Такая ситуация.. С парнем встречаемся третий год. Много чего прошли вместе. Проблема в том что мы с ним постоянно ругаемся по его вине... Его не устраивает во мне очень многое, ходит постоянно с недовольным лицом. Вчера позвал на разговор.Мы сидели во дворе, а он орал ,как потерпевший, что я не такая, не даю ему секса каждый день, что я вообще ноль в отношениях, и что он меня считает самой худшей из всех женщин , что у него были.. Ему 38 лет, мне 27. Постоянно оскорбляет меня. Может назвать целюлитной старухой например, хотя это не так, и целлюлита у меня почти нет. я его спрасила, так что он со мной тогда забыл , если я по всем пунктам не такая??? Он сказал, ччто больше всего ему хочется меня разлюбить... Как мне поставить его на место? Я уверена что дня через два-три, он опять ко мне вернется. Я , конечно ,не буду предпринимать никаких попыток к этому.. К слову сказать, постоянно ухаживала за ним, готовила, и жил он у меня постоянно когда мама уезжала надолго.. Девушки, вправьте мне мозги.. Посоветоваться не с кем, всех друзей и подруг он разогнал, из-за страшной ревности.. Как научиться уважать себя и послать его??? Просто мне кажется, что я больше никому не нужна..(
Ну так пошли его подальше, нафиг он тебе сдался со своими оскорблениями.
Ничего себе "парень", мужик 38 лет!
Нравится ему самоутверждаться за ваш счёт. Фу, гад.ость. Обычно забитые и неуверенные в себе мужички "отрываются" на своих женщинах.
Автор, а как вас уважать, если вы сами себя не уважаете?
"Просто мне кажется, что я больше никому не нужна..("
Как,как... Хотя бы понять, что в одиночестве нет ничего ужасающего. Допустим вы (якобы) никому не нужны. Ну, и что? В жизни есть много прекрасного и без мужиков. Разве вы бы не хотели дружить с тем, с кем хотите? Свободно сесть и поехать куда захотели? Знакомиться с другими мужчинами? Покупать наряды? И знать, что ничего никому не должны, что никто вас не упрекнёт?
совсем вы себя не любите. уж лучше быть ни кому не нужной, чем с таким. и кстати, это похоже он кроме как вам, некому не нужен.
Ни х'е'р'а себе парень-штаны на лямках! Почти 40 лет!!!Уже смело дедом может быть,гипотетически!!!Все ещё по дворам отираются)))Автор, у вас у обоих с головами все в порядке???
Сообщение было удалено
Из-за этого ложного убеждения и все Ваши проблемы.
Поищите на ютюбе видео Москаленко про созависимость. Там как раз про таких людей как Вы. С низкой самооценкой.
Из-за низкой самооценки и притягиваете к себе всяких чмы-рей.
Корректировать надо своё психологическое здоровье, свою душу. Тогда и самоуважение появится. Если бы с этим было нормально, то в Вашей жизни такой мужчина просто не появился бы.
Фуууу какая гадость. Зачем вы терпите? Он что, вам миллион долларов в месяц дает?
так! выпните его! чё мужиков моло чтоли. и мне кажется он стар для вас. зачем позволять себя так унижать. вы как будто играете роль жертвы. а если руки начнёт распускать то что!?!
Ну скажите ему, что секса не хотите, потому, как у него мелкий прибор и он совсем не умеет с ним обращаться. Вот как бы он его в размере увеличил, тады ах!
"Как мне поставить его на место? Я уверена что дня через два-три, он опять ко мне вернется."
Так вот - когда вернется - вежливо укажите ему куда он должен идти. И пока не переменит свое поведение - пусть не возвращается. Как же можно ТАК себя не уважать, что бы общаться в таком тоне? Или вы удовольствие получаете от этого?
не верю, что почти 40-й мужик во дворе орёт всякие глупости и мерзости. или же он совсем плохой. но и вы автор не лучше, раз терпите.
просто у-род какой-то, гоните в шею.
Он прямо во дворе кричал "мало секса" ???
Похоже, он просто сумашедший.. Зачем, вам молодой девушке 27 лет этот сорокалетний скандалист-дегенерат ???
Как можно "это" любить и держаться за него ?
Пинком его )
Мож он в подвале живёт, во дворе встречается с бабами...Нда уж тут как не заорёшь! Завыть можно.
Сообщение было удалено
Ну, ясен пень-" по его вине". Кто же тут сомневается.. Ты ж " белая роза".-100%
Автор, у парня случайно не Должанский фамилия?
да разводка, но перестаралась с недостатками.
Он сказал, ччто больше всего ему хочется меня разлюбить...
ему болит,выясните причину его боли, мне кажется что это нездоровая психика его так проявляется,поэтому он испытывает то любовь,то боль и раздражение, вообще-то такие отношения ужасны. я бы не потерпела рядом с собой такого человека
Сообщение было удалено
проигрался на форексе?
Он сказал, ччто больше всего ему хочется меня разлюбить...
Любовью и не пахнет..Либо разводка( слишком уж он неликвидный получился у автора), либо тиран-жертва.
Сообщение было удалено
разводка однозначно, но в жизни такое сплошь и рядом, если парень такое говорит,то он испытывает любовную зависимостьк девушке, это не любовь,это шиза его косит
А, он ко всему прочему ещё и шизик!
епрст парень... мой отец на два года старше, а вы своего все парнем зовете...
Ну ты заслужила, вообще многие тетки прям просят сапога по морде
скоро будет бить ногами и по голове...
Всем огромное спасибо! Не разводка, клянусь всем ,что мне дорого.. Вчера после сцены во дворе он написал мне смс -"а я тебе изменял, *****". вВ ответ я ему написала чтобы катился подальше тогда. Сегодня написал - "насчет измен я погорячился, не было,, прости". и опять у меня сердце оттаивает. Девочки , да ему 38 лет, выглядит максимум на 30, нормально выглядит вообщем. Живет с мамой..) И насчет поднятия руки... Прошлой весной у меня дома нашел невинную переписку в контакте с парнем из другого города, избил так, что я неделю лежала в больнице. Лицо напоминало красно-фиолетувую подушку. Волосы выдрал с корнями, были проплешины. Диагноз - сотрясение головы средней тяжести и множественные ушибы мягких тканей.
Тогда я жила одна, и позвонила сестре. Она приехала с мужем на машине.. На пороге квартиры, увидев меня она чуть в обморок не упала.Мы поехали в травмапункт, сняли все побои и поехали в милицию.. Так настоял ее муж. заявление у нас приняли, после этого меня положили в больницу. под капельницы, таблетки...
Да уж... Тяжелый случай. У него с головой проблемы и психикой. Бросайте его. Нормального встретите. Молодая еще.
я его поставила везде в блок, в соц сетях, в телефоне. Тогда я ТВЕРДО решила, что это все, финита ля комедия. Я ненавидела его. Мне было настолько больно и противно.. Но он заваливал смсками с мольбами о прощении ( блок только на звонки почему то..),ждал под подъездом с цветами , падал на колени и клялся, клялся, клялся... И вот в один прекрасный вечер я взяла железный молоток для отбивных, с шипами и встретилась с ним.. Конечно же опять с его стороны полились оскорбления... И тогда я его ударила молотком по голове. Не со всей силы, так для отстрастки..
видели бы вы его лицо.. Он чуть "помогите , убивают !" не закричал... Говорил что вмятины остались на черепе..)))
27
мда....вы похоже оба сумашедшие...((
Вы себя где нашли? На помойке? Почему позволяете ему над собой издеваться ?
боже, ответьте мне кто-нибудь, откуда берется такое количество баб, позволяющих себя избивать????????????????????????????????????????????????????
Сообщение было удалено
в том то и дело. Он убил во мне всю надежду на то что я кому то нужна.. Одиночество это неплохо. но так иногда хочется сильного настоящего мужика.. Который будет меня холить и лелеять, а я его..
С которым мы будем жить душа в душу .. Не ссориться каждые два дня.. Как же я этого хочу!!! Господи как вырвать из сердца эту боль???!!! КАК??
Сообщение было удалено
даже за миллион не стала бы терпеть подобное отношение...
Сообщение было удалено
Я незнаю.. мне это ненравится. Я вся в жар впадаю, меня как будто что-то сковывает...Я не могу полностью разорвать эти отношения.. Я уже читаю и всякие феминистические паблики, немного легче. Но потом он опят появляется.. И все по новой. Неужели я одна такая *****? Вот сейчас зовет на встречу. я отказалась.. Знаю, после такого начнет мстить.
Сообщение было удалено
в смысле " и вы"? что то не так?
Сообщение было удалено
да.. у него ничего нет. кроме его собаки и мамы. Мама меня терпеть не может. Просила меня забрать заяву, а теперь опят козни строит и нашептывает всякую чушь ему про меня.
Сообщение было удалено
С его стороны может быть месть в виде того что он пойдет гулять с какими то малолетними пис. ю. ха. ми. а меня потом обзывать старой калошей((( Было так один раз. Я опять твердо решила бросит эту тягомотину.. А он в контакте начал фотки выставлять с малолеткой, как она ему в его кухне готовит
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
в 38 лет живет с мамой, это клиника...
Сообщение было удалено
он нарасхват мужчина!! а мы его тут..
Вам, автор, похоже нравиться все это)
Других причин это терпеть не вижу(
Я немогу с ним спокойно говорить. Он постоянно орет. Он не может спокойно говорить.. Во всем виновата всегда только я. Моей помощи он не ценит. И забывает хорошее через 2 часа. Я ЗНАЮ ЧТО МНЕ НАДО БРОСАТЬ ЭТО. Я УЖЕ СТАЛА ПСИХИЧКОЙ. Я НЕМОГУ ТАК БОЛЬШЕ. КАК ВЫБРОСИТЬ ЕГО ИЗ ГОЛОВЫ?
ага)) не дай Бог никому такого счастья))
Сообщение было удалено
Блииин...а он классный!!Я хочу с ним затусить!!Автор, дадите его координаты??
Сообщение было удалено
малолеткам всегда нравится встречаться со взрослыми.. Да и какой взрослой состоявшейся женщине он нужен будет? ни кола ни двора. Что меня так в нем зацепило -не пойму. Бросать надо.. срочно.. пока детей нет. Я хоть и не работаю сейчас, но и он меня не содержит ни на рубль..Зато у меня есть высшее образование, квартира почти постоянно свободна и дом в пгт.
Цветочка вонючего не видела уже сто лет. А он оправдывает это тем что не заслужила. Смотрю на себя в зеркало.... Постарела я с ним. А была же -такая красивая. Раньше встречалась с интересными мужчинами, на дорогих машинах, что со мной стало? Последний шанс как-будто...((((
уведут такое сокровище у автора, точно уведут. А он что, ни разу женат не был?
Автор, гоните вы это ЧУДОВИЩЕ)
Со временем забудется как страшный сон.
Встретите достойного мужчину, который будет вас уважать и любить...я искренни вам этого желаю!
Сообщение было удалено
А вы ему опять молотком за это! Да как следует...! Пусть знает!
Сообщение было удалено
дык бросайте! ничего вам тут свехестественного не посоветуют... это сугубо индивидуально, ну пострадаете немножко, всё проходит...
Сообщение было удалено
спасибо огромное, сегодня же начну читать. Мне мама даже твердит - увижу с ним или узнаю -убью.. Нам такой зять не нужен категорически.. И я уже год скрываю от нее что я с ним продолжаю общаться.
Сообщение было удалено
был женат, развелся есть дочь, ей 17 лет уже. никак не помогает дочери, а она между прочим похожа на него как две капли воды.. Ну только алименты какие то высчитывались из зарплаты.. а так и не видел ее, как развелся с женой...