Знакомы недавно,встречаемся тоже недавно. Сразу оговорюсь : да я ему не жена, никто никому ничего не обещал, но на самом пике наших романтических отношений после кино,мороженого,знакомства с друзьями и обжиманиями у подьезда, в середину его месячного отпуска (вахтовый метод работы месяц через месяц) он заявляет что завтра улетает с другом отдыхать в Египет на 12 дней! Я не вчера родилась и понимаю чем можно заниматься в Египте 12 дней, 2 дня из которых потратить на экскурсии...и друга его уже тоже знаю, постоянно меняет партнерш.После моей поддержки и пожеланий " отлично развлечься" высказала, что таким поступком ты показал ,что я для тебя вообще ничего не знаю и спасибо,что на данном этапе открыл глаза. В ответ услышала нервное обвинение за неискреннюю радость за человека, работающего месяц на крайнем севере и нуждающемся в солнышке.Потом я написала уже, что делай как считаешь нужным. Просто он прилетит после отдыха и через пару дней едет опять работать,а ждать его я больше не хочу...но как-то обидно, парень уж очень нравился.думала что это мое. Может что не так сделала,очень уж тяжко,девочки(((
да пошел он, другого найдешь
сейчас друг ему еще поведает какая ты користливая хотела чтобы он тебя к арабам свозил за свой счёт. я бы так и подумала.
все правильно думаеш-любил бы-взял вас а не друга
ды они едут по бабам пошляться, а автор будет мешать... а вообще - вот его отношение к вам, вы правы не значите для него ничего..., как не грустно...
Смотря сколько это "недавно". Если неделя-две, то вы пока друг другу никто, так, присматриваетесь только. Если около года, то поездка с другом и правда странно выглядит.
А мне кажется, что он вам ничего не должен. Вы уже детей совместных в институт устроили, а он , может быть, ещё в поиске. А отдыхать отдельно и вообще отпускать мужчин необходимо. Доверять нужно любимым и они это оценят.
Не вижу проблемы. Летите и вы с подругой или другом. Зачем за штаны цепляться.
Ну и фантазия у Вас, Автор. Никогда бы не рассталась с парнем в начале отношений, если бы он один поехал отдыхать. Парню повезло, от чеканутой ревнивой, не уверенной в себе бабу избавился, не успев влюбится.
Хорошие мужики должны доставаться умным
" не вчера родилась и понимаю чем можно заниматься в Египте 12 дней, 2 дня из которых потратить на экскурсии..."
Вообще-то едут тупо лежать на пляже, нырять смотреть рыб и дуть пиво. Вот и всё.
Автору больше обидно, что парень и так месяц на работе, с ней не видится, а в отпуске еще и сваливает на две недели, хотя, казалось бы, в недавно начатых отношениях должно тянуть друг к другу по максимуму. Доля ревности тоже есть, и это нормально. Те, кто говорят, что уж они - то не переживали - да не врите. Парню явно не особо важна автор. Любящий бы устроил совместный отпуск, тем более, я так понимаю, они врядли успели вместе куда-то съездить
да они же не в тайланд едут.что в египте мужикам ловить?
автор, поехали со мной в турцию летом. а он пусть сам думает зачем (на самом деле купаться и загорать).
Сообщение было удалено
соглашусь!
Но мое предложение в силе. Автор, что скажете?
бросайте такого парня.вы ему по барабану.если бы чувства зарождались,он бы от вас ни за какие ковришки никуда не уехал,выбрал бы отдых с вами.а раз так-у него нет к вам чувств.вообще считаю,что молодые парни ездят на такой пляжный отдых только за одним-побухать и п.о.т.р.а.х.а.т.ь.с.я!
мне кажется это вы считаете, что у него с вами отношения, а вот он другого мнения, поэтому и не входит в его планы отдых с вами, простите...
Я на заре знакомства и романтических отношений с мужем улетела в Амстердам с подружкой на 11 дней, интересно, что он про меня думал:) Билеты заранее куплены были, за полгода.
Однако хорошо, что муж меня не бросил
Я была на месте этого парня. Поехала отдыхать с родственницей через два месяца после знакомства с ним (оплачивали поездку еще до знакомства). Отказываться от шикарной поездки в Европу и в голову не пришло. Парень спокойно отнесся. Через год поженились.
Может, парень Автора тоже давно поездку планировал?
18. ну что Вы - вуменовской массе это даже в голову не придет. Тут один лозунг - все мужики козлы, а если не козлы, то читай выше....
Меня, на самом деле, такие женщины, как Автор, всегда радуют. Что все-таки есть у женщины в этом мире самая главная конкуренция, не относящаяся ни к внешности, ни к возрасту - d urы и мудрые. ... и вторым всегда достается лучшее
Автор это неправильно и ненормально с его стороны!
А я ездила без мч в Египет через полгода отношений, он не хотел, я купила путевку на себя, он сначала был не против , а потом обиделся. А что в Москве тухнуть в свой отпуск из-за того что мч не дают отпуск и денег жалко? Надо было сразу говорить- я хочу поехать с тобой.Нормальные люди там на пляже лежат и на дайвинг ездят, а есть человек б-дь женского и мужского пола, то приключений эротических и на работе в подсобке найдет.
21. Во-во я тоже не понимаю. Он может ут рах atся на своей вахте, девушка даже не узнает. Не, Автору, сам принцип важнее :))
Да и на вахтах порой такой разврат и пьянство, что египты и турции детский утренник по сравнению. А че кругом глушь, семья далеко если она есть и делать вечерами тупо нечего кроме как бухать и *****. Автору скорей завидно, что он поедет отдыхать на море а она остается зад морозить.
автор-модер, тема -разводка
Автор, с одной стороны можно и парня понять, может быть уже давно с другом все спланировали или друг предложил очень хороший вариант и не дорого. В конце концов не все ездят на курорты за приключениями, большинство так реально отдохнуть на море, задницу на солнце погреть, отрешиться от серости будней. А изменить как вам уже писали можно и за пяти минут в лифте по дороге за хлебом... Но то что вам выдал он эту информацию за один день его тоже не красит, надо такие вещи обсуждать, а не ставить перед фактом, если отношения, а не так, трали вали
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. За этим ездят в Тайланд, Камбоджу и т. п.
я со сврим рассталась после такой же поезки
Сообщение было удалено
Правильно мыслите,уважаемый! Если бы он постоянно работал в одном городе я бы даже не переживала)
Хотя и сейчас уже легче,потому что знаю как он ко мне относится и иллюзий не строю
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
Нет это случилось спонтанно:вчера купил сегодня сказал. Да,я понимаю, сама была в похожей ситуации, но поездку планировала за год(!),т.к. с родителями, у которых отпуск ,извините, не каждый месяц а месяц в год..
Сообщение было удалено
Да был он уже двести раз в этом Египте,все посмотрел,везде понырял,олинклюзив никто не отменял, бл9дство в крови друга тоже имеется, нужно быть очень глупой,чтобы верить в идеал благородного 12 дневного отпуска!
Сообщение было удалено
Конечно,обидно, он не подумал обо мне совершенно,я бы сама за себя заплатила , если бы он предложил составить компанию.
Сообщение было удалено
что за странное географическое распределение бл9дства и веселья? везде можно...везде
поэтому не исключаю возможность плохого поведения на вахте, хотя как он говорит, за алкоголь там увольняют
Мда, очень сочувствую. Начало отношений очень плохое. У меня было похожее, я так и не простила и через несколько лет ушла от него. Это было конечно не единственной причиной, но тем не менее. Это так взять и все испортить в самом начале, когда все только зарождается, все так свежо и никакой усталости друг от друга нет. У моей знакомой было тоже похожее, расстались сразу после его приезда
Сообщение было удалено
Думаю,если будет как-то проявляться и добиваться моего расположения- снова быть с ним..права ли я? просто сейчас иногда пишет,узнает как дела..
за бабами едет!!! он хочет развлечься.. А с вами отношения только начались... Уже пройденный жтап в моей жизни... мой теперешний муж, в начале наших отношений тоже уехал отдыхать... После узнавала..
У меня тоже такое.встерчаемс с парнем 1год и месяц живем 4-5месяца.Он едет в Грецию отдыхать на гору Офон и говорит что девушек на эту гору не советует брать.Летит один без меня на 2недели!!Обидно!
А мне кажется, что он вам ничего не должен. Вы уже детей совместных в институт устроили, а он , может быть, ещё в поиске. А отдыхать отдельно и вообще отпускать мужчин необходимо. Доверять нужно любимым и они это оценят.
Никто ничего не ценит! Чушь непишите! Отдах - блядки. Будет мужик сидеть один, ага. Всегда найдется ***