Гость
Статьи
Мужчины хотят сесть на …

Мужчины хотят сесть на шею, у кого подобное? Все сюда!

Знаю, сейчас начнется, "сама д*ра", "сама виновата" и т.д. Мне 28 лет, имею свой небольшой бизнес, для души работаю фотомоделью. Читаю, готовлю, путешествую, спорт, всегда на позитиве. Есть квартира, …

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

за лу па

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

+100
автор ду-рочка

Аргентина

Я тоже замечаю,что нынче мужик поизмельчал...Пзнакомилась недавно с парнем.Обычный курортный роман,но после возвращения в Россию общения посредством инета и телефона продолжили.И вот я практически сразу поняла,что я ему очень удобна.Я в свои 30 не имею ни бывших браков,ни детей,т.е. лишних головняков.. У меня своё жильё,я сама нормально для своего региона зарабатываю,в\о.
Я к чему-то стремлюсь,строю планы на будущее,а этот фрукт плывёт по течению...И сплошные придирки и упрёки!Зная меня без году неделю,он меня критикует постоянно!
Строил какие-то планы на будущее,а сам гол как сокол...Знаете,мне 30 лет и в рай в шалаше я уже не верю..Реалист...
Я просто прекратила эти отношения.Попросила больше не писать и не звонить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично! Я два года потратила на нечто подобное существо мужского пола...протирал штаны в каком то НИИ, за две копейки, зато со свободным графиком:-), по дому ничего не делал, играл в компьютер до утра, потом вкусно ел и ложился спать. Просыпался к обеду, сытно обедал и шёл на работу. И так день за днём. Да еще был сдвинут на эзотерике и философии:-). Характер мелочный, склочный, избалованный мамочкин сынок, считал себя непризнанным гением:-) а на деле просто пустой болтун, ленивый и глуповатый лодырь. Я любила, терпела...а он унижал, уверял, что я должна быть счастлива, что такой уникальный и гениальный человек, обратил на меня внимание, представляете? Жили у меня. А потом мне надоело тянуть все на себе, надоело обслуживать и обеспечивать всем это сокровище. Расстались. Я встретила хорошего и доброго человека, вышла за него замуж, очень счастливп. А он так и сидит с мамой, все также играет в компьютер, сидит в своем научном институте, все пытается диссертацию из себя выжать, лет 15 уже, одинокий и никому на нужный ленивый эгоист...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он может быть изобретает что-то ! потребленки не его уровень, согласна. забрала бы с руками гения ! хочу чтоб он меня трахал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, он и трахальщик был никудышный, уверял, что секс это пустая и глупая трата времени что при сексе энергетика выбрасывается в пустоту:-). Вы серьёзно считаете, что женщина, не желающая тащить подобный чемодан без ручки, обязательно потребленка? Изобретает он...не иначе, как вечный двигатель:-). Если мужчина, тупо просидел 2 года в аспирантуре, да так и бросил ее, не сумев написать не одной научной статьи, по причине свой лени и глупости, он по вашему, гений?

Автор

30. Гость | 28.03.2015, 12:27:31 [3434145572]
Куета какая то! Ей нужен тел, а у нее нет тел, но она его хочет, потому что у него есть тел. Что это?

Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
ЧелЛoв ★ ★ ★ 31. ЧелЛoв ★ ★ ★ | 28.03.2015, 12:29:49 [1501432771]
Гость
Куета какая то! Ей нужен тел, а у нее нет тел, но она его хочет, потому что у него есть тел. Что это?

Это интрига от автора, все хотят знать что такое тел, и почему у нее нет тел.

_
хочу тел 32. хочу тел | 28.03.2015, 12:32:07 [2344479546]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Это интрига от автора, все хотят знать что такое тел, и почему у нее нет тел._

Может лучше обсудим, почему так получилось, что у него есть тел, а у нее нет тел.
Гость 33. Гость | 28.03.2015, 12:34:10 [3434145572]
У меня тоже нет тел. У кого тел много поделитесь, ведь у тех у кого тел нет, они страдают оттого что у когото много тел.

Гость 36. Гость | 28.03.2015, 12:37:01 [2700746258]
Я бы тоже хотел иметь тел. Ведь чья то зона ответственности иметь их много. А меня ни одной тел нет.

Гость 38. Гость | 28.03.2015, 12:39:20 [3434145572]
Где автор? Пошла за тел?

Ну и комментарии, автор под столом от смеха... ох вумен, с вами и парни не нужны, не заскучаешь)

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

+++

Гость

а в оголтело самодостаточным только альфонсы и никчемники притягиваются. Неужели непонятно? Все сама, сама, сама - ну и что тогда жаловаться? Везите свой воз сами, до смерти. Какие бабы нынче стали - такие и мужики пошли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бла...автор же написал...он СОБИРАЛСЯ сесть ей на шею. Целых два года вынашивал этот подлый план. И вместо того что бы за полтинник ей тел. взять, экономил бабки на квартиру. Потому что за мамину комнату она его презирала :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дурында, это все парни и писали. Ибанушка с тел.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, открыли глаза. А то без вас бы ни за что не догадалась кто писал)) Только это не парни, а пациенты, сами понимаете чего)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что вы мне посоветуете, до старости лет себя не реализовывать, пока очередное диванное животное не встречу? Всегда говорят, "да что ты из себя представляешь, ты ему неровень" (я не про себя, обобщенно). Мне пересаживаться в общественный транспорт и из его окон смотреть на успешных мужчин, тогда они подтянутся? Чтобы они не видели моего "сама-сама".

Гость

да нет, автор. Вам просто нужно научиться отсеивать шлак, не вступая с ним в отношения.
все равно видно по мужику - какой он на самом деле, довольно быстро он проявляется.
Но если даже и не разглядела сразу, то не рвать надо не задумываясь, а не тратить нервы и время на уро-дов

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор ты *** что пизнец!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы самый культурный собеседник)
Желчь вылезла от своей никчемности? И разглядели себя в описываемом персонаже?)

Гость

Автор, обычно у обеспеченных девушек определённый круг общения, где просто нет никаких трутней.У вас же его нет Значит скорее всего вам квартиры от родителей достались и доход не велик.Но это парня не оправдывает.Что касается вашего окружения, не знаю.что там за мазохистки. В моём окружении есть одна такая.Но она не сама на квартиру заработала,вот и пригрела на родительское трутня, когда сама кровью и потом, то, по-другому ,на всё смотришь.У остальных всех моих знакомых нормальные мужчины, да не на содержании женщины, но поездки и подарки естественно за счёт мужчин

Педро

Автор, на вере

Педро

Мазохист!!!

аленка
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что вы моего бывшего описали. Секс в итоге раз в месяц стал - потому что мужская энергия видите ли тратится. И я еще соблазнять его должна была. Денег не давал, жил на мои - видите ли, он скоро получит миллионы, а пока дай 500 руб на бензин. Дома не делал ничего, т к он мужчина. Просила комп починить 2 недели, хотя это его специальность. И т д. Выдержала полгода.

аленка

И еще он при всех моих просьбах и требованиях внушал мне,что это я плохая, и мне надо работать над собой... тенденция ясна у них - все виноваты, только не я.

Гость

Ну в моём случае виновата была его мамочка, с пеленок внушившая своему любимому единственному сыночку, что он гений и рожден для высших сфер:-). Так и сидит около неё, уже за 40 мужику. Все плохие, ***** и идиоты, один он пуп земли. Ещё и медитировал часми, тупо глядя в пустоту, а я на цыпочках ходи, не дыши, а то у него духовная связь с космосом, видите ли, пропадает:-) :-) :-) . И смех и грех. Вырастила мама это сокровище, вот пусть до своего конца с ложечки его кормит и попу вытирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказки все это что мужики хорошо к слабым женщинам относятся. Вот вы автор как раз слабая женщина! Свой бизнес, 2 квартиры - это ваша сила но не в личных отношениях, в личных отношениях вы как раз слабая - терпели унижения, стерпели нищего рядом с собой-успешной. Мужики уважают как раз стерв - которой пофиг есть он рядом или нет, которая в любой момент пойдет с другим, контролирует, тратит его деньги.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да реализовывайтесь на здоровье, только не так демонстративно, чтобы на лбу не было написано - "могу все сама" - ну кому вы нужны? Не любят этого мужики, а потребителям и захребетникам самое то, слаще меда. Успешных и одиноких все больше становится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не успешных и одиноких, а одиноких и успешных ))
Так как вместо готовки и мытья посуды и подстраивания к мужику, женщина ищет и находит дорогу к успеху.

Гость
аленка

Сообщение было удалено

Ох, мой такой же: и НИИ, и аспирантура без диссертации, и живет у меня, и сделать что-то не допроситься, и секс по праздникам... Девочки, вы вот своих бросаете, а я шестой год так живу...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А знаешь почему ты такая злая? Потому что у тебя нет тел. А вот когда у тебя появится тел, ты станешь добрая. И красивая и умная. А без тел жизни нет, и мы прекрасно все это знаем. Каждой неудачнице по тел. Это необходимо сделать лозунгом вумансру.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Где тут, *****, желание сесть на шею? Здесь желание равенства, ты сама-то ему подарки дарила, раз требуешь? Или "тыжеженщинатебеможно"??

Гость

Автор, вы серьезно думаете, что сейчас такое паразитство норма? Мой мужчина носит меня на руках с первых дней, за все платит, старается разнообразить наш совместный досуг. Прекрасно готовит, кофе в постель) не жадный (но трясти мужчин не мой характер, никогда ничего не требую). Я обычная, без фирм, машин и пр. Но до этих отношений был муж, который висел крестом на моей шее, еле оттряслась от него. И любовники, так, ни о чем.
Теперь у нас все с чистого листа, все взаимно и честно.
Вот одного понять не могу - вы осознали, что вас тупо имеют по всем фронтам, чего вы так за член держитесь? Вы страшненькая и ***** совсем? Да лучше пользоваться мальчиками по вызову, чем быть дойной коровой, типа вас. Ужас какой-то, надеюсь, что это разводка.

Гость

Почитайте, в сети полно литературы на вашу тему. "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", "Вы просто ему не нравитесь". Последнее из прочитанного мною "Бойся, я с тобой" автор Таня Танк, вот это просто бомба, на многое помогает открыть глаза.

Sara
Гость

Сообщение было удалено

Дык у вас у самой только с последним хорошо отношения складываются, а так и муж обуза, и любовники ни о чем (с ваших же слов). А как автор - то за член держится. Вы не такая???

Гость

Автор, неужели вы себя на помойке нашли?
Вы добились определенного уровня материального обеспечения, что уже говорит о вашем уме и приспособленности к жизни. Страшных женщин не бывает вообще. А ухоженные к тому же зачастую выглядят лучше красивых. Даже не думайте продолжать с ним отношения, это обуза на вашей шее.
Я ни в коем случае не скажу, что если у мужчины немного денег, он не стоит того, чтобы с ним встречаться. Просто есть небогатые, но перспективные, умные, целеустремленные, у которых сегодня нет, а завтра есть. Но должна быть перспектива этого завтра. А тут он еще позволяет себе вас критиковать.
По моему опыту (в котором тоже такие особи встречались) чем больше терпишь, тем дальше они заходят. Один раз не ответила, когда критиковали, в следующий раз позволят себе еще больше критики, а в конце-концов считаться не будут.
Свято место пусто не бывает, появится нормальный ценящий вас человек. А этот пусть будет востребован кем-то другим. Бросайте, иначе перестанете уважать сами себя. А оно вам надо?

Гость
аленка

Сообщение было удалено

Была бы ты умной женщиной, ты бы поняла, что он не может работать

аленка
Гость

Сообщение было удалено

Это почему здоровый парень не может работать? На шее сидеть эзотерика велит?

Гость
аленка

Сообщение было удалено

Знакомой так муж и сказал. Она еще и ***** оказывается, ничего не понимает.

Гость

д-у-ра

Illusion

Два года? !! Да я если уже месяц ничего не дарит, то отправляю подальше. Конечно, речь не об айфонах и сумочках Louis Vuitton, но если даже не дарит цветы, безделушки или другие приятные мелочи, то зачем он вообще сдался? А то был у меня один, за месяц мне даже цветов не подарил, но уже хотел секса, конечно, же пошел подальше. При этом сама я не жадная, своему бывшему я дарила много дорогих подарков, телефон, например, потому что я видела, что он меня любит (и на словах, и на деле), а не хочет купить или, еще хуже, получить халявный секс. Таких козлов, как у автора надо гнать сразу же, как станет ясно, что жлоб, а то будет полный .... Хорошо, если женщина сама обеспеченная, а если нет? Недавно видела таких красавцев, ехали с роддома с ребенок на МЕТРО.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Вообще-то сейчас XXI век, между прочим, а не средневековье. Женщины давно работают и зарабатывают.

Как в пещере живут. Чесслово.

_

Ну да, только еще и содержать при этом мужчинок-не обязаны. Если, конечно, есть хоть капля уважения к самой себе.

Гость
Гость

А мне понятно почему в последнее время он мог на вас наорать - вы богаче его, умнее, красивее (из ваших же слов), естественно он чувствовал себя ущербным. Возможно изначально вы ему очень нравились... Но в вашем посте чувствуется что вам должны. Что вы сильная-успешная независимая.. и все мужчины если не вашего финансового уровня, должны подтянуться. А мужчина как себя должен себя чувствовать с такой женщиной? Сила женщины в слабости. Учитесь этому. Даже самые уверенные в себе мужчины любят слабых женщин, которые с ними не соревнуются и принимают их такими какие они есть. Пока вы вся такая сильная к вам будут подходить слабые мужчины и вы будете самоутверждаться за их счет...

А мужчины должны либо подтянуться, либо пойти лесом. И выбирать ношу по себе. А то сами тянутся к красивым, сильным, состоятельным, а потому ноют на форумах, что их бедных не поняли🤣🤣 не тянешь такой же уровень развития- свободен.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Если ответить на вопрос, что есть у него, а нет у неё, то можно будет ответить на вопрос, что такое тел.

А чтобы ответить на вопрос, что есть у него, а нет у неё, можно задаться более общим вопросом, что есть у мальчиков, чего нет у девочек.

Но самое страшное в теме автора, что она пишет, что этот самый тел "это его деятельность".

Чтобы это могло быть???

_

Все очень просто-речь о телефоне и парень работает с продажами телефонов

Гость

сейчас норма потрахались и разбежались! больше не надо!

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Автор не хочу вас расстраивать, но судя по описанию вы мелочная, расчетливая, меркантильная скряга, мало того, которая за интим хочет еще какого-то материального вознаграждения от любимого мужчины.

Ужас. Отвратительно.

И главное вот сейчас полно вот таких вот хищных теток, а потом они еще удивляются что мужчины к ним так относятся плохо.

_

Могу посморить вы - мужчина!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: