Общались с мужчиной пол года, просто переписывались. Потом он писал, что может заскочить ко мне,заехать. Но не предлагал куда сходить и т.д. Я отказалась. Вот через пол года написал так ласково "Мариночка, как поживаешь?))) я ответила, что нормально. Спросил чем занимаюсь, я ответила, что уехала на дачу. Спросила его, с его вдруг интересуется обо мне, ответил, то вспомнил и решил написать. Как считаете стоит ли дальше общаться или с таким не стоит,кто так писал "Давай заскочу" не видя ни разу человека в живую.
Ну наверное опять заскочить хочет)))
у вас это что последний вариант? аж тему создали
вспомнила старый прикол - "твою правую ногу назову новый год, левую рождество, и заскочу к тебе между праздников")))))
отшил его кто-то, вот и ластится к вам
Сообщение было удалено
ха ха ха.
Сообщение было удалено
+++
думаю он хочет присунуть
Сообщение было удалено
Волосатая Ж'опа в стрингах, Вы таджичка???
Марина, зачем вам скучающий женатик?
Видно телочек клевых нет сейчас, кому присунуть, вот вспомнил о вас и решил хоть кому-то палку кинуть))
Весна,палкочес пошёл)
автор шлите его лесом
Сообщение было удалено
вот я тоже думаю - совсем что ли нелеквид,что прям перед любым при любым готова рогатки раздвинуть, лишь бы был *****, а в последующем даже целый муж
Сообщение было удалено
Ничего я не готова, мне 24 года, симпатичная, есть парни которые хотят со мной встречаться
Сообщение было удалено
Я вот тоже так думаю, бабник он ее тот. Ему 32 года, накаченный, симпатичный, очень много девушек в друзьях,
Сообщение было удалено
он не женатик
Сообщение было удалено
))))
Он хочет вам присунуть,если вы не против то вперед!Серьезных отношений от него не ждите
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность?Он вам сказал и вы поверили?хи хи,наивная
Сообщение было удалено
а в серьезных не присовывают ?))
Сообщение было удалено
Да мне все равно, меня он особо не интересует
Говорил что хочет серьезных отношения))
Дело было вечером, делать было нечего....
Сообщение было удалено
Тю..не интересует?А тему зачем создала?????
Сообщение было удалено
Просто интересен взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Если бы он их хотел,то ухаживал бы,добивался,хотя бы в кафе позвал,а не сразу домой ломился,еще и на пол года пропал.Конечно хочет серьезных,вам самой не смешно,нет??)
У него денег нет, вот и предлагает заскочить раз в пол года...
Ждите новую тему от автора: В соцсети один армянин написал мне "Привет красавицэ". Что он хочет сказать? Серьезны ли его намерения и соглашаться ли на отношения?
Хочет вдуть
Отстрапонь его.
Отсо'си у страпона!!
Фу, слизняк какой-то к вам домой напрашивался, а вы еще думаете?
Ни один адекватный мужчина с серьезными намерениями не станет намекать на территорию девушки - потому что знает, что в такое интимное пространство порядочная девушка может пускать только СВОЕГО проверенного мужчину, с которым всё "давно и серьезно".
А это чисто слизняк ищет, кому присунуть.
Автор, вам-то он к чему?
Даже на любовника не сойдет, черти что.
[quote="Гость" message_id="50727186"]вспомнила старый прикол - "твою правую ногу назову новый год, левую рождество, и заскочу к тебе между праздников")))))[/quote
гыыыыы, точно]
ды лан, фигня..
Сообщение было удалено
дауниха. меня трахала вся округа в комнате
несерьёзно относится, а изредка мужчина пишет только для секса, какими бы вы ни были
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
+100500
и добавлю, написал он наверное еще многим в тот день =) вдруг кто согласится
Мужчина написал через полгода. Разумнее ответить ему было бы через год.
Вы что накинулись на автора. Она всего лишь спросила стоит ли общаться с таким или нет. Начали блин..."*****...вы неликвид что ли..." всякую фигню. Автор, если он вам приятен, почему бы и не пообщаться. Он вас не бросал, ничего вам не обещал, вы по нему не страдали, просто ваше общение прервалось на некоторое время.
Автор, вы зануда по-моему.
Сообщение было удалено
была бы симпатичная не писала бы тут фигню... раздумавая... ))
если думаешь значит просто кроме него нет вариантов)))
Это даже опасно раздавать свои адреса незнакомым мужикам.