В общем давно хотела татуировку, но муж был против. Но я на новый год в тайне сделала себе в подарок бабочку на пояснице. Что потом случилось не понимаю. Муж ко мне сразу охладел. Близости с тех пор …
50, а при чем тут я вообще? И мои взгляды на жизнь? Мне мой мужчина насчет тату мозг не выносил, но доставал что я ношу стринги. Типа все кто носит стринги автоматом бл-я-ди.. Я сказала ок, считай что я такова и есть если тебе хочется. Но стринги на тот момент носить не перестала тк мне было в них УДОБНО. Перестала их носить после родов, стало неудобно. Но бросать тем не менее из-за этого он не стал. Если у него такие тараканы, при чем тут я вообще? А автору я просто высказала мнение что на мой взгляд дело вообще не в тату, раз ее муж с такой легкостью решил расстаться. Тату просто предлог вот и все.
Я тоже хочу татуировку, но мой муж против. И я ее не делаю, потому что не считаю, что из-за этой хотелки стоит портить отношения, не такая необходимость.
Есть мнение, что татуировка влияет на судьбу. Вот у автора уже начались изменения. Бабочка в самом деле символ *****. Вот муж бросит, потом и по рукам пойдет.
золотые купола душу мою радуют.....или чего там. Дело не в татуировке. Любят не за это. Вон, моя подруга пол головы побрила, модельный бизнес, её парень сначала обалдел, поворчал, а потом успокоился, он её и такую любит.
Зачем портить свою шкурку всякими тату и пирсингами?! Ровная красивая кожа - это же достоинство женщины! Зачем все портить?!
У меня тоже принцип - чтобы у мужчины тело было чистое. А наколки прерогатива зэков. И зэчек.
Сообщение было удалено
у Анджелины Джоли много татуировок. Многие из них призваны скрыть шрамы. Насколько она известна, настолько несчастна..))
Сообщение было удалено
Джоли уродлива и неженственна
Сообщение было удалено
какое время, такие герои, ну и героини тоже..))
Сообщение было удалено
Женщинам похоже невдомёк, что мужчина не контролирует своё возбуждение в явном смысле. Он должен видеть перед собой настоящую женщину. Если он её не видит, то никакой скотч не поможет.)))
Сообщение было удалено
Ничего, зато могила всё что хочешь исправит. ))))
Сообщение было удалено
"Все равно все умрут)" А вот это, кстати, вовсе необязательно. Бессмертные йоги живут среди нас.)))
Сообщение было удалено
Да я всё понимаю, символ и т.д. Но объясните мне, почему обязательно на заднице рисовать то?))))
Сообщение было удалено
Праной питаются смертные. Вы, кстати, тоже.
Только уровень усвоения у всех разный. Кто то только из мяса может, кому то фруктов достаточно, а кто то прямо из воздуха может через пупок втягивать.)))
Сообщение было удалено
Ну зеки и есть зеки. "Не забуду мать родную". ))))
Что тут скажешь. Ещё пижаму полосатую, решётки на окна и парашу в угол. Полный антураж будет.)))
Сразу анекдот вспоминается." Она набила портрет Сталина на груди. Представляете, как вытянется его лицо, когда ей стукнет 60!"
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Татуировка не влияет на судьбу.
Сообщение было удалено
Моему сначала тоже татухи не нравились, не разрешал мне новые делать. А потом ничего, привык, понравилось, уже себе решил набить.
Я тоже одну свою подругу выгнал, когда она тату сделала. Страшное, на ползадницы.
Да уж, а моему мужу наоборот тату подавай) уже сделала ради него две штуки..
Автор, татуировка на пояснице у многих ассоциируется со ш.л.ю.х.о.й нужно было Вам другое место выбирать
Два момента автор:
1) ваш муж вас не любит по-настоящему достаточно сильно, чтобы смириться с вашей волей делать некие трансформации на своем теле. И если бабочки на пояснице ему достаточно, для того, чтобы развестись... значит не настолько и были глубоки чувства.
2) Сексфетиши - очень тонкий лед, не советую с ним шутить. Есть вещи, которые заводят, а есть такие, на которые все падает) Татуировка для вашего мужа - некий антифетиш, который где-то там на подкорке включает механизм подавления сексуальности. Почему так - бесполезно спрашивать и вникать. Кому-то нравятся женщины в чулках, а кого-то эти чулки раздражают. Кому-то нравится женщина-***** в постели, кому-то - корчащая из себя инженю. Вы не попали в его секс-волну. А ведь он вас предупреждал...
У меня тоже пропадает влечение к девушке если я у нее вижу тату .
К таким обычно даже желания подойти познакомиться пропадает .
У всех моих друзей примерно такая же реакция .
Если девушка с которой встречаюсь заговаривает о желании нанести тату на тело ( к стати это происходит довольно часто с девушками ) - всегда предупреждаю что меня это отталкивает , и может быть причиной расставания .
Мало ли что у него в жизни было, что заставило сделать такой вывод, что ему не нра женщины с тату. Надо было слушать его. Вы делали его для кого? Если для себя теперь наслаждайтесь ею без мужа. Если для него, то он предупредил вас, так что с него спрос маленький. Я тоже противник меток на теле
мне тату кажутся жутко сексуальными как на мужчинах,так и на женщинах и вообще странно что к этому может быть негатив у людей моложе сорока лет.собираюсь себе сделать,муж не против.
а у автора муж просто нашел причину что бы свалить,бабочка тут не причем,хоть бабочка конечно позор позорный.
Сообщение было удалено
Хорошо, что такие, как вы, сразу предупреждают о своей ограниченности.
Сообщение было удалено
Тату вызывают негатив часто у тех, кто кроме синюшных партаков ничего не видел. Ну или у ограниченных людей.
Автор, ваш муж влюбился в вас без тату, а с тату сразу разлюбил. Ну вот если бы он кольцо вставил в нос, хотя вы ему говорили не надо, вам бы это понравилось? Это определенная культура и не все ее приверженцы. Более того большинство мужчин это отталкивает. Но вам это все равно. Видимо вы не настолько харизматичны, сексуальны и интересны как женщина личность, чтобы вам прощали тату и восхищались всем что вы делаете с собой. Вот об этом и надо подумать и работать над собой. Тату это индикатор и ваших отношений и возможно вашего будущего личного роста, если вы сделаете правильные выводы. Короче, вы не настолько крутая, чтобы вас хотели с вашими татуировками, бабочками и т.п. А с мужетм надо разводиться, с ним все ясно.
У меня 2 красивых женственных изящных аккуратные татировки. Я обожаю тату, и на М и на Ж (если это не черепа с кишками а красивый рисунок). И мне п-о-х-е-р что считает унылое офисное планктонное ч-м-о. Сделала на руке чтоб было видно, чтобы сразу отсеивались унылые скучные бесцельношатающиеся кредитные ч-м-о-ш-н-и-к-и, у которых 2 местообитания - ипотечные квартирки и офисы-муравейники. а чтобы подходили знакомитсься интересные яркие творческие личности с огнем в глазах, любознательностью, нестандартным мышлением, желанием жить, творить, идти вперед, не бояться рисковать и выигрывать.
У меня такая же ситуация. Были огромные шрамы по животу. После сложноыого кесарева распахали с низу до самого верха. Естественно меня на протяжении многих лет угнетало это. Стыдно на пляж показываться. Стала читать, смотреть фото. Очень удивило, то что люди забивая шрамы избавлчются от комплекса. Сделала- муж в истерике, говорит что уходит от меня, так как не может аоспринимать такую. Я объяснила почему так поступила. Не слышит. А я вот думаю, что наверное не настолько нужна ему была. Зачем сохранять тогда такие отношения. К тому же говорит что и денег давать не будет, а у меня двое детей и ипотека. После такого уже меня отворотило от него
Сообщение было удалено
У мужичков двойные стандарты намного сильнее ,так что не пиз дели бы тут.Эх Васьки вы так смешны, типа запугали))мужиков на земле миллиарды,бросит,и что?)) А вообще тема разводка от противника или противницы тату,типа чтобы баб здесь запугать.Тухло вышло,а бабочка на пояснице это жесть,никто такой стрем в трезвом уме уже не сделает.Разводка 100%
Вы конечно очень удивитесь,если узнаете ,что мне все равно ,что пишут какие-то мужики на каких-то сайтах,мне их мнение до фени,мне в них тоже многое может не нравится ,и что?Я тоже далеко не все тату люблю.Но просто поражает эта фигня,типа какие-то там стремные мужички ,что-то написали и все я сразу буду делать как они хотят,краситься,одеваться и тд под их вкус?Хах смешно даже.Просто для меня главное делать все по моему вкусу,а что кому там не нравится ,так это их проблемы.Да и с такими муж ками я бы сама не была,.Так что извините
Вы конечно очень удивитесь,если узнаете ,что мне все равно ,что пишут какие-то мужики на каких-то сайтах,мне их мнение до фени,мне в них тоже многое может не нравится ,и что?Я тоже далеко не все тату люблю.Но просто поражает эта фигня,типа какие-то там стремные мужички ,что-то написали и все я сразу буду делать как они хотят,краситься,одеваться и тд под их вкус?Хах смешно даже.Просто для меня главное делать все по моему вкусу,а что кому там не нравится ,так это их проблемы.Да и с такими муж ками я бы сама не была,.Так что извините
Вы думаете девушки с тату или без тату,так уж бы хотели ,чтобы вы к ним подошли знакомится или ваши друзья?))Эх откуда у людей такая высокая самооценка))
Сообщение было удалено
Бхххх. От того, что вы напишете перед словом "татуировка" 4 по сути антонима этому уродству, красивым оно всё равно не станет.
Сообщение было удалено
Но волосы отрастут,а эта ***** на всю жизнь,муж сделал вчера,у меня на тату табу,так он ее еще и на шее влепил,я не то что с ним спать,мне смотреть и притрагиваться к нему противно. Я не знаю смирюсь ли. Ведь умоляла неоднократно не делать. Теперь к нему только отвращение,как кусок сердца вырвал.
Сообщение было удалено
При чем тут татуировка к ш*юхе??? О_О образ ш*юхи это макияж одежда жесты мимика. Чулки в конце концов! Но татуировки к этому отношения не имеют вообще!
Сообщение было удалено
Согласен,не любят тату на девушках только закомплексованые стандартами роботы.
Моя жена тоже сделала татуху, хоть и знала что я против и что это вызывает у меня отвращение, тоже не знаю теперь как мне быть, я не знаю что со мной, наверно это какой-то психологический барьер, связанный со стериотипами и не хорошими ассоциациями, но я потерял к ней интерес как к женщине, не могу ничего с этим поделать, нет даже малейшего желания, как быть не знаю.
Просто есть момент их бесит когда делаешь по своему не советуясь
При чем тут татуировка к ш*юхе??? О_О образ ш*юхи это макияж одежда жесты мимика. Чулки в конце концов! Но татуировки к этому отношения не имеют вообще!
Знаете моя любимая сделала 4тату пока не было меня рядом я был против через время они стали отвращать меня от неё извиняюсь но даже секса не хочу когда нормальный человек видит на спине во время секса рисунок ты не с человеком занимаешься любовь а с картиной
А мне нравятся тату на девушках. Особенно кружевные под грудью или в форме подвязки на ноге😊
Вообще ту п о с т ь конечно. Одно дело не любить татуировки, другое дело что вы не чужой ему человек. Если он завтра побреется на лысо как гопник, вы же не бросите его из-за этого.
Волосы вырастут, это временно. А тату пострянно напоминает, что второй половинке плевать на твое мнение, а значит и на тебя