Полгода назад познакомилась с парнем, начали общаться , завязались отношения, только странные. Я понимаю, что я чаще была виновата в наших ссорах, но просто отношения были такие, что он сам практически никогда не звонил, не писал. Ное сли я писала, охотно отвечал или чаще перезванивал. Он очень такой обаятельный-за ним много девушек бегает всех возрастов(ему 28). Вобщем меня это все бесило, и я устраивала скандалы. Он реагировал спокойно. Однажды мы так поругались и я ему написала, что нам лучше вообще не общаться, он не ответил и месяц мы не общались вообще никак. Ну тут у него ДР, я его поздравила и снова завязалось общение. Но буквально через неделю мы случайно встретились в кафе, я была с друзьями, а он с 3-мя девушками. Я подошла поздороваться, а через какое-то время ко мне подошла девушка из его компании со словами-не лезь к нему, он мой. Хотя я эту девушку знаю и она вообще замужем. Я не стала реагировать, но и к нему не лезла. А потом моя подруга решила позвать его танцевать, он вежливо отказался, зато его девушки втроем налетели на нее драться, а он даже бровью не повел. Я к нему подошла-типа, ты успокой своих женщин, а он говорит-а я тут при чем. Ну и меня понесло-я ему высказала ВСЕ и его замужней подружке тоже! Дня через два он мне позвонил, поругались-у него крайней я осталась, у меня он. С тех пор два месяца уже не общаемся, а я все придумываю как его вернуть...
полный бред
Что за сельские разборки? Вас не Светлана Мазур зовут случайно?
Девушка, подскажите, а он вам такой вообще нужен? Ему 28 лет и у него куча девушек. Следовательно, он не очень то и хочет отношений. Его устраивает разгульный образ жизни. Он не пытался выяснить причину вашего этого "нам лучше не общаться". Он с легкостью вас отпустил. Так зачем же вам такой мужчина?
Сообщение было удалено
Согласна.
И кстати да, насчет разборок мне тоже интересно. Вам сколько лет и, соответственно его спутницам, что они в драку лезут? Что за малолетнее поведение?
Сообщение было удалено
Мне 26, а его спутницам по тридцахе)) я в эту драку вообще не лезла, и сама считаю, что это тупо. тем более замужней бабе склоку затевать..
Автор, я так понимаю, что Вы не против группового секса, в формате ЖЖМЖЖЖЖ ??????
Сообщение было удалено
Так тем более. Зачем вам мужчина, который спит с замужней женщиной? Я просто немного не понимаю этого факта, ему без разницы кого тащить в кровать, а значит никаких моральных ценностей. Пошлите вы его на хутор бабочек ловить и все. Вам 26, а не 62, встретите еще нормального парня.
Ну что тут скажешь... КУЛЬТУРА!!! Автор, а вопрос-то в чем? Как его вернуть? Ну набейте ему мор ду.
Сообщение было удалено
Не знаю как объяснить, но не факт, что он с ней спал. В него каждая вторая влюблена, при чем сам он для этого ничего не делает..
Сообщение было удалено
Прррравильно!!! Рессорой, от трактора "Беларусь"!!!
Сообщение было удалено
Он явно избалован женским вниманием. Я вам пытаюсь донести что как правило от таких парней ничего хорошего не жди
Сообщение было удалено
избалован, да! до такой степени, что его уже ничем не удивишь. переел
Сообщение было удалено
Да, да, только выбирает идиоток. )))
Сообщение было удалено
Повторяю вопрос: он такой Вам нужен?
Сообщение было удалено
ну зря вы так. у него просто характер такой оочень спокойный, дружелюбный, ласковый как теленок, никогда голос не повысит, руку не поднимет. бабы на таких ведутся. из-за чего мы и поругались последний раз-я ему сказала, что он тряпка, размазня и бабца
Сообщение было удалено
а вы чем от них отличаетесь?
Сообщение было удалено
у него просто характер такой оочень спокойный, дружелюбный, ласковый как теленок, никогда голос не повысит, руку не поднимет. бабы на таких ведутся
Сообщение было удалено
да в том и дело, что ничем.. тема так и называется-не могу отпустить, тянет меня к нему(
Сообщение было удалено
не тратьте свое время.
вот умом я это все понимаю, а вот надо и все тут. хотя я себя знаю-как только я его заполучу, он мне станет неинтересен и я успокоюсь. вот как бы его заполучить-то? самой уже эти сопли надоели!
Сообщение было удалено
да поимейте самоуважение... Что там заполучать?
Сообщение было удалено
это самоутверждение - получить то, что ты получить не можешь. азарт охотника
Сообщение было удалено
Это не азарт охотника, а пустая голова. Почему вы мне Светку Мазур напомнили, потому что та тоже в каждого прынца влюбляется и заполучает. И такие же разборки в дешевых пивнухах, драки с тетками, женатые мужики. Какое-то дно. Если бы вы не велись на примитивные инстинкты "заполучить", а по факту просто вам хочется раздвинуть ноги перед альфачом (вон, аж очередь других безмозглых кур за ним стоит), все было бы нормально в вашей жизни и в голове. Постарайтесь победить примитивные инстинкты. Человеку дан разум, чтобы избегать таких ситуаций. А ваш дикий лев пусть дальше *** окучивает. Я не хочу вас обидеть, но вам просто надо себя начать уважать, и оценивать трезво свои действия. Вам кажется, что вы такая независимая крутышка как в американском кино, а на самом деле вы просто обычная девушка, не совладавшая с гормонами, которая повелась на примитивного самца.
Сообщение было удалено
А кто такая Светка Мазур?
Сообщение было удалено
да ***** из Донецка. Гугл ее первыми строчками выдаст. Тоже слаба на передок, завидев *****-альфача, только не задается вопросами типа "а стоит ли, а надо ли?" , а с разбегу трусы снимает прямо в подъезде, попутно рассказывая всем об этом. А потом оказывается, что он женат и начинаются убогие разборки в разливухах.
Сообщение было удалено
во-первых, я в драке не участвовала, во-вторых, я себя уважаю, и поклонников у меня тоже много, я не страдаю от дефицита внимания, чтобы перед кем попало *****, в-третьих, в жизни и в голове у меня тоже все прекрасно. Просто бывают такие ситуации-из психологии:незакрытый гештальт, синдром невыполненного желания и т.д. Как у детей-хочет ребенок игрушку, выпрашивает, выревывает и получает ее в итоге, но она ему уже не нужна-так поиграться пару раз..
Сообщение было удалено
Эта не та ли беззубая гламурка?!О которой фсе олихархи мечтают???
нет ту зовут светлана яковлева:)
Сообщение было удалено
Ааа,точно!Вспомнила.Шкодная она.
мне кажется у неё гуси улетели....
автор, я так поняла,вам нужен совет,как его заполучить? надо быть прилипчивой,как психопатка,каоаулить его у родьезда дома и у рабоиы каждый день,писать,звонить,пока в черный список занесет,писать по почте,ходить такм же,где и он,добавить всех его друзей к себе в дпузья,и так ровно 6 месяцев,а потом резко пропасть. но это может и не сработать,серьезного у вас точно ничего не получится,но он вас хотя бы запомнит
Сообщение было удалено
перед пропасть еще в контакте написать "Прощайте, люди" ))) И не заходить долго долго. Можно зря времени не терять и уехать в турцию отдохнуть.
Как можно такого человека любить и не отпускать - он же "бабник" не понимаю девушек
Это вы его не можете отпустить.Он уже давно вас отпустил 2 месяца назад и не вспоминает о вас.
И вам пора про него забыть сами же пишете не нужен,а так заполучить и бросить.Игра все для вас это,так стоит ли она свечь?
Нам проще ей советовать,а вот ей наши советы исполнить очень сложно...она ведь любит его!!