Коллега с прошлой работы стал уделять знаки внимания, звонит, приглашает куда-нибудь, он меня старше на пять лет, только развелся. Я всегда считала, что мужчина после развода хочет погулять,побыть свободным. Поэтому его ухаживаниям удивлена, т.к. все на работе знали, что я серьезная девушка, меня трудно добиться, скромная, часто краснею, стеснительная. Еще он намного состоятельнее меня, от этого тоже страшно, у меня никогда не было мужчины такого уровня. Он обеспеченный, образованный, уверенный в себе сильный. У меня своя квартира(родители купили) и достойная зарплата, обеспечиваю себя сама, занимаюсь спортом, худенькая блондинка натуральная) Симпатичная, но не прям красавица. Скажите как лучше общаться с разведенным мужчиной? Затрагивать ли тему его прошлый отношений?
а надо ли строить с ним отношения?)) с только что разведенным мужчиной?))по нему чрезвычайно заметно что он жаждет из одной кабалы перейти тут же в другую?))
не строить больших иллюзий и планов на него. Воспринимать как интрижку. Но тут вопрос, оно вам надо? отношения на работе?
Сообщение было удалено
Это я, с телефона просто зашла. Нет, я перешла на другую работу четыре месяца назад, больше зарплата просто.
Сообщение было удалено
Дело в том, что в ближайшие два-три года я не хочу семью, детей в прошлом браке у него не было. Он мне нравится, но вот тоже боюсь что несерьезно все(
а что мешает принимать его предложения? оба свободны, ничем не обременены, а уж чем закончатся отношения- какая разница, думаю что приятное времяпрепровождение точно гарантировано!
Сообщение было удалено
Да автор тоже, та еще.. С головой малость не дружит. То она скромная недоступная и вообще без мужика.... То семью с детьми через пару лет планирует. Логика обалдеть.
Сообщение было удалено
Ну, вот он и собирается погулять, чего тут непонятного?
Это только вам кажется, что с виду Вы серьезная, вас трудно добиться. У него на этот счет может быть другое мнение.
И если б Вас было действительно сложно зацепить, Вы бы ухаживаниям разведенного даже внимания не придали. А на деле: взволнованы и просите совета + вы одиноки. Вот это он в вас и разглядел.
Не хотите проблем и лишних переживаний, то шлите лесом. Или пусть поступками любовь доказывает
Сообщение было удалено
Скромная и в постель не прыгаю через неделю, это имела ввиду. Но мне 23 года, замуж хочу попозже, потому что выходить замуж целесообразно для меня для рождения ребенка в основном, не хочется волокиты, свадьбы и бытовухи) можно повстречаться, попутешествовать, а свадьбу попозже
О разводе лучше не говорить, это больная тема для него - это точно, тем более (на сколько я понимаю) Вы не настолько близки чтоб говорить о таком.
Общаться как?! Ну, как, как...Вот какая Вы есть - такой и будьте.
Сообщение было удалено
Это у Вас с логикой проблемы...
Во первых не говорилось, что она НЕДОСТУПНАЯ, а речь шла о ТРУДНО ДОСТУПНОЙ! Во 2-х, планирование, не значит создание... А в 3-х, как раз скромные и знающие себе цену девушки достойны хорошей, полноценной семьи.
Вы думаете, что этот разведенец немедленно бросится жениться на Вас и создавать другую семью? Ну не настолько же Вы наивны. Он как раз и собирается погулять на свободе и посекситься без обязательств. Необременительная легкая связь (заметьте: не отношения !) со скромной и порядочной, а главное - беспроблемной девушкой - именно на это он и расчитывает.
Если Вам охота понапрасну растрачивать своё время и эмоции на бэушного разведенца - вперёд. Но помните: для вас это явно проигрышный вариант. Игра сугубо в одни, в Ваши ворота. Стоит ли?
Знать о причине развода и прошлой жизни хоть немного надо,чтобы не напоминать ему его бывшую.Может развлечься-отвлечься хочет?ну и вы отвлекитесь-развлекитесь.
У меня брат после развода не женился 8 лет, конечно женщины были, но в ЗАГС он вообще не торопился, со второй женой 5 лет жил без росписи, она никак не могла его затащить на роспись, ну довела все-таки до кондиции)) Хотя пару раз хотела уходить и думала никак он не сподобится)
Андрюха Питерский
Да автор тоже, та еще.. С головой малость не дружит. То она скромная недоступная и вообще без мужика.... То семью с детьми через пару лет планирует. Логика обалдеть.
А я балдею от Вашей логики. Считаете, что только ша-лавы планируют семью? А скромные-недоступные мечтают не о любимом муже-семье-детях а о монастыре или одиноком пожизненном существовании?
Сообщение было удалено
Я так не думаю, но и глупого наивного мальчика рядом с собой не вижу, девушек для секса студенток наивных ведущихся на дорогую тачку полно. У нам общие друзья, если он себя будет недостойно со мной вести- я с ним общаться не буду. Он это должен понимать. На его глазах за мной ухаживал женатый мужчина при деньгах. Был отправлен в сад с первого же раза,причем жестко. Мучаюсь вопросом что ему от меня нужно?)
Сообщение было удалено
Ему уже просто под 29 лет, друзья все женаты или в стабильных отношениях давно. Не думаю что до старости гулять планирует, мужчине одному тоже тяжело. Да и не приветствуется это в наших кругах. Хотя что у него в голове, одному ему известно)))
Сообщение было удалено
Этот тоже развелся в 31 год и женился второй раз лишь в 39 лет
Сообщение было удалено
Ну тянуть в брак никого не буду, но если ребенок будет-то женится) знаю его позицию
Сообщение было удалено
Автор, рожай. Дети- это счастье. Вы без нас уже все решили, взрослый серьезный мужчина внимание уделяет. Но самое главное - он не женат! Смотри не прохлопай! Но я уверена, все сделаешь правильно. Побольше бы таких умненьких девушек
Зачем всё усложнять, просто пообщайтесь для начала, узнайте человека лучше, задайте все вопросы, по которым имеете сомнения. Тогда уже будете решать.
Лонда, вы готовы быть с мужчиной, но не готовы создавать семью. Нынешний, недавно разведённый, не подходит вам в смысле ваших нынешних намерений, а то, что вы рассказываете о вашей с ним разнице в статусах, есть лишь попытка спрятаться и не желать видеть, что он это не то, что вы ищете...
А вы ему, естественно, годитесь, вероятно, с вами всё в порядке, и он имел возможность вас рассмотреть. А то, что вы теперь на другой работе, ещё больше делает вас удобной для него в плане необременительного секса. Да и вы и сами обо всём догадываетесь, отсюда и ваши сомнения.
Сообщение было удалено
так ты ему для "погулять" и нужна:))) или ты думаешь, что раз "ухаживает", то сразу в загс потащит? плинский... что ж его такого хорошего пнули из семьи?:)))
Сообщение было удалено
А вам он точно нравиться?Или извини его нужны деньги? Вашем тексте я обратил внимание на первом месте такие слова - состоятельный?!Два раза!А потом его личные качества. Если вы безумны до денег выходите замуж. Халявное бабло будет. Если вам нужно другое бросайте его.
Хорек был стар, но трахать.ся хотелось...
Когда мы начали встречаться, он у меня тоже ни о каких серьезных отношениях не думал, но от женщины тоже много зависит, если сможете "зацепить", в хорошем смысле этого слова, как человек, в первую очередь, то всё может получиться. Только подумайте, нужно ли вам это, всё не так просто
Развод это уже самая окончательная точка. Скорее всего они с женой уже давно шли к этому шагу, уже давно не было любви итд. Общайтесь искренне и как обычно. Ничего из себя не стройте. Пусть берет все в свои руки. Он же мужчина.
И еще раз: просто так в один миг никто не разводится. Да и суд, если есть что делить, то это долгий процесс
Сообщение было удалено
ну мой сразу перешёл) любоф