Всем привет! Вопрос в заголовке темы. У меня недавно вышла неловкая ситуация: проводили время с сестрой мужа (мы дружим), она отвлеклась на телефонный звонок и немного отстала, а я уже подошла к …
На комплимент я отвечу "спасибо" и "не знакомлюсь". И ухожу, Не собираюсь я оправдываться, что замужем и тд. зачем? Иногда я просто молча прохожу мимо, обженные мужички сразу в след что-нибудь говорят типа ду/ра глухая и тд) Да плевать)
Сообщение было удалено
Ахах, нашли когда взвешиваться – ночью (если у вас ночь конечно))) Сейчас и объемы будут больше)
Сообщение было удалено
Мужу как-то не до глупых девушек с вумана
Сообщение было удалено
так я то особо не переживаю по этому поводу, вот в ходе беседы впервые за много дней взвесилась))
Сообщение было удалено
Пока не встречала. Была подруга единственная которая родив рано не поплыла, все равно после 30 с лишним, родив второго, стала теткой
Сообщение было удалено
У меня знакомая есть и она так отказывает в знакомстве: "Ооой, спасибо за комплимент! Познакомиться? Оой, а я замужем... В кафе? Нет-нет, муж ревнивый... Вотцап? Да, есть! Пообщаться там? Ну, лааадно" ))) Поэтому, тоже считаю, что те,кто начинают оправдываться, делают это для того, чтоб завязать диалог и всё же познакомиться.
Сообщение было удалено
Мужу как-то не до глупых девушек с вумана. Тем более, вот не поверю, что ухаживания достойно мужчины не потешит самолюбия девушки и не поднимет самооценки))А вы такой стойкий кремень, который с каменным лицом где всех. Может вы всех отпугнули своим поведением?
Сообщение было удалено
Моя кума в свои 34 года весит под 100,инъекции делает с 27 лет и она не рожавшая.Двух одноклассниц своих недавно нашла в соцсетях, детей нет у них а выглядят обе, как коровушки, вот честно, и на лицо прям такие тёти-тёти. Я считаю, что то, как выглядит женщина, зависит не от возраста родов, а от желания быть красивой
Сообщение было удалено
А ведь Вы падшая женщина!!! Привыкла по придорожным кабакам отираться!!!И какая Вам разница, сколько я зарабатываю, и чем питаюсь???
Разберитесь с Вашим мужем-куколдом!!!
Я презираю Вас!!!
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Все зависит от желания.
Сообщение было удалено
Не очень поняла о чем вы
Сообщение было удалено
А разве то, что муж спустя годы брака смотрит на тебя с восхищением и поддерживает конфетно-букетный процесс – это не поднимает самооценку? Я никого не отпугнула, т.к. близко никого не подпускала. Зачем мне ухаживания чужих мужчин? Получить букет, комплименты и ужин в ресторане?Так я это от мужа получаю. Смысл? Я считаю, что принимая ухаживания от чужого мужчины, ты даешь ему надежду на продолжение, а давая надежду другому мужчине, ты демонстрируешь своё неуважение к супругу и более того– опускаешь своего родного мужа в глазах левого чела.
Сообщение было удалено
Игривое настроение по отношению к постороннему мужику у замужней дамы? Ну-ну!
Сообщение было удалено
Вообще ваша позиция мне понятна. Но я неуважения как такого не вижу, если я еще кому то еще интересна, то ставлю перед фактом. Поскольку мужа люблю и не хочу выставлять дураком. Но я писала о том, что многие из этих ухаживаний переросли в приятельские отношения и не мои даже, а мужа.
Сообщение было удалено
А зачем уверенной в себе девушке тешить своё самолюбие какими-то посторонними мужиками? В зеркало смотреть не пробовали? Или там всё так плохо, что только комплимент от какого-то непонятно кого сделает Ваш день? Я вообще отвечаю на комплименты: "Я знаю!" А я реально знаю, что я красивая. А что, за свою красоту ещё должна кого-то благодарить, кроме своих родителей???
Сообщение было удалено
Да у каждого второго интерес: "Я бы вдул!" Вам такой интерес нужен?
Мой двоюродный брат очень любит приударить за замужними.Говорит, что это азартный процесс.Ухаживает, как положено))) цветы, духи, комплименты и ухаживает очень долго, добивается. Так он мне говорил, что, если замужняя принимает узаживания, то, значит с мужем не всё распрекрасно и ему(моему брату) остается дождаться первой ссоры между его пассией и её мужем, и тогда он выступит в роли жилетки,романтический ужин, вино и её ноги раздвинуты.И он тоже говорит, что баба принимая ухаживания опускает своего мужа и он сразу представляет её мужа в виде половой тряпки,а, если еще и узнаёт, что муж в курсе ухаживаний, то, говорит, так и хочется подойти к нему и сказать:" Э, брат, ты извини, но тебя я е..ть не буду.".
Сообщение было удалено
Согласна! Зачем тогда вообще выходить замуж, если не хватает внимания от одного мужчины, мужа? И зачем мужа выставлять потенциальным рогоносцем? Интересно, а если к мужьям таких баб липнут бабы, им самим приятно? Они без подобного внимания считают своих мужей неликвидом? То есть если их муж, кроме них, никому не нужен, то он - ни о чём?
Сообщение было удалено
Я тоже всегда отвечаю: "Я в курсе!"))) Когда отвечала "Спасибо!", то начинали настаивать на диалоге. Недавно в Летуале на кассе какой-то малолетка предложил оплатить мои покупки и я спросила:" Почку продал?") отвалил)
Сообщение было удалено
Я как-то видимо спокойней к таким вещам отношусь. Понятно дело , что если ухаживают то хотят вдуть, ну , что мне плакать из - за этого. К вниманию баб е мужу тож нормально отношусь. Есть такая вещь как флирт. Ну может это еще от степени доверия в паре зависит.
Девочки, спасибо всем отписавшимся, вижу, что большинство поступает так же.
Вечером с золовкой рассказали мужу, он тоже поржал, сказал - эх, надо было сестре его хватать тепленьким. Мы похожи по типажу с ней. Я сейчас вспоминаю, что в молодости, особенно в общественном транспорте и на улице часто знакомились, ну и выглядела лучше) так вот многих очень сложно было потом отшить. Сейчас в пробках иногда глаза строят, подрезают, телефон просят, но не навязчиво, можно просто отвернуться и проигнорить.
Сообщение было удалено
Вот мне интересно тоже: если у их мужа тоже ухажорша появится, ничё? Ну, там на борщик пригласит, рубашечку погладит, ну, чисто по-женски поухаживает? Можно?
Или, давайте, с другой стороны посмотрим на ситуацию: может мой брат прав и женщины принимают ухаживания от левых челов потому, что устали от безразличия мужа?Может не всё распрекрасно в отношениях (ухажорша, например, заимелась)? Потому, что я не представляю, как муж с нормальным уровнем тестостерона,с наличием страсти, интереса и любви к жене, может бездействовать, когда к его жене подкатывает яйца левый х¥й? Если мужу в таких, так сказать, экстремальных условиях соперничества по*, то до какой степени ему по* на жену в "спокойной среде", без раздражителей в виде "ухаживающих"?
Сообщение было удалено
То есть для Вас нормально флиртовать с левыми мужиками? Вы в курсе, что не каждый мужик нормален и адекватно воспримет "просто" флирт? Мою соседку вообще убили тупо потому, что она не переспала с чуваком, которому улыбалась и один раз при его настоянию пригласила на чай. Она мужа обожала, у них было 2 детей. Этого психа она вообще не замечала, знала, что ему нравится, но сама же втихаря смеялась над этим. В тот день он настоял донести её сумку до её дверей. Всё. Через 4 дня её хоронили!!!
КОГДА Я всё что можно сказать стоб отстали иссякает,- я говорю прямо что жду мужа из ИК. Так вот,99% это услышав ( что я верная все 9лет ожидания) начинают благовейно смотреть и извинятся.
Чтоб.)
Я думаю, может не ваш лично муж, но многие мужья с удовольствием познакомились бы с симпатичной девушкой и блеять, что женаты, не стали бы. я не про всех.
Со мной уже сто лет никто не знакомился, но если бы попытался кто-то интересный, то я бы познакомилась. Но увы.
"Замужние девушки." А-ха-ха-ха-ха!
Я говорю что замужем конечно) Но всегда поддерживаю разговор, общаемся. Познакомиться не значит сексом заниматься, у меня много знакомых собачников-мужчин, мужчин-отцов, с кем пересекаемся часто на улице; мы просто говорим на общие темы. Иногда говорят - прям жаль что вы замужем, я отвечаю что в другой раз повезёт.
Я познакомилась с парнем, когда шла на работу к мужу( муж работает недалеко от дома). Вот я беременная (на 4 месяце) решила прогуляться до работы мужа. По дороге познакомилась с парнем! С чувством юмора, всю дорогу так было весело! Когда я сказала, что я замужем и беременна, выяснилось, что он тоже женат и ребенок есть!
Сообщение было удалено
Да не, нашла мужика которого зачуханки устраивают. Так и поженились:)
Сообщение было удалено
Ну у вас и коллективчик!
Сообщение было удалено
В смысле, к следующему разу вы уже разведётесь?
Сообщение было удалено
Улыбаюсь, благодарю за внимание, говорю, что замужем, но уверяю, что КОМУ-ТО ИЗ ДЕВУШЕК ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВЕЗЕТ С ПОПЫТАВШИМСЯ ПОЗНАКОМИТЬСЯ(таким образом делаю человеку комплимент и подбадриваю его). Как правило тот расплывается в улыбке, желает мне хорошего дня и удалаяется
Сообщение было удалено
Улыбаюсь, благодарю за внимание, говорю, что замужем, но уверяю, что КОМУ-ТО ИЗ ДЕВУШЕК ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВЕЗЕТ С ПОПЫТАВШИМСЯ ПОЗНАКОМИТЬСЯ(таким образом делаю человеку комплимент и подбадриваю его). Как правило тот расплывается в улыбке, желает мне хорошего дня и удалаяется Вы дарите позитив,- вы молодец!!
Молча показываю руку с помолвлчным и обручальным кольцами, дальше утыкаюсь в книжку/планшет/телефон.
Если знакомство начинается с "как пройти в библиотеку", то подробно объясняю маршрут и проделываю то же самое.
такое ощущение что большинство здесь свои фантазии выдают за реальность и никто с ними на самом деле не знакомится.в противном случае вы бы не заморачивались.что сказать.Просто . Нет.Не хочу.нет желания. А тут еще что то остроумное пытаются выдать.зачем7)))
Ой, я тоже замужем. Но иногда и сама посматриваю на красивых мужчин. И на меня тоже смотрят. Тут всё естественно. Много раз и со мной пытались заводить отношения, но я всё переводила в другую форму общения, показывая тем, что кроме здрасьте и как дела дальше не пойдёт. Я просто уважаю своего мужа и не могу его предавать. Даже не монимаю, как любящие жёны своих мужей заводят любовников. Не стыдно перед мужем?
А, зачем объясняться, замужем или нет. Такое впечатление, что прям таки раба. Просто можно на отвлечённые темы общаться, не давать повода, либо переводить на другие темы разговор, если заранее знаешь, что с этим человеком тебе придёться сталкиваться
А, я всегда говорю, что очень тороплюсь или делаю вид, что не увидела или не услышала. А, когда напрямую обсыпают комплиментами, улыбаюсь,говорю спасибо и делаю вид, что озабочена чем то другим
Сообщение было удалено
А брат ваш сам *** ш н и к, что замужних сношает. Нормальный человек к замужней даже не полезет, сейчас лядей столько, что смысла нет просто.
замужные обычно страшные толстухи все , наврядли к ним кто-то подходит
Я красиво отказываю в знакомстве. А в душе радуюсь, что еще хорошо выгляжу и интересую мужчин!
Сообщение было удалено
Так у нее муж ***** кавказец, если она хоть както косякнет, ее в бетон закатают.
Сообщение было удалено
Ой, чушь не неси.
Сообщение было удалено
С какого он чмoшник? Он молодой, красивый парень и не его попоболь, что виляющие перед ним хвостом бабы имеют мужа-аленя и слабый передок. Ему главное присунуть тёлке, а её замужество – её проблемы.
Автору респект, и тем девушкам что на знакомства так реагируют .Если вы еще и помимо этого в жизни как жены не плохие то вас мужья должны ценить (правда без фанатизма ) )))))
Я такая же. Замужем, значит все. Какие знакомства? Какое общение?... А так иногда хочется, просто поговорить с интересным мужчиной. Без левых мыслей. Вопрос. А стоит ли таких жертв это самый муж? Он может направо и налево знакомится за вашей спиной. Покажет время.... Это как то не справедливо.
Сообщение было удалено
Должны. Но обычно не так...... Обычно бегают как раз за лживыми и хитрыми прошман довками.
Сообщение было удалено
Автор, а в чем дело то? Если вы примерная супруга, какая разница что вы там проблеяли? Главное - результат. По-моему вас интересует как раз не то, как сказать "нет", а как сказать "да" и не уронить себя при этом))) Тем более из написанного вами, очевидно, что внимание вам польстило и молодой человек приглянулся.