Меня долго мучал вопрос про бывшую моего мч,поводов он не давал,он даже ее номер в черный список поставил,расстались шесть лет назад,у нее уже давно муж и ребенок,но какая то все равно ревность меня изводила,кажется что ее еще любит и ждет,словно ждет когда она уйдет от мужа и они снова будут вместе..не знаю откуда такие мысли,как паранойя уже,и я решила спросить у него любит ли он ее до сих пор..на что он дал вот такой странный ответ:Не думал что ты обо мне такого плохого мнения!,то есть не твердое нет..а вот именно такой ответ! И потом спросил с чего я решила что он ее любит? Просто чувство какое то нехорошее,попросила показать переписки в контакте отказался!
Ну если у Вас такая паранойя, стоит ли оставаться и мучить себя.
Может у вас интуиция хорошо развита, и чувствуете, что что-то не так?
Вот Вам неймется то.
если трахает плохо, то не любит
Автор, а Вас не смутило что 6 лет прошло? У вас явная паранойя. Вы ещё и переписку требовали вам показать, это удивительно что он вас вообще не послал на фиг.
Ваши домыслы - страх не за его любовь, а за вашу слабость, вы не уверены в себе и отношениях, в которых сами можете изменять в положительную сторону. Лично я вижу это...
Сообщение было удалено
И что многие и через 10 лет сходятся вновь!
Сообщение было удалено
Может вы правы,даже когда они видятся случайно на улице он не здоровается даже с ней,она здоровается,и я подумала что раз так он себя ведет значит обижен на нее до сих пор а значит и не безразлична ему!
Он рассказал что она ему иногда пишет в сети,он старается игнорить,просто она его сильно обидела в свое время,с другим замутила,потом опомнилась,а он гордый,назад пути мол нет и расстались,но знаю что ее сильно любил,они даже хотели поженится,тогда им было по 20 лет,поэтому я и слежу за ними обоими,он сам говорит что мол ей спокойно не живется?она же замужем уже,а пишет ему,мимо дома его иногда проходит,словно ищет встреч...с ума схожу
Сообщение было удалено
Через 20,ага. Прям многие.
Автор, голову лечите. А если будете продолжать в том же духе, ваш мч найдёт себе адекватную девушку, и будет прав.
Полынь почитайте тут темы,многие у кого была большая любовь сходились вновь через десятки лет..
рано или поздно он вернётся к ней. парни они такие с...
Знаю что страдал он сильно после разрыва,был долго один,сейчас ему 28,а женится не торопиться,про будущее разговоры не ведет,иногда мысли такие что просто ждет ее..поэтому и не женится пока,может считает ее незаменимой,и тихонько страдает в душе..любит..блин откуда такие мысли..
Сообщение было удалено
Спасибо,вы меня успокоили и обрадовали
У вас проблемы. Расставайтесь с мч, не ахайте ему мозг.
Сообщение было удалено
5лет читаю, чёт не видела таких тем.
Ну, продолжайте в том же духе,кто вам запретит? Изводите мч подозрениями, шерстите почту, спрашивайте почаще "ты меня любиш ? А Её? Чего злиштся, точно любишь её!" Это залог долгих и крепких отношений. Можно ещё отправить сообщение от её лица,и посмотреть что мч ответит.:-)
Сообщение было удалено
А сколько могло бы тут тем быть по то, как люди НЕ сходились, если бы придавали этому такое же значение? Я тоже не здороваюсь с бывшей, если встречаю. Мне не интересно, чем она живет, это уже посторонний человек, никаких усилий по подавлению эмоций тут нет. Вы бессильны понять, что происходит в чужой голове, а значит приписываете его словам свои страхи и намерения. Почему же вас удивляет, что он возмутился и отказался потакать вашим тараканам?
Сообщение было удалено
Какие темы? Что-то ни одной не помню. Пытаюсь напрячь память про знакомых,только один случай ,помню девочка в 16 лет поссорилась с мальчиком, он пришёл из армии помирились Всё больше не помню
Сообщение было удалено
вообще, 6 лет это не срок. некоторые через всю жизнь чувства проносят.
Сообщение было удалено
Вопрос не в чувствах, а в выносе мозга себе и мч. Та девушка давно замужем имеет детей, а автору всё неймётся ещё и переписку потребовала показать. Может я конечно чего то не понимаю, но здесь элементарным доверием даже не пахнет. Автор тупо сидит и ждёт, когда же её страхи оправдаются.
А выше не соизволили прочитать?что она ищет встреч с ним и пишит иногда ему
Оо как меня доставала новая бабенция моего бывшего, которого я выгнала вон и забыла как страшный сон! сам мне написывал-названивал еще до недавнего времени, и та мне с его номера смски слала какая я к,он,ченая ов,ца))) хотя я вообще не реагировала на поползновения его) во слава богу угомонились оба как несколько месяцев) хотя ржачно было довольно-таки) еще и денег мне должен, с,цуко, немало((
Гость ну вы хоть ниче не хотели от своего,а тут иная ситуация,баба имеет мужати ребенка,но вспоминает моего мч!
Сообщение было удалено
Но вот сами подумайте, даже если она ищет встреч, он же никак не реагирует. Даже не здоровается с ней. Поверьте если бы хотел давно бы вернулся к ней. Значит не хочет, за шесть лет я думаю он бы явно созрел. А вы прежде всего не поддавайтесь панике, не выносите ему мозг, не грызите. Сделайте вид что вы вообще ничего не знаете о ней. Будьте уверенней в себе, не бегите вперёд паровоза. Даже если он вернётся к ней(в чём я очень сомневаюсь) вы здесь как говориться бессильны, так что живите и радуйтесь.
Сообщение было удалено
Денег не должен,а так ситуация один в один с Вашей и смски от его бабенции и достающие звонки с предложениями свиданий от бывшего)))
Мы не телепаты,не можем вам сказать что он к ней ещё чувствует.
А вообще женская интуиция вещь сильная,может и не зря у вас такое чувство возникает
Я такая больная была,всё своего доставала любит ли он её,а кого больше любил)))))))как вспомню,как за себя стыдно))автор,этими расспросами вы лишний раз напоминаете ему о ней,даже если он о ней не думает,то вы напомните,оно вам надо?боритесь с тараканом молча)то,что не женится,во-первых обжёгся,во-вторых тогда очень молод был,если всё ок,то и не парьтесь,не в замужестве счастье,а в нормальных отношениях
Автор, вы явно не уверены в себе и считаете себя хуже нее. Вот это реальная ваша проблема и с ней надо бороться. А все остальное лишь домыслы.Хотя, конечно, доставать парня с требованием показать переписку и значительно проще, чем совершать реальные действия и поступки, которые повысят вашу самооценку.