Такая ситуация.. С парнем встречаемся третий год. Много чего прошли вместе. Проблема в том что мы с ним постоянно ругаемся по его вине... Его не устраивает во мне очень многое, ходит постоянно с …
Сообщение было удалено
ваша мама права....
Сообщение было удалено
огромное спасибо Вам.. Я тоже на это надеюсь. Измотал он меня. Выпил кровь.. Я стала бледной, пожухла.. Заметила как не вижу его недельку там, прямо расцветаю, румянец появляется. Да я готова пока и без мужчины быть.. просто года идут.. Бесполезно .И ссорится он со мной, каждый раз, якобы не на жизнь а на смерть. вначале отношений рыдала, принимала близко к сердцу искала встреч. Теперь же остыла. Знаю, что все зависит то только от меня. Да и он говорит, что без меня ему будет только лучше...
Сообщение было удалено
вот такие как вы , которым заняться нечем и повышают самооценку таким , как он. а потом он мне говорит, что у него там за углом очередь из баб стоит и ждет , пока он к ним соблаговолит...
Сообщение было удалено
Я обещаю, приложу к этому все усилия.. Просто я сама так больше немогу. Пора на работу, это наверное единственный выход. А так , когда дома сижу и никого не вижу, то конечно он решил, что я и не денусь никуда
Сообщение было удалено
та какое там жить. Его мать такая мегера, и захихикать нельзя за стенкой. Недавно сидели смотрели кино у него дома. Я пошла в туалет, а она таким строгим голосом -"помешай кашу!" Ну, ок, я пошла перемешала... А она после этого выждала еще десять - пятнадцать минут и слышу бухтит на кухне - типо каша подгорела... Не ну не я же ее варить поставила, вашей то собаке??? И потом слышу в коридоре ему такая - просила помешать кашу бла-бла-бла- каша пригорела... Он ей ответил что то типо надо было самой следить... То ее козни в этот раз не удались...
Сообщение было удалено
на работу! и чем быстрее, тем лучше! в люди, к мужикам новым и пр., и в работу с головой, новые знакомства, новая обстановка, а этого мy -д и лy лесом -полем в пешее эротическое путешествие... всё у вас получится, проверено...
Сообщение было удалено
нет не работаю, пока.. Он ни копейки на меня не дает. Только если сходит куда то платит за двоих.
Говорит -не заслужила я. И что женщина должна быть женственной и знатььь как привязат к себе мужика, чтобы он все бросил к ее ногам..
огромное спасибо Вам.. Я тоже на это надеюсь. Измотал он меня. Выпил кровь.. Я стала бледной, пожухла.. Заметила как не вижу его недельку там, прямо расцветаю, румянец появляется. Да я готова пока и без мужчины быть.. просто года идут.. Бесполезно .И ссорится он со мной, каждый раз, якобы не на жизнь а на смерть. вначале отношений рыдала, принимала близко к сердцу искала встреч. Теперь же остыла. Знаю, что все зависит то только от меня. Да и он говорит, что без меня ему будет только лучше...
А с ним года идут болезнено. Уверенна, что кроме вас и его мамы он никому больше не нужен.
Избавитесь от этого балласта..расцветете..) по другому на мужчин посмотрите
для поднятия настроения расскажу анекдот: дочь принесла из школы двойку ро русскому, так как "ослаблять" - это глагол, а не новая папина подружка, как сказала бабушка....
Сообщение было удалено
вот и я так думаю.. Сейчас готовлюсь к защите диплома магистра. В данное время пишу дипломную работу. поэтому и не работаю.. Очень надеюсь, да и приложу все усилия, чтобы в ближайшее время устроиться в какой то офис. По образованию я специалист електронному документообороту.Ну это работа с компьютером и документами..
Сообщение было удалено
хахахах))) смешно))))
Сообщение было удалено
Почему его не посадили за избиение.Преступники должны сидеть в тюрьме,а не приставать к молодым девушкам.Это беспредел
Сообщение было удалено
Вы правы.. Я умом все понимаю.. А в душе все переворачивается, когда слышу от кого то что он был там то и там то .. без меня, в компании. Знаю.. Надо отпустить и забить.. Взять наконец себя в руки..
Сообщение было удалено
поняла, сама почти этим занимаюсь, нудновато, но платят. а зарплату получите - шоппинг, клубешник, ну и новая жизнь...
Или разводка, или шиза с обеих сторон, если это правда, или шиза со стороны автора, которой это пригрезилось
да тут регулярно разводки про неадекватных якобы мужиков, все они примерно в одном стиле.
Сообщение было удалено
Когда меня вызвал следователь, я пошла в милицию с мамой. Когда мы подошли к зданию горотдела, там уже стояла его мама.. Да и он наверное где то прятался в кустах. Его мама позвала меня - "Надя, иди сюда, я хочу с тобой поговорить" На что я ей ответила -"А я не хочу" и скрылась внутри здания. Моя мама все же остановилась и разговаривала с ней...
Когда же я зашла в кабинет, то там сидело двое ментов, но совсем не тех, кто принимал заявление. Они начали давить на меня, говорить , что это бытовуха, и никто таким заниматься не будет.. Сказали, ну вы же тоже ему нанесли травму ( я его сильно укусила за руку, до сих пор шрам есть) Потом зашла моя мама, сказала , что его матушка плачет , просит не возбуждать дело, что все расходы за лечение они покроют.. Вот такие дела. Скрепя сердце я забрала заяву.
Кстати после этого звонил мой следователь, который принимал заяву, и был злой как черт, зачем ты повелась на этих аферистов, это вообще не их дело! Но заявление я уже забрала...((
Сообщение было удалено
это не разводка. уж поверьте я попала в нелегкую ситуацию, из которой сама знаю выход -разрыв.. но сколько уже было этих расставаний - якобы навсегда!!! А потом опять все по новой ((((((
И МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ.. Я МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО - НИ ОДНОМУ МУЖИКУ Я НЕ УДЕЛЯЛА СТОЛЬКО ВНИМАНИЯ , КАК ЭТОМУ, И НЕ ОДИН МУЖИК ТАК МЕНЯ НЕ МУЧАЛ, И НЕ ОСКОРБЛЯЛ КАК ОН...
Сообщение было удалено
да какой там клубешник. в мои годы.)) тут хотя бы себя в порядок привести, и развеяться с другим, достойным мужчиной..
Сообщение было удалено
нормально, в сороковник с мамой в полицию приходить....
Сообщение было удалено
чего?))))))))))))) какие годы? вы еще молодая! однако, он вам совсем самооценку до плинтуса опустил, даже ниже, я старше вас, но могу сгонять и в клуб под настроение, не заморачивайтесь, у вас щас прекрасный возраст, эх, где мои 27...
пошла я читать Еникееву. ну сегодняшний день я , можно сказать продержалась, не повелась на сладкие речи и предложения о встрече. буду и дальше держаться. Мне стало намного легче, спасибо за поддержку..
[quote="Фикуса" message_id="50719340"]нормально, в сороковник с мамой в полицию приходить....[/quote
так он то и пришел, в расчете что его мамочка со мной поговорит и уговорит..
Сообщение было удалено
и по кустам прятаться при этом.., а ещё во дворе выянять отношения и сексуальные пристрастия на повышенных тонах!!
Сообщение было удалено
я раньше не заморачивалась.. а теперь. кому я нужна когда столько молодых давалок на одну ночь, и ухаживать ненадо, сами в койку прыгают..
Сообщение было удалено
даа я чут со стыда не сгорела, он сидел орал, люди оборачивались на нас в недоумении. я не выдержала и ушла..
Сообщение было удалено
А у него кроме койкоместа нет же ничего, мама-монстр и всё..кому нужен?
Сообщение было удалено
читайте еникееву и не ведитесь на его бла-бла, самооценку повысьте немедленно, про клуб, не на давалок смотрите, а просто отдыхайте, какие койки? нафиг-нафиг! вы обязательно нормального встретите!)
Сообщение было удалено
мамочку вместе с сыночком - лесом-полем надо было, фиг бы я заяву забрала.... еще б и нашла кто б и ему лицо подушкой сделал... совсем оборзел....
Сообщение было удалено
А вам своя жизнь совсем не дорога,что вы ведетесь на уговоры.Следующий раз он вас убьет или кислоту в лицо плеснет.
о боже! ЛОЛ!!! волосы с корнями выдрать! это же ужас просто! вы чё совсем? освободитесь от него. он просто ***** какая то! слов нет.
да ладно вам...волосы с конями, молоток.., слишком уж неправдоподобно всё.
Сообщение было удалено
Как после только этого можно не послать мужика?
40-летний неудачник нашел девушку с низкой самооценкой и оттягивается. Ничтожество, а не мужик.
Сообщение было удалено
А что он у вас там делает? В голове? Это ж кретин клинический. Проблемы с самооценкой решает, гнобя более слабого. Фу, мерзость.
Милая, сами подумайте, неужели вы такого отношения к себе хотите? У вас нарушены личные границы. И будет крайне сложно их выстраивать и отстаивать в этой ситуации и с этим мужчиной, похоже, что он в принципе дурной воспитан, а перевоспитывать мужчину взрослого..... Я бы себе такого не пожелала, для этого дети есть. Это похоже на мазохизм. Порвите все одним махом, я желаю вам удачи, счастья и любви к себе в первую очередь.
Сообщение было удалено
Ну так благословили бы уже давно! Что, совсем самооценка никак, такие слова терпеть? Извините, но у вас тоже некоторые нормальные общечеловеческие чувства покинули. Оскотинитесь с ним.
О госпедя, да что вы её все уговариваете. Обычная среднестатестическая тетка после оплеухи запросто может побежать, да подать на развод, а эту отметелили до больницы, чуть ли не убили - хоть бы хны. Два сапога пара.
Одно плохо, таким садомазохистам размножаться не запрещено, к сожалению. Сто пудов ведь в итоге поженятся или просто залетит. И маленький человечек будет этот цирк с конями с младенчества наблюдать.
Нужна помощь, дурa, иди к врачу, к психологу, а не по форумам глупость свою демонстрируй. Ведь был же шанс - посадить его или отвадить навсегда, но... не захотела. Не захотела, ты, сама! Тебе, значит, весь этот ужас и позор нравятся, вот и всё. И за что родные страют? Представляю, такую сестру иметь, дочь, свояченицу. Тоже самое, что и наркоман в семье.
Сообщение было удалено
вот и я так думаю.. Сейчас готовлюсь к защите диплома магистра. В данное время пишу дипломную работу. поэтому и не работаю.. Очень надеюсь, да и приложу все усилия, чтобы в ближайшее время устроиться в какой то офис. По образованию я специалист електронному документообороту.Ну это работа с компьютером и документами..
Я вам не верю. Как может почти магистр не правильно написать свою специальность "Електронный документооборот"??
Сообщение было удалено
Я вам не верю. Как может почти магистр не правильно написать свою специальность "Електронный документооборот"??
у нас в Украине по украински это звучит как "електронний документообіг" перестаньте искать разводки, если я ошиблась или опечаталась, не значит что я вру..
Сообщение было удалено
спасибо , тоже смотивировали , хоть и грубо. Отрезвляющая затрещина так сказать..
Сообщение было удалено
И? выср"ались, легче???
автор, тяжко вам, да?((
Сообщение было удалено
у нас в Украине по украински это звучит как "електронний документообіг" перестаньте искать разводки, если я ошиблась или опечаталась, не значит что я вру..
Хорошо, автор. Извините, что так решила. украинский не знаю. Советую вам не пробовать расстаться, а больше не общаться с ним никогда. У меня была похожая ситуация на 40%. Потеряла с ним 7 лет жизни. но решилась и ушла. жалею что раньше не ушла. рискните порвать сейчас, и жизнь превратиться в настоящую сказку. Пожалейте хотя бы маму и своих будущих детей.
Сообщение было удалено
у нас в Украине по украински это звучит как "електронний документообіг" перестаньте искать разводки, если я ошиблась или опечаталась, не значит что я вру.. Хорошо, автор. Извините, что так решила. украинский не знаю. Советую вам не пробовать расстаться, а больше не общаться с ним никогда. У меня была похожая ситуация на 40%. Потеряла с ним 7 лет жизни. но решилась и ушла. жалею что раньше не ушла. рискните порвать сейчас, и жизнь превратиться в настоящую сказку. Пожалейте хотя бы маму и своих будущих детей.
спасибо большое, я приложу все усилия. Я буду землю есть, но к нему не вернусь. Я настолько устала... Сегодня даже на бумажечке записывала плюсы и минусы. Плюсов не оказалось.. Ведь действительно, ничего хорошего я от него давно уже не вижу..
Всё не читала.Но этотшизоидный тип характера
Автор,кто вы по китайскому и европейскому и кто он?
пошли его на......почему мы, девушки часто так себя не ценим, не любим, пускай бегают за намми и валяются у наших ног!!!!!!!!!!!!!!!! этот 40 пердун не кому не нужен, а вы еще встретите своего спутника в свои 27! а еще я думаю он закомлексован и за счет вас хочет поднять себе самооценку, не давате ему никакой реакции!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что автор лучше найти нельзя? Редкостный чмошнег жених ваш. Скажите ему так: ты гадкий оборвыш, ты никому не нужен, пошёл вон.
Это до какой степени надо себя не уважать, чтоб такое терпеть и ещё переживать как и с кем это ч/м/о где-то будет знакомиться? Вы меня извините, но складывается впечатление, что вы из семьи алкашей, быд,ла и т.п. никакая нормальная девушка такое терпеть не будет, есть какой-то предел.
Сообщение было удалено
я рак, кролик, он рыбы змея
я Рак - он рыбы. Я - кролик - он Змея