Гость
Статьи
Было ли у вас общение …

Было ли у вас общение только ради секса? Как долго?

Здравствуйте. Такая ситуация. 11 лет была замужем, сейчас год в разводе.. к новым отношениям морально не готова. Есть мужчина с которым встречаюсь уже 6 мес только ради секса, говорить нам не о чем, взгляды разные, характеры разные, но постель - лучшая в моей жизни. Было ли у вас что-то подобное и как долго? Как это закончилось? Спасибо.

Светлана
150 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщина, позволяющая использовать себя только для спермослива, является просто животным.

Гость

В Египте именно для этого и общаюсь! Правда иногда тяжко отвязаться бывает, но главное секас получен и они отлично шпилятся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ээ, а Вы позволяете себя использовать ради высших целей?
Как секс по обоюдному согласию можно назвать "использованием", или как можно с кем-то спать с мыслями, что тебя используют? Вам самой секс не нужен?

Керен

Ну сознательно на однократный секс просто так я пошла может только 7 или 8 раз в жизни. Самой смешно, потому что я воображаю себя почти пречистой девой. Эти семь или восемь раз не считаются, потому что полная мура.

гость

Какой ужас.

гость
Керен

Сообщение было удалено

какая вы потасканная

гость
Гость

Сообщение было удалено

нужен, но беру все в одном флаконе - и секс лучший и поговорить есть о чем и взгляды на жизнь совпадают, а вы довольствуйтесь малым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этих целей надо в Румынию ездить!

Керен

И не говорите. Ладно, пойду есть, а то смешат тут некоторые, а я еще работать и не начинала.

Гость

был любовник на 20 лет моложе, естественно только ради секса с ним встречалась. Молодое тело это хорошо, но быстро надоел.
Все таки женщины любят в мужчинах еще и мозг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по моему животным является женщина, которая вообще позволяет себя использовать, даже если это муж.
Нормальная тиотка сама использует самцов когда ей нужно

Гость
гость

Сообщение было удалено

О, пример довольно злобной и закомплексованной тетки), у меня вообще муж -первый мужчина, но мы в сексе совпали, поэтому дольше искать не хочется, но и как-то не приходит в голову осуждать других), а Вы вряд ли имеете понятие о хорошем сексе, иначе не писали этой чуши об "использовании")

Гость

Гость 8, расскажите поподробней про Румынию))) заинтересовали

Гость

румыны это те же цыгане по моему

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Да, было после развода, когда не хотелось близких отношений.
Закончилось тем, что появился другой мужчина, с которым и любовь и отношения, и секс.

аленка

У меня после развода уже полгода такой мужчина, секс очень люблю, мужчина молод и красив и может много раз в день)) пусть я животное, пусть я использую мальчика, но меня это устраивает, все ханжи и моралисты идут в ж-o-п-у. отношений пока не хочу, нравится жить одной, материально обеспечена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы от слова м*инет в обморок не падаете, мадам?)))Вам бы в инквизицию

Гостинец
Гость

Сообщение было удалено

А я бы наоборот сказала, что в таких случаях женщина рулит ситуацией. А вы так говорите скорее от того, что сами так не умеете, и что вас-то как раз только и используют, а сами вы "от.тр.ахать мужика" не можете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем Вы что-то хотите доказать идиотке?...Не тратьте силы и нервы. Это троль, обычный вонючий троль)))

ЧелЛoв ★ ★ ★

Ага. Опять. Опять собрание падших теток.

Фууууу. Позор вам. Фу.фу.фу. Позор и презрение.

Потому, что должны блюсти. Во.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага типа челлова

Гостинец

Автору. У меня такие отношения были пару раз до замужества. Заканчивалось, как ни странно, предложением выйти замуж. Но не всегда. Не думаю, что это я такая офигенная, просто дело в мужской психологии -их задевает, если за ними не бегаешь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вонючие п_и_з_д_ы у тех, кто со всеми только из-за секса

Гость
Гостинец

Сообщение было удалено

да нет в таки х случаях они не брак предлагают, а начинают моск выносить

Гостинец
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Сколько тебе лет, дедушка? Ты питаешься энергией молодых женщин? Чувствуешь себя причастным к движухе? Самые большие моралисты - несостоявшиеся грешники))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гостинец

Сообщение было удалено

А вот это подло по отношению к мужчине, он ни чем не виноватый.

Нельзя гнусно пользоваться мужчиной, для удовлетворения своих низменных потребностей.

Прям в мире животных какое-то.

_

Гостинец
Гость

Сообщение было удалено

Ну, одна фигня)) Результат один - приходилось соскакивать))

Гостинец
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Охохо! Какие вы бедолажки))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гостинец

Сообщение было удалено

Мужчинам можно вообще-то, вот если бы я был теткой и был несостоявшейся грешницей, тогда да, а так нет, мужики блюсти не обязаны.

Так что обвинения с меня снимаются.

А вот с падших тетих не сЫмаются. Поооозооооор вам, позор вам и опасность венерических заболеваний.

_

Керен

По моему опыту, в этом просто нет смысла, в сексе без чувств. Ноль удовлетворения плюс риск плюс ощущение собственной дурости. Не стоит, короче.

Гостинец
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я вся трясУся от позорУ))) Просто-таки уел)))

Керен

Но с чувствами - так свои проблемы, еще хуже. Так что нет хороших решений.

ЧелЛoв ★ ★ ★

Грязные и немытые тетки. Развращенные развратом.

Ничё святого.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гостинец

Сообщение было удалено

Вот это хорошо, вот теперь переживайте и плакайте, а кто виноват, а сама вот и виновата.

_

Керен

Чего ты разошелся.

Керен

Прикол что мужики терпеть не могут женщин у которых много связей!!! Это кажется им угрозой.

Керен

На самом деле это полная мура.

Гостинец
Керен

Сообщение было удалено

Почему? Есть чувство желания. Разве мало? Бывает, с человеком просто приятно. И даже поговорить есть о чём. Но в душу не падает. И видеть хочешь только если ... ну понятно.
Но это раньше было. Сейчас-то я замужем. И мужу никогда не изменяла и не собираюсь. Но такие отношения не осуждаю. Если оба свободны, почему нет? "Не давай поцелуя без любви" - это что-то из старых времён. И кстати, и в старяе времена такое было. Всё было. Всегда))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Керен

Сообщение было удалено

Весна же, надо как-то теток успокаивать, осаживать, это может спасти много мужчин.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Керен

Сообщение было удалено

Это не поэтому.

Просто у теток у которых много половых партнеров у них подсознательно очень низкий социальный статус, поэтому мужчины не хотят с такими серьезных отношений. Это естественно.

_

Керен

38 для меня это не работало. Мне имело смысл спать с мужчиной только от любви, все остальное было мимо. Эксперимент повторенный многократно. Инстинкт толкает переспать - а толку чуть. Ни полета, ни чести.

Гостинец
Керен

Сообщение было удалено

Конечно. Что их могут сравнить. И сравнение будет не в их пользу))

Керен

40 пшшшшш (это кот шипит).

Керен

42 ну что-то в этом роде.

Гостинец
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А фригидные принцессы мужчине больше нравятся? Не смешите, только неуверенным в себе дяденькам.

Гость

видимо опыта у вас мало, раз принимаете физиологический секс за вау

ЧелЛoв ★ ★ ★

А вот я интересуюся, вот если например, вот скажем был незащищенный секс или защищенный, но что-то пошло не так (слетел, порвался, застрял внутри и т.п.) и вот вы тетки залетели.

Вот мужчина в этом виноватый и должен ли он что-то предпринимать в таком случае или может самоустраниться, с учетом того что как тут пишут это вы его от.тр.ахали и попользовали???

Вот вопрос такой.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гостинец

Сообщение было удалено

Почему обязательно фригидные, может они просто блюдут как следуют, не обязательно же фригидные, сама же писала что несостоявшиеся грешницы самые моралистки.

_

Гостинец

Если женщина имеет большой опыт, но не кичится этим и ведёт себя скромно, никто ни в чём её не упрекнёт. Т.к. может у неё 20ть было, а ведёт она себя, как будто только 2. И ля-ля поменьше надо, вот и всё.

Гость

Были такие отношения полгода, потом мужчина переехал, его перемкнуло там видимо и он через месяц стал звать меня к себе (типа жить вместе и бла-бла), но я как-то протупила и отношения во всех смыслах сошли на нет. Иногда вспоминаю с легкой грустью, все же хорошо мы с ним "молодились" и хорошо что все кончилось именно так, без дележки ложек))