Гость
Статьи
сложные отношения с …

сложные отношения с мужем

Здравствуйте! Хочется выговориться, может совет какой-нибудь дадите. В браке почти 5 лет, мне 26, мужу 28, есть ребенок. Стали в последнее время постоянно ссориться. Основная причина - он бросал …

Юля
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана

Ой, девочки, мы сами рушим свое счастье! Сначала пилим своих мужей, а потом жалуемся, что они домой возвращаться не хотят... Ну если вы сами понимаете, что проблема в вашей настойчивости, ну не настаивайте, если захочет, он сам бросит курить и без ваших наставлений... Семья дороже выкуренной пачки, угомонитесь... Не одному мужчине не нравится, когда контролируют ег...ОДУМАЙТЕСЬ!!! Найдет ведь другую!

su

Может вам скучно и вы таким образом пытаетесь привлечь его внимание?
Если будете продолжать в таком же духе то мужа потеряеете.
Много тем что муж тиран, пилит, ходит с недовольной миной, а вы чем лучше? Вы тоже тиран только в юбке, меняйте себя и все у вас наладится

г

ох..одни и те же ошибки наблюдаю у многих женщин....Муж взрослый человек - сам решит для нужно ли ему бороться с вредной, привычкой, или нет. Мне честно плевать, что мой муж курит (сама некурящая), главное при мне не дымит и на том спасибо. Да, было бы прекрасно, если бы бросил, но это сильная зависимость, просто так без сильной мотивации (хорошо если ее не будет никогда), мужчины курить не бросают...У меня в семье абсолютно все старшие мужчины побросали курить только из-за начавшихся проблем со здоровьем, а до того вообще без вариантов многие годы курили. Но многие дамы этого не понимают, вот возьми да брось тут же...я так хочу. Нет, не прокатит, сами видели за кого замуж шли, а такая мелочь и то способна разрушить отношения в корне.

Я такая стою красивая

Как перестать пилить? Ставьте себя на его место. Как бы вы на его месте относились к себе, когда вы говорите ему такие вещи.

Допустим, вы решили похудеть, заявили об этом. Два месяца назад сели на диету, немного сбросили и сорвались. Вы думаете об этом. переживаете, смотрите в зеркало и не нравитесь себе. И тут ваш муж: когда ты уже худеть начнешь? сколько можно быть жирной? Смотреть на тебя противно. С февраля говоришь, что похудеешь и где?

Вы же первая будете реветь и кричать, что он в вас убивает все желание худеть и будит комплексы и ненависть к себе. Что бы вы ему сказали, как вам помочь похудеть? нужно вас поддерживать, хвалить за успехи, говорить, что вас любят любой и хотят чтобы вы были здоровой и себе нравились. Да хотя бы оставили вас с этим вопросом в покое, чтобы вы сами пришли к диете.

Вы бы себя за ваше поведение сами же ненавидели и мстили бы всякими закидонами с уходом из дома и сбросом звонков. А он любить должен?

Гость

Прочитала. Даже судя по стилю письма уже видно, что за двушка). Типичная пилилка )). Курить, безусловно, плохо и вредно, но давайте муж сам разберется с этим.) Вы пошли на принцип, он тоже. При таких позициях дальше ничего хорошего не ждите. Согласна с остальными, вы его очень много долбите, и наверняка не только с курением.

Гость

У нас в семье давно была такая проблема. С курением. Я не курила. Муж курил. До меня бросать вообще не пытался. Со мной стал курить реже. Сначала - как обычно, а потом - реже. Но я его не пилила. Спросила потом - почему стал меньше курить, бросаешь? А он мне говорит - стыдно при тебе курить, прям представляю, как тебе неприятно от дыма. А потом, когда я кашлять начала, вообще запаниковал и РЕЗКО бросил. Девять лет без сигареты. Первое время видела, как под алкоголь его тянуло, но ни разу не сорвался. Но ему проще. У нас в окружении просто нет друзей курящих. И родственников тоже. Даже на работе у него никто не курит. Автор, я не призываю Вас кашлять)) Просто он сам допереть должен до этого. А вообще, главное, чтобы на окружающих не сказывалось. И в первую очередь, на детях. И еще я одно поняла - курящий некурящего очень редко понимает(

автор

Спасибо всем за советы! Я пробовала его и хвалить, он две недели не курил, я каждый день говорила какой он молодец, как я за него рада. Потом у меня прихватило немного сердце, он из-за этого опять начал курить, чем мне сделал еще хуже. Сегодня разругались в хлам, он уехал ночевать на другую квартиру, в другом городе, телефон выключил, никому не сказал, родители его и сестра всю ночь искали, скорую, милицию обзванивали, родители и так с давлением постоянно, а тут вообще, сестра после операции, тоже нервничать нельзя. А когда нашли его, он сказал че вам надо, я не просил меня искать, хочу побыть один, при этом был пьян. Ладно со мной сейчас отношения не очень, но родных зачем доводить до истерики? Ругались так что за развод речь шла. Потом вроде чуть стихли, приехал домой, сказал поспит, потом поговорим. Если получится начать все сначала, я конечно не буду пилить его за сигареты, не знаю что из этого выйдет((

автор

[quote="Гость"]У нас в семье давно была такая проблема. С курением. Я не курила. Муж курил. До меня бросать вообще не пытался. Со мной стал курить реже. Сначала - как обычно, а потом - реже.

Его мои проблемы с сердцем не наталкивают на мысль что нужно бросить потому что для меня это дополнительный стресс, а уж кашель это и подавно

Я такая стою красивая

Автор! Срочно! Есть способ вам помочь, послушайте Нарушевича, это бесплатно. Вот вам ссылка: http://audioveda.ru/union?id=323 там три лекции, можете слушать, можете читать. Очень простые советы, очень все становится ясно и очевидно. Мы с мужем год назад даже счетчик на холодильнике рисовали, сколько дней без ссоры. Рекорд был 7 дней, а так 1-2 дня максимум. Но вот уже год мы вообще не ссоримся, я стала счастливей и он. У нас просто потрясающая гармония. Благодаря Нарушевичу как раз. Очень вам желаю найти время и послушать его, это может изменить вашу жизнь как мою.

вы абсолютно правы, не хотите чтобы он курил, т.к. это подрывает здоровье не только ваше, всей семьи. борИтесь за это! если он вас не уважает и не ценит ваше мнение, зачем такой нужен? и не слушайте других баб - они привыкли быть жертвами, постоянно соглашаются и их это устраивает! а мужики устраивают ***** - пусть курит, пусть уходит, к ним вообще нет уважения как к человеку.
боритесь дальше за свои идеи и ставьте ему условие - либо вы с ребёнком, либо его курение. но я более чем уверен, сигареты - лишь повод вытянуть какие-то другие проблемы в семье, думаю они у вас есть

Гость

Вы пять лет вместе - это сложный период для брака. У многих в это время ссоры без причины. У нас тоже самое. Наверное, самое лучшее в этой ситуации дать друг другу больше личного пространства. Он уезжает не потому что "шпилит" кого-то, как тут некоторые пишут, а потому что ему реально нужно личное пространство. Да пусть он курит, не дергайте Вы его, самому потом надоест. Просто договоритесь с ним, чтобы дома не курил, если он курит в квартире. Переключитесь на что-то другое, Вы сама в себе взращиваете это раздражение, а потом и Вы страдаете и он и ребенок.

Гость

Тренинг"Мужчина. Инструкция по применению" http://vk.com/topic-1205278_31479847
Чтобы ощутить настоящую любовь в семейной жизни, нужно познать друг друга, подружиться, а потом уже полюбить. Но… Со временем романтика уходит, розовые очки падают, партнеры сталкиваются первыми сложностями, первыми испытаниями... Если Вы решили, что в Ваших отношениях «любовь закончилась», будьте уверены, что она еще и не начиналась.» Как вернуть медовый месяц, как превратить потухшие чувства в бурлящий океан любви, нежности и страсти? Наш тренинг-марафон "Мужчина. Инструкция по применению" определенно поможет Вам решить этот вопрос.

За месяц занятий под руководством профессионального тренера Вы:
- раскроете свой потенциал и вспомните, что Вы, в первую очередь, ЖЕНЩИНА;
- превратитесь в Королеву, которая может получить от жизни все, что пожелает;
- ваши отношения преобразятся волшебным образом.

Отзывы участниц предыдущих марафонов http://vk.com/topic-1205278_31459969

Узнать подробности и записаться на марафон http://vk.com/topic-1205278_31479847

Димон

У меня подруга мне рекламирует сигареты, говорит что для моего ребёнка это не повиляет. Я бы хотел, только мотивации нет. Нам за 30.

Димон

Автор, вы отличная девушка. Только не надо перечить мужу, сделайте то что он хочет и ждёт. Подумайте.

Димон

И вы не так спрашиваете. Зачем спрашивать, надо реально помочь, налить кружку чая перед тем как пойдёт курить или как-то реально. Не надо вообще спрашивать об успехах, когда их нет. Просто помогите. А бросить курить, я по себе знаю, он реально хочет. Любой курильщик хочет бросить курить.

Димон

Помощь это самое лучшее дело.

Димон

Надо заботиться о нём, а не только о себе. Вам плохо от того что курит, а если ему пофигу уже на это, может быть настолько уже рассердился, что это пока что не мотивирует его. Заботтесь о нём просто.

Димон

Я просто поражён остальными советами. Мужик хочет бросить курить, жена должна помочь, а не оставаться безразличной и молчать. Для того и жена. Автор права, только не смыслит в вопросе, надо помочь делом, это ваш общий успех и не он один виноват, что мотивация слабая.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

...

Карина

Если бы он другое что нибудь покуривал,вот это была бы проблема.А это вы уже просто задеты своим мужем чем то посерьёзнее,вот и раздрожаетесь по пустякам о том что он курит.Проблема кроется в другом!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: