Гость
Статьи
Как вернуть любимого

Как вернуть любимого

Помогите советом, прошу! Встречалась с парнем, любили друг друга, пока я по глупости не возобновила переписку с бывшим. В результате которой, вернулась к нему. О чем очень жалела и жалею до сих пор. Отношения не заладились. Поняла что очень ошиблась, захотела вернуть все, исправить. Долго пыталась, в итоге он сказал что ничего больше не хочет иметь со мной, что предательства он не прощает. Однако согласился на встречу личную. Сам объяснил тем, что хочет мне в голову вдолбить что все кончено. Но зачем же тогда встречаться? Ведь все же я живу в другом городе и он это понимает. Я очень люблю его и знаю что сильно ошиблась. Помогите! Как себя вести с ним? Что говорить? Прошу! Я в отчаянии.

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

разбросайте горстку анальных волос в его прихожей !!!!!

Пися

Отсо/си ему хорошо и дай чпокнуть в зад

Я такая стою красивая

Каяться надо. Говорить, я *****, ты во всем прав. Если можешь прости, если не можешь, я желаю тебе счастья и буду помнить о тебе и всегда хорошо к тебе относиться.

Не вздумайте обвинять его, что вы не так уж виноваты, не оправдывайтесь. Плачьте и будьте очень красивой. Скажите, что если он вернется к вам, вы будете самой счастливой на свете.

гробик

Отстань от человека. Он в своём городе уже другую нашёл.

Гость
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

Да, только и остается валятся в ногах и умолять и даже если он согласится с вами опять быть, отношения как прежде не будут уже. Вы наплевали в душу человеку.

автор
Пися

Сообщение было удалено

Ахахах такие комменты!!!!

Гость

Скажите ему,что у Вас любовник негр-амбал, и если он Вас обратно не примет, то негр его изуродует и попользует орально и анально!!!

Пися
Гость

Сообщение было удалено

Огоооо!!!Это наверное ваша подсознательная мечта про негра???ахаха

СЕМЕРО
Пися

Сообщение было удалено

Неё...Я Корейцев люблю!!! Ещё мне нравится как они готовят!!!

ко

Да была уже эта тема.....ёклмн...

Гость

да уже все, поздно пить боржоми. лучше не встречайтесь с ним, осознайте что это все и постарайтесь начать все с чистого листа..

Пися
СЕМЕРО

Сообщение было удалено

Так у них же пиписьк/и маленькие,не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

единс твенный здравый совет. Автор, ничего уже не получится, смирись

Он хочет увидеться, чтобы успокоить вас и окончательно всё забыть! Либо переспать и бросить, мы не знаем. Если он прямым текстом послал, разве не понятно? А вы сейчас унижаетесь! Так многие девушки, сначала не ценят, уходят, а потом всю жизнь локти кусают! Так вам и надо - чем больше вы страдаете, тем лучше! Потому-что мы, парни, сами страдаем от вашей стервозности, но в отличии от вас мужественно всё выносим и находим свою любовь и семью!

настасья

не нужно его возвращать, если он решит вас простить, то он сам вам об жтом скажет. . на надо навязывать ему свое "прости"

Гость
ко

Сообщение было удалено

да,*как вернуть парня*=автор Jo?27.03.15

Гость

Здравствуйте, честно никогда не верила в магию. Все думала придумали люди что бы от собственных ошибок оправдаться. Передачи про магию смотрела как развлекательные программы, пока не коснулось самой, влюбилась, потеряла голову. Не могла просто дышать без него. Изначально думала переболею, со временем только хуже, отношения не складывались с ним, хоть и неженат был, но все держал на расстоянии, да и потом оказалось не одна я у него была, решила поискать человека который бы помог мне. Честно месяца три искала магов,гадалок,экстрасенсов на разных форумах, и попадалась на деньги, и не малые, ну как говорится любишь на все пойдешь.Увидела в интернете передачу о центре Счастливая судьба их специалисты выступали по первому каналу. Я обратилась в центр с уверенностью что помогут. Цены все на сайте в районе от 450 - 1000рублей,документы все в открытом доступе, обнадеживает. Не ошиблась. Назначили специалиста Изабеллу. Она все подробно рассказала и помогла мне, мой любимый стал ко мне тянуться сразу после проведения ритуала,а через месяц сделал предложение.Сайт в интернете центр Счастливая судьба для всех,так как там еще и очень хорошо правдиво гадают,даже по дням недели Буду рада если и Вам помогут. Анастасия.

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: