Гость
Статьи
Делимся самыми …

Делимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств

Девочки, давайте поделимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств

Гость
1 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
ольга

Молодцы женщины !

Лиля Мадагаскар

Было у меня свидание, на котором я сама парня напугала. Общались в одиго, обменялись фотами, всё норм. Договорились встретиться. А я в тот день забегалась, поесть толком не успела. Ну вобщем приехал он за мной на машине, поехали гулять по набережной, гуляем, разговариваем, погода отличная. Предложил зайти в кафе. Ок. Сидим, смотрим меню. Вижу в меню десерт "блинчики с мороженым и фруктовым салатом со взбитыми сливками". И тут меня накрыло, я ж не жрамши. Денег у меня с собой достаточно было, если что, ну и заказала десерт этот. Он вроде тоже себе что-то заказал, не помню уже. Приносят мой заказ - огромную порцию, рассчитанную явно на больше чем одного человека, но мне уже пофиг. Халк жрать! )) Вооружившись изящной десертной вилочкой, и для приличия предложив ему присоединяться, я спокойненько умяла эту горку в пределах 10-ти минут, прерываясь для поддержания беседы. В его красивых глазах плескалась истерика.
Вроде он потом ещё что-то мне писал, но встреч больше её было.

Окси
Гость

Сообщение было удалено

Умственно отсталый вам попался

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Ой, у.с.а.ч.к.а))))))))))))

Офигевшая

Да уж. Бабы калоедши и готовые ***** за щеку пихать у первого встречного. Неизвестно ещё кому он это час назад записывал.Ну этож ужас. Не удивительно что потом на сайте (исключая реально больных и шизофреников) это норма предлагать подобное при первой встрече а то и без неё. Как говорится нет дыма без огня. Сами видете себя как подстилки дармовые. Вот и на свидании мужик особо не напрягаясь предлагает еплю. А нет ну так нет. Следующая благо бесплатных шкур полно. Кто и в ***** даст и без резинки и отсосет и анус оближет. Бесплатный бордель. ) стыдно

Гость

Познакомилась пару лет назад с одним парнем, общались, переписывались и решили встретиться. Парень нормальный, простой скромный. Сходили в кино, стали планировать вторую встречу. И в назначенный день он написал что его мама не отпустила!!! ( в 24 то года))), заставила малину обрывать на даче)) Я все поняла, вошла в положение. Но общение закончилось...Он писал потом часто, извинялся, предлагал встретиться, но как то побоялась я его маму.

Гость
Джанет

Сообщение было удалено

Posa- на 20лет старше встречались 5 лет так он неслазил от 2-5 часов и член 8сн без всякой кривизны

Danil

Расскажу вам ребята и девушки историю которую можно назвать обратной стороной. Как это выглядит с точки зрения тех самых косячников. Ни в коем случае не хочу оправдывать их, но бывают проколы у нормальных. Собственно история. Я познакомился с девушкой на СЗ. И договорились встретиться на главной улице нашего города. В 6 часов вечера. Мне не повезло, я опоздал. 1 косяк. Когда встретились, девушка сказала что пока я отсутствовал нашла хороший кинотеатр, где показывают редкие фильмы. Мы зашли, я решил расплатиться карточкой. Но там оказалось что принимают только наличку. Таковой у меня не было. Расплатилась девушка. 2 косяк. Посмотрели, вышли. Она, пойдем гулять. Пошли. Пока гуляли, шутки от меня были просто дурацкие, но не пошлые. Наверное переволновался. Она стала скучать, это было видно. 3 косяк. Когда поехали по домам, она на машине я на машине. Я решил выпендриться и показать свою крутость. И подрезал ее, чуть не скинул ее в кювет. 4 косяк Вот я косячник. Но на следующем свидании я реабилитировался. Как она пошла на второе свидание, я не представляю. Теперь она жена)))

Анисья
Гость

Сообщение было удалено

Это точно! Видимо, эти женщины - идеальная пара для описанных выше мужчин 😂 Не зря ведь говорят, что каждой твари - по паре. *** не имеет пола.

Гость
Danil

Сообщение было удалено

))) Да уж, уцепилась и за такого, видно больше выбора то не было) Сама наверное с тараканами, подобное к подобному. Вот такие пары и создаются на СЗ ☺

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Коня на скаку остановит" это не женщина, а баба) ну кому что конечно)) если сам колхозник или рабочий, то наверное нормально, а приличным адекватным мужчинам баба-кобыла не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не плохие пары создаются, смею заметить. Будто в реале одни прекрасные мальчики и девочки встречаются. Чушь полная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него явно проблемы с головой.

Гость
Кобыла

Сообщение было удалено

Ахахахаххаахахха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем привет! Были и хорошие). Познакомились с парнем на сз. Перепсывались недели две. Раньше бы встретились, но все недели были уже расписаны делами (не свиданиями). До встречи видели друг друга только на фото. Договорились сходить в кино, ну мол если не понравимся друг другу, хоть время проведем приятно. А встретились как старые знакомые. Как будто не раставались никогда, так и держили друг друга за руки. Не обнимались, не целовались). Весь фильм смотрели друг на друга. Оказались радственными душами. Но в итоге ничего не вышло(. Я опять погрузилась в работу и уделить ему время не смогла, он какое-то время еще был со мной, а потом ушел. Конец печальный, но в тот день был супер!!

Гость
зебра

Сообщение было удалено

Бывает, что он внешне не очень, а человек просто супер. Мы с мужем познкомились не на сз, но я от него полгода бегала, потом еще полгода лапшу вешала, что замужем, не подходи. А еще через год позвонил и сказал, что жениться, первое, что всплыло в голове это " почему не на мне?". оказалось это первоапрельская шутка. А в декабре мы поженились, на следующий год родился сын, я потом уговаривала уже мужа, что бы дочку подарил). через пять лет и дочка появилась. Прожили 12 лет душа в душу. До сих пор не могу его забыть.

зебра

Сообщение было удалено

Читаю и в шоке:) как вы девушки/женщины выбираете с кем пойти на свидание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты тоже на сз мужа нашла? Мне там вчера женатик написал, который на сайте нашел жену и продолжает там сидеть. Не твой муж?))

Гость
Овечка Долли

Сообщение было удалено

Я всегда уступаю, ерунду какую-то сочиняете

Хелена

Интересная тема. Чего в жизни не бывает))) Были и у меня истории. Помню лет 6 назад познакомилась с одним с сайта Баду. Симпатичный, высокий, одет прилично, в общении приятен, так ещё и в одной сфере работали, разговоры на профессиональную тему зашли. Цель знакомства понятно отношения, семья. И у него и у меня. Ну думаю, слава богу, хоть парень приличный. Пригласил на свидание в кафе. Посидели, пообщались, кофе попили с печеньками, а благо лето было потом решили прогуляться по центру. Идём такие по городу, он меня за руку держит и все так кажется, что хорошо. Но.... Тут откуда не возьмись от толпы молодёжи, по виду студентов, мимо которых мы проходили, отделяется девушка, подходит к нам и парню этому говорит, типа "привет, ты откуда тут?". А он тут же от меня руку отдергивает и как ни в чем не бывало ей отвечает "ой, привет, а ты чего тут делаешь?". Я понятно в недоумении и тут по ходу выясняется что это его девушка и они живут вместе!!!! В таком глупом положении я не была ни разу! А они ещё и предложили меня проводить! Ну спасибо, думаю, ребята за ваше предложение, но вынуждена отказаться. Развернулась и ушла. Он потом позвонил мне на другой день, извиняться стал, что так вышло, но у него девушка есть. Говорю, не передо мной извиняйся, а перед ней. А он мне, я психологический эксперимент ставил, какой не понятно правда. Зато я тоже поставила эксперимент, но другой и на другом сайте спустя эти 6 лет и так познакомилась с будущим мужем. Оказался обычным парнем, добрым и заболтивым)

Найда

Моя мать решила найти мне парня. Сын подруги её подруги)), женат не был,мне 28,ему 33. Дали мне его телефон, договорились о встрече в 18:00 в парке напротив кафе в центре города. Приехала, обошла парк раз 10, благо май, все цветет, каблук низкий.Звоню каждые 15 минут, телефон недоступен. В 19:00 присела на лавочке отдохнуть, и тут же подошел бомж и говорит "Дай 10 рублей". Я молчу, не смотрю на него. Он "Злая ты, и мужа у тебя не будет, и счастья" Я оторопела, давай деньги искать, сунула ему, а он так с ухмылкой "Спасибо, а ты ничего, я правда знаю, что я страшный и старый, а то с тобой бы познакомился" Ну всё, думаю, что за вечер, надо ехать домой, и вдруг из автобуса бежит ко мне нечто,худой как скелет, лысый, но внизу головы длинные волосы, да еще и горбатый!!!!! Горб!!!Одежда грязная, вонючая, а ботинки типа лыжных из 50 годов прошлого века.Но при этом такой счастливый. Стало мне его жаль, решила поговорить из вежливости, а потом сказать, что пора по домам. И тут оказалось, что мужчина страдает тяжелой формой эхолаллии (это когда ты говоришь, а он все слова повторяет) Я пока своего автобуса возле него ждала (10 минут), думала, с ума сойду, люди с интересом наблюдали за нами. Мать мне после рассказала, что ей её лучшая подруга мужчину этого характеризовала как не пьющего, работящего, без довеска, с дачей и квартирой мамы. Вот тебе и жених через знакомых!!!))))

Гость
Кобыла

Сообщение было удалено

Класс!Крутой мужчина!

Гость
Гость

Чемпион!!!
Договариваюсь на встречу в любимом ресторане (моя ошибка!). Опаздывает на полчаса. Заходит, и я понимаю, что девушка скорее всего была вчера на каком-то мероприятии. Лицо припухшее, платье не первой свежести. Делаем заказ. Помимо еды заказываем бутылку вида. Она курит одну сигарету за другой (тогда ещё было можно), травит какие-то пошлые истории. Я не подаю вида, мне интересно чем всё это закончится (а зря!). Она махом "выжирает" бутылку (а этот процесс по другому не назовёшь)
и просит новую. В момент, когда приносят блюда, она начинает блевать на стол, на официанта, попадает на меня. Я веду её в туалет, где она умудряется чуть ли не подраться, срочно расплачиваюсь. С третьей попытки умудряюсь посадить её в такси, при этом на протяжении всего времени выслушивая от неё крики, что ей срочно нужен "белый и потр...ться" . Занавес.

Я вам сочувствую.

Гость
Лёля

с одним тоже встретилась....такой красивый на фотке был.....пришел он же, с фотки, но такую чушь начал нести.....о боже, я не знала, как от него смотаться.....вобщем, он мне потом пишет - типо, ты мне понравилась, хочу с тобой встречаться, то-сё.....я ему мягко намекнула, что у нас с ним вряд ли что то получится.....ой, боже, мой, чего я только не выслушала в свой адрес.....какая я, оказывается..просто ужас, летящий на крыльях ночи....потом через месяц-два остыл, давай опять мне писать - я ему отвечаю, что с ним общаться не хочу, что он поступил, как нормальные мужики не поступают......на что он мне ответил, что он расстроился, что секса не будет, а у него таких, как я, никогда не было, вот он и полил меня грязью.....

Мама ж дорогая ))

Гость
Гость

И еще история из недавнего, я был в возрасте Христа, и стал задумываться о семье...учитывая, что в Москве очень много неадекваток с москвы, решил познакомится с какой-нибудь не испорченной девушкой из крупного областного центра, наивно полагая, что я в состоянии буду вывести деревню из девушки... познакомился... ей 26 лет, красивая... почемуто помешана на замужестве (но меня это не пугало ибо в этом наши желания совпадали)...стали жить гражданским браком и вроде все хорошо.... но видно Москва -место проклятое, пагубно влияет на неокрепший мозг... девочку поперло... мало того, что она не работала (благо мой доход позволяет содержать женщину), так открылись еще и другие приятные особенности... вначале это меня забавляло, что она зажигала газовую плиту, бросая с 3 шагов заженную спичку, потом собирала их и прежде чем выкинуть в помойку долго поливала под краном водой... (ну думал, что может быть у нее папа был пожарником)
забавляло меня, что она картошку чистит кубиками (наверное макдональдс произвел неизгладимое впечатление, хорошо хоть, что суп не варила не из картошке в мундире)
немножко подбешивать стало, когда она заявила: "милый, а давай тоже наймем Лейлу, чтобы она нам тут помагала убираться" (это девочка не работала, а сидела дома, играя со своим дрыщтерьером, и только ходила по спа салонам), я ей ответил, что подумаю, но больше склоняюсь к Лале (красивая молодая стройная девченка, ростом 175)...
А окончательной каплей стало, когда придя домой я увидел, что она вся такая эротичная лежит на кровати, а этот дрыжтерьер делает ей куни... и она мне говорит: милый иди ко мне...
Сказал, что сейчас не могу... очень занят, и срочная командировка в Тулу... давай ты поедешь со мной... Дальше ограничился тем, что запихал ее в купе (жалко, что не было мест в багажном отделении) и больше ее не видел

А женщину-то нашли в итоге? С этой вам просто не повезло))

Лера
Звезда

ржу)))))))))))))))))))))
ой, был позор пару раз
познакомилась с чуваком. договорились встретиться в кафе, на месте уже. Когда я пришла, то он уже сидел пил кофе. Я заказала бокал вина. Рассказывал он всякую муть-я особо не слушала. Когда напитки были выпиты, то он сказал-пойду покурю на улицу. Ушёл с вещами. Я поняла, что свой заказ он оплатил изначально, и таким образом хочет увильнуть от оплаты моего бокала. меня такая злость разобрала!!! Я допила вино, встала. оделась и пошла к выходу. Слышу, за мной бежит официантка и орёт - "Девушка, вы не хотите за вино заплатить?"-это уже аж на улице было. Этот чувак стоял, курил. услышал и промямлил- "я заплачу". Пришлось платить))))) потом ещё дальше писал мне, я, понятное дело, послала))))

Никогда не понимала, почему парень обязан платить за девушку на первом свидании. Если сам настаивает, ладно. Но если нет - вы возможно видитесь в первый и последний раз. С чего такие ожидания?

Кира
Гость

У меня был случай.Познакомились на СЗ.Недели 2 общались.Решили встретится.Погуляли.Зашли в кафешку.Всё вроде отлично.Но парень этот всё время по сторонам озерается.То в одну сторону то в другую...
Я спросила-что с тобой?
Он -ничего...а у самого руки трясутся.
Подъехали на такси к моему дому.Стоим у подъезда.Я говорю-хочешь,зайди в гости?Я тебя с котом и попугаем познакомлю.
И в этот момент он как заорёт-нееет я не пойду!меня там схватят и на органы увезут!
Я в шоке
Таксист в шоке
Бабка на балконе стояла,горшок уронила....
Я говорю-в смысле????
А он побежал прыгнул в такси и как заорёт ПОЕХАЛИ!Таксист мужик по газам...
Я ещё долго стояла в полном ауте.
В общем вечером он пишет мне,ты же детский педиатр,связана с медициной,ты заманимаешь парней на свиданку, их потом на органы увозят....Я РАСКУСИЛ ТЕБЯ!Ха ха не удалось тебе меня порезать!
)))))))
Я когда это увидела,хохотала ещё минут 30)))А ведь был вроде аддекватный по общению

Но мужа я всё-таки встретила на СЗ.Вместе 5 лет.Очень с ним счастлива.

🤣😂🤣

Гость
така

где вы таких находите))))))))

Какая шла, такой и встретился) Все логично и просто. Каждый выбирает по себе.

Кира
Ольга

Мою знакомую парень на первом свидании повез в магазин. Он себе домой унитаз покупал. И заодно с ней встретился. Проехались по унитазным магазинам города и распрощались. Вот где Хармс отдыхает))

Долго можно смеяться , каких идиотов только нет , -нет слов-, а если он бы писал , то написал бы , я на первом свидании ее по магазинам водил , а она оказалась такая меркантильная ...😂

Кира
Гость

Ладно, расскажу свою историю. Как то подруга дала свой номер телефона то ли в газету то ли еще куда-то, вообщем позвонил ей какой то парень и они договорились о встрече, она звонит мне и просит, чтобы я с ней пошла, а то ей как то боязно, тем более мол. человек не против, чтобы она пришла с подругой. В назначенное время подъезжает мужчина лет 35, естественно внешность ее не впечатлила, но решили с ним пообщаться, поехали на природу, так как человечище категорически был против идти в кафе. Сидим, общаемся, жаних рассказывает о своей жизни, ну и тут мы решаем отлучиться якобы по маленькому (обсудить дальнейшие действия слать его или еще время на него потратить из вежливости). Вообщем уходим далеко за кусты, а он нам в след кричит: "быстрее возвращайтесь, я вам сюрприз приготовлю". Возвращаемся, а там ОН..... голый, пристегнутый за я.й.ц.а наручниками к дверной ручки снаружи. Вот так СЮРПРИЗ))))))) Мы естественно мимо быстром шагом, а он нам в след- дайте ключи, они внутри машины. Не знаю кто его потом отстегивал, но после этого никаких встреч с дядями с СЗ и прочей х*ре*ни.

👍🤣👍

Гость

У меня этим летом тоже была неудачная встреча с СЗ. Мужчина на фото был только лицо и по плечи, нормальный, но видно что упитанный, далеко не худой. У него в анкете еще было написано что он "брутальный".)) А в реале оказался очень толстый, наверное больше 100 кг при среднем росте. Быдловатый, очень неприятный, явно озлоблен на женщин, из за постоянных отказов видимо. Посидела с ним для приличия минут 15 в кафе, даже ничего себе не заказывала и убежала. Пока брутал))

Гость

Так вы просто напивались, ходили по дискотекам и тр@хались. И это вы считаете "хорошие свидания"?)) Вы нам про своих епырей рассказываете) Да такое любая женщина на СЗ может найти, погулять, побухать и для секса. А для серьезных отношений мужчину на СЗ найти очень сложно.

Гость
Гость

Так вы просто напивались, ходили по дискотекам и тр@хались. И это вы считаете "хорошие свидания"?)) Вы нам про своих епырей рассказываете) Да такое любая женщина на СЗ может найти, погулять, побухать и для секса. А для серьезных отношений мужчину на СЗ найти очень сложно.

Это был ответ на коммент 1744, просто не получилось его скопировать.

Гость

Добрый день всем, спасибо за хорошее настроение и за то, что я поняла, что не одна такая)))! Вот моя история - познакомилась на СЗ с МЧ, понравилась его манера общения - очень начитанный и пишет грамотно, вобщем было приятно общаться и на фото - мой типаж. Попереписывались пару недель, напросился в гости, приехал, правда с пирожными))), пообщались пару часов, потом сказал, что ему утром на войну надо уезжать на Донбас)), блин человек с фантазией, сами мы из средней полосы России)! Затем просто куча небылиц, то он здесь, то на войне, то с сыном сидит (от 1го брака), то мама заболела, хотя сначала говорил, что родители в др. городе живут 1500 км от нас. Сам назначал встречи и сам же их потом отменял, по каким-то невообразимым причинам, ему бы книжки писать. Жесть, неужели мужчины думают, что у нас вообще 1 извилина и можно нам лапшу на уши до бесконечности вешать)))! Даже в конце смешно стало.

Гость
Гость

Ржу вголос )))))))))). Попадаются же такие сумасшедшие )))))))))))))))))))).

Самый ржачный пост

Гость
Изольда

Однажды познакомилась с МЧ на сз. На фото весь такой скромный,простенький.Встретились.
Очень была удивлена на каком авто он приехал-оттюнингованный порш седан.Очень интересный в общении, волевой,жесткий .И вот едем,болтаем, думала что поведет в ресторан шикарный,а остановился возле какой-то жуткой палатки,там из глиняной печки самсу,лепешки достают азиаты.Вот он накупил всего этого,салатов, и разложил на какой-то бумаге прям там, и как будто так и надо кушает я конечно для вежливости тоже поела немного.Он потом в кулек мне самсы эти положил ,да с таким гордым видом, будто подвиг совершил.
А кстати,это вот в пятницу было.Вот сижу теперь не знаю -продолжать общение или нет.Мог бы в приличный ресторан пригласить девушку.

Может человек любит тандырную самсу, а ее в ресторанах не продают

Гость
Гость

Давно как-то переписывалась с чуваком - "боксером", как он сказал, прихожу, там тщедушное нечто трясется от страха, девок вблизи ни разу не видело))

Ну даже если паренек и не видел женщины, что в этом невероятного? Наверное Женщины не встречались пока, а только баба-монстры, которые кроме дрожи ничего не вызывают

Гость

Зачем делиться нелепым и смешным? Зайдите на сайт знакомств и своими глазами все увидите, всех нелепых и смешных дур и придурков. По некоторым псих диспансер плачет. Жалко, столько людей без врачебной помощи.

Гость

У меня была жуткая история года 4 назад,сидела я СЗ значит,и начала общение с мужчиной без фото,я пишу "вышли фото",он мне посылает фото ,как потом выяснилось не свое!!!!Значит подъехал на машине,я без задней мысли села,даже номера мозгов не хватило записать(((((Значит едем мы такие он мне на уши присел какой он богатый,и то что он может меня полностью содержать и.т.д.Потом он просто съезжает с дороги в лесок,и говорит "Ну че раздевайся,будем сексом заниматься",я -"Вы в своем уме вообще?",он-"Ты че овца ох....а ,я тебе щас в дыню дам,ну ты или сама или помочь?"Я поняла что пахнет жаренными петушками.Я говорю "Да ,да можно только я в туалет?",когда он дверь разблокировал что бы выйти,я неслась к дороге так!!!!!!Это было страшно,вызвала полицию в итоге

Гость
Куку

Вера,адекват на сз не пойдет, ему там делать нечего))) исключения бывают, не спорю, кому то повезло и мне попадались,я писала выше))) очень, очень редко...вот ваш случай– варианты– тачка друга? Своя заработал и свихнулся на почве работы? А вкусы остались прежние,до порше? Много вопросов,мало ответов.И вообще посадки эти в машину,хммм, не есть гут...

А на женщин это не распространяется? Про адекватность...только мужики такие, женщины на сз все адекваты? Этих муЗчин родили женщины, такие же как авторы рассказов, пройдет немного времени, и в некоторых новых рассказах Вы увидите своих сыновей

Гость
Гость

Надеюсь мне никогда не придётся прибегать к знакомству на сайтах, чур меня чур......

это все равно, что сказать всем здесь присутствующим - я не такая лохушка, как вы. мерзкий коммент.

Гость
Vincent

Читаю и в шоке:) как вы девушки/женщины выбираете с кем пойти на свидание?

а как в переписке(!!!) можно узнать человека? с виду все приличные, а г***но уже потом вылезает

Гость

Напишу о своих нелепых свиданиях.
1. Сидела от скуки на сайте знакомств, общалась, познакомилась с очень грамотным парнем (подкупает меня грамотность). Интересный собеседник, только вот упорно не хотел делиться фотографиями, с трудом показал пару фото и то издалека, не разобрать толком что на фото. Договорились встретиться в парке. Лето, я в платье, с прической, с макияжем, приезжаю и вижу это "чудо". Рыжий, маленький, зубы кривые и черные, все лицо в пятнах, на открытых участках тела вся кожа в непонятных струпьях и ранах, одежда явно заношенная и не стиралась давно, в общем полный ужас, а еще и младше меня на год, девственник. Из приличия двадцать минут погуляли, я отмазалась, вскочила в первый попавшийся автобус и уехала домой. Потом он еще писал мне, присылал виртуальные цветы и сладости, я игнорировала и он отвязался.
2. Познакомилась с парнем на девять лет старше меня, несколько раз встретились, дело дошло до постели. Мало того, что он был толстый (но я думала вроде нормальный человек по общению), так еще и чл*н тонкий и маленький как сосиска, вялый. Кончил как только засунул и так несколько раз подряд. Никогда бы не подумала, что так бывает, а оказалось не выдумки. Так это чучело еще и само потом по смс от меня отказалось, видимо побоялся что я первая его на*** пошлю.
3. Познакомилась с парнем из соседнего города, приехал ко мне на экскурсию по моему городу. За все время прогулки говорил только о бывших и о том, какой он крутой. Несколько часов гуляли, ни разу не зашли в кафе, хотя я могла бы и сама за себя заплатить. В итоге уехал и больше мы не общались, так и не поняла что это было.
--------
Вообще было много свиданий с парнями с сайтов знакомств, с некоторыми были вполне себе приличные свидания и хороший интим, но отношения, скорее всего, искать на сайтах больше не буду. Периодически создаю анкеты на разных сайтах, посижу день два и удаляю, т.к. количество неадекватных мужчин ужасает.

Гость
ТТ

Люди взрослые, поэтому долго не переписывались, решили сразу встретиться в кафе. Встретились, я заказала кофе, он ничего не захотел и сразу попросил принести счет, который "незаметно" пододвинул ко мне. Сидит, ерзает, на часы поглядывает. Разговор не клеится.Спрашиваю:
-Ты торопишься?
-Нет.
-А почему нервничаешь?
-Поехали ко мне?

Аут... Я его совершенно не знаю, вижу всего минут 10...

-Нет.

И тут товарища прорвало:

-Твою мать!!! Жена уехала на 10 дней, думал Гульну! 10 дней, каждый день встречаюсь с разными женщинами, и ни одна не дала! Мне через три часа встречать ее в аэропорту, думал хоть с тобой успею...

Ахахахахаха,угар

V
Помидорка Черри

Вот еще случай был с моей кузиной.
Встретились на СЗ, все дела, пообщались нормально пару недель и решились на встречу.
Все было нормально, фото от оригинала ничем не отличалось. Дошло у них дело до непринужденного секса.
Достает он презервативы и говорит: "Сейчас я что-нибудь включу для атмосферы". Ну она думала, что какую-нибудь музычку врубит. Ага... Включает "Ну погоди" на компьютере. Она в шоке. Говорит: "Может что-то другое, музыку или кино для фона". А этот:" Нет, я привык под мультики, так веселее." Ну она удивилась, конечно, но виду не подала. Начали процесс. Он ее жахает смачно, а из компа "Косил ясь конишину, косил ясь конишину, поглядал на дивчину! Ла лалалалалалала ла! Ла лалалалалалала ла! " и звуки со свистом, когда волк косит травку в поле.)) Ну тут она уже не выдерживает и как заржет. Какой там оргазм! А он потом обиделся на нее, гадостей понаписал, что она из серии "возбудим и не дадим". Так больше они и не виделись

Убийственно )))))

V
Гость

Такое только на форуме могу рассказать ибо подругам стыдно)))вообщем виделись пару раз,видела,что жлоб,но цель у меня тогда секс была.Пригласила домой это чуда,оно припёрлось выпивши,с пустыми руками,только презы принёс.Но это всё фигня,суть ужаса в том,что кровать у меня стоит одной стороной к стене,я с краю и есессно ему нужно было через меня перелазить,что там в туалет к примеру сходить...я поджала ноги,чтобы меньше ему мешать,а он не так,чтобы взял и переступил,а знаете,как бы ползя т.е ногами перебирает,а жо-пой едет по кровати(ну я думаю все поняли,так многие делают)и вот я девочки потом случайно глянула на простынь,думаю чё это за полоски такие....я наклоняюсь и несёт гав-ном...........это пиипец,я не знаю почему я его не выгнала)))короче он видимо толи жоопу,где-то не подтёр,что аж все трусы пропитались))))))))вот такой позор у меня в жизни был))))

Ржу до слез)))()))

Очень необычно писать отзыв на таком сайте, особенно когда у тебя есть вторая половинка и к тому же я девушка, но я всё же напишу, так как благодаря сайту https://flirtzona.ru наши с парнем отношения в интимном плане вышли на новый уровень. С парнем живём вместе уже около трёх лет, и секс за это время у нас стал простой обыденностью. Былая страсть куда-то подевалась, да и частота секса тоже как-то снизилась. Но где-то с месяц назад, всё вдруг изменилось - мой партнёр стал чуть ли не каждый день ко мне приставать в постели, чего уже давненько не было, а по выходным и по нескольку раз в день. Он стал предлагать всё новые и новые идеи, чего за ним раньше ну никак не наблюдалось. Он не сразу мне во всём сознался и всё оказалось до банальности просто - ему тоже надоела эта обыденность, и он решил набраться опыта и разнообразия. В этом ему помогли девушки с сайта https://flirtzona.ru. Он им звонил, общался, перевозбуждался и после этого всю свою накопленную страсть выплёскивал со мной. Чего мы с ним только не перепробовали. Эти звонки стали очень неплохим толчком в наших отношениях. И я очень рада, что парень решился на это. Хотя первое время я его, конечно и осуждала за это, но после всего того, что он проделывал со мной в постели - я смирилась.

Гость
зебра

дешево и сердито :) он бы еще огурцов нарвал, в своем огороде

Я бы взяла огурцы,с огорода же,прелесть

Наматакитока

Когда мне было 16 лет я впервые поняла, что хочу семью. Раньше я не хотела отношения и всегда упорно это утверждала. Я активно стала искать парня. Я уже готова была на серьёзные отношения, но требования к избранику предъявляла большие. Я зарегестрировалась на разных сайтах знакомств. Там я обрела опыт. Вот что я делела и какой это приносил результат. На сайтах знакомств я была с 16 до 19лет.

*До конца не давала телефон. Не поссылала голосовой, ссылаясь (когда изредко спрашивали) на то, что стесняюсь своего голоса - неединственный аргумент почему не беру трубку. ( получала комплименты, когда решилась).

*Была пай-девочка и хороших парней отталкивала, всё слишком красиво и предсказуемо, к тому же медленно, дольше 2-3 месяцев не затягивалось общение.

*Говорила о своих правилах, что не обнимаюсь. Получала предложения обниматься за деньги.

*Говорила на духовные темы. В итоге, получала очень эмоциональную беседу с примерами из жизни. Говорила о нравственных и этических нормах.

*Приводила в пример своё достижение в социуме. В итоге, сильно интересовала тех, кто хотел серьезных отношений. Несерьезные мужчины игнорировали, плели всякую чушь, ленились посмотреть доказательсво моего успеха.

*Встречала таких людей, как я. Это нереально сложно, когда у человека такие же недостатки, как и у тебя. Хотя по-началу очень приятно знакомиться и общаться.

Наматакитока

*Поступали предложения о путешествиях и о встречах с состоятельными людьми — отказывавлась — оказывалась в черном списке или получала повторные приглашения спустя месяц-полгода.

*Несколько раз натыкалась на богатых людей. Они зачастую пожилого возраста. Разведенные или просто неженатые, работяги, всю жизнь в работе. Достаточно умные люди. Давали советы. Дело в том, что каждый раз я проверяла не уповают ли они на деньги и не хотят ли чего плохого. В богатсво сильно не верила и говорила, что деньги не главное. Богатых встречала около 5 раз. Причем в 18 и в 19 лет. То есть спустя два года. Изначально они не говорили о том, что состоятельны.

*Некоторые мне почти сразу предлагали выйти замуж, правда, уехать в деревню или на квартиру, но это были работяги и обычно не очень грамотные и образованные, в том числе из южных стран.

*Говорила на позитиве, выражая своё отношение к письмам. В итоге, несколько раз мне поступало предложение сказать свой почтовый адрес. Причем, систематично. Сразу не отказывалась, сначала хорошо реагировала, говорила, что подумаю. Меня помнили.

*Отвечала на анкеты без фото и данных или просто без фото. Разговаривала. Мне представлял интерес прячущиеся мужчины. Они писали не часто, в отличии от тех, кто бывал постоянно. Но были и те среди них, кто просто слишком ленивый и хотел просто всё в отношениях упростить до животного уровня. Таких наглых и бестактных я добавляла в ЧС прямиком. Если человек общался , то после предупреждения и строго отпора.

*Познакомилась с очень хорошим человеком, душевным, заботливом. Спустя несколько месяцев оказалось, что он сидит. Удивило меня как такие люди могут сидеть в тюрьме. Общение продолжилось, но плавно перешло на нет. Почему-то он считает, что девушка должна быть ангелом, но она может заниматься карьерой, пока муж по большей части занимается хозяйством.