Увидела у любовника в телефоне смс от жены" я безумно люблю тебя" и его " я тебя тоже". Ломает. А ведь думала что там всё не важно...
И что?
Ну так пошлите ей ваше с ним фото. За все в жизни надо платить , и ему за вранье в том числе
Я б фото с его головой у меня между ног отправила, чтоб любовь крепче у них была
Сообщение было удалено
Потому и замуж выйти не можешь....
Гафно никому не нужно...)))
Сама ты гафно, я уже второй раз замужем , и ненавижу таких малахольных и нашим и вашим
Мораль сей басни такова: не хе..р шарить по чужим телефонам. По теме: отправить мужичка восвояси.
Мужика гнать однозначно и проучить , чтоб запомнил , что врать не хорошо. Девы хватит уже быть терпилами
а ты наивно полагала что любит он тебя?ну ну
Вечер удивительных историй ;) жену он любит, логично раз в загс отвел.
Мда... Почему ВРАТЬ... Я просто удивляюсь, вот свяжутся с женатыми, а потом ноют... вот не хочет уходить, боится развестись, говорит что держат дети...а Вы дамы введётесь, верите, надеетесь...
Когда же уже поумнеете...
Сообщение было удалено
а вас муж любит?
Сообщение было удалено
Причем здесь жена? Капец бабы жестокие, а когда к ним пришлет любовница мужа фото будут здесь темки создавать со слезами. В чем вранье? Что женатый любовник жену любит? Это же по мнению автора там все неважно. Пусть заведет другого и шлет фотки нынешнему, если мстительная такая.
Сообщение было удалено
К слову, не удивлюсь если еще и автор сама придумала тот факт, что там все настолько плохо, что прям катастрофа. У всех бывают трудности в отношениях...
Сообщение было удалено
Не фига себе. В каком месте она терпила? Что сейчас спящие с женатиками терпилами зовутся?
Сообщение было удалено
А кто они??
Ждут и надеются, что все изменится, он разведётся и будут они жить долго и счастливо!
А что вас так удивило, Автор? Мой любовник с самого начала не скрывал, что жену очень любит, а ко мне просто "тёплые чувства и сильная привязанность". Тоже ломало в первое время, но свыклась... Я с ним уже 5 лет. созрела. повзрослела. По-новому стала смотреть на мужа. Задумалась о детях. Если у моего любовника такая классная семья, где царит всеобщая любовь, почему я должна страдать и наносить ущерб своей семье? Вот я и решила провести грань между семейной жизнью и просто приятным общением и сексом, который у меня бывает с любовником. Я ведь его люблю, но я стараюсь не зацикливаться на этом... Открою вам секрет: женщина может любить двоих, мужчина - нет. Он может жить с несколькими женщинами, но тот, кто якобы (на словах) любит жену и встречается с любовницей, - он любит только себя. Я вам советую своей жизнью заняться. Если есть семья - уделите внимание ей, если нет - постарайтесь обзавестись. А любовник - это для развлечения.
Ну так это же не он написал "Я безумно люблю тебя" - а жена. А он вежливо ответил. Ну не мог же он ей в ответ написать - "а я тебя нет". даже если на самом деле не любит - все равно напишет - я тебя тоже.
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если он эту смс отправил из постели. в которой только что развлекался с автором.
Сообщение было удалено
Надо было написать: "А я люблю Аню..." ну или как там автора зовут)))
Сообщение было удалено
И скандал обеспечен. А зачем мужику скандал? Они и врут то только потому, что скандалов не хотят. Если бы никто не устраивал ёперный театр после слов "Я люблю другую" - то такие признания звучали бы сплошь и рядом.
Теперь понятно почему эгоистка такая гов.нист.ая, в каждой теме льет яд. Она престарелая обманутая любовница, без будущего, которая прос.ра.ла свою жизнь на ожидания, когда ж любовник свою жену-ду.ру бросит.
Сообщение было удалено
вот я всегда поражалась , откуда местные дамы в курсе о столь тонкой психоогии любовниц)))) я думаю чтоб писать ЗА любовниц могут только те, кто побывал в их шкуре... и если женщина столь уверенно пишет о любовницах, значит рыло в пуху... как можно писать о том, чего не знаешь?
Учитывая тот факт, что автору безумно не приятно и больно было читать эту смс.... значит, влюбилась...и всех тех, которые так же надеются и верят, можно так назвать.
Сообщение было удалено
Нет. Смс была отправлена неделю назад. Раньше никогда не рылась в его телефоне. Залезла просто так от любопытства.
Сообщение было удалено
Кстати, и любовниц с амбициями мужики не любят. Они когда заводят романы на стороне, явно не мечтают отвести своих пассий в загс... Сразу надо быть готовой, понимать какая роль тебе отводится.
[quote]Учитывая тот факт, что автору безумно не приятно и больно было читать эту смс.... значит, влюбилась...и всех тех, которые так же надеются и верят, можно так назвать.[/quote]
За мной когда-то мужик бегал - я его отшивала много раз, а он все бегал и бегал - а потом вдруг нашел другую и бегать перестал. Мне тоже почему то было больно и обидно, хотя мне он никогда не был нужен и вообще даже не нравился. Это просто самолюбие. Только и всего.
[/quote]да тема просто музыка для рогатых женок...[/quote]
Хах, если Вы хотели меня этим задеть... Я пожалуй разочарую, я не замужем.
Сообщение было удалено
Да я пошутила насчёт смс из постели)) Не обижайтесь. я очень вас хорошо понимаю - сама страдала по аналогичному поводу. Всё зависит от настроя. Убедите себя, что это для релакса. Радуйтесь сексу и общению с ним. А для жизни, для серьёзных отношений не рассматривайте его.
Сообщение было удалено
А кто они??Ждут и надеются, что все изменится, он разведётся и будут они жить долго и счастливо!
нет. не жду и не хочу. Да он мне очень нравится, всё в нём моё, но я сразу приняла факт его женатости. Да и сама придумала что у него не ахти с женой. Ну а как еще думатьь если он ищет общения со мной.
Он достаточно сухой человек, харизматичный , и это его признание очсень удивило. В его манере было бы подколоть или промолчать.
Сообщение было удалено
А что он вам говорит? Звучало из его уст слово "люблю" в ваш адрес? или какие-то другие фразы о чувствах?
мой любитель порассуждать на такие темы...
Сообщение было удалено
За мной когда-то мужик бегал - я его отшивала много раз, а он все бегал и бегал - а потом вдруг нашел другую и бегать перестал. Мне тоже почему то было больно и обидно, хотя мне он никогда не был нужен и вообще даже не нравился. Это просто самолюбие. Только и всего.
Ну Вы же не побежали строчит сюда?
Ища совета, понимания или что то другое.
Сообщение было удалено
тебе что-ли поставить, неужели все так плохо.
Сообщение было удалено
согласна.... это сейчас модно утешать себя тем, что говнецо еще кому то нужно окромя жены... на самом деле многих печалит , что дивиденды утекают с любовником )))) обычно есть любовник есть деньги
Не обязательно деньги... Я своих богатеньких бывших не любила и не жалела о расставании (кстати, после расставания и дела у них пошли не айс). А вот нынешний - без денег, даже пару раз помогала ему. Но люблююю нимагу!!!
Сообщение было удалено
Ну Вы же не побежали строчит сюда?Ища совета, понимания или что то другое.
Так он не был моим любовником. А если бы был - то вполне возможно и побежала бы. Не всегда ревность равна любви.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. Вы правы. Просто я надеялась что у нас любовь.... Не знаю что я думала. Столько и так целовать меня, а другой писать о любви. Не пойму никогда этого.
Сообщение было удалено
оргазм хоть получила пока в мечтах о эгоистке трусы мяла?
фу, да ты еще и мерзкая извращенка. вот что обманутые надежды с бабами делают.
Сообщение было удалено
Нет, не звучало. Он о чувствах вообще не говорит.
Сообщение было удалено
автор от тебя тошниловкой несет.... лицемерием.... так плаксиво писать о высоких отношениях, о надеждах....
Сходи вырви , наконец , и успакойся.
Сообщение было удалено
Это к лучшему! Представьте. если бы он вам о любви песни пел, и вдруг такое смс. А так, получается, он честен с вами. Повторюсь, мужики могут ахать параллельно множество женщин и при этом никого не любить... Так что не переживайте. Вас целует, ласкает, - а жену любит... Смех один.
Сообщение было удалено
фу, да ты еще и мерзкая извращенка. вот что обманутые надежды с бабами делают.вообще это ты о эгоистке грезишь.. для меня ты серость и унылость. .. я даже тебя не знаю. ..
да.. для тебя все серость и унылость, кто счастливо живет с мужем. кого ценят, любят и уважают. зато ты яркая , веселая ***. но, увы, никому не нужная((
Сообщение было удалено
Сходи вырви , наконец , и успакойся.да я спокойна, это ты тут троллишь о большой любви. .. настолько неумело
Ошибаешься. Хотя можете думать как хотите.
Сообщение было удалено
Вот как так?
Значит всё что происходит в постели- ерунда?!
Выше видимо верно написали, он любит только себя. Или меня на самом деле ни во что ставит. Так как мне хоть и в обманку такое не говорил.А ей пишет , и говорит скорее всего.
Сообщение было удалено
Наша женская проблема в том и состоит. что мы слишком большое значение придаём сексу. Смешиваем секс и любовь. Типа. если нежный в постели. значит любит. А он просто такой со всеми женщинами, это его "фирменный стиль" скажем так. Я однажды своего спросила на эту тему. так он обиделся и намеренно стал вести себя как сухарь во время секса (сунул-высунул) без ласки и нежности. но надолго его не хватило)))) Ай, не запаривайтесь! Семья - это долг. он обязан и сексом там заниматься, и о любви разглагольствовать... Для конспирации.
Любовь у него разная просто.Как у женщины бывает .К мужу ,так как муж ,а любовник тоже душой к нему тянет,не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. И вам удачи.
Сообщение было удалено
И тем не менее всё равно, когда к любовнице чувств нет, ощущаешь это, никакой нежный стиль не заменяет искренних чувств.И всегда что-то происходит,что показывает истину ситуации. Смс- это ещё не самое плохое .Хуже, если что случится серьёзное, его ,как ветром сдует.Автор,вам желаю встретить свободного мужчину!
Сообщение было удалено
Смеюсь. Это в его манере общения с ВАМИ. А жену он любит, приходит домой и дома не сухой, а веселый, нежный и ласковый. А с вами ищет общения потому, что жена малоактивная, секса не хочет, вот он и спит с вами, чтобы сохранить семью. Вас он вообще ни во что не ставит, если подкалывает в разговорах о любви.
Вот что меня действительно поражает, так это то, что они в полной уверенности, что если он любовницу завел, то с женой все плохо. Для мужчин секс - это не любовь! Если он свою машину любит и подледную рыбалку, то у него тоже с женой все плохо.
Автор, вы тренажер, жена - любимая, в мужик ваш - скотина и циник. Занавес, все по домам.
Если бы он ее любил,то не изменял бы. Он ее не любит и не уважает,но и вас тоже
никого не любит... трахается во счастье себе и там и тут
понимаете как когда находишь удобную жену и живешь с ней, то приключений секса и других все равно хочется... это ой как классно, для них
а не для вас, потому что вы то одиноки и вам хочется семейного уюта стабильности любви а им только кайфа... зачем им ломать кайф? чтоб жениться на вас, платить той алименты, и потом снова уже от вас искать приключений и кайфа? вот выйдете замуж за любимого... но потом станет скучновато или подвернется симпатичный парнишка, что то возникнет и вы, без каких либл угрызений совести будете кайфовать... и ваш подопечный вдруг запоет о любви и начнет создавать головняки? вы тоже по быстрому скроетесь))) но допустим, ваш муж не ахти и тут тот кто лучше и влюблен - вполне вероятно что вы можете и развестись... вот мужчину с той позиции и расценивайте!
для них любовь - это либо когда крышу рвет... что обычно поначалу, либо ее нет вовсе, поэтому они целуют везде)))) еще и воспринимают вас как свое собственное чтото, брезгливости нет ну и похоть желания и атк далее
уух вот расписала, а сама ***** все равно верю что мой бювший таки любил, чуток скучает... несмотря на то что со своей бывшей
Во-первых, она жена, а вот автор - с сомнительным статусом, уж не с ней о важности отношений говорить. Во-вторых, а что он должен был ответить жене? Возмутиться и кричать, что он ее терпеть не может? Даже если так, человек, не подающий на развод, не станет открыто говорить о своей неприязни.
Было бы не важно уже ушел бы от нее, это он вам на уши вешает, что не важно