Как бы вы поступили, если бы парень за 5 минут до встречи написал, что не может встретиться, заболел? Сам же был инициатором встречи и заранее договорились что будет интим, даже запланировали сексуальные игрища)) Я ему позвонила- трубку не взял. Написала, чтобы забыл меня. Люблю его безумно, переживаю, что могло случиться. Второй день не пишет не звонит..
Либо манипулирование, либо реально заболел. Учитесь не любить мужчин больше, чем они вас.
У него видимо с другой бабой сексуальные игрища! Или даже с двумя бабами олимпиада!
Сообщение было удалено
плюсану, автору лучше съездить в гости,типа чай с малиной привезти и мягко присоединиться,для общего веселья
Сообщение было удалено
Присоединится, при условии, если ее в сборную сексогола возьмут!
тоже так было. только вообще ничего не объяснил лишь позже написал что уснул. сам был инициатором уговаривал весь день. сказала чтоб больше не звонил. он и не звонит
Да и ***** с ним!
у вас всё строго,если обещал,хоть сдохни,но вы*е*БИ
Забить. Большой и толстый.
Стоит ли написать ему, если сказала что между нами все кончено.. Попробовать выяснить что случилось на самом деле? Еще у него 1 го апреля др, поздравить? Нет?
с другой перепихон попался. а вас уломает, куда ж вы денетесь, раз любите.
Сообщение было удалено
У вас с головой не все в порядке? Вы ему написали, чтобы он забыл вас. Он поступил как ему сказано и забыл. Поэтому и не звонит. Чему вы удивляетесь?
Он после моего забудь, еще написал несколько сообщений как ему плохо, как он болеет. Я ничего не ответила.
Могу, конечно, ошибаться, но похоже просто испугался он:) На словах, он был - ого-го, а как дело дошло до дела - распереживался не оправдать Ваших надежд и немножко струсил. Бывает такое, скажу я вам как практикующий психолог, сплошь и рядом:) Вот интересно, сейчас по прошествии месяца, он вышел на контакт или так всё на нет и сошло?
Вышел! Написал спустя 2 дня- давай в птнцу точно. Встретились и все было хорошо. Я не доставала его расспросами про тот день.
Очень похожая ситуация. Мы пол года уже знакомы. Секс был один раз. Очень долго дружили и я не давалась в доверие ему. Хотя он так мне понравилась, что я наверное подсознательно боялась его спугнуть. Потом начала проявлять инициативу. Чему он был удивлён и спросил что так вдруг, вроде же не хотела. Потом конечно я пару раз ему мозг повыносливей, потому что не уделял мне внимание. Приехал, поговорили. Сказал что на работе сейчас не все гладко и сколько так ещё будет неизвестно. Спросили друг друга что мы будем делать. Его ответ: "делай со мной что хочешь" а со мной что будет делать, сказал ещё не придумал. Потом я решила его пригласить к себе на ужин. Заранее договорились, спросила что он любит и так далее. В день ужина написал мне, все ли в силе у нас? Я сказала да. Потом буквально тут же написал что уже дома, и нет настроения. Никуда не хочет ехать нет настроения. У меня был шок. Я позвонила даже трубку не взял. Позже написал, что состояние у него такое, что бы никто не трогал. Я ему ответила на следующий день, что это было трудно понять. И все. Третий день уже как никто никому не пишет. Но ещё момен, мы с ним познакомились в интернете. И я точно знаю что он там до сих пор тусуется. По-моему это все. Я не знаю что и как думать. Но звонить и писать ему больше не стану. Он меня унизил.
Вот скажите. Это же все? Мне кажется он таким низким поступком взял и ткнул мне, что я ему не нужна и он меня не уважает. Я не знаю как ещё это объяснить. Потому что если бы я ему хоть немного была дорога он бы на следующий день позвонил. А уже третий и вряд ли он вообще ещё позвонит мне так кажется. Я понимаю что я наверное ищу утишения и оправдания, которых наверное нет. Я хочу верить то что он испугался и у него что то действительно случилось. Но это лишь мои оправдания. Хочется трезво мыслить и принять ситуацию. Принять что меня кинули. Да и ещё! Вспомнила. Когда я написала ему об ужине, он не в значат и в шутку мне сказал что боится что то ехать. Видимо зря я не предала этому значение. Но ещё момент, как мне ещё одно мнение сказали, ему нужна более обеспеченная девочка.
Я зачиталась сейчас статей разных, наслушалась всего. Лиж бы самой себе найти ответ и научиться принимать ситуацию такой какая она есть и не принимать ничего на свой счёт. Ну и конечно работа над ошибками. Но уже столько этих ошибок было, что казалось что уже все, должно когда уже все наладится. Но получается что все только хуже и я вновь возвращаюсь на какую то ужасную точку. Это явный крик души у меня. Может я смешная ну и пусть. Но я безумно хочу найти ответ и когда то стать той, за которую будут драться, а не которую будут так унижать.
Сообщение было удалено
Человек всегда делает только то, что ему удобно и выгодно. Поищите, и найдёте в себе это тоже. Есть простое высказывание - если человек хочет, значит он хочет ...
Сообщение было удалено
Девушка, для начала грамотностью своей займитесь. Если Вы молодому человеку отвечаете с подобными орфографическими ошибками, то неудивительно, что он боится к Вам ехать:))
Мне кажется, что, если он отменил встречу, 1. из-за страха и неготовности к этим "игрищам", 2. недостаточно сильно вы ему нравитесь, что он не захотел встретиться. Потому что, если парень узнал об этом за 5 минут до встречи, то болеет несерьезно и встретиться сможет, но можно было найти компромисс в виде откладывания некоторых аспектов свидания. А если он знал давно, но сказал за 5 минут, то явно забыл про вас, что является отсылкой ко второму пункту. А вообще, чисто по-женски, скажу, что ваш мч поступил как полный дурак и *** в одном флаконе. Если такие случаи будут повторяться, советую присмотреться к человеку и подумать, "а действительно ли я хочу посвятить ему себя?"