Здравствуйте! У меня вот такой вопрос... Я несколько месяцев просто влюблена в одного молодого человека, мы в отношениях. Мне 21 год, ему 28. С ним интересно, он очень красивый, в общем всё отлично. Но он инвалид- колясочник. Для меня это вообще не проблема, потому что я уже без него не могу, влюбилась. А вот маме не знаю как сказать, ибо она немного жестковатый человек, она точно будет против наших отношений, скажет, что "жизнь себе загублю и т д" Вот как ей рассказать о нем, потом познакомить? Просто уже нет смысла скрывать, мама знает, что у меня есть парень, хочет, что бы я рассказала ей.
Девушка, вам уже 21. При чем тут мама? Если парень может похвастаться еще чем то кроме"красивый" и "интересно" и у вас серьезно, перебирайтесь к нему. А если это просто встречалки, маме вообще знать не обязательно. Сколько их еще будет.
но для жизни ваш выбор очень тяжелый,Вы всегда всё будете делать сама,за исключением мелочей.Мама однозначно будет против.А как вы проводите время,куда ходите?как это происходит?
Сообщение было удалено
автор ,запаситесь судном,коляской повышенной комфортности,памперсами и вазелином
Зачем отчитываться маме, если не уверены в её реакции? Если мама не заслужила Вашего доверия, это её проблемы.
а сексом и детей рожать вы с разрешения мамы будете?
А Вы не путаете любовь с жалостью? А вообще, по ходу разводка.
Автор, ты - д_у_р_а. Как ты секасом заниматься будешь? Не, если твоего парня зовут Франклин Делано Рузвельт, то соглашайся.
Сообщение было удалено
В кино, кафе ходим обычно. Надо ему только помочь в подъезде, так как там не приспособлено для людей с ограниченными возможностями, а так всё отлично, в ТЦ есть даже лифты для инвалидов
Сообщение было удалено
Нет, не путаю! Жалости к нему и не возникало, он самостоятельно почти все делает, и очень сильный характером человек
Сообщение было удалено
А при том мама, что она мне самый близкий человек. Да и потом, этот парень - моя первая любовь, до этого ни с кем не встречалась
диагноз озвучьте,пожалуйста.
Для мамы это тыжело будет, но будь я на ее месте, я бы дочкой гордилась. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Возможно, он вас счастливой всю жизнь делать будет. Не отказывайтесь. Просто подберите момент и поговорите с мамой честно.
Конечно, мама не будет в восторге. Любая мама в такой ситуации будет бояться, что на ее же плечи вскоре ляжет забота о Вас и о внуках, а чего доброго и о зяте.
Автор, снимите розовые очки и трезво оцените, есть ли у Вас с ним будущее (жилье, доход). Если все ок, то объясните маме, что Ваш выбор никак ее не ущемит, а тот факт, что она себе придумала другого зятя - ее проблемы.
Девушка, что делать маме, воспитавшую дочь, не доверяющую ей. Вы совершеннолетняя и не должны ей отчитываться.