Ситуация такая, встречаюсь с парнем уже 6 месяцев. Сначала все было хорошо, когда я звала постоянно приходил, когда были не рядом, писал что скучает и тд. Сейчас же иная ситуация. Когда зову его к себе, вечные отмазки, типо устал, уехал, я гулял а теперь устал идти к тебе. Я человек эмоциональный и я обижаюсь на его постоянные отговорки. В итоге сильно поссорились. На вопрос "я тебе нужна?" Отвечает "нет". На вопрос "ты дорожишь общением со мной?" Отвечает "я не знаю" в итоге я ничего не понимаю. Когда я рядом ведет себя совершенно иначе, нежели когда он не со мной. И целует и обнимет. Сейчас опять все нормально, но по прежнему продолжает меня избегать. Чтооо это такое?! В чем проблема? Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией? Прошу скажите что делать...
не навязывайтесь! парни этого бояться! полюбите себя
Я тебе как парень скажу-когда девушка нужна и хочется с ней быть,сомнений не возникает по поводу идти или нет к ней.Даже когда устал...и даже когда очень-очень устал.Забей на него,подумает немного,может сам забегает.Хотя если вам по 18-20 лет,то такие скитания вполне обоснованы.
Надо было с самого начала с армянином встречаться!! Он бы не стал себя так вести!! Все!! Поезд ушёл!!
Сообщение было удалено
Сколько лет Вам и ему ?
Сообщение было удалено
С чего вы вообще взяли что он армянин? Я разве это говорила?
Сообщение было удалено
Сколько лет Вам и ему ?
Нам по 22 года
***На вопрос "я тебе нужна?" Отвечает "нет". На вопрос "ты дорожишь общением со мной?" Отвечает "я не знаю" в итоге я ничего не понимаю.****Вам действительно трудно что-то объяснять.были бы обидчивой,как пишите про себя,давно бы обиделись.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
О чем вы?
Сообщение было удалено
Ну азербайджанец! Какая разница!
Сообщение было удалено
Ну азербайджанец! Какая разница!
И где написано что азербайджанец?
Сообщение было удалено
это значит НЕТ.
почему продолжает общение, обнимает и т.п.? по*ахаться с кем то надо, вот и все. на безрыбье и рак рыба, как говорится.
Сообщение было удалено
И где написано что азербайджанец?
Ну а кто он у Вас??? Не вьетнамец же!!!
Охладейте к нему. Не звоните, не зовите, дайте ему поголодать. Пусть он не видит вас там, где ожидает увидеть. Не получает того, что для вас обычно. Например, всегда писали ему смс на ночь, а сегодня нет и завтра нет и послезавтра. На вопросы отвечать так же как он: устала, уснула. Забыла. Некогда было.
Любовь мужчины как резинка. Если вы слишком сокращаете расстояние с ним, она вялая висит, а отдаляетесь, то резинка натягивается, хлоп и он уже к вам притянулся и умоляет о встрече.
Почитайте в интернете технику "Ближе-дальше" и попрактикуйте. А будете поддаваться своим истерикам и бегать за ним, ваши отношения закончатся через 1-2 месяца и вы придете сюда спрашивать, как его вернуть.
Сообщение было удалено
Задорный тролль )))))
Сообщение было удалено
Задорный тролль )))))[/qуоте]
Вам национальность назвать? :Дон русский)
Он русский,вы наверно русская,говорит он вам по-русски,а вы всё равно не понимаете.На вопрос "я тебе нужна?" Отвечает "нет".(читай текст автора)
что непонятного то? он все сказал
Сообщение было удалено
Нам по 22 года
Так он же не взрослый еще этот паренек. У него и поведение такое
Что с вашим парнем, вариантов много и никто вам не скажет в чем же на самом деле дело: устал от вас, разлюбил, нашел другую, влияние друзей и тд. Оставьте его в покое, не звоните, не приглашайте, не обижайтесь. Как говориться: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (с)Пушкин А.С., тоже самое и относится к мужчинам. Хочешь удержать-отпусти. Ну уж, если не вернется, значит не хочет с вами быть и тут ниего не поделать...
Ну он же Вам прямым текстом говорит, что Вы ему не нужны, общением с Вами не дорожит... Или Вы действительно считаете, что его "НЕТ", значит "ДА"?
А что тут можно не понять? Всё ясно, как божий день. Вас, автор, послали лесом, но вам туда не хочется. Непонятный в этой ситуации не парень, а вы.
Чего не понимаешь? ответа "Нет"?
Я пытаюсь вам донести, что когда рядом,он мне таких слов не говорит! И когда я у него спрашиваю тоже самое в реальности, он говорит "ты *****? Как ты такое подумать могла? Конечно нужна" вот что я хотела сказать.
Сообщение было удалено
Зачем Вы вообще пишите ему что-то в соц. сетях ? Делать неф*иг что-ли? Вот и общайтесь в реале
Сообщение было удалено
Автор ты *****?! Тебе ясно дали понять и написали черным по белому ТЫ НЕ НУЖНА! Это ж сколько надо извилин иметь в голове, чтобы этого не понять!!? Если бы мне такое написали, то я бы уже на следующий день забыла кто это такой и как его звать. Совсем ума нет...
майку снять махать и бегать!!!