Блин девочки как же я ненавижу свой характер.. ну почему я такая ревнивая *****? Сидели в компании спокойно,парень мой стал с девочкой разговаривать,ну просто общались,ничего такого,обычные темы.я начала ревновать,обижаться,психовать, че к чему вообще,при этом не подавая виду но по моему лицу и поведению все было понятно. сейчас сижу и понимаю что ***** *****,сама все испортила.парень обиделся( так злюсь на себя,понимаю что только я виновата,сама накрутила себе как всегда,так стремно перед ним( Есть ли такие же как я? как вы боретесь со своей ревностью и истериками?
таких как вы нет , но есть слипшиеся на жеппе баребухи в соседнем топике!
Автор, если вам 15, то это нормально
Ну вообще то молодой человек должен был понять, что когда рядом с ним его девушка, общение с другими должно сводится к минимуму, тем более фривольное. Либо он недопонимает, либо провоцирует вас.
Я очень ревнивая, столбам и тем достается, иногда. Если серьезно к кому-то приревную, то, скорее всего, у меня просто не будет желания даже скандалить(при условии, что человек не послал эту леди куда подальше). Отвращение сразу же. Т.к. мне противно. С бывшим до ужасных истерик доходило, а толку ноль, криком не прошибешь. С нынешним парнем я, такая ревнивая мегера, так себя не веду
Я ухожу в игнор, или в то, что я называю игнором: разговариваю как с чужим, сама не обнимаю/целую/говорю что-то милое/интересуюсь как день, общаюсь с кем-то из друзей. В общем-то так я себя веду только в одной ситуации. (Один-два таких случая были, ему хватило ума понять, как делать не надо, вопросов не возникало больше). Если же 50/50 серьёзно (для меня лично).... Ну, я жду какое-то время, пока успокоюсь, т.е. чтобы не наговорить лишнего, не перегнуть палку в конец, ведь как бы там ни было, я не хочу его оскорблять, люблю же... И просто целую его. Ну как просто целую. Кусаю сильно при этом за язык , часто до крови. Сначала он терялся в догадках, потом привык, кажется,что если уж я так делаю, значит где-то накосячил, но не серьёзно.
Короче, он привык к моим тараканчикам и старается не провоцировать лишний раз. Иногда я его удивляю (по его словам) поводами. ))
И. Когда он таки тяжко накосячил, так что я ушла в игнор, он сначала отвернулся, спать, потом повернулся ко мне, спросил почему я так себя веду. Я же спросила, чем ему не нравится как я себя веду. Я же не кричу, мозги не тр$х%ю. Он ответил, что боится меня такой, что лучше бы я кричала. Иногда я затыкаю себе рот и это действеннее, чем истерика. +Постель никто не отменял. Провиниться - будет наказан. (Не в смысле лишения секса, или БДСМ. Ну есть методы:-/). Как-то так борюсь с собой... Хотя иногда так поорать хочется... Но, это не работает.
У него просто ангельское терпение. Надеюсь оно не закончится. Ну он на несколько лет (9 если быть точнее) старше меня. Опыт отношений то есть уже, возможно ещё и в этом дело, не только в спокойствии и терпении.
*****. позорит ис-теричка бедного парня да еще и при друзьях. как пить дать сбежит свет за очи
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что скрывается за сими звёздочками?
Ревность - следствие неуверенности в себе. Займитесь повышением самооценки.