очень нужна ваша помощь.общалась с мужчиной,на втором свидании пытался склонить меня к сексу,я отказала и он пропал.скоро у него день рождения.как его поздравить в смс,чтобы немного задеть,чтобы вспомнил обо мне и захотел снова увидеться
надеется, что трахнет на этот раз
Напишите,что от/со/сете ему
А вообще ты ему на фиг не нужна,сам бы писал и звонил!на помойке себя нашла??
просто нравится очень,хотелось бы продолжить общение,понимаю что козел и все такое(((
Сообщение было удалено
Ноу комментс!!Если ты тряпка и ты хочешь чтоб тебя пользовали,то вперед,пиши и звони ему!
т.е вы созрели до се-кса,тогда что угодно можно написать,на вас у него определённые планы,любое напоминание о себе,он поймёт-готова.
***** *****))) ты ему не нужна, сегодня в клубе он снимет другую телу
Забей на него.Ищи того,кто будет в тебе заинтересован. Если мужчина требует секса так быстро-слать его надо.Далеко и надолго.
Напиши ему СМСину, что к тебе подружка-негритянка из Ганны приехала!!Вы занимаетесь лесбо-сексом и вам его не хватает!!
[quote="Гость"]Забей на него.Ищи того,кто будет в тебе заинтересован. Если мужчина требует секса так быстро-слать его надо.Далеко и надолго.
+100 или сделайте как написано в посте ниже. Это весело по крайней мере)
Сообщение было удалено
Почему он козел? То есть если бы сразу в загс тебя повел и в кв свою прописал, был бы мужик! То есть думаешь, после твоей смски он примчитсят возьмет тебя замуж? Если слился после того как не дала, значит на кер ты ему не нужна
ну напиши,я хочу попрыгать на твоееем
Да напиши автор что отсо сешь ему запросто так
Да ну и правда, зачем унижаться-то?