Гость
Статьи
Летит отдыхать без …

Летит отдыхать без меня

Знакомы недавно,встречаемся тоже недавно. Сразу оговорюсь : да я ему не жена, никто никому ничего не обещал, но на самом пике наших романтических отношений после кино,мороженого,знакомства с друзьями и обжиманиями у подьезда, в середину его месячного отпуска (вахтовый метод работы месяц через месяц) он заявляет что завтра улетает с другом отдыхать в Египет на 12 дней! Я не вчера родилась и понимаю чем можно заниматься в Египте 12 дней, 2 дня из которых потратить на экскурсии...и друга его уже тоже знаю, постоянно меняет партнерш.После моей поддержки и пожеланий " отлично развлечься" высказала, что таким поступком ты показал ,что я для тебя вообще ничего не знаю и спасибо,что на данном этапе открыл глаза. В ответ услышала нервное обвинение за неискреннюю радость за человека, работающего месяц на крайнем севере и нуждающемся в солнышке.Потом я написала уже, что делай как считаешь нужным. Просто он прилетит после отдыха и через пару дней едет опять работать,а ждать его я больше не хочу...но как-то обидно, парень уж очень нравился.думала что это мое. Может что не так сделала,очень уж тяжко,девочки(((

Alina
37 ответов
Последний — Перейти
хрюкай в рыло

да пошел он, другого найдешь

Гость

сейчас друг ему еще поведает какая ты користливая хотела чтобы он тебя к арабам свозил за свой счёт. я бы так и подумала.

Гость

все правильно думаеш-любил бы-взял вас а не друга

Фикуса

ды они едут по бабам пошляться, а автор будет мешать... а вообще - вот его отношение к вам, вы правы не значите для него ничего..., как не грустно...

Гость

Смотря сколько это "недавно". Если неделя-две, то вы пока друг другу никто, так, присматриваетесь только. Если около года, то поездка с другом и правда странно выглядит.

Гость

А мне кажется, что он вам ничего не должен. Вы уже детей совместных в институт устроили, а он , может быть, ещё в поиске. А отдыхать отдельно и вообще отпускать мужчин необходимо. Доверять нужно любимым и они это оценят.

Гость

Не вижу проблемы. Летите и вы с подругой или другом. Зачем за штаны цепляться.

Гость

Ну и фантазия у Вас, Автор. Никогда бы не рассталась с парнем в начале отношений, если бы он один поехал отдыхать. Парню повезло, от чеканутой ревнивой, не уверенной в себе бабу избавился, не успев влюбится.

Гость

Хорошие мужики должны доставаться умным

Лена

" не вчера родилась и понимаю чем можно заниматься в Египте 12 дней, 2 дня из которых потратить на экскурсии..."
Вообще-то едут тупо лежать на пляже, нырять смотреть рыб и дуть пиво. Вот и всё.

Гость

Автору больше обидно, что парень и так месяц на работе, с ней не видится, а в отпуске еще и сваливает на две недели, хотя, казалось бы, в недавно начатых отношениях должно тянуть друг к другу по максимуму. Доля ревности тоже есть, и это нормально. Те, кто говорят, что уж они - то не переживали - да не врите. Парню явно не особо важна автор. Любящий бы устроил совместный отпуск, тем более, я так понимаю, они врядли успели вместе куда-то съездить

Гость

да они же не в тайланд едут.что в египте мужикам ловить?
автор, поехали со мной в турцию летом. а он пусть сам думает зачем (на самом деле купаться и загорать).

Гость
Лена

Сообщение было удалено

соглашусь!
Но мое предложение в силе. Автор, что скажете?

сова

бросайте такого парня.вы ему по барабану.если бы чувства зарождались,он бы от вас ни за какие ковришки никуда не уехал,выбрал бы отдых с вами.а раз так-у него нет к вам чувств.вообще считаю,что молодые парни ездят на такой пляжный отдых только за одним-побухать и п.о.т.р.а.х.а.т.ь.с.я!

Гость

мне кажется это вы считаете, что у него с вами отношения, а вот он другого мнения, поэтому и не входит в его планы отдых с вами, простите...

Гость

Я на заре знакомства и романтических отношений с мужем улетела в Амстердам с подружкой на 11 дней, интересно, что он про меня думал:) Билеты заранее куплены были, за полгода.
Однако хорошо, что муж меня не бросил

Гость

Я была на месте этого парня. Поехала отдыхать с родственницей через два месяца после знакомства с ним (оплачивали поездку еще до знакомства). Отказываться от шикарной поездки в Европу и в голову не пришло. Парень спокойно отнесся. Через год поженились.
Может, парень Автора тоже давно поездку планировал?

Гость

18. ну что Вы - вуменовской массе это даже в голову не придет. Тут один лозунг - все мужики козлы, а если не козлы, то читай выше....
Меня, на самом деле, такие женщины, как Автор, всегда радуют. Что все-таки есть у женщины в этом мире самая главная конкуренция, не относящаяся ни к внешности, ни к возрасту - d urы и мудрые. ... и вторым всегда достается лучшее

Гость

Автор это неправильно и ненормально с его стороны!

Гость

А я ездила без мч в Египет через полгода отношений, он не хотел, я купила путевку на себя, он сначала был не против , а потом обиделся. А что в Москве тухнуть в свой отпуск из-за того что мч не дают отпуск и денег жалко? Надо было сразу говорить- я хочу поехать с тобой.Нормальные люди там на пляже лежат и на дайвинг ездят, а есть человек б-дь женского и мужского пола, то приключений эротических и на работе в подсобке найдет.

Гость

21. Во-во я тоже не понимаю. Он может ут рах atся на своей вахте, девушка даже не узнает. Не, Автору, сам принцип важнее :))

Гость

Да и на вахтах порой такой разврат и пьянство, что египты и турции детский утренник по сравнению. А че кругом глушь, семья далеко если она есть и делать вечерами тупо нечего кроме как бухать и *****. Автору скорей завидно, что он поедет отдыхать на море а она остается зад морозить.

Гость

автор-модер, тема -разводка

Гость

Автор, с одной стороны можно и парня понять, может быть уже давно с другом все спланировали или друг предложил очень хороший вариант и не дорого. В конце концов не все ездят на курорты за приключениями, большинство так реально отдохнуть на море, задницу на солнце погреть, отрешиться от серости будней. А изменить как вам уже писали можно и за пяти минут в лифте по дороге за хлебом... Но то что вам выдал он эту информацию за один день его тоже не красит, надо такие вещи обсуждать, а не ставить перед фактом, если отношения, а не так, трали вали

Гость
Alina

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. За этим ездят в Тайланд, Камбоджу и т. п.

гость

я со сврим рассталась после такой же поезки

Alina
Гость

Сообщение было удалено

Правильно мыслите,уважаемый! Если бы он постоянно работал в одном городе я бы даже не переживала)
Хотя и сейчас уже легче,потому что знаю как он ко мне относится и иллюзий не строю

Alina
сова

Сообщение было удалено

Согласна!

Alina
Гость

Сообщение было удалено

Нет это случилось спонтанно:вчера купил сегодня сказал. Да,я понимаю, сама была в похожей ситуации, но поездку планировала за год(!),т.к. с родителями, у которых отпуск ,извините, не каждый месяц а месяц в год..

Alina
Гость

Сообщение было удалено

Да был он уже двести раз в этом Египте,все посмотрел,везде понырял,олинклюзив никто не отменял, бл9дство в крови друга тоже имеется, нужно быть очень глупой,чтобы верить в идеал благородного 12 дневного отпуска!

Alina
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,обидно, он не подумал обо мне совершенно,я бы сама за себя заплатила , если бы он предложил составить компанию.

Alina
Гость

Сообщение было удалено

что за странное географическое распределение бл9дства и веселья? везде можно...везде
поэтому не исключаю возможность плохого поведения на вахте, хотя как он говорит, за алкоголь там увольняют

Гость

Мда, очень сочувствую. Начало отношений очень плохое. У меня было похожее, я так и не простила и через несколько лет ушла от него. Это было конечно не единственной причиной, но тем не менее. Это так взять и все испортить в самом начале, когда все только зарождается, все так свежо и никакой усталости друг от друга нет. У моей знакомой было тоже похожее, расстались сразу после его приезда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю,если будет как-то проявляться и добиваться моего расположения- снова быть с ним..права ли я? просто сейчас иногда пишет,узнает как дела..

Гость

за бабами едет!!! он хочет развлечься.. А с вами отношения только начались... Уже пройденный жтап в моей жизни... мой теперешний муж, в начале наших отношений тоже уехал отдыхать... После узнавала..

Диана

У меня тоже такое.встерчаемс с парнем 1год и месяц живем 4-5месяца.Он едет в Грецию отдыхать на гору Офон и говорит что девушек на эту гору не советует брать.Летит один без меня на 2недели!!Обидно!

Гость
Гость

А мне кажется, что он вам ничего не должен. Вы уже детей совместных в институт устроили, а он , может быть, ещё в поиске. А отдыхать отдельно и вообще отпускать мужчин необходимо. Доверять нужно любимым и они это оценят.

Никто ничего не ценит! Чушь непишите! Отдах - блядки. Будет мужик сидеть один, ага. Всегда найдется ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: