Гость
Статьи
загадочный человек …

загадочный человек или?

Мы учились с ним три класса, все это время происходили странные вещи- он мог сесть молча со мной за парту на один урок, подойти на перемене и взять за руку,,,в то же время дарил всем моим подругам валентинки, но только не мне,на выпускном танцевал с нашей одноклассницей, а со мной рядом просидел весь вечер у костра под одним пледом,,, не приставал, нет,,,просто близко-близко сидел..на следующий день опять игнор,,, прошло семь лет,,, мы периодически пересекались на мероприятиях, все ровно,, в ватсапе пишу, то молчит, то отвечает. Раздражает . Как то решилась, пишу-забери нас из кафе... Забрал, увез домой мою подругу, меня, поболтали во дворе... Опять отвечает через раз на сообщения. Пригласила в гости, пришел,,,, болтаем, чай пьем,,,время позднее, болтаем,,, опять чай пьем,,, встал возле окна, любуется видом, подошла, обняла ,,, замер,,,, ушла, опять болтаем,,,,говорю, тебе на работу рано, спать хочешь? А он уже в кресле устраивается поудобнее ,,, я ему: если хочешь, постелю, спи, от меня пойдешь,,,, он нет-нет... И не уходят,,, друзья ему звонят, он им говорит, что в гостях, с ними не поедет и ключи вышел отдал от своей квартиры,,, часа в четыре ночи уехал и с тех пор.... ТАДА-ДАА-АМ !!! Не берет трубку и не отвечает вообще на сообщения! Все! Потерялся )--) Что происходило?))

47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скучище

Маруська

Зачем Вы думаете про человека, которому на Вас явно наплевать?

Гость

Был такой однокурсник, тоже рядом сидел, за руку держал, двух слов связать не мог наедине, а в компании был нормальным разговорчивым. Я сама не звонила и не писала, конечно, но мы часто виделись, все говорили что я ему нравлюсь. Но наедине он замораживался. Я устала от этого, начала встречаться с другими. Он через 3 года женился, говорят она его сама взяла и женила. С такими так и надо наверное, но это не по мне.

[quote="Маруська" message_id="50740065"]Зачем Вы думаете про человека, которому на Вас явно наплевать?[/
не думаю, но как вспомню, интересно становится ))

[quote="Гость" message_id="50740205"]Был такой однокурсник, тоже рядом сидел, за руку держал, двух слов связать не мог наедине, а в компании был нормальным разговорчивым. Я сама не звонила и не писала, конечно, но мы часто виделись, все говорили что я ему нравлюсь. Но наедине он замораживался.
наши тоже так мне говорили.... Он до сих пор не женат, девушки нет,,

Лисичка
World

Сообщение было удалено

Ведёт себя будто стесняется. Может вы сами инициативу проявите?!)

Bonbon
World

Сообщение было удалено

ну если вам хочется тешится от мысли, что он вас тайно любит - то тешьтесь. бабы любят придумывать загадочных незнакомцев - как всё от него непонятно, не знаю его действий, не понимаю его, а потом он бах - и я люблю тебя уже давно! выходи за меня замуж!
ага, размечталась.
была бы нужна мужику - сам бы подошёл. Я бы уже давно другого нашла, чем этот увалень непонятный - тратить свои годы на мысли, а что он ко мне чувствует, а в итоге окажется ф--иига.
у вас так же окажется, помяните моё слово, автор

Маруська
World

Сообщение было удалено

Не вспоминайте))) Если Вы ему нужны - он найдёт средство и возможность Вас заполучить. А если нет - зачем он Вам?

Bonbon

и ещё после каждой буквы троеточие. бесит.
а-ля...
и он меня любит... а я не знаю... ду-ра... а он тайно страдает...

мы что ли должны проникнуться чувствами из-за этого?

Лисичка

Сообщение было удалено

так проявляла! Писала, в гости звала,,,, зачем приходил, непонятно ))) хоть бы ща ручку подержался )))))

Bonbon

Сообщение было удалено

вы то мне ничего не должны....... я исправилась, буду не три точки ставить.... )) ладно, шучу)

Гость

наверно девственник или проблемы с эрекцией или маленький
или баптист!
можно долго продолжать.
а когда обнимала. в низу что нибудь реагировало?

Гость
World

Сообщение было удалено

так проявляла! Писала, в гости звала,,,, зачем приходил, непонятно ))) хоть бы ща ручку подержался )))))
в отношениях есть ведущий и ведомый. он ведомый, значит вся ответственность на вас. захотели - позвонили, поцеловали, трахнули, к себе переселили и т.д. а он не сопротивляется))

Гость

Сообщение было удалено

эх, блин, со спины обнимала )))

Гость

Сообщение было удалено

в отношениях есть ведущий и ведомый. он ведомый, значит вся ответственность на вас. захотели - позвонили, поцеловали, трахнули, к себе переселили и т.д. а он не сопротивляется))

не то... трубку не брал, на сообщения не отвечал, а ведомый то был бы рад

Гость

Сам не знает, что хочет! Может женат?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Женат 100%.
Не прочь присунуть и все.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Он рак или рыбы по зодиаку?

Гость

Отстань от человека.
Неужели ты никому другому не интересна, чтобы рассусоливать, кто кого взял за руку и кто с кем сидел у костра?

Аналитик

Женат или сожитель чей-то ( не прочь легкого общения за счет девушки,включая ее и только ее вложений)и вынес правило в общении с девушками/женщинами:" не напрягаю девушек, легкое общение с ними,никакого лишнего внимания,никаких ухаживаний,никаких лишних дел для нее-пусть мозг парит мною". При этом он галантен и очень умел во флирте. Никогда первый не сделает шаг дабы не отвечать потом за свои же поступки(беременность-не успел ППА,не на нем покупка презервативов).
Будет выбирать девушек которые не увереные в себе, имеют недостатки,может самоутверждаться за счет комплексов девушек.

Он реально: комплексует; жил за чей-то счет и это ему удобно -имеет право. Ему не нужны вы!

Ему нужны эмоции тысячи девушек о его личности!)))

Вот коротко о нем.

Зарабатываю средства путем работы с людьми и достаточно много видела реальных проблемм,которые в голове только людей,на самом деле это вообще не проблеммы)

Гость

19, вряд ли. Думаю, там пахучая волосатка

Гость

Вы такая нудная брррр

Аналитик

Для девушек/женщин:

Мужчина настроенный на отношения знает что для этого нужны вложения эмоциональные, душевные, и по его возможностям материальн.(по Сеньке шапка)

Не бывает бессплатного сыра как для девушек так и для парней.

Игра в 2-е ворот или кто-то срадает в отношениях.

Мужчина обязан четко предлагать отношения или не тратить время чужое. Также и девушки.
Для пустых блабла-существуют соцсети и общение на пример:"имею лексус, а ты ***** с жигулями"

Сайты знакомств полны женатиками которые думаёт о том как бы найти девушку для екса и передать вам заболевания своих жен/подруг/любовниц.

Не могут люди идти на отношения и при этом не нести ответственности за их отношения,комфорт, надежность в них.

Гость

автор , он вас игнорит по полной. вы его даже не интересуете как сексобъект не говоря уже о интересе мужчины в общем, разве что сами его отловите и насильно дадите - тогда может и возьмет, тут шансов 0, или сам парень еще такой как писал аналитик или просто у этого парня к этой девушке эмоций 0, как другу не больше. странно, но в этом парне по поведению я увидела себя если со стороны посмотреть, глазами тех кто меня ни капли не итересовал

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

+1

Гость

Нормальный парень. Вам сейчас только сексуально озабоченных подавай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сейчас не озабочен. что дальше будет?

гость

Сообщение было удалено

не женат! 100% . Много общих знакомых

гость
Гость

Сообщение было удалено

озабочены 99%, это ни о чем не говорит, толку от них, у автора наоборот норм парень

Гость

Сообщение было удалено

интересна )) просто все в своей жизни я понимаю. А вот его нет!

Аналитик

Сообщение было удалено

мне очень приятно, что вы уделили мне время, но не то,..... Очень обеспечен, квартира, дорогущая машина, жил с девушкой два года, и больше за все время не с кем не встречался серьезно. Все время с друзьями

Лисичка

Сообщение было удалено

лев

Гость

Сообщение было удалено

это единственный адекватный ответ

Гость

и зачем вы его обнимали когда он просто пил у вас чай, отдыхал как у старой одноклассницы, или учительницы, мамы..он в принципе ожидал этого, но теперь он точно появится на вашем горизонте не скоро, сбежит подальше от ненужных ему эмоциональных обязанностей перед вами, у него нет никакой мотивации на этот счет.., просто выкиньте его из головы, это не ваш человек

Гость

Сообщение было удалено

до пяти утра чай пил, когда в восемь на работу? Он сидел сонный в кресле и не уходил! Уже предлагала такси вызвать, или спать уложить, отказался! Я то понимаю теперь, что у него тяги нет, но зачем он время тогда тратил, гости, " довозы " до дому, хотя сам в компании сидел,,, да, может это был его каприз, хз. Пусть будет такой вариант

Аналитик

:)
Ув.девченки!
Каждый живет в своем мире.
Каждый имеет свою личную жизнь и не важно есть или нет машины дорогие или большие дома,какая внешность итп. Каждому-свое)

Важно одно -живите как вы хотите и цените свое тело, свой облик,свою харизму и радуйтесь каждому дню! Только вы и ваши ощущения, а мужчины были,есть и будут всегда у наполненной внутри девушки/женщины/и даже бабули)
Вы-уникальны!

Оч. Занятно так почитать людей и их мнения о несуществующих проблеммах в жизни)

Гость
World

Сообщение было удалено

бывает человеку нужно просто поговорить со старым знакомым, или с кем то из своей стаи, "однодумцем", провести время просто так, пусть и с с человеком противоположного пола.., но в вашем описании ситуации нет и намека на интерес как к женщине, или вы ее так описали

Аналитик
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а как вы можете знать оего мотивации или по себе судите?
О его эмоциях?

А если он уже мотивирован ею в том ключе что просто с ней был рядом? Не? А вдруг?)

А я сейчас тысячи вариантов вам перечислю от таких:"он мошенник и ее разведет с собственной квартирой; он гений и вдохновляется от ее присутствия, а потом пишет уникальную музыку; он хочет ее сфоткать голенькой и шантажироватьпотом хомвидео; он хочет ее использовать как сурогатную маму; он любит ее всю жизнь"))))
Ой, еще лимон вариантов есть)))

Люди! Вы никогда не залезите в голову другому!

Гость
Аналитик

Сообщение было удалено

не нервничайте так, это является интуитивно-аналитическим подходом, дейтсвительно вероятностей почему именно так очень много, разных, но мы идем облегченным путем, не одним анализом ситуации, а помогаем себе, включаем интуицию .поэтому так много постов про отсутсвие интереса. это не вычислили анализом, а именно почувствовали интуитивно многие женщины. так так любовь все таки чувство иррациональное, не поддающееся логике и прочему анализу, то такой метод тут имеет место быть)

Гость

какои-то зхизик,еше и перезхиват' о нем,сидит до утра,не уходит и сам не спит,а Ви тозхе под стат'

Гость

он не загадочнии,у него не все дома

Аналитик

Хохочу, зачем нервничать,41?

Реально оцениваю жизнь и живущих на этой землелюдей))

Рада была подискутировать и далее, но у меня планы на вечер!

Лисичка
Аналитик

Сообщение было удалено

Интересно, а как вы можете знать оего мотивации или по себе судите?
О его эмоциях?

А если он уже мотивирован ею в том ключе что просто с ней был рядом? Не? А вдруг?)

А я сейчас тысячи вариантов вам перечислю от таких:"он мошенник и ее разведет с собственной квартирой; он гений и вдохновляется от ее присутствия, а потом пишет уникальную музыку; он хочет ее сфоткать голенькой и шантажироватьпотом хомвидео; он хочет ее использовать как сурогатную маму; он любит ее всю жизнь"))))
Ой, еще лимон вариантов есть)))

Люди! Вы никогда не залезите в голову другому! Чужая душа, тем более мужская,- потёмки. Но обычно львы ведут себя иначе.

Лисичка

Сообщение было удалено

Чужая душа, тем более мужская,- потёмки. Но обычно львы ведут себя иначе.[/quo

Расскажите, Лисичка, как ведут себя львы? Я тоже лев )) у нас д.р. В один день ))))

Лисичка
World

Сообщение было удалено

Чужая душа, тем более мужская,- потёмки. Но обычно львы ведут себя иначе.[/quo

Расскажите, Лисичка, как ведут себя львы? Я тоже лев )) у нас д.р. В один день )))) За всех львов нескажу но которые были у меня,- обходительные, ласковые, щедрые, весёлые, любят поесть и поугорать, повыпендривоться,царём мнил себя каждый, любят комплименты но и сами умеют их говорить, эгоисты,интересны, но два льва в доме- это пиз..ц))),- сама лев, знаю что говорю. В интиме бывало с львами и хорошо и нет,но они активны сами( мне было 26 а моему последниму льву 60, и он очень даже мог!!),внимательны,изобретательны. А был в 27 моих лев 35-никакой в постели, подрыгался как припадочный , куни стрём,- мрак.Уж лучше мужики постарше. И козероги.

Лисичка

Сообщение было удалено

За всех львов нескажу но которые были у меня,- обходительные, ласковые, щедрые, весёлые, любят поесть и поугорать, повыпендривоться,царём мнил себя каждый, любят комплименты но и сами умеют их говорить, эгоисты,интересны, но два льва в доме- это пиз..ц))),- сама лев, знаю что говорю. В интиме бывало с львами и хорошо и нет,но они активны сами( мне было 26 а моему последниму льву 60, и он очень даже мог!!),внимательны,изобретательны. А был в 27 моих лев 35-никакой в постели, подрыгался как припадочный , куни стрём,- мрак.Уж лучше мужики постарше. И козероги.

ахахх ))) вк сидите или ватсап ?

Гость

Секса ждал по твоей инициативе. Он за этими в гости пришел. Ты сама его вызвала, сама пригласила, сама обняла. А тут тормознула, вот он и пропал. Не хочет эмоциональной привязанности, близости, вместе просыпаться в обнимку и вообще быть с тобой в отношениях. Переспать разок был не прочь. Ты раз такая инициативная, так напиши сама, спроси куда пропал?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: