Гость
Статьи
первое свидания)))и …

первое свидания)))и выглядеть шикарно!

Свидания с парнем моей мечты! Первое!)
Посоветуйте , или напишите свои рецепты( может масок или что нибудь) как выглядит шикарно!
Маникюр, волосы,это понятно а что еще?

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Даже не только банан а сметана и мед в компонентах))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ганнарейщики штоле???!!!

Гость

Люди пишите больше приколов,нравится когда так темы заси рают

Гость

Оспади страшные дол.ебные бабени и озаботы дрочеры прыщавые, идите лучше привлекайте внимания в реально жизни к себе,

Убогие м.ля)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сначала лизни мой бананчик,он длинн и упруг,хочу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть сначала у деда Спиридона хря'пнет елду!! У которого мед завтра покупать будет!!С опухшей бородатой ро'жей, искусанной пчелами!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы распарить кожу,можете сделать паровую ванночку.Кидаете горсть цветков ромашки в посуду и заливаете кипятком.Накрываетесь полотенцем и держите лицо под паром-минут 5-10.Затем,чистите распаренную кожу скрабом,а затем можно накладывать маску.Можно из банана)А перед нанесением макияжа,смазываете лицо кремом.

Гость

Цитировать вопрос не удалось.Ответ для вас выше,автор).

Гость

Залу пой намашь рыло,один хе р когда шпилить будет вся косметос размажется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это видимо,рассказ из собственного опыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть пакетики из ромашки только) может подойти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ромашка не подойдёт!! Ты чо??Попроси какую нибудь цыганку,или таджичку,пусть она тебе устроит "золотой дождь"!! Удачи тебе!!!

Гость

Сообщение было удалено

Ахахахах, завязывайте!))))))) вумен как всегда жжот

Анна
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле, очень важно на первом свидании выглядеть на все сто. Ведь если при первой встрече упаковка была не очень -то до второго свидания может и не дойти. Поэтому изучите побольше материала на эту тему (много сейчас программ, рекомендаций). А лучше всего - обратиться за помощью к специалисту - имиджмейкеру. Хороший специалист поможет подобрать одежду, объяснит - что и как. Для меня, например, было откровением, что мужчины и женщины по-разному реагируют на один и тот же предмет одежды. Поэтому девушки часто "ошибаются" - и в результате не получают ожидаемую реакцию. Могу порекомендовать Елену http://megaimage.ru. Я к ней обращалась - и своим подругам советовала. Очень довольны! Как раз была проблема - хотелось быть привлекательной для мужчин. Результат очень порадовал - куча комплиментов! И стали оказывать знаки внимания даже те, кто раньше не реагировал или относился пренебрежительно.

Гость

да нуууу))) нафига кожу то распаривать перед свиданием??? Она пойдет потом с красным лицом, прысчики не додумайтесь выдавливать, а то будет Вам шик!
Значит так:
почистить пятки! сделать педикюрчик самой
маникюр, красный лак!
нижнее белье черное!
побриться: ноги, подмышки, ну и в труселях , пусть везде свежо будет!!!
накрасьте ярко глаза и используйте бледную помаду
волосы достаточно помыть и хорошо уложить феном, можно на плойку или утяжком!
Духи не приторные!
Успехов!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,пакетики подойдут из ромашки)И лицо красным будет минут 10-15.Так что,не бойтесь и делайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха.Не ту цитату перенесла.В общем,пакетики ромашки тоже подойдут.Эффект будет тот же.

мисс Ю
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, не похоже на влюбленную фею)

Гость

От души поржала, вот именно за это вуман и люблю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: