Здравствуйте, девушки. подруг у меня мало и их мнение я уже знаю, поэтому решила обратиться к интернету. такая проблема. есть у меня молодой человек, встречаемся второй год, живём у его родителей, что его устраивает, а меня нет. ему 21 год, в армии не был, отчислен из института, поэтому призывник. суть в том, что у него нет ни малейшего стремления слезть с маминой шеи и идти зарабатывать, чтобы снять хотя бы комнату. я работаю, работаю за двоих, иногда с одним выходным в неделю. с 9 утра до 12 ночи. нервы на пределе, дома у них постоянно ругань, мама с папой очень любят деньги и считают каждую копейку, которую отдали сыну. недавно мама предъявила ему, что если бы не его учеба, то она бы себе зубы сделала. с одной стороны правильно, сидит и ничего не делает, с другой стороны - вы же мама, это обязанность была отправить сына на учебу. Дак вот это одно, что его тюкают каждый Божий день. сейчас я понимаю , что правильно делают. он категорически не хочет работать руками, ему интересно "где работать , лишь бы не работать" и получать за это деньги. неделями сидит пересматривает вакансии, потом просыпает собеседование и опять ищет вакансии. а что дальше? я сейчас понимаю, что могу обеспечивать себя сама и без его помощи. а он еще и ребенка просит.. кудааа? в мамину квартиру? чтобы втроем на шее сидеть? я уже очень устала. огромное желание плюнуть и уйти, но в след я услышу "да вам только с квартирами и с машинами подавай" да мне МУЖИКА подайте. с головой и руками не из 5-ой точки. я младше его, а добилась большего раза в три. мои бывшие одноклассники учатся, работают и ездят на машинах, на что он говорит "папенькины сынки им родители помогают" что является не так! одни отговорки все время! всегда ему что то мешает или кто то. что Вы мне посоветуете?
Им самим денег не хватает. Сынок без работы.
Да еще и ты на голову его родакам свалилась.
Не нравится он тебе - вали, родаки тебе спасибо скажут.
Уходите, в чем проблема? Такие мужики не меняются!
Ну что тут можно советовать? Разве вы сама не понимаете, что с таким жить нельзя? Будущего нет и не будет. Вот была бы у вас дочка или младшая сестра, вы бы ей такую судьбу пожелали, с этим куском войлока?
А с мамо жить - вообще мрак. Это уж если совсем деваться некуда или от неземной любви. А тут - как такого любить можно? Вам в постель с ним ложиться не противно, с этим ноющим, бесполезным, наглым ребенком?
Сообщение было удалено
Тему не читал. Но бери что есть, если и не подойдет потом можно поменять с доплатой.
_
Автор, а в чем проблема?? Взяла, встала, ушла!!! Или некуда???Вы где до этого жили?? С кем?? Где ваши родители?? Кто они????
А вы, я смотрю, типичная представительница феминизма. Вы наверно худенькая современная няша, офисный планктон, хотите идеальной, красивой, европейской жизни, чтобы парни носили на руках, дарили колечки и обязательно - надутые губки на заднем сиденье Мерседеса... поколение пепси. А чего вы добились или кто-то вообще из вас, девушек? Быть доброй, заботливой, поддающейся мало, вам самим надо над собой работать и над отношениями! никто из вас этого не делает! А потом находите кого-то и считаете, что вся проблема в мужиках. А они такие - если не за кого бороться, ничего для вас делать не будут!
Женечка есть у меня плхожий случай: мужик 36 лет, женился в 17 лет с тех пор толком и не работал не разу, работает его теща и иногда жена, так и живут. По большому счету человек привыкает работать года два когда отработает.
Сообщение было удалено
Ой не надо. Очевидно это не тот случай. Мужик Хавно,да и не мужик вовсе. Девушка с целями,я такая же. И полностью поддерживаю. Моему тоже 21, но он старается...ну как...больше словами конечно, но пока и возможностей нет больших.работает, подрабатывает - умничка. квартиру снимать собираемся. прогрессируем. а у автора капризный ленивый гундящий ребёнок. Чтобы в жизни чего то добиться,машины хоть бы какой то для начала, поработать надо. а не сидеть и ядом брызгать что кому то купили богатые папашки. да даже если и так. у них есть такой папа ,у него нету. так что теперь,сидеть и ныть всю жизнь что не повезло? руки в ноги и работать
8, вы темой не ошиблись?Здесь и речи не идет о мерседесах и красивой жизни, автор была бы рада, если б ее парень хоть "руками" стал зарабатывать. И чем вам так не угодили худенькие офисные няши?
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом! От себя добавить хочу...Уважаемая автор! Вам всего то 21 год...соберитесь с духом и прекратите эти нездоровые отношения, пока не забеременели и вам не стукнуло 40! Ну и...будьте благодарны судьбе, что такой урок получили, теперь вы точно знаете какого мужчину хотите видеть рядом, в себе уверены, эти отношения позволили вам проявить все свои таланты. А сожитель ваш может за ум возьмется когда вас потеряет...хотя рассчитывать на это не стоит.
именно!помогаю им я! у нас отличные отношения! мама старенькая, я ей по дому очень многое делаю, так что это здесь роли не играет
Сообщение было удалено
очень глупо! в жизни я не велась на машины! и считаю что нужно подниматься с мужчиной с нуля, а не так чтобы все было сразу. просто когда это терпишь, терпишь, начинаешь понимать, что это не девушки такие плохие бизнесменов ищут, а мужики у нас ленивые и им только верных да упакованных подавай, хотя пальцем для этого не пошевелят
оно конечно знаете, легко сказать "возьми и брось я бы тоже так сказала в этом случае. НО. жалость она тоже своё место имеет. и никуда ее не деть. хоть и всю жизнь так не проживешь на одной жалости. в Олин день сорвешься, а уже поздно у вас и ипотека и 3 детей.
Сообщение было удалено
вот этого то я и не хочу. в 30 лет услышать от мамы " я же говорила"
Автор, а чем он объясняет свое безделье? Что про будущее говорит?
Девушка а вы его любите вообще? если да то придется быть с ним , а нет то найдите нормального мужчину который будет вас устраивать! Но как говирилы выше, если вы любите красивую жизнь , то мало кто такое оценит!
Такое ощущение что автора держит не парень, а угол, в котором она живет
Сообщение было удалено
Тоже так кажется.По-моему, живут с парнем у его родителей только те, кому совсем уж деваться некуда.
Сообщение было удалено
Дочитала до 21 года... П.и.сец!!!!!!!!!!!!! Он в 30 жениться должОн. Тут даже обсуждать нечего.
Смешная девушка. Мечтает о мужчине, но живет приживалкой у родителей маминого сынули. Что вы вообще у них дома делаете? Уходите. И пока этот тюфяк не снимат хотя бы комнату, забудьте о нем.
я в любой могу съехать, не в квадрате дело! это он съезжать не хочет. читать внимательнее нужно!
Оо... Было такое дело... Первый парень, мне 19 лет ... Уже 8 лет прошло, но Сейчас с мамой его как не пообщаемся, жалуется, сынок дома,,,,а ему уже 30... В танчики играет
Сообщение было удалено
говорит, что возможностей у него нет. там не берут, тут не нравится, туда не хочу.
и я ему уже предлагала съезжать, даже пофиг на свои деньги, там бы может хоть совесть проснётся. но. сказал, пока машину не КУПИМ. не съедем. вот так вот. отпускать боится, ревнует. и поверьте, если бы я была там лишней, поняла бы это сразу и давно бы уехала. последние дни только и думаю о том, куда съезжать, пока выходных просто не выпадает, чтобы заняться этим. самое главное что он прибежит ко мне в эту квартиру, я уверена.
Сообщение было удалено
вот вот. этот тоже по ночам в танчики, днем спит. самой уж стыдно за него перед родителями.
Сообщение было удалено
Правильно, дело в ваших установках. Вы могли бы жить отдельно, но зачем-то полезли под крылышко к его родителям. А хотели бы настоящего мужчину - не стали бы так жить. Лучше жить отдельно и встречаться, пока не получится организовать самостоятельное жилье.
Автор,уходите от него.Зачем в 21 год жизнь себе портить?