История банальна и я далеко не умница , я это понимаю...но я взяла кредит мужчине с которым встречались , мне 27 лет ему 34 , кредит брала на лечение его сыну , деньги на лечение и ушли, и мужчина выплачивал кредит в течении года , а сейчас уехал в командировку и пропал уже 3 месяц , платежи за кредит не поступают, звонила его маме , с которой сейчас его сын , она говорит , что с ним все в порядке просто он работает , про мой кредит она не знает, а я не знаю что мне делать чтобы выбить из него оставшуюся сумму денег , где-то 130 тыс руб, есть расписка от него не заверенная у нотариуса.
вы умница, но доверчивая
Меня бы очень насторожил мужчина 34 лет, просящий денег у девушки. Если что случается - обычно у друзей занимают. И почему ему самому кредит не дали? Только если прописки нет, а так сейчас всем подряд дают
Да уж... Развел вас как малолетку. Нельзя быть такой наивной.
Сообщение было удалено
Зато мужик был рядом целый год)
А как же его мама? Ведь это ее внук. Ей по барабану?
Сообщение было удалено
Ну и на фиг он такой был нужен? Коз.лина.
Сообщение было удалено
Автор думала что ей строицей все вернется.
без лоха и жизнь плоха
Сообщение было удалено
Нет я так не думала , деньги взяла я потому что у него работа не официальная , мать ребенка , я если честно так и не знаю где, да и он не знал...не скажу , что между нами была большая любовь и прочее ,мне просто захотелось помочь , его мать не в состоянии , она сама инвалидность получает ( без одной почки она) , а сын мог остаться инвалидом ,парализованным полностью на левую сторону, сейчас у меня банк заблокировал карточку , потому что оплата не поступает, найти его не могу , он и матери не сказал где он , потому что знает наверное , что выдала бы , она в принципе мягкий человек, в суд заявление подала, уже 5 дней прошло , ничего не происходит , нашла 2х свидетелей , способных подтвердить , что кредит не на мои нужды был взят...так что вот
Сообщение было удалено
За эту сумму Вас научили никогда не брать кредиты чужим людям... Относительно недорого.
Сообщение было удалено
Доверять-то теперь не буду , но всегда хочется , чтобы люди оказывались более порядочными...
Сообщение было удалено
+1, даже и представить себе не могу ситуацию, в которой посторонний мужик, не муж, занимает у меня деньги на лечение своих родственников, тем более ребенка. это за гранью вообще.
Вот мужики пошли, не на*б*шь, не проживешь. Ему все вернётся, ест бог на свете. Вы бы платили пока кредит, а то историю себе испортила да и долг будет очень большой (штрафы). А вообще у нас модно даже при разводе мужикам имущество,а бабам дети и проблемы.
Так выплати кридит, а потом с него потребуешь когда объявится.
Маме его скажите пусть платит ,жене бывшей или от кого там ребенок,пусть платит,в полицию если ничего из этого не поможет.
Нельзя сказать что он так уж ее обманул в том смысле что он же платил целый год,но он кинул вас в конце концов это факт.Меры принимайте.
девушка, милая. Как же вы так. Доверились. К сожалению эти кредитные истории всегда приходится расхлебывать тому на кого оформлен. попробуйте найти выход из ситуации. Желаю вам удачи в этой ситуации.
Никогда нельзя платить за мужчину, давать ему в долг и тем более брать для него кредит. Это не мужчина! Финансовые проблемы мужик должен решать без привлечения своей женщины!!!!
Может и объявится. Но не факт. Это ситуация, не проблема, а вам урок. Я никогда так не поступила бы. Есть у мужчин друзья мужчины, вот у них пусть и занимают, кредиты берут и тд.
Ты не одна такая))) меня вообще гражданский муж так же кинул и свалил))
все мужики ***** ненавижу их
не переведутся на Руси дурры