Гость
Статьи
Мужчина просит адрес …

Мужчина просит адрес для открытки

Ухажер по интернет-переписке просит мой реальный адрес, чтобы прислать открытку из страны, куда он поедет. Мы с ним на крупном форуме познакомились, и вроде нет повода в нём сомневаться. Но всё равно страшновато. Он мой адрес будет знать, а сам-то свой не сообщает. Вообще есть что-то страшное в том, чтобы свой адрес сообщить?

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть вам напишет до "востребования",ну или на почте абонентский ящик заведите.
Я бы сделала так,а адрес бы ни в коим случае не дала.

Гость

Конечно, он может приехать и начать надоедать. И вам от него будет не отвязаться

Гость

Потом скажет что решил послать тебе ювелирку, только курьера придется самой оплатить и тд и тэпэ

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

+100500, я так с любимым человеком первые два года переписывалась, простой почтой до востребования, а у меня ещё интереснее- не из другой страны был а из ИК. Проверила и только когда это сделала то и адрес сообщила.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

+100500,надо не давать свой адрес пока его непроверите.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Что такое ИК?

Гость

Автор, ни в коем случае не давайте свой адрес. Вам правильно сказали, пусть напишет до востребования. Если будет задавать вопросы, то так и скажите прямо: мы еще недостаточно знакомы, чтобы я тебе полностью доверяла. Нормальный человек поймет.

Ира

Автор, не вздумайте давать адрес. Вы б ему еще ответной бандеролью ключ от квартиры прислали. А заодно пароль от банковской карты. Пусть сфоткает все свои города и шлет по электронке.

Лолипоп

Какие открытки в 21 веке? Сколько лет потенциальному ухажору?

from Berlin
Гость

Сообщение было удалено

А вы его спросили его адрес?

from Berlin
Гость

Сообщение было удалено

Исправительная колония)

Гость

И действительно, ну какие в наше время,могут быть открытки...

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Что такое ИК?
Исправительная колония.А когда слали из другой страны презенты и просили адрес то мне на Главпочтамт всё приходило.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Красивые и получше чем что то из сети неосезаемое. Через открытки и простые письма человек тепло передаёт.

Гость

он вас на что то разводит, автор.
какие открытки в наше время?
можно смело присылать фото.

зачем знать адрес?
можно выслать до востребования.

вообще, я подозреваю,что это развод из серии "у меня украли деньги, вышли мне" или "я отправляю тебе не открытку, а кольцо, оплатишь получение на почте" ну и т.д.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Много ли тепла передаст малознакомый человек?

Автор

Ему за 50, а мне за 30. У него несколько адресов в нескольких странах. Но я ему не очень доверяю, хотя едва ли он приедет ко мне, просто неприятно, что вот адрес вплоть до квартиры известен. Всякие ящики на почте лень заводить.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Много ли тепла передаст малознакомый человек? Постепенно и искренне, то да. Теперь он мой муж.♡♡

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А чего тогда надо то?

from Berlin

Я думаю,этот человек-романтик.Мне часто немцы,кстати,писали открытки.С Праги.С лыж.С Барселоны. Но тут такая фишка.Если человек приятен,,то всё от него приятно.Даже смайлик глупый.А если человек по борту-так хоть с Луны напишет.Некоторые открытки,каюсь,я и не читала.Сразу выкидывала))
Но список страхов Вумен растет:) .Значит так:
Майонез
Кола
Свой адрес
Деньги ,лежащие на улице

Надо еще вспомнить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

От конкретно вас ничего не надо.

Мне нужны истории от знающих людей, какие проблемы от давания адреса могут быть. Или у меня жалкие предрассудки и необоснованные страхи.

from Berlin
Автор

Сообщение было удалено

Аааа, за 50..Но это человек как бы другой эпохи.Эпохи книг.Писем.Более медленного течения времени.Теперь понятно,что ему приятно написать вам открытку.Это очень даже по человечески.

Лисичка
Автор

Сообщение было удалено

От конкретно вас ничего не надо.

Мне нужны истории от знающих людей, какие проблемы от давания адреса могут быть. Или у меня жалкие предрассудки и необоснованные страхи. Тогда в чём лень пойти на почту и а/я себе оформить?!

Лисичка
from Berlin

Сообщение было удалено

Аааа, за 50..Но это человек как бы другой эпохи.Эпохи книг.Писем.Более медленного течения времени.Теперь понятно,что ему приятно написать вам открытку.Это очень даже по человечески.+100500

Автор
from Berlin

Сообщение было удалено

Да, он и по инету большие письма накатывает. Короткие сообщения не признаёт.

from Berlin
Автор

Сообщение было удалено

А вам нужны пуки?))))

Автор

Какие пуки?

Гость

А мне мой тогда ещё виртуальный ухажёр, узнав адрес, заказал доставку цветов. Было безумно приятно.

Гость

Почему это так страшно - дать адрес человеку, с которым общаешься? Он ведь не данные паспорта просит, а всего лишь хочет открытку прислать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и открытку. А если что не так, приползет ночью и под дверь нас'сыт, нас'рет.Оно Вам надо?!

Маруська

Автор, не надо бояться высказать свои страхи человеку малознакомому. Точнее - вообще незнакомому, так как я виртуальное знакомство вообще всерьез не воспринимаю. Надо ему честно сказать - мы ещё мало знакомы, чтобы я свой адрес дала. Удовольствие от открытки такого риска не стоит. А по его реакции поймете, что к чему. Если адекватный - поймет. Если маньяк - будет упрекать.

Гость

Я с иностранцем на СЗ познакомилась. Адрес давать не боялась, потому как в доме консьерж и квартира на сигнализации. Он и слал открытки и послания с обратным адресом и своим именем.. И цветы с курьером. И торт на ДР (Курьеры корешки о доставке мне оставляли). Это все невероятно пригодилось потом в консульстве на собеседовании при получении визы, как доказательство давнего знакомства. Интернет-переписка там никому не нужна, а вот реальные послания с почтовыми штемпелями и совместные фотографии там сочли солидным доказательством. Некоторые в моей ситуации визу дни, а то и недели ждали, а мне в тот же день без проблем дали. Правда, это давно было. Мы уже 11 лет женаты.
Но я знала. что иностранец не поедет через моря и границы в Россию, чтобы доставать меня в случае облома у моей парадной. А вот если нежеланный ухажер живет недалече и не вполне адекватен. то вполне может поджидать у Вашего дома и преследовать, мотая нервы. Да даже если звониться в дверь настырно начнёт - приятного мало. Всё-таки интернет знакомый - это кот в мешке. Можете просто сказать, что почтовым ящиком не пользуетесь вообще за ненадобностью, а фотографии он может слать Вам по компу. Или до востребования.

Автор

Я абонентский ящик заведу на почте, а как его заводить? У нас на почте такие очереди лютые, что просто так не сунешься.

Автор

Все-таки такая морока с заведением этого почтового абонентского ящика. И ради одной открытки. Или до востребования - это ходить на почту, очередь отстаивать и может она еще не пришла или вообще потерялась где-то.

Лисичка
Автор

Сообщение было удалено

Вам нужен начальник почт.отделения а не кассиры операторы. Мне так оформляли.

Лисичка
Автор

Сообщение было удалено

На ящик будет приходить корреспонденция и выстаивать ненадо очередь, вам дадут ключ персональный от ящичка этого. Ящики расположены в доступе а не у кассиров.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Потому что много неадекватных людей и альфонсов.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

А мне уже на втором свидании( было дело давно и секса так там и не было)подарить хотели помимо цветов ,- золотые часы. Я не взяла. И не удивилась подарку. Мало ли где он мог их найти......

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

В колонии?

Гость

С товарищем ,побывавшим в колонии, я и с цветамм была бы осторожно.Небось тюкнул кирпичом бедную бабушку с корзинкой.Чего уж там за цветы расплачиваться.

Гость

думаю на открытке - фото члена

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Успокой свою печень)))),- не бабулю он пришиб стулом по башке а браконьера. Делать не..й- поищи мои об этом посты на ветках. Чтоза слово " цветамм"?)

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

В колонии? Это было задолго до этого человека. Он же не единственный.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Ветка " мать одиночка и жалость". Где то там я описывала за поступок мужа. Там баба ещё вдаренная под ником Опытная- Прям изрыгает до сих пор " пожелания добра" мне, моей дочке инвалиду и моему мужу.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Неееее))),- такое мужик за 50 недодумается отправлять .

Гость

Ну не знаю. У меня подруга по переписке была, мы ни разу не виделись. Потому что в разных городах далеко. Много раз присылали друг другу и посылки, и открытки. Адрес не боялась называть

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Лисичка,не обращай внимания)) Тут для большей половины, сидельцы не люди! Не дай Бог сами попадут! Даже за тоже ДТП, в колонию-поселение.

Гость

И я с мужчиной познакомилась немец, из Аугсбурга. Тоже адрес просит открытку прислать. Надеюсь у нас не Один ухажер. Моего Стефан зовут, а Вашего как?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня русский, но живет не в России.
Я боюсь, что роман с ним не захочу, мне просто общение и внимание нравится. Чтобы он не напрягался сильно на мой счет.