Гость
Статьи
А у меня сегодня, …

А у меня сегодня, должно быть, последняя встреча с любовником. Нужна поддержка,девочки

Три года было потрачено... Назовём его А (28 лет) Сейчас мне нужен совет как себя вести,т.к. я подозреваю что сегодня будет. Год назад у нас был момент заявить о наших отношениях,и быть вместе наконец официально ,не прячась (чего мы хотели,Как мне казалось). Тогда я очень поссорилась со своим МЧ,и сказала А - я буду свободна,будем вместе,ведь мы так этого хотели!.Наконец то ты узнаешь моих друзей, семью(чего он кстати,сам хотел и говорил), а я твоих близких. На что реакция была неожиданной - он начал сомневаться,и в итоге попросил меня не торопиться,не расставаться и оставить всё как есть. Ну,то,что меня растоптали,я пережила.Любовь же окрыляет.Но не простила до сих пор. С парнем всё наладилось, я приняла курс на укрепление и развитие отношений - раз А со мной к этому не был готов. Так вот наше развитие дошло до того,что вскоре мы будем жить вместе.Соответственно, отношения с А пора заканчивать. Знаю,что А будет в ярости когда узнает - сегодня я должна ему сказать.Ревнивец до мозга костей. Боюсь вот чего - что услышав это,он разозлится и уйдёт хлопнув дверью,тем самым - оставив меня виноватой,что это изза меня мы не счастливы.Что я выбрала другого. Только он уже забыл,что год назад он сам всё решил. Моя задача, напомнить ему - всё таки - кто за нас всё решил и кто виноват в том,что теперь мы имеем. Не хочу чувствовать себя облитой грязью и виной - он это умеет делать. Как мне выйти из этого расставания правильно,как себя вести,что говорить?...я переживаю.

Вероника
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам не плевать будет он вас считать виноватой или не будет, если вы всё равно с парнем своим остаётесь? Говорите всё, что хотите сказать.

Гость

никакой любви-только голый расчёт пристроить свою ж*опу....
Не выйдет ни с тем у тебя, ни с другим....

Гость

Всегда поражали такие мадмуазели. Вы, надеюсь, не беременна? А то долго придется вычислять, кто отец.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что я буду себя чувствовать оплёванной. Он так всё повернёт, что меня заест чувство вины за "несбывшиеся надежды", хотя в реале - он всё разбил своими руками.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

с разбега копытом его в ро/жу и в х**

Лососинда

...

чудачка
Вероника

Сообщение было удалено

А вам не по *****? Вы же вроде укрепляете и работаете над отнашениями с вашим другим парнем , может я что то не поняла? почему не судьба просто послать его в пешее эротическое без объяснений Не давая при этом ему право голоса? Автор вы так выиграете еще больше, , потомучто он потом будет ломать голову " как так и почему, его такого классного послали без объяснений"

Гость

Ни один реальный ревнивиц, не потерпел бы ваше существование на два лагеря.
Ваш А самый банальный манипулятор , который играет "ревнивца" перед вами , что бы под это дело всегда можно было что то списать (грубость, уходы , хлопанье дверью и прочее) а за одно и вас на коротком поводке держать (потому его ревность дает вам установку "ооо какая страсть любит меня все таки ж "с а я такая сякая , я должна соответствовать его любви! ").
В общем, кратко - дурит он вас автор и поёпывает и вас и кого то еще.

Гость

И да вам дали хороший совет . Никаких последних встреч (вам что прямо так не терпится очередную порцию грязи с его уя собрать? Да что б вам еще и в душу напоследок плюнули?) .
Встречу отменить, на связь больше не выходить (если руки чешутся на счет мсти, то это как раз будет лучшая мстя)

Автор, фуфуфу такой быть !
Вы (уж простите) и Ш... и Б... и глупая женщина.
Я искренне желаю Вам, чтобы этот обман раскрылся и двери захлопнулись с обеих сторон, и Вы бы поняли (я надеюсь) какую глупость вы делаете !
Потому что Ключ, который открывает много дверей - отличный Ключ ! А дверь, которую открывают много ключей - х**вая дверь !

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Да,это конечно,вариант. Но так он будет мне звонить(как обычно,вечерами) писать смс - чего категорически нельзя допускать,понимаете. Есть ли способ заблокировать абонент на звонки и смс? Знаю,что на звонки можно. а про смс не уверена

Вероника
Женулька

Сообщение было удалено

ай, идите вы со своей правильностью) я по доброму,не хочу обижать. Как давно известно на форуме,женщины тут делятся на два лагеря. три года назад я говорила так еж как и вы, а вы не можете меня унижать потому что неизвестно что будет с вами через несколько лет. Я тоже зарекалась. Теперь мне нужен адекватный совет, а не нравоучения про ключи и двери. И я не уверена,что ключ в этой поговорке - хороший. Если уж нравственность - то для ключей и дверей в равной мере должна быть)а то получается, вы не изменяете мужу - вы хорошая,вы молодец) и муж ваш - ключом своим по дверям шастает - тоже молодец?

Гость

А зачем вам эта встреча? Вам нужно отомстить, взять реванш за прошлое унижение? Уходите молча и оставьте его с этим, больше ничего не надо. Или вы на самом деле хотите быть с ним и этот второй парень нужен вам для манипуляции? Разберитесь с собой, чего вы хотите.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

+100000000
Очень разумный совет. Но совершенно не подходит тем, кто любит сцены, слова, причем неправильные, сопли-слезы и т.д, по ходу, автор именно этого зрелища и желает.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Смените номер.

Гость

Не объясняйте причину, объясните чувства...если Вы так настойчиво желаете его оставить виноватым.
Скажите, что...допустим...Вы считаете не целесообразным продолжать эти отношения, потому что "А" уже сделал свой выбор в пользу свободных, ничего не обязывающих отношений, а Вы с этим мириться не желаете.

Вероника
Мэри

Сообщение было удалено

Да нет) я вовсе не собираюсь делать слёзы-сопли. Хотела расставить точки на И, как говорится. Чтобы человек осознал что жизнь одна и это не игра. Если тебе нравится женщина,ты говоришь о любви - не будь тряпкой,и не очкуй из за перемен - делай выбор и будь счастлив. И что если уж ему кого то и надо винить - то только себя. Всё что зависело от меня - в своё время я сделала,и не боялась ничего,ни каких перемен.

Гость

какая то глупость, то есть он вам мозг морочил и ничего,не предлагал ничего взамен и при этом никакого чувства вины, а у вас прям чувство вины... будьте попроще. Я своему на предложение по смс встретиться,просто написала, что выхожу замуж и больше никаких отношений у нас не будет, он выпал в осадок.. я его спросила, ты собираешься жениться на мне? нет..ну до свидания, я люблю человека и хочу с ним быть. А мы были не 3 года а 12... ничего нормально, никто никого не виноватил.

Гость

если вам так хочется,почему бы не встреться,а чтобы не звонил и не писал,номер поменять! лучший способ а не блокировать) просто признайтесь себе чего вы на самом деле хотите,и все вопросы решаться. если бы вам так называемый А не нужен был,и эта тема не возникла бы!
а так,лучший способ отомстить и довести человека ИГНОР

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

А это не надо пояснять, это само осознается с нужной женщиной. Вы проходной вариант - смириться вы с этим не можете вот и пытаетесь какие то там точки расставлять (потому что где то глубоко у вас теплится надежда...)
Поймите это еще большее унижение. Тем более сразу видно, что вы больше влюблены и больше заинтересованны в этих отношениях , а такая сторона (заинтересованная и влюбленная) во всех этих расставлениях точек, всегда проигрывает (да еще и выглядит жалко ).
То что он будет писать и звонить это по-моему вообще - отмазка детскисадовская. Есть мильен способов оградится и мильен объяснения (для вашего мч). Так что автор прекращали бы вы уже унизительно цепляться за чужие грязные ботинки

Гость

Вы хотите доказать ему,что он не прав? Не докажете, что бы Вы не придумали! Он хотел свободных отношений-не сложилось, это он итак поймет,а что Вы ему скажете-какая ему разница?

Гость

Я бы с ним вообще не встречалась "в посл раз". Кинула смс-ку, что он был лучшим в моей жизни, хоть это далеко не так, как все понимают ,кроме него со своим эго. И всё. Если он ещё что-то крякнет, отослать -" ключевое слово "был".
Сейчас многие кулаки распускают или помоями обольют, так что лучше
написать.

Мэри
Вероника

Сообщение было удалено

Автор, в порядке дружеской инфы, чисто между нами, -редко какой мужик готов расставлять точки над И, и вовсе никакой не готов винить себя. Это ваш сценарий, который скорее всего ничем не кончится.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Ой, я себя узнаю, с бывшими) Прям надо было втолковать, до ума довести. Он прям типа не понимал, что мягко отшил вас год назад. Ему нужно это разложить, разжевать хорошенько, и вкрутить в голову, не задевая чуфств)
Бросьте, автор! Все он понимал прекрасно, и сейчас понимает. А вот как поведет себя неизвестно. Не факт что будет готов к такому повороту. Вы же проглотили обиду год назад и спустили на тормозах вопрос.

Автор, мне даже нечего Вам на это ответить...
Я просто в шоке от тех, кто Вас поддерживает (не говоря уже о Вас).
Один Вами пользуется, другой живёт в неведении...
Ремня Вам хорошего надо, а не совета...
Очень печально... для меня здесь всё очень печально :с

краказябра

подписываюсь по комментом 26. прочитала парню (который у меня единственный) под тегом "жЭсть", мы поржали. о времена,о нравы. надеюсь,это разводка...но боюсь,что таких, как вы полно.

Эли
Вероника

Сообщение было удалено

Господи какая же вы *****....

Эли
краказябра

Сообщение было удалено

Страшно просто подумать как такие грязнули живут и как их много вокруг. Мой муж говорит не мог жениться никак и думал что чудо какое то встретил когда встретил меня. Страх какой то ьворится в умах и душах людей..

Diemoral

Всем, кто пишет здесь о душах и нравственности желаю не разочароваться в своей позиции, особенно узнав, что ваш муж или парень - хороший ключ) автор дуреха, конечно, но у нее так жизнь сложилась, она не хуже вас, будьте уверены, а главное помните, что гордыня - тоже грех, не менее, чем прелюбодеяние) не судите, да не судимы будете. А по теме, автор, Вам не хочется бросать Вашего любовника и Вы в глубине души надеетесь, что он будет звонить, писать см с, переживать и тд.Поймите, даже если и будет - это не значит ничего, это не доказательство его любви. Если начнете расставлять точки не удивляйтесь, что будет продолжаться двойная жизнь.

МАлу
Эли

Сообщение было удалено

Ага! или разводка или ту-пая донельзя. Автор при чем тут виновата не виновата. ВЫ ЕМУ НЕ НУЖНЫ!!! если б нужна была вы б уже давно поженились. вы его любите а он -НЕТ. и потому ему пофигу на все

Гость

Так Вы же с двумя спите , это же не прилично ) какие вообще у вас могут быть претензии , мужчины такого не любят !

Гость

Какая вы:))) от одного прыгнули к А, теперь у новому и не хотите быть виноватой.
Да, он вел себя недостойно по отношению к вам, но вы сами дали повод ( а как уважать замужнюю изменяющую женщину- это просто необременительный вариант секса без последствий).
Ну да не в этом суть, кто как хочет, так и живет - имеет право, но умейте тогда принимать последствия своих действий. Несите ответственность ( в ссоре/ расставании всегда виноваты оба)

Чем дело закончилось?

Гость

Да пусть поворачивает тему как хочет. Для вас этот человек-прошлое! Ему скажите:"Я хочу бить счастлива и я имею на это право!"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: