонить МЧ...просить приехать я не осмелилась...Ответ был следующий: зай, ну не знаю что тебе делать! Может аккумулятор сел... Я растерялась и сразу попрощалась.
И чего тут такого? Прям небо на землю свалилось, машина незавелась, срочно лететь надо, выручать. Естественно первое что он подумал, что у него пытаются совет спросить. Соотвественно он в силу своих знаний чето там ответил. Дальше смотрят по обстоятельствам, либо машина заводится, либо надо приехать и помочь. Вы же просто трубку положили и перестали разговаривать. Больше не звоните, значит проблема решена, ехать не надо. Тут просто недопонимание, а не какойто там эгоизм и наплевательство парня.
Сообщение было удалено
Спасибо за конструктив!))
Сообщение было удалено
Но пожить попроситься при этом у нее он не забыл
Сообщение было удалено
А когда этот уровень настанет,когда автор залетит в гб,а ее мч сольется?
Да какое к ч.ё.рту недопонимание?
Лень ему было зад с дивана ради автора поднять, вот и вся правда жизни.
Автор, он в самом начале отношений, не хочет ради вас палец о палец ударить, а дальше будет ещё веселее. Бросайте его пока не затянулись в эти отношения.
что это за бред?
зая звонит и просит помощи.
ПРЯМО.
а у вас ...х.рень в голове.
сама придумала сама обиделась.
Сообщение было удалено
Вы акуели. Пацан еще не успел вдуть как следует, а уже должен по самое нехочу. Пацан ентой падруги! Беги ты ее нидастоин!