Собсно, вопрос в теме. Также интересуют мнения парней. Это миф, отмазки, оправдания, или люди действительно сознательно расстаются с любимыми и потом, вдобавок, женятся/выходят замуж за других? Почему вы так поступили? Жалеете ли теперь? Как часто вспоминаете о любимой/любимом?
Писала в одной из сегодня тем,но повторюсь)Сильно любила одного мч,он меня тоже любил,но у него как Вы и сказали очередь девок стояла(красивый он очень и брутальный),заражал 2 раза(лобковый вши и трихомонадой),после второго заражения послала его на фейхуа,страдала за ним правда еще 3 года и плакала в подушку,да и он за мной бегал,всех ухажеров потенциальных разгонял) Но я к нему не вернулась,надоели его измены,а главное боялась ВИЧ или сифилис подхватить) Сейчас давно замужем,есть дочь,но последствия трихомонады до сих пор аукаются периодическими циститами и аднекситами.А этот кобель спустя 15 лет меня в соц.сетях нашел и не вылазит с моих страниц уже года два и с левых аккуантов встречи предлагает,любви ему видите ли пишет что не хватает)
приходилось, чувств сейчас нет,мне абсолютно по барабану,как-то ехали в городе на машине он шел , фу,так омерзительно выглядел,такое отвращение к нему,постарел ,растолстел, окривел,зачухано выглядел,в дешевой одежде,живот такой стал огромный, еще и пивасик тащил с собой какой-то дешевый,блевануть захотелось сразу,аж передергивает от отвращения,когда случайно вспоминаю, вот сейчас прочитала ваш пост вспомнила, так не заморачиваюсь этой ерундой
Безумно любила бывшего мужа. Ничего хорошего из этого не вышло. От этой любви один гемор. С нынешним мужем такого нет. Но и нет такого секса, как с первым был.
Да, пришлось. Любила безумно, страшно. Был женат, двое детей. Собрался разводиться. С ними еще слабоумная бабушка жила, и один ребенок постоянно болел. И вот представила я себя на месте его жены: постоянно одна с детьми, с этой бабушкой, родители где-то далеко... да еще и муж сейчас бросит... и так мне по человечески жалко ее стало. Прекратила отношения, хоть и рыдала в подушку еще очень долго. Несколько лет не могла его забыть. Но от жены он все же ушел через пять лет.
Сообщение было удалено
Vi molodec,vam zachtjotsja....
Сообщение было удалено
и в чем молодец? сказали же, ушел все равно. ни один человек не должен губить жизнь ради другого человека. в итоге они загубили и свои и жизнь его жены все равно.
Я полюбила очень сильно, но не судьба оба женаты, уже год как рыдаю каждый день, постоянные мысли о смерти, самой тошно, и не девочка давно, просто очень хотелось быть счастливой, но разве построишь счастье на слезах других людей, а люблю его безумно
Любимый мужчина был наркман( долго терпела-лечила, все бесполезно. Пришлось расстаться( он улетел в другой город,прошел курс реабилитации(2 года) поверил в бога,женился на местнлй и у них уже 2 шлжа дочке. Я сама замужем и у меня тоже дочь(2месяца). Я очень люьлю свою семью,но того мужчину помню и кажзый день о нем думаю. вот как бывает,наркоман,но такой шикарный мужчина.
Сообщение было удалено
Он ушел не ко мне. Если жизнь его жены загублена разводом, то я не имею к этому отношения.
расстались,потомучто он меня не любил,любила только я.уехал в другой город и нашел там девушку,со мной сразу прекратил общение в черные списки и.т.д больно очень. очень давит депрессия,не могу забыть.
Сообщение было удалено
В каком месте молодец? Молодец бы с женатым не закрутила шуры-муры.
да при чем молодец? реально пожалела женщину в ущерб своим чувствам
ну как сказать то? либо добрая, либо слишком добрая либо решила что обойдется сама или хуже обойдется
в общем...
Не поддержал в сложной ситуации - не приехал, не предложил помощь.
Сообщение было удалено
Вы никогда не любили?
Сообщение было удалено
Многим этого просто не понять, и не объясняйте. Вы сильный человек, восхищение Вами!:)
*восхищена
Из-за ерунды, т.к. оба молоды и оба с дурными характерами. Скоро замуж выхожу за другого человека. Будующего мужа уважаю и хорошо к нему отношусь, но не люблю. Изменять не буду, даже если буду несчастна в браке.
причина расставания с первым мужем была серьёзной, ушла, переживала сильно, казалось, что любила очень, прошло время, всё чаще задаю себе вопрос - любила ли?...
было дважды.
Первый раз была именно любовь. Светлая, когда от нее одной мир кажется счастливее и ярче. Но ему понравилась моя подруга, я сама их познакомила, когда он мне рассказал об этом. Отходила долго.
Второй раз он был моим коллегой, не сказал, что женат. Жена ему тоже изменяла. Узнала случайно про его жену и дочь. Он собрался от нее уходить, но поняла, что не могу разрушить семью с ребенком. Ушла и от него, и с работы. До сих пор сложно, работаем в одной отрасли, много общих знакомых, стараемся не пересекаться. Ибо когда вижу, аж сердце замирает, и у него также.
Сейчас я замужем, муж моя третья любовь, совсем уже другая, нежели предыдущие две. Но наверное где-то в сердце у меня живу и те 2 любови.
Я очень люблю своего мужа, но мне придётся с ним расстаться. Причина в том, что он хочет своего ребёнка, а я бы лучше усыновила(удочерила).
На протяжении 4 лет встречалась с любовником, у меня муж и дочка. когда он очень настойчиво стал требовать уйти из семьи и родить ему сына-приняла решение расстаться. Муж чувствовал мое поведение, нервы выдергал мне этот товарищ крепко. Я подумала-а в чем моя дочь виновата, если я уйду сейчас с ней к чужому для нее мужику? она отца очень любит. сходила к гадалке, отговорила она меня от этого безумства. хотя на тот момент меня накрыло так, что готова была бежать за ним хоть куда. Итог-он живет с девицей, родила она ему сына, не в браке правда, растолстел, попивает, в жизни ничего особенного не добился, перебивается случайными заработками, весь в кредитах, машина та же что и 5 лет назад....В общем я за себя порадовалась)) ну и за них конечно тоже)))
транслит, извините за ошибки. я любила очен силно. думаю никогда так болше не полюблю (так и ест). рассталис потому что я зарабатывала он толко тратил. я работала вахтами а он в москве в офице, я оплачилвала квартиру, кредиты и наши поездки. устала. очен. и ушла. он через 3 недели стал встречатся с девушкои менше чем через год позхенинилис. я ече 3 года страдала, смотрет ни на кого не могла. потом встретила музха, позхенилис и сеичас зхдем ребенка)) я очен счастлива. его супруга думала что мы рассталис из-за того что я была кареристка, а вот если она будет дома сидет и поддерзхиват его он добется успэа. хахаха за последние 5 лет он ничего так и не добился они постоянно в кредитах, квартиры нет. она хочет ребенка родит что бы его стимулироват, а он не хочет детеи (хотя со мнои хотел). с тэ пор как рассталис я его не видела, очен хочу увидет и посмотрет на него.
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация,только расстались не из-за ерунды, а из-за того, что он изменил. Изменил специально, чтоб я его бросила, т.к. сил трепать нервы друг другу уже не было, но любили друг друга безумно и надо было как-то это все разорвать(векторные отношения).
А еще бывает, что люди расстаются когда любят оба. У меня так было. Очень тяжело было. Не могла жить целый год. С
У меня безумная первая любовь была, прямо обниму его и не могу ничего сделать с собой, оторваться не могу, стою и чуть не плачу. Поцелуи с ним были лучше, чем секс с подавляющим большинством парней, эмоции зашкаливали. Лет нам было мало и за ним бегала куча баб. Я ему нравилась, но отказаться от кучи баб он на тот момент не хотел, а я не могла этого допустить. Я почти не ела и спать не могла, писала стихи, их потом даже в журнале публиковали. Но ушла от него. Потом где-то года 2-3 он бегал за мной периодически, мы о чем-то говорили, он заикался о совместном будущем, но в итоге мы ругались из-за моей обиды и баб, которые все равно были вокруг него, и ничего не выходило снова. Спустя два года поцеловались на мой ДР, искры летели, никогда больше я ни с кем так не целовалась. Потом он переехал (мы жили на одной лестничной клетке) и стало легче дышать. Спустя пару лет я встретила мужа, вышла замуж. Мужа очень люблю, сильнее, чем того парня, но другой любовью, взрослой, семейной. Первая любовь в жизни каждого человека была, я очень от нее страдала, а сейчас наоборот, мое чувство созидательно, оно делает счастливыми меня и мою семью.
Того парня вспоминаю иногда, бывает. После него я встречалась еще с несколькими парнями, с одним больше года, но их уже вообще не вспомню, даже лица. А первую любовь помню как будто вчера было спустя годы.
Я не стала мутить со своей первой любовью, отказалась от отношений и сменила место работы. Я просто поняла, что мы не сможем быть вместе по многим причинам, одна из которых - он женоненавистник, был очень жестко обманут в прошлом. Мне он был не по зубам, просто секс мне был не нужен, о браке речи не шло. Потом он нашел меня на сайте знакомств и мы год общались без реальных встреч, он не называл своего имени и не признавался, что это он. По отдельным фразам я поняла - это он.
Помню его, ничего не могу с собой сделать, жалко себя, что так все получилось.
приходилось. так как он выгодно женился. выбрал ее, а встречаться со мной хотел продолжить. переживала сильно. недавно узнала что жена его бросила, он теперь живет в деревне, с работой не очень. вобщем жизнь у него не сахар. хоть давно у меня уже любовь прошла, но вот неудачи его мне душу греют)). сильно он меня тогда обидел.
на меня любовь просто свалилась, я не могла управлять своими эмоциями и сразу мужику сказала. Он был в шоке, послал, потом манипулировал, потом ревновал, потому что я замужем. В результате уволился и уехал в другой город. Год я выходила из этого состояния, вышла. Это для тех, кому кажется. что невозможно выйти из этого состояния.
Сообщение было удалено
как вы так...меня тоже сильно обидели, но я бы никогда не радовалась его неудачам! наоборот...мой такой,человек творческий, талантливый и перспективный. уверена,в будущем, пересекусь с ним(в одной сфере работаем) - верю - он много добьётся и я буду рада за него.
Интересно, у мужиков такое бывает, или только мы, бабы, так мучаемся?
Расставалась,потому что не хотела замуж.Это вранье о том,что этого все так хотят,а особенно,если любит побежит,теряя тапки.Люди разные.
Сообщение было удалено
А сколько Вам на тот момент было лет? Жалели потом?
Походу придется расстаться с мч, который мне дорог. Я его люблю, а он сел мне на шею; позволяет себе того, чего нельзя мне; может оскорбить при ссоре или послать. Ревнует без повода и так далее. Просто привык, что я ему все прощаю. Очень больно.
Сообщение было удалено
24.
Не жалела.
Я жалела только о том,что из-за его упрямства и ультиматума мы расстались.
Может,со временем он бы и переубедил меня,а так.. пришлось выбирать.
Сообщение было удалено
Ну я не расставалась, со мной расстались ))))
Банально: я его любила, а я для него, как потом сказалось, была просто сливом. О чем мне и было сообщено. А, к тому же толстым и страшным сливом я была )))
Сначала очень переживала и скучала (оказывается, действительно иногда бываешь своим чувствам не хозяйка)...уехала за рубеж по этой причине...прошло 11 лет, и вот я успокоилась. Очень успокоилась, мне вообще ни с кем не нужно встречаться теперь. Замуж, ясное дело, не вышла и не выйду (мне уже 40 лет), детей, понятно, тоже нет ("для себя - не мой вариант). Ничего, доживаю свою жизнь - если она будет спокойной, будет очень хорошо :)
У него всё хорошо: карьера лучше моей, популярность у женщин.
Сообщение было удалено
сочувствую. очень. как нужно любить человека..чтобы 11 лет страдать) думаю и на вашей улице будет праздник..такие верные люди заслуживают счастья, Бог даст вам вашу истинную любовь.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ваши добрые слова и пожелания!! Вам тоже всего самого счастливого :)
Я не старалась страдать, наоборот, работала над собой и старалась избавиться от этого. Но, думаю, мне суждено остаться одной - с самого начала так было предназначено.
Я вспоминаю нас с ним с нежностью и легкой грустью) Я москвичка, он- русский, но живет в Казахстане, в очень красивом городе- Астане. Первое время я летала к нему, потом он сделал мне предложение) Я согласилась, потому что были сильные чувства, мне с ним было очень хорошо и это была любовь с первого взгляда. Настоял, что я прилетаю и,наконец,остаюсь с ним. Я этого очень хотела! Заказанный им электронный билет уже лежал в Домодедово, я приехала в аэропорт и.. не улетела. Написала ему "Прости". Я любила его. но почему то не смогла оставить мою прежнюю жизнь. Он ничего не ответил, через три месяца он женился, через полгода написал "Ты испортила мне всю жизнь." Эти летом я выхожу замуж, я счастлива. Но иногда, я думаю о нем, думаю как он там. и в памяти всплывают слова песни, которая играла в его машине весь последний день когда я была с ним.-"Ты для меня весь мир, и тебе это известно. Значит,все в один момент может рухнуть с треском.Да, лететь с тобой до звезд и упасть вместе
Мне не страшно совсем, если честно"
Тоже очень любила женатого, не была тогда еще за мужем. Встречались почти три года. Отношения я сама прекратила. Понимала, что не получится у нас с ним семьи. Сейчас у меня муж, дети, счастлива в браке. Но о бывшем не получается забыть. Сердце всегда в сжатом состоянии, особенно когда еду за рулем или приезжаю мимо его дома или работы.Он меня учил вождению, стажа уже 16 лет. Вроде все хорошо с мужем, но периодические вспышки желания с ним встретиться не отпускают. Я то понимаю, что ни чего хорошего от этой встречи не будет.