Гость
Статьи
Уходить ли от мужчины

Уходить ли от мужчины

Девочки, помогите советом.
Уходить или нет? Измучилась...
Мне 29, моему мужчине 35. Встречаемся 3 года, живём вместе 2. От первого брака у него ребёнок 10 лет.
У нас много проблем и нерешенных вопросов. По большей части все проблемы - из-за его первого брака и ребёнка. Бывшая жена помыкает им как хочет, а он идёт у неё на поводу ради ребёнка. Аоисенты платит в размере, большем положенного законов, плюс оплачивает отдых, дарит дорогие подарки. При этом на нашу жизнь остаётся неболтшая сумма, мы мало что модем себе позволить. Он говорит, что пойдёт на все, чтобы иметь возможность видеться с ребёнком. И что я для него на втором месте после ребёнка. Оговорюсь, именно к бывшей жене у него нет никаких чувств, да и она сама уже замужем. Но личная жизнь бывшего мужа не даёт ей покоя. Из-за этого у нас происходят ссоры. Я понимаю, что лучше мне было бы уйти. Но уйти мне некуда. Он очень хочет от меня ребёнка, но предложение делать не спешит.
Что делать?.. Уходить?..

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, это ад.

Гость

если в танчики играет, то уходите !

Гость

Готовы дальше терпеть, оставайтесь, а не готовы уходить

Гость

Как это некуда уйти, вы бездомная?

Гость

Пришла из неоткуда? По тексту видно, что будешь терпеть, зачем тебе наши советы? Твоя жизнь уже похожа на кошмар, все деньги тратить на ребенка и говорит, что ты для него на втором месте, этого мало?????

Я такая стою красивая

Представьте, что ничего не изменится в этом отношении. Никогда. Исходя из этого понимания смоделируйте вашу дальнейшую жизнь. Если она вас устроит, оставайтесь с ним, если нет, ищите дальше.

У вас по сути хороший мужчина. Он любит своего ребенка, заботится о нем и его право решать куда и на что тратить свои деньги. Есть способы, как замотивировать тратить их и на вас тоже, а если не хватает на обоих, зарабатывать больше, но есть ощущение из вашего текста, что вас бы устроило, если бы он и ребенка оставил в прошлом, как свою первую жену.

муравка

А вы хотите ребенка от него? Если да, скажите ему, и что перед планированием надо зарегить отношения. Там и видно будет. О вашем ребенке он будет также хорошо заботиться.

Гость
муравка

Сообщение было удалено

Точно. Тогда автор будет уже на третьем месте.

Анна

поэтому не нужно связываться с мужчинами, у которых есть дети.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: