Дорогие девушки, расскажите позалуйста каким вы видите настоящего мужчину! Только не нужно конечно упоминать что он должен быть богаты и знаменитый! Как он должен относится к девушке или женщине . и чем она ему должна отвечать! Спасибо
Раб в отношениях с ней. Царь в отношениях с остальным миром. Как-то так.
Сергей! Зайдите в тему: "Что больше всего вы недолюбливаете в нас, мужчинах?" - ниже поищите, там все подробно написано в комментариях!
У настоящего мужчины должен быть большой,настоящий,волосатый,жилистый член!!! Сантиметров 35-38. И яйца как кокосы!!! И жеппа как орех!!!
Чтоб мог этим членом быка наповал убивать!!!
Мои пожелания несущественны. Настоящий мужчина это такой биполярный тип, как покойный поэт Владимир Высоцкий. На словах сами знаете, а на деле полное ничто, наркоман погибший. Почти полностью разошелся на цитаты. Человечество любит этот жанр.
Впрочем спросите кого, настоящей женщиной назовут Мерилин Монро.
Сергей, за всех девушек не скажу, ведь у каждой в голове свой образ идеального мужчины. Но про моего настоящего мужчину напишу. Он должен в первую очередь уважать меня и моё мнение. Должен советоваться со мной по важным вопросам. Не обязательно разделять со мной мои интересы, но в тоже время и не протестовать, и не высказывать своё недовольство, что ему это не по душе. Никогда не унижать при посторонних, не выяснять отношения на людях. Должен знать этикет. Способный контролировать свои эмоции. В сексе, чтобы был отличным любовником (нафиг не нужен такой, чтоб удовольствие получал только он, а для девушки ничего не делал).
К слову, нашла такого. Это мой муж
Сообщение было удалено
Абсолютная утопия. Но очень заманчивая, на этом построено большинство сюжетов самых кассовых фильмов для женщин - он весь такой герой, кремень и любого за пояс заткнет....и только С НЕЙ он совсем другой, надышаться на нее не может, свою жизнь ей посвятит.
В жизни так не бывает. Если человек жесткий, как в 90=е говорили "крутой", - он именно по жизни такой, всегда. И даже если есть у него слабость к своей женщине, веревки вить из него не сможет, просто не в его характере такое допустить по отношению к себе. Не бывает холодное одновременно горячим. Это только фантазии писателей и режиссеров - совмещать несовместимое, два разных психотипа в одном человеке.
Сообщение было удалено
Это скучно.
Ещё добавлю к посту 7. Слова должны подтверждаться поступками. Не должен ограничивать свободу. Взамен такой мужчина получит тоже самое от меня
брутал, альфа самец, с бородой и волосатой спиной
А если серьезно, то порядочный, ответственный, впрочем, как все люди. Если бы все люди были такими, мир был бы идеальным. Мы бы выбирали по мордашке и никогда не ошибались бы в людях.
У меня всего 3 пункта - любить меня и носить на руках (осыпать комплиментами и повышать самооценку), зарабатывать и нести деньги в семью (я не транжира а накопитель и вместе мы сможем под моим нежным контролем сколотить состояние вкладывая в недвижимость и иметь пассивный доход с аренды, в будущем не работая и живя на этот доход), и чтобы нам вместе было весело и смешно (могли посмеяться, подкалывать друг друга мило, вместе поехать тусить, в обшем чтобы нам было весело).
Всего 3 пункта. 10 лет ищу такого - найти не могу чтобы даже хотя бы по одному из трех критериев подходил(((((((
п.с. это не утопия, такой мужчина не выдумка а реальность - мой папа. Но неужели кроме папы больше таких экземпляров нету????
Сообщение было удалено
ага и с волосатой ж0пой))
Сообщение было удалено
нет, просто питекантроп
Сообщение было удалено
Кентавр! Как Александр Ревва! Он кстати на педо'фила похож жёстко!
Настоящий мужчина это тот, кто не боится ответственности, кто готов отвечать за свои поступки.
Топ качеств настоящего мужчины. Когда встречаю, восхищаюсь вне зависимости от того, женат он или нет, молод или пожилой.
1. Надежность. Человек-кремень, слов на ветер не бросает, обещает - делает. К нему можно обратиться за помощью, не пнет, не засмеет, не обманет.
2. Способность идти на компромисс и умение договариваться. Очень ценное качество. Не прет напролом, не обижает людей, способен найти разумный выход без унижения другого человека. Дипломат.
3. Верный. Он выбрал любимую женщину, и в любой компании ставит себя так, что все понимают: да, это ЕГО женщина. Классный любовник.
4. Самодостаточный. Отсутствие желания самоутверждаться за счет унижения женщины и детей. Такой себя сделал, собой и другими, в целом, доволен, поэтому лупасить семью монтировкой с пьяных глаз в воспитательных целях не будет.
5. Добряк. Фантастически притягательное качество. Мягкое обаяние. На нем висят дети, его любят животные.
Если Вы обладаете хотя бы одним качеством из этого набора, Вы красавец и настоящий мужчина, поздравляю. Если Вы обладаете всеми, о даааа, я завидую черной завистью женщине, которую Вы любите. Будьте счастливы.
У настоящего мужчины будет женщина:
1. Верная. От такого мужика налево не ходят. Точно.
2. Умница. Он может доверить ей решение некоторых серьезных вопросов в рамках специальности женщины, и знать, что она сделает так, как нужно и не напортачит. Он имеет право на партнера-жену, это высший класс женщины как таковой.
3.Надежный тыл. Отсутствие склочности и пилежа вкупе с вечно недовольным лицом.
4. Заботливая. Знает все ваши привычки, сколько сахара класть Вам в кофе, какой пастой чистите зубы, чем Вас лечить, если приболели.
5. Ласковая. Мягкое обаяние. Приобнимет, приласкает, доброе слово скажет, успокоит, снимет напряжение, поддержит
6. Гибкая. Не обижает людей, умеет договариваться и находить общий язык с окружающими.
Умница - высший балл женщине. Если Вы такую встретили, постарайтесь не профукать , Вы будете с ней счастливы.
Сообщение было удалено
аааххх-Y-еть... в см. не измеряла, но за-Ё-б окончательно... на этом "всеопределяющие" его мужские качества заканчиваются! Работать ему трудно "пускай работает тяжелый паровоз", семья как-нибудь САМА прокормится, ремонт или улучшения жилищных условий ему по большому и звонкому барабану - было бы что вкусненького покушать и горяченькое - во что воткнуть и ВСЁ!
Сообщение было удалено
как это тупо! ...
Сообщение было удалено
не пить,не курить,не изменять,все в семью и для семьи, не быть алкоголиком,наркоманом,вором,психом,характер спокойный,уравновешенный, щедрый,любить и хотеть детей,меня любить такой,какая я есть
Ну вот портрет настоящего мужчины:
1. он душевный, не люблю сухарей. Интересуется моими делами, очень такой внимательный. Ему небезразлично - как я живу, на что я живу и что меня волнует. Одним словом - искренний и задушевный.
2. Он щедрый. Но не нарочито - а от души. Просто он щедрая натура и душа у него тоже щедрая. Одним словом, благородная натура.
3. Он ответственный. За свою семью, за своих близких и вообще. Высокая степень ответственности как часть характера.
4. У него сильный характер, всё ему по плечу. Ставит цели - и добивается.
Ну вот мой идеал неповторимый.
Сообщение было удалено
Такие есть, у них одна проблема - сколиоз, рога к земле тянут - не успевают сбрасывать. Вокруг рогов еще нимб светится.
Сообщение было удалено
Игорь, выбираешь не тех. Тянешь даму в койку через пять минут после знакомства, ругая попутно женщин, серьезно относящихся к выбору партнера, фригидными, а потом удивляешься, чего это дама не только тебе дает, а еще и друзей твоих обслуживает. Всего хорошего, зависть плохое чувство. Мелковат ты как мужчина, не потянешь
Сообщение было удалено
Да... Это я.
"Нормальный" мужик и где его искать?
1. «Нормальный» мужик – это сильный мужчина, который может защитить, помочь и решить любой вопрос. Знаете, где обитает «сильный мужик»? Рядом со слабой женщиной. С женщиной, которая не может (!!!!!) оторвать тяжелые сумки от пола, которая не может поднять на пятый этаж коляску, самокат, велосипед, 2 детей и 3 пакета с продуктами! Сильный мужик рядом с женщиной, которая умеет просить о помощи и умеет эту помощь с благодарностью принимать.
2. «Нормальный» мужик – это галантный и благородный рыцарь, способный на красивые поступки. Рыцари всегда окружают истинную леди, которая не матерится, как сапожник (да простят меня представители этой профессии :)), не сплетничает, не сплевывает, не чавкает… Леди всегда ведет себя достойно, воспитано и скромно.
3. «Нормальный» мужик – это добытчик, который обеспечивает свою семью всем необходимым и даже больше. «Добывать» хочется для той, кто умеет принимать и искренне радоваться. Добытчики всегда находятся рядом с той, кто заметит и оценит любой поступок мужчины – продукты, купленные по списку, звонок во время обеденного перерыва, скромный цветок.
4. «Нормальный» мужик – это «каменная» стена, за которой женщине уютно и безопасно. Мужчины готовы брать на себя ответственность за женщин, готовых им доверять, соглашаться с их решениями и покоряться их воли. Если женщина решила все сама и сама несет за все ответственность, то мужчине просто негде «развернуться».
5. «Нормальный» мужик – это охотник, который умеет соблазнять. Охотникам нужен «объект охоты» - ухоженная, женственная, сексуальная и манящая женщина.
Все просто, «нормального» мужика не надо искать, надо становиться «нормальной» женщиной, и он сам вас найдет!
(c) Татьяна Кашина, коуч по семейным отношениям и секс коуч
Отзывы участниц предыдущих марафонов http://vk.com/topic-1205278_31459969
Узнать подробности и записаться на марафон http://vk.com/topic-1205278_31479847
Сообщение было удалено
ахахахаха нормально подытожила... красава))))))) все правильно в принципе. по делу!
Сообщение было удалено
Всем эти качества у меня есть, только меня бывшая жена не ценила за это! Так и вышло потом как в пословице: ЧТО ИМЕЕМ – НЕ ХРАНИМ, ПОТЕРЯВШИ – ПЛАЧЕМ!