Не знаю,как сейчас поступить.Очень тяжело,плачу беспрерывно!Ситуация следующая:поругалась со своим мужчиной(по мелочи),он сбросил трубку.Я звоню-он не отвечает,сам не звонит уже 3 недели.А вчера удалил меня с соц.сетей.Я так понимаю,он решил таким способом расстаться.Но не могу смириться,как можно вот таким способом расставаться?он уже не мальчик(ему 43 года)и встречались мы не 2 недели,а 2 года!даже предложение сделал,кольцо подарил.И как после всего можно вот так исчезнуть?без объяснений,я даже причину не знаю расставания...Как быть?не могу,тяжело очень...люблю его очень!
Мне кажется, что он давно хотел разойтись, появился повод - вот он и дал деру.
Или вы его реально чем-то сильно обидели, а для вас это мелочью кажется.
А вообще, неприятно и некрасиво.
3 недели!??ну это считай с концами .у меня была такая ситуация перед свадьбой тоже поссорились но его молчания хватило дня на 3 или 4 вроде 😺😼😼 потому что хотел этого видимо .ваш мужчина мог банально передумать а признаться длиться или самый плохой исход с ним что то случилось!??🙀
Значит ругань была не по мелочи.. так просто мужчины без повода не уходят ( как показывает практика). Надо понять причину самой в себе покапаться и может поймете , что вызвало такуую реакцию. А плакать, ну смысла не имеет, если человек не берет трубки 3 недели и так все рвет.. я думаю, слезами лучше не будет. Живите дальше и радуйтесь что он не стал вашим мужем ... и пропал потом.
Автор, возможно он нарыл у вас "скелет в шкафу", а вы из себя жертву строите. Все ли было честно и гладко с вашей стороны?
Сообщение было удалено
Он противник алкоголя.А я в тот день много выпила(знаю,это ужасно) и когда он услышал мой нетрезвый голос,сразу трубку скинул.Но разве из-за этого расстаются?
Сообщение было удалено
Вы думаете-это конец?не объявится?взрослый мужчина и так себя повел.Хочу услышать от него по какой причине расставание?может ,когда узнаю и полегчает...
Согласна с разоблачителем. Подвернулся случай, а расстаться видимо давно хотел. Конечно поступил не по мужски. И выбора вам никакого не оставил... Что касается причин, трудно поверить, что вы прямо таки не подозреваете ни об одной. Вполне может быть появилась другая женщина.
Сообщение было удалено
С одной стороны, он мб действительно такой принципиальный, а с другой что-то не вариться, что это труъ повод разрывать отношения (которым не неделя). Но вы знаете, прошел достаточный срок, а он так и не появился. Походу, надо забыть, как бы печально это не звучало:/
Не верится*
Просто нашел повод...
Сообщение было удалено
Не могу пока забыть.Рыдаю постоянно,сегодня даже с трудом глаза открыла,такие опухшие...А как думаете,может мне написать смс?он прочитает,но не факт,что ответить.Просто хочу спросить по какой причине?и что так не делается,не по-мужски...Мама отговаривает,говорит время покажет...
Сообщение было удалено
У нас всё хорошо было.Ругались конечно иногда,но думаю не больше,чем другие пары.
Девушка, почему же Вы думаете, что алкоголь не причина для расставания? Смешон тот факт, что у многих в голове сложилось благоприятное отношение к алкоголю, но ведь большинство бед из - за спиртного. Бросайте пить, развивайтесь, занимайтесь спортом!
Сообщение было удалено
А какая из причин заставит вас меньше страдать? Разлюбил? Надоела? Другую завел? Можете смс написать, можете позвонить, можете у подъезда караулить... Лучше вы не сделаете, а хуже можете.
Сообщение было удалено
разница в возрасте большая? может вы просто не воспринимаете что-то, как серьезную причину и не все у вас было хорошо на самом деле?
Мне такой же ***** попался.
Му*дак.
Думаю вообще не заводить никаких отношений - ибо вдруг такой же кон*ченый попадется.
Может вы ему по пьяни, что-то наплели, сами не помните? Может не нравится когда пьете.? Мне кажется вы что-то недоговариваете.
Сообщение было удалено
Мне 30 лет,ему 43 года.В последнее время мы говорили по поводу свадьбы.Я стала говорить,что сколько можно тянуть?предложение он сделал еще в прошлом году,обещал свадьбу весной.Сейчас говорит,денег нет,подожди до осени.Но я то понимаю,что и осенью денег не будет.Потом еще перенесет на год...Не знаю,могло ли это повлиять на расставание?я как бы давила на него в последнее время.
Сообщение было удалено
Знаю, что вам очень больно, неприятно, обидно. Хотите узнать, в чем дело, поговорить. Но лично мое мнение, что не стоит. Когда на мужчин давят, навязываются им, они еще больше психуют и закрываются. Лучше отпустить, и он возможно зашевелится "как это так, она забыла про меня". Послушайте свою маму, знает, о чем говорит. Подождите еще, мб объявиться , но ни на что не надейтесь.
Сообщение было удалено
Он давно мне говорил,чтобы я завязывала.Я обещала,но в итоге...слово не сдержала.Но из-за этого люди не расстаются!тем более,сам он и пьет,и курит,и временами кое-что другое курит.
Объявится*
Сообщение было удалено
Мы когда раньше ругались,он мог вот так пропасть на неделю,на две.И я звонила практически всегда первой.Но сейчас он даже удалил меня с соц.сетей.Вот такого никогда не было за все это время.Поэтому и думаю,что всё ...конец...
Закатила пьяный скандал, и удивляется, что мужчина ушел. Онли ин Раша.
"Это норма" - (с) малышева.
Уважающий себя мужчина не будет иметь никаких дел с пьянью, даже спокойной. А уж тем более истеричной и агресссивной, не контролирующей себя. И никакие дополнительные оскорбления от вас не нужны. напились, устроили скандал - этого достаточно чтобы показать себя обитателем дна общества.
Девушки,подскажите...вы бы в такой ситуации не позвонили бы ему?чтобы всё узнать.Мне и хочется,и понимаю,что это унижение.Он даже и не думает обо мне,о наших отношениях(я так думаю).Я вся извелась...
Понюхай анус
Сообщение было удалено
Как раз он в таком возрасте!уж если решил расстаться,то должен объясниться!это в 15 лет можно трубку скинуть и исчезнуть,но никак не в 43!
Сообщение было удалено
Один раз попробовала, не поднял - ладно, значит, не судьба.
Сообщение было удалено
Да, расстаются. Начинается все с малого. Кому потом нужна алкашка?
Ага. Потом она на глазах у детей будет устраивать пьяные скандалы и драки, и и искренне считать это нормой. Потом у таких в европе отбирают детей, а они удивляются - "за что? Ведь все так живут!"
Сообщение было удалено
Обычно как раз таки взрослые без объяснения и сваливают. НЕ церемонятся.. особо. Я клшжа перед парнем провинюсь и спрашиваю что не так? он мне отвечает, а ты сама подумай, почему я должен объяснять.
Сообщение было удалено
Ну я звонила ему сразу после ссоры.Может сейчас он успокоился и ответит.Или не надо?блин,не могу решиться...как дальше?просто ждать?
Сообщение было удалено
Я бы не позвонила, но я не пью, не курю, хорошо зарабатываю, есть своё жильё, машина. И вообще не родился такой человек, чтоб меня унижать, но и я людей не унижаю.
Сообщение было удалено
Какие скандалы?какие драки?вы о чем?темы перепутали?
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация сейчас, но только пятый день пошел. мама советует не унижаться, не звонить и не писать и не искать причину в себе! Я знаю, что если он мне не ответит - мне будет еще хуже. А вот вопрос к Вам автор - зачем Вам такой старый, безденежный мужчина???Вы представляете будущее с таким????И тем более, если он еще и пьет и курит, и иногда коеч то другое.И подумайте о будущих детях, это во сколько ж он своего ребенка в первый класс поведет??? - в 50 лет!!! И все дети будут говорить, что дедушка пришел.
Сообщение было удалено
Я сама об этом думаю постоянно.Он не местный,снимает в частном доме одну комнату,еще сидел 2 раза,не красавец,зарабатывает только на съемное жилье и на продукты.Это я к тому,что особо переживать за "такую потерю" не стоит.Я сама это понимаю и мне все говорят,но...люблю...не могу ничего поделать.Хотя и понимаю,что бесперспективный мужчина.Да еще и в таком возрасте!
Сообщение было удалено
А вот такие, цитирую:
"поругалась со своим мужчиной(по мелочи),он сбросил трубку"
"Он противник алкоголя.А я в тот день много выпила(знаю,это ужасно) и когда он услышал мой нетрезвый голос,сразу трубку скинул."
"Я звоню-он не отвечает,сам не звонит уже 3 недели"
Что мы можем понять из этих цитат автора?
- это был один и тот же разговор
- позвонила бухой до такого состояния, что язык заплетается
- вела себя агрессивно, поссорилась
Еще что-нибудь надо? Если человек в пьяном виде ведет себя агрессивно - с такими надо рвать немедленно, без разговоров. То есть для большинства сограждан это нормально, такое уж общество, но на самом деле это совсем не нормально.
Сообщение было удалено
А мы, не представляем своего будущего с пьяными алкашками. К тому же пьяная ба ба- пи зд е не хозяйка!
Сообщение было удалено
Простите, но Вы *****! - если это Вам поможет.Держитесь подальше от бывших зеков! - их бывших не бывает!!!! И Вас Бог уберегает от этого дер..ма, а Вы еще страдаете, радуйтесь, что так легко от него избавились...Комнату снимает в 43 года - это пип..ц...А что ж он Вам в жизни дать может???
Сообщение было удалено
Я понимаю,что ничего...Так само отношение ко мне хорошее,не оскорблял,дарил хорошие подарки.Но для будущего ничего нет.Я понимаю,но как сейчас пережить?
Сообщение было удалено
Выпившая и пьяная женщина - это разное!!! И почему это она не хозяйка?
Сообщение было удалено
Ох,видно даром выходные не прошли!еще бухая?в чувства не пришла?
Сообщение было удалено
В чем хорошее отношение??? Вам не с кем сравнить хорошее отношение и что такое дорогие подарки??? Где он брал деньги на дорогие подарки - воровал? А за что он два раза сидел????
Ну да, действительно, как можно: наобещал, что внуков Сережей и Петей назовете и вдруг разлюбил (другую встретил), как можно?)))
Автор, да элементарно можно: вдруг понял, что вы ему не пара, вот и решил расстаться.
Сообщение было удалено
Он работал.В месяц где-то 40-50 тысяч выходило.Золото дарил,парфюм,деньги по возможности.Сидел за грабеж.Но он давно завязал,с 2005 года ни-ни.
Мда, автор, ваш мужчина ,конечно, не айс.... Нужен ли вам такой? Может кого помоложе найти и не с такими тараканами? А по теме звонить-не звонить, напишу про себя. По опыту поняла, что если к мужчине есть какие то чувства, то я не могу вот так просто по-английски разойтись, иначе будет незавершенность, подвешенность ситуации, и в будущем плохо скажется, и на других отношениях. Так что попробуйте объясниться с ним. Вы имеете на это полное моральное право, вы же все таки люди, а не роботы, чтобы отключить сразу чувства и все. Просто не бегайте за ним, а сделайте это как то с достоинством. Напишите ему смс, только без розовых соплей.
Сообщение было удалено
Вдруг понял?это как...вдруг?вдруг может быть у подростка.Сегодня Катю любил,завтра Дашу полюбил.И мы не 2 месяца знакомы,чтобы "вдруг" что-то понимать.И предложение было сделано.Насколько я знаю,каждой встречной не делают.Делают только в одном случае,когда понимают,что это женщина любимая и именно "та"!
мужик слабак,что сказать.даже не мог объясниться при личной встрече.мне такие противны.трусы чистой воды!
Автору сейчас ничего не докажешь, полюбила... Ей сейчас не важно какой он плохой, ей важно чтобы был рядом.
Автор, скажу до боли банальную фразу, НО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ.
Вы только подумайте, Вам 30, а не 20 когда позволительно тянуть с семьей, с серьёзными отношениями, Вам уже пора... А Вы уверены, что именно такому человеку Вы можете ДОВЕРИТЬСЯ, быть УВКРЕННОЙ что он Вас будет не бить, не пить, не сядет, не бросит, а самое главное что Вы НЕ СПУСТИТЕСЬ ДО ЕГО УРОВНЯ, И НЕ ИСПОРТИТЕ СЕБЕ ЖИЗНЬ?!
Сообщение было удалено
Бить,пить и бросить может любой!но все же верят,доверяют своим мужчинам.Вот и я уверена в нем.