Гость
Статьи
Делимся самыми …

Делимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств

Девочки, давайте поделимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств

Гость
1 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Каролина

Ох.. познакомилась я как-то в интернете с МЧ, очень умным и начитанным (а такие парни - моя слабость), долго переписывались, и вот, после обсуждения поэзии серебряного века я окончательно растаяла и решила с ним встретиться. На свидание пришел, конечно, не красавчик, но чувственный романтик с великолепным чувством юмора и у нас с ним понеслось-закрутилось. Всё было хорошо, но меня немного насторожило его заявление, что ни одна женщина его не понимала, отношения заканчивались разрывом и вообще все таки-сякие, а он - одинокая израненная душа. Я просто не понимала, как и главное почему от такого чуткого, умного парня уходили девушки. И вот настал момент истины и у нас случился интим. Тут я сразу осознала, почему женщины у него долго не задерживались. В общем, девочки, мужской главный орган у него был размером с мой женский тоненький маленький мизинчик. К тому же еле стоял, как сарделька вареная. В общем, с трудом его засунули, он что-то подергался во мне, приговаривая: "ну что, ты кайфуешь? приятно? кайфууууй!" и кончил. Всё. Ещё пытался там что-то "с ек су аль ное" вытворять, например, трусы в рот засунуть вместо кляпа или связать шарфом, но честно, всё это выглядело комично и ничуть не возбуждало.
А я потом поняла, почему он говорил, что секс для него не важен и наперебой рассказывал, какой он верный и никому ни разу не изменял.. Изменять, понимаете, оказалось, нечем((
Такого ужасного секса у меня еще не было.... Но потом у нас с ним всё само прекратилось, чему я крайне рада.
А вы говорите, размер не важен.. важен, к сожалению, еще как.

Это точно!!!! Размер, как ни крути, имеет значение! Познакомилась в компании друзей с парнем. 2 метра ростом, красавец, умница... Плюсов просто гора! Понравился (как ни странно) всем моим родственникам и семье. Заботливый, добрый, нежный... Как мать просто вторая)))
ДВА месяца гуляли "за ручку", целовал меня и обнимал, это был максимум. И вот наконец... дошло дело до секаса)))) Такой долгой прелюдии у меня ещё никогда не было... Не буду погружаться в детали. В общем лежим уже голые полностью. И тут он зачем то засовывает мне туда палец. Я думаю - "зачем? что там проверять то, уже до колен всё протекает)))" А потом я смотрю, а руки то обе тут, а во мне всё ещё "палец"... Эх... как же было обидно... Такой хороший парень! И прямо уже привязалась к нему и полюбила. В общем размер да, всё же очень имеет значение...

Гость
Пипка))

Настало утро и она под предлогом размяться вышла погулять(время скоротать до самолета, вылет вечером, коротай не коротай, а весь день не прошляешся). Вернулась, а он говорит типо ванну набрал для двоих джакузи))) ПОВОРОТ! ))) Он первый типо зайдет, а она после него- почему? Оказывается...
Пены набуторил туда и ничего не разглядеть под водой. Смотрю, говорит, пена тает и он руками достоинство прикрывает, и разговоры ведет. Она первая вылезла и вышла, Пишет мне: что делать?? Сейчас придется с ним спать!!!!
Он оказался нежным, деликатным, предложил куни - приятное ей сделать(завести хотел девченку!), та отказалась и повернулась к нему задом, видимо что бы не видеть что там происходит ема е)) Слышит шуршит презервативом и ...входит. Описывает: не поняла вобще вошел или нет? и чем вошел..? И так прям двигаться начал и постанывать, а в кульминации прям закричал))))))))) я представляю. Дальше, она видит что ему плохо с сердцем, голова болит и лицо красное, он сказал , что такое бывает от перевозбуждения. Подруженька распереживалась, что не ровен час как старик помрет, несколько часов лежал и она делала ему холодные компрессы на лоб. Что еще делать?
К полудню очухался и свозил ее в ресторан, накормил изысками и....вернулись потом домой. Рассказывала, что он к ней проникся, поведал про свое несметное богатство, что строит котеджи, потом продает, но жадноват и ни разу за все время ей ничего не подарил (украшение). Больше она с ним встречаться не стала))) Видимо с испугу.

Омерзительно... Но раз уж так - все равно уже дала... Я бы вышла замуж за него, и после свадьбы затрахала бы его до смерти))) Стала бы богатой вдовой))) *шучу конечно, но схема чую рабочая

Гость
Гость

Вот я это и имела ввиду! Самоутверждаются за счет слабых женщин и считают себя сильными, мужественными мужчинами! Главное, даже, если твоя жена толстая (к примеру), умный мужчины ей деликатно сделает замечание, чтобы она постройнела, похорошела, а не грубо, с оскорблениями.

Самоутверждаются, как раз таки, за счет СИЛЬНЫХ женщин! Вы не очень шарите) Красотке внушают, что она не так уж и хороша, умнице - что она не так уж и умна и т.п.

Гость
Лёва

Господи, противно читать! Все пишут про жадных мужиков. Не нравиться чебуречная - уходи. По парку гулять холодно? Предложи пойти в кафе первая и настой на своем, купи себе там поесть и распрощайся! Одно нытье да нытье, а как правило ноют о жадности мужчин - нищеебки и жадные женщины, которым ***** давит не то что за себя заплатить, а даже когда за них "недоплатят", будут считать каждую копеечку кавалера как бы он не доплатил соучайно.

О! Кавалер пишет "из ЭТИХ"))))
А с чего бы это ради девушка должна за себя платить, если приперся урод какой-нить? Не ушла - из приличия, так будь добр угостить, за уделенное время - комплимент

Гость
Помидорка Черри

)))
Вам повезло, что свалили быстро.

У меня был кавалер тоже со знакомств. Общались нормально, адекватный мч, две вышки, начитанный и воспитанный. Короче говоря, все при нем. Решили встретиться. Как же у меня поджилки тряслись, боялась, что фото не его, что он маленького роста, короче обычные страхи человека, который пережил все ужасы СЗ.)))))
Приходит....Выглядел еще лучше чем на фото, машина норм. У нас с ним завертелось стремительно. Это была та ситуация, когда все идеально, и внешность, и манеры, и с мозгами все в порядке.
Мы стали встречаться, все было хорошо.
Дошло у нас до интима наконец.............
Это был *****...
Нет, он не был мелкописечником. У него просто был член очень сильно изогнут вправо. Я когда увидала, не знала, что мне с этой рогаткой делать, то ли сексом заниматься, то ли пойти по голубям стрелять! Короче, и смех и грех. Кое-как он вошел в меня, кряхтел-кряхтел, а мне больно! Справа как-будто копьем проткнули. В итоге сказала я ему убирать свой бумеранг обратно в штаны. Так и расстались( А парень то хороший.

ору!!!!!!! спасибо, сделали мой вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

С. Михалков "Дядя Стёпа".
"Вы в танкисты не годитесь - в танке вы не поместитесь".

Идеальный рост лётчика - истребителя - 165 см. Так что леди лошадиных размеров нервно курят в ожидании когда их крутые мачо наиграются в компьютерные игры изображая из себя танкистов и лётчиков-истребителей. Интересно, что сказал бы кто-нибудь из космонавтов на дурость, что они закомплексованные, обиженные злые и жадные.

Привет пяткожопик) Не очень наверное, жить на уровне чужих задниц))) Вы поэтому такие злые?

Гость
Гость

Помните в "Секс и город" Саманта жаловалась, что он вошел, а она ничего не почувствовала, я тогда посмеялась, как это. И в итоге бурный роман с интересным мужчиной с СЗ закончился, после того как я сказала: ну не тяни,входи уже))))) Потом я только поняла, почему он выключил свет и не давал трогать себя. Так что если услышите историю про девушку, которая сама лезет руками в трусы, знайте - это я!)))) ну его нафиг такие сюрпризы.

Я после того, как очень долго встречалась (до секса) с человеком, а потом сильно разочаровалась, пока гуляли - я влюбилась в него, и 2 года встречалась, а чтобы нормально пот р а хать ся приходилось ходить на лево... Мне это не нравилось и было стыдно, но мне было 20 лет и кровь кипела! Познакомилась с будующим мужем, и переспала на второй день знакомства)))))))))))) Потому что не хотела повторять свои ошибки...

Гость
Асса

А еще один, пришел, такой сел и говорит: АААА так ты толстая, я сам похудел и теперь толстых не люблю. Правда мы целый вечер общались, потом в паб пошли. Веселый парень и очень необыкновенный.

Вы потом встречались? Или нет?

Гость
Гость

Ну а меня тут же приглашают продолжить разговор на скайпе, и начинается....сценарий один и тот же - привет, как дела..... разденься, повернись передом, задом, и наяривают, др@чат

Это где такое?🤔Нет, не хочу, просто спрашиваю

Гость
Гость

неоднократно мне в машине отсасывали по собственной инициативе на 1 свидании

Тупейшая разводка

Гость
Гость

Из числа таких понторезок как вы. Вон выше аж 3 шанса дала, трудилась сосала-запихивала за крузак то, хотя ее тошнило явно

И спрашивается: нахрена козе баян, за который она решила подавиться

Гость
Гость

Целесообразнее знакомиться с целью секса - там события быстрее разворачиваются и промахов у меня не бывало. Все мужики на авто, далее ресторан, причем любой, там еда без ограничений и, конечно, алкоголь, причем мужики тоже пили, несмотря на руль и далее гостиница на сутки. Как только цель серьезные отношения - это означает болтаться часами по парку без жратвы и алкоголя, выслушивая нытье и скулеж про бывшую жену, работу и прочую дребедень

О чём вы с ними общаетесь?

Гость
lop

пригласил в кино,я приехала на место ,он написал что в пробке,и попросил меня приехать в другой кинотеатр(пффф),я приехала,он сидит ест в кафе,а я сидела и смотрела как он ест и увлеченно о чем то болтает(мог бы ради приличия предложить ту же картоку фри,которую хомячил один).потом он начал переписываться в соц сети и ржать,извиняюсь, как мрзь.в итоге пока он ел я сидела пол часа примерно,и еще минут 10-15 он переписывался и ржал.после мы поднялись в кинотеатр,что бы выбрать фильм,я начала смотреть афиши,которых было 2,на одной из них фильмы в вип зал,билет в который стоит на 200 рублей больше.стоило мне только бросить взгляд на эту афишу,он мне заявил "ты не смотри сюда,на другую смотри,тут дорого,мы не пойдем туда",засыпал рассказами о бывших,какой он король и прочее)вобщем больше мы не виделись

А себе тоже в кафе заказать!? Что не судьба была!? Вы оба странные...

Гость
Гость

помню тоже переписывались не очень долго,встретились,вроде все нормально,и по общению и на внешность тож ничаво, кароче стоим на месте где встретились,думала сейчас погуляем или в кафе пойдем,а он тут заявляет,поехали ко мне надо проверить как ты в постеле..я упала..так он еще вцепился в рукав и не отпускал..я сказала хорошо,поехали,только мне надо срочно в туалет,там не далеко био стоял,он отпустил руку,я сделала вид что иду в ту сторону,а потом как втопила..и нырнула в метро бегом домой..больше на сайтах ни ни...

Может, в постелИ!?...

Гость
ТТ

А мужчины прям все айс) Они покруче женщин себя фотошопят и возраст убавляют. Если женщины года два-три себе скидывают, то мужчины не мелочатся, сразу десятками. И про женат/трое детей молчат.

как в точку!!!!

Гость

В выходной встретилась с мужчиной 39 лет из социальной сети. Нашел по видимому в местной группе нашего города. Живем в соседних районах
Я если честно сразу заподозрила, что он слегка неадекватный по тому, как в день он мог мне написать по 50 сообщений, при том, что я редко отвечала ему.

Во-первых не мог понять, где мы встречаемся, хотя я ему четко обозначила место встречи.
Пришел. На улице сегодня жарко: небритый, запах несвежести от одежды, изо рта тоже несвежий запах и запах употребления пива, в кепке, в теплой одежде, на лице 2 бородавки.
Из глаз слизь идет. Немного на неврозе, мне даже с ним было  идти неудобно, вообщем прошли от силы километр и я от него еле ноги унесла.
А он пошел пешком, видимо денег нет на транспорт. О Боже , это был последний раз. Сейчас опять написывает в личных сообщениях, будем ли мы встречаться, будет ли у нас с@кс. Куда делись более менее приличные мужики?

Гость
Vera

Куку, кабы я знала. Ему, дескать, нужен темпераментный секс три раза в день (в прошлом спортсмен, до сих пор не распустился), а обычные девушки, может, вытерпеть вытерпят, но ему надо, чтобы искренне и похотливо... Фин директор большой компании, нормальный во всех отношениях мужик. Но с таким бзиком...

Ну, говорить - то можно что угодно!..)

Гость

История не с сайта знакомств, а с работы. Был у нас мужчинка, на мой взгляд, комичной внешности. Низенького роста, лысенький, плечи и таз одинаковы по ширине и выделяющееся пузико. Внизу - две тоненькие ножки. Когда он сидел, то так смешно ими болтал.... Мужичок был по-своему обаятелен и эрудирован, поговорить с ним было о чем. Женат вторым браком. На телефоне - фото жены и дочки. Жена моложе его и довольно симпатичная. А по сравнения с ним - так вообще красотка. А он, пардон, на работе, частенько голых женщин рассматривал. Честно, так хотелось сказать: Влад, да ты на свою жену молиться должен, а не пялиться на всяких ****. Просто реально внешка у него комичная, а туда же...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: