Всем привет! Вопрос в заголовке темы. У меня недавно вышла неловкая ситуация: проводили время с сестрой мужа (мы дружим), она отвлеклась на телефонный звонок и немного отстала, а я уже подошла к …
Сообщение было удалено
Нерожавшие замужние дамы - как раз - девушки
Сообщение было удалено
Ну, если Ваш муж это...."этот", то нужно задуматься насчет "жертв".Раз сомнения посещают и Вам ХОЧЕТСЯ знакомиться и общаться с левыми мужиками, значит что-то не так в отношениях с мужем. В этой жизни делать то, что хочется, но сначала разобраться в семейных отношениях и понять для себя: стоит ли этот самый муж таких жертв?
Сообщение было удалено
Человек, так потому и не хочется ни с кем заводить знакомства за спиной у мужа потому, что он ценит меня, он хороший и любимый,и я уверена, что лучше мужчины для меня быть не может.
Сообщение было удалено
Сопли сахарные. Прям спустя 10 и более лет муж на тебя надышаться не может.
Как-будто тут все незамужние сидят и не в курсе, что семейная жизнь это не сладкая конфетка, бывают и ссоры, и охладевают друг к другу и все такое.
И только у белоснежки все как в сказке. Бреши больше.
Сообщение было удалено
Если тебе не удалось создать счастливую семью и недопустить охлаждение в отношениях, то это ваши с мужем проблемы,значит мозгов не хватило обоим. А ссоры, конечно же, бывают,но ссоры наоборот разжигают страсти и, как правило, примирение происходит ооочень жарко. И, да, замужество – это очень сладкая конфетка.У тебя всё плохо с мужем,поэтому –"голодный сытого не разумеет"(с).
Сообщение было удалено
При всем уважении, если вы на самом деле так считаете, то разочарование для вас будет болезненным. Ваша субъективная (!) уверенность в том, что ваш брак безупречен, еще ничего не доказывает. А желание переубедить здесь всех наталкивает на мысль, что вы лукавите. Вполне возможно что сейчас все радужно, и это прекрасно, но жизнь штука долгая...
Сообщение было удалено
Я никого не переубеждую,а пишу, как есть, но людей раздражают счастливые и довольные жизнью люди и они начинают искать подвох и обвинять во лжи.Если у меня всё хорошо, то почему я должна писать, что всё плохо? Чтоб местным тёткам понравиться и не выделяться из общей массы данного форума? А жизнь, да, штука долгая и мир может рухнуть в один миг и что теперь, зачем на этом зацикливаться, если вчера, сегодня и сейчас всё хорошо? Сегодня я здорова, молода, красива, любима, счастлива – Спасибо Всевышнему за это!
*переубеждаю
[quote="Белоснежка" message_id="50742427"]Я никого не переубеждую,а пишу, как есть, но людей раздражают счастливые и довольные жизнью люди и они начинают искать подвох и обвинять во лжи.Если у меня всё хорошо, то почему я должна писать, что всё плохо? Чтоб местным тёткам понравиться и не выделяться из общей массы данного форума? А жизнь, да, штука долгая и мир может рухнуть в один миг и что теперь, зачем на этом зацикливаться, если вчера, сегодня и сейчас всё хорошо? Сегодня я здорова, молода, красива, любима, счастлива – Спасибо Всевышнему за это![/quote
Не думаю, что кто-то так близко воспринимает все здесь написанное к сердцу, чтоб раздражаться))) Никак не хотела вас обвинять во лжи и так далее, просто поделилась догадкой, которая не является истиной в последней инстанции. Ну а что касается желания или нежелания выделяться...недоступно для моего понимания о чем это вы. Каждый здесь ведь...ну делится своим опытом, рассуждает. А изобличать чью-то нехватку мозгов, только потому, что ваш брак, по вашему мнению, лучше...не сосем...правильно что ли...я вот что хотела сказать.
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами, про "нехватку мозгов "– это не правильно,но вот дама, которая выше обвинила меня в "брехне" – правильно? Вы на форуме недавно что ли? Тут ещё как всё принимают близко к сердцу и раздражаются, и даже расследования проводят.
Меня как-то клеил один, когда с сыном двух лет гуляла. Прилип просто нереально и начал с комплиментов, а не с фразы "Можно познакомиться?". Вообще-то с этого вопроса начинать знакомство банально;) Потом спросил, мой ли это ребенок, потом замужем ли я, потом - не собираюсь ли я разводиться?)) Потом - а красивый ли муж? А не передумала ли я насчет развода)) Короче позабавил изрядно:) Хоть и ни с чем остался:)
А другой как-то угостил мороженым:) Я взяла, а когда предложил познакомиться, сказала, что замужем и удалилась))
Обычно же действительно просто спрашивают: "Можно познакомиться?". Говорю, что нет, т.к. я замужем. Лично мне приключения не нужны. Я мужа люблю.
Сообщение было удалено
))) поэтому и называют жен овцами))) а мужик ваш небось не блеет, если ему деУшки намекают, а закомится))) а вы блейте дальше))))
Сообщение было удалено
Про бриллианты после очередной ссоры не забудь написать, а то сироп недостаточно сладок)
Либо ты глупая баба, которая дальше своего носа не видит, либо ты просто закрываешь на многое глаза (как 99% домохозов). Прям твой брутальный бекмурзаев в свои почти 40 тебе ниразу не изменял и слова грубого не сказал)
Да прям мечта вумановских фантазерок - сильный брутальный бизнесмен, у которого все по струнке ходят, при этом верный романтичный котик для своей жены)
Мы верим-вееерим, и конечно же - завидуем!)
Сообщение было удалено
Хахаха)))Да мне по/***** верите вы или нет.Ты настолько глупа, что в твоей утинной головушке даже уложиться не может то, что бывают нормальные мужья, нормальные семьи. Ты кроме *****-мужиков никого не привлекаешь, потому так не верится в существование порядочных мужиков)))Твои проблемы, тётка, твои)))
Сообщение было удалено
Если это мч до 20 лет то норм если старше то не улыбаюсь даже.
Если сказать совсем правду, то 15-17 лет.
Ого как пукан белоснежке порвало)) ***** со всех щелей поперла)
А строит из себя всю такую домашнюю кошечку - а сама рыночная торговка овощами)
Сообщение было удалено
Я вот не понял что вас напрягло так? То что вы хотели б познакомиться но не решились ?
Я просто говорю, что меня знакомства не интересуют, про мужа не говорю. Дело не в муже, а в том, что я сама не хочу. Был бы не мужем, а просо Мч-та же песня, просто не хочу) блеять не надо, говорите спокойно
реагирую крайне отрицательно, а особенно на приставания всяких обнаглевших мачо - таких особенно приятно посылать. Если не отлипают, говорю что муж чеченец - сразу как ветром сдувает. Где то в инете видела статью отличную как быстро и правильно отшивать самцов - не могу найти.
Моя очень смелая ,любит пофлиртовать, но всегда в рамках себя держит и продолжения не бывает. Но на работе один мальчик, коллега .в столовой за столик садился, глядел на нее как на икону, забавно было. Но потом поняла что начала увлекаться и дала ему понять что продолжения не будет. но он скромный, краснел и восхищался ей. Мне говорила, что жалко его ей и в тоже время что люди подумают. Продолжалось 4 месяца, а потом отмечали на работе ДР ,выпила немного, а он много и начал признаваться в любви. С ее слов не знает как так получилось, что в архиве случился секс, очнулась когда он закончил. Залетела, испугалась, а мальчик стал замуж звать. Живет у меня, идут сплошные разборки, муж хочет развестись ,она в шоке.
Никак не реагируя, говорю "замужем", более того не так давно приятель мужа пытался подкатить, первый раз молча проигнорировала, думала поймёт. По пьяни ещё раз пытался откровенно флиртовать, намеки делать. Я сказала мужу, теперь муж сузил круг общения)
Я спокойно реагирую, говорю, мол, меня зовут так-то, но я замужем. Бывает, что не отстают, и я соглашаюсь на чашку кофе где еще раз доходчиво объясняю, что помимо того, что замужем я еще и счастливо замужем и адюльтеры не интересуют, а если приятное общение, то пожалуйста. Кто-то сваливает, а кто-то может даже хорошим приятелем стать. Я так партнера по бизнесу нашла. Муж перебесился уже давно и я так ему и говорю, мол, тот то за мной ухаживает. Ухаживания я принимаю. , как я заметила, мужчинам даже принятие ухаживаний приятно, если их за нос не водить.
сосешь то часто у них
Моя очень смелая ,любит пофлиртовать, но всегда в рамках себя держит и продолжения не бывает. Но на работе один мальчик, коллега .в столовой за столик садился, глядел на нее как на икону, забавно было. Но потом поняла что начала увлекаться и дала ему понять что продолжения не будет. но он скромный, краснел и восхищался ей. Мне говорила, что жалко его ей и в тоже время что люди подумают. Продолжалось 4 месяца, а потом отмечали на работе ДР ,выпила немного, а он много и начал признаваться в любви. С ее слов не знает как так получилось, что в архиве случился секс, очнулась когда он закончил. Залетела, испугалась, а мальчик стал замуж звать. Живет у меня, идут сплошные разборки, муж хочет развестись ,она в шоке.
да *** она обычная. и все прекрасно знает как получилось. Просто сучка задрала хвост и подставила гнилую дырку
Заливаю перцовкой
Хы, вспомнилось, давно дело было, но прикольно. Один прилип ну что твой репей, всё в кино тащил, а у меня чот настроение такое игривое было, мило улыбаюсь и говорю: а пошли! можно прямо сейчас :) он расцветает, я достаю телефон и так же мило улыбаясь, говорю: "Ща, только мужу позвоню, а то он тоже этот фильм посмотреть хотел" Выражение лица незадачливого ухажёра надо было видеть, чесслово :D
Как-то возвращался с концерта, выглядел вызывающе, ну в яркой одежде и в простыне - да, я взял с собой простынь и носил её как плащ)
В общем с концерта возвращалось много народу и как-то услышал сзади разговор парочки за 30...
Женщина произнесла достаточно громко
"Он такой прикольный, давай возьмем его с собой?".
Хотя ничем это не закончилось, но в мире существуют разные пары, с разными интересами...
Я тоже считаю, что вы правильно поступили. А к чему приведет? Ну скажите вы свое имя, он попросит телефон, вы скажете, что замужем, он "ну и что?" пообщаться то мы можем! и в кино сходить может, а что в этом такого?...и вы будете в еще более дурацкой ситуации, искать отговорки от его предложения встретиться, а если согласитесь (пусть даже на словах), как это будет выглядеть в глазах сестры мужа????
Замужние в кино ходят со своим мужем, а не с оленем, который подкатил.На комментарий относительно " ну и что" -посылают на ***, т.к только аутист может сказать на ответ " я за мужем" , " ну и что".